Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
On 1/9/2020 at 11:41 AM, antonovich_94 said:

Правильно люди пишут про майнинг, даже пробывать не стоит, время уходит много  а получите копейки, и в добавок испорченное железо.

Так если бы еще платили эти копейки, так они в основном ток их показывают но не платят.

Posted
On 12/27/2019 at 4:34 PM, Dante05 said:

Да тоже читал эти негативные отзывы что когда увеличиваешь мощность майнинга система просто жестоко начинает тормозить 

Лучше не насиловать свою систекму таким образом.

Posted
On 1/9/2020 at 7:54 PM, YOba said:

да нет смысла сейчас майнить, тем более на одной карте, только быстрее угробите свой комп постоянным перегрузом, чтобы в замен получить какие-то сатошки которые стоят копейки, подумайте стоит ли оно того

Я думаю этим мало кто занимается,ведь раз попробовав майнить человек новичек больше не будет таким способом.

Posted

Я пытался сёрфить в браузерах с майнингом, но чёто совсем копьё падало какое-то, не стоит свои времени часов вложении.

Posted
On 12/27/2019 at 1:34 PM, Dante05 said:

Да тоже читал эти негативные отзывы что когда увеличиваешь мощность майнинга система просто жестоко начинает тормозить 

Ну это так и должно быть, люди знают на что идут ради копеек. Да и заработаешь очень мало, даже если включить включить максимальную мощность. Тут нужно только рефералов приглашать, да и всё равно многие уйдут сразу через день. 

Posted
2 hours ago, wizkh said:

Я пытался сёрфить в браузерах с майнингом, но чёто совсем копьё падало какое-то, не стоит свои времени часов вложении.

Копейки выходят, на кранах и то больше насобираешь за 5 минут, чем за день намайнишь с этим браузером.

Posted
On 1/12/2020 at 2:14 PM, SoberEye said:

Копейки выходят, на кранах и то больше насобираешь за 5 минут, чем за день намайнишь с этим браузером.

За 5 минут на кранах точно не насобираешь столько сколько намайнить в браузере можно за день.

Posted
On 1/12/2020 at 12:16 PM, Vancik said:

Так если бы еще платили эти копейки, так они в основном ток их показывают но не платят.

Ну не все просто показывают. Есть и такие кто честно отдаёт заработанных крохи. А почему бы и не отдать эти крохи с огромных сумм которые приносят им миллионы пользователей .

Posted
13 hours ago, okela said:

За 5 минут на кранах точно не насобираешь столько сколько намайнить в браузере можно за день.

можно использовать все варианты заработка )

Posted
15 hours ago, okela said:

Да ладно) Я в телефоне намайнил за час 3 сатоши,за день 12 часов 36 сатоши.А один кран каждые 15 минут раздает по 40 сатоши и таких кранов достаточно.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Да ладно) Я в телефоне намайнил за час 3 сатоши,за день 12 часов 36 сатоши.А один кран каждые 15 минут раздает по 40 сатоши и таких кранов достаточно.

Вам дай волю - и на калькуляторе будете майнить. Хотя телефон тоже достойно)

Posted
17 hours ago, NhlNba said:

Это херня, вон по новостям недавно видел чувак работает на ядерном производстве, и у них там компьютеры сверх мощные, так он умудрился майнить с них, сейчас уволили, лишили учёной степени и так далее, короче жесть.

Posted
On 1/14/2020 at 12:11 AM, okela said:

15 hours ago, NhlNba said:

Я это делал не ради прибыли,а было очень интересно сколько получится заработать сатошиков.Не понимаю зачем тратят столько времени некоторые на майнинг и на краны.

Posted
On 1/12/2020 at 2:21 PM, wizkh said:

Это наверное нужно быть очень далёким от темы майнинга и т.п., чтобы хоронить своё компьютер, занимаясь майнингом в браузере, сам я даже не пытался этой ерундой страдать)

Posted

В этом браузере обязательно что бы он был постоянно открыт,что бы страница майнинга была открыта или только браузер? Сколько в час выходит на ноутбуке самом простеньком?

Posted
58 minutes ago, wizkh said:

Это херня, вон по новостям недавно видел чувак работает на ядерном производстве, и у них там компьютеры сверх мощные, так он умудрился майнить с них, сейчас уволили, лишили учёной степени и так далее, короче жесть.

Инцедент в Сарове? Там вроде за госизмену обвиняют)

Posted
16 hours ago, NhlNba said:

А тебе-то что, есть время, есть желание почему бы и нет:D

Posted
On 1/14/2020 at 5:17 PM, dimaskd said:

Серьезно? На телефоне можно майнить )) жестко, у меня игруза аппарат посадит за 3 часа, а майнинг наверное просто убьет, эра халявного майнинга ушла, хотя кто-то еще пытается и на компах майнить

Posted
On 1/14/2020 at 3:17 PM, dimaskd said:

Я в телефоне намайнил за час 3 сатоши,за день 12 часов 36 сатоши.

А стоит ли такая игра свеч? Через сколько умрет телефон и успеет ли он намайнить сатошек хотя бы на ремонт, не говоря уже за покупку нового.

Posted
57 minutes ago, KendaBeerloga said:

А стоит ли такая игра свеч? Через сколько умрет телефон и успеет ли он намайнить сатошек хотя бы на ремонт, не говоря уже за покупку нового.

майнить на телефоне - это вообще нонсенс и убивание аппарата.

Posted
Just now, minamoto77 said:

майнить на телефоне - это вообще нонсенс и убивание аппарата.

Это не нонсенс, это реальная глупость!)) Это ещё хуже чем на кранах висеть!)))

Posted
On 1/12/2020 at 2:14 PM, SoberEye said:

Это уже и так все поняли.Лучше уж стейкинг в браузере,например в браузере нетбокс.Так каждый день дают монетку,плюс вы от хранения получаете.

Posted
On 1/15/2020 at 6:59 PM, serggof said:

В этом браузере обязательно что бы он был постоянно открыт,что бы страница майнинга была открыта или только браузер? Сколько в час выходит на ноутбуке самом простеньком?

Ты даже не пытайся заработать на браузерном майнинге. Даже если твой ноутбук будет открыт 24/7 он сможет заработать максимум 50 рублей в месяц, но я уверен, что ноут сломается быстрее, чем заработает.

Posted
On 12/28/2019 at 7:19 AM, Burjuy222 said:

Точно, горобить комп из за копеек!)))

Тоже не вижу в этом никакого смысла, вроде есть и по лучше проекты где можно заработать 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use