Jump to content

Майнинг в Браузере

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Бесполезное занятие майнить в браузере увеличить доход таким образом не получится

Мне кажется армотезация за работу ноутбука всё это время выйдет больше, чем  доход от такого майнинга) 

Posted

Ребята зря вы спорите, майнинг в браузере не выгоден, не выгоден он обычным пользователям а разработчикам еще как выгоден, небыл бы выгоден небыло бы столько рекламы на счет этого да и пользователей очень много и каждый по немножко майнит на хозяина:D, даже не зная об этом, и как не крути в интернете зарабатывают единицы а основная масса людей способствует этому.

Posted

Ну это он раньше хорошо может майнил,хотя я когда то по буксам когда шастал,по заданию наткнулся к этому браузере криптотаб,в итоге то ли я в нём не разобрался,то ли что но майнинг был совсем скромным,посчитав,я решил что тут никакой прибыли нет.Да и браузер не такой удобный,хотя он на движке хрома.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Бесполезное занятие майнить в браузере увеличить доход таким образом не получится

Если есть лишнее устройство, которое не жалко, то можно попробовать и анализировать через месяц. Но лучше приглашать друзей и знакомых, так прибыль будет в разы выше. 

Posted
10 hours ago, Zheka001 said:

Оборудование очень дорогое, особенно если заказывать готовую майнинг ферму, а не самому собирать. Да и окупаемость маленькая. Майнинг в браузер будет хорош тем, у кого есть блог, из которого можно рефералов приглашать.

ну в принципе да, самому ферму тоже не очень то и дешево собирать. Ну и на рефов аналогично спрос должен быть. Так что майнинг точно не для меня 

Posted

Если есть лишнее устройство, которое не жалко, то можно попробовать и анализировать через месяц. Но лучше приглашать друзей и знакомых, так прибыль будет в разы выше. 

Приглашать куда в майнинг? Сейчас люди мало ведутся на майнинг и прочее, приглашать в то что заведомо не несет прибыли.. так себе удовольствие...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Приглашать куда в майнинг? Сейчас люди мало ведутся на майнинг и прочее, приглашать в то что заведомо не несет прибыли.. так себе удовольствие...

Тем более знакомых приглашать у него потом полетит комп или процессор и потом обьясняй ему что ты не виноват))А я думаю если человек не знает что такое браузерный майнинг то лучше ему обьяснить что это шлак

Posted

Да и много в браузере не намайниш, а комп посадишь всяким шлаком. Лучше уже и не рыпаться.

Posted
14 hours ago, Tamer34 said:

Тем более знакомых приглашать у него потом полетит комп или процессор и потом обьясняй ему что ты не виноват))А я думаю если человек не знает что такое браузерный майнинг то лучше ему обьяснить что это шлак

Майнинг в браузере - это просто разновидность парамайнинга и  естественно никаких нормальных профитов ты от туда не получишь, проверено времем..

Posted
7 minutes ago, Saaa said:

Майнинг в браузере - это просто разновидность парамайнинга и  естественно никаких нормальных профитов ты от туда не получишь, проверено времем..

Ребят да нет такого в природе парамайнинг )Это называеться алгоритм Proof of stake то есть доказательство монет когда вы открытым кошельком подтверждаете транзакции а где вам говорят парамайнинг это тупо хайп! И браузерный майнинг это свосем другое это вы майните на процессоре это разновидность обычного майнинга Proof of work

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Да мне даже ненужное устройство было бы жалко убивать, потому что че там анализировать то? Как тебе за месяц 2 рубля упадёт? Ради такого даже замарачиваться не хочется.

Posted
On 3/9/2020 at 10:32 AM, Ivangarh2019 said:

Такой майнинг конечно просто засоряет своими идеями просторы интернета, но даже им кто-то пользуется. Может он создан для того, что ломать все надежды новичков, которые хотят заработать.

Думаю все проще такие проекты были актуальны лет пять назад, тогда можно было заработать на таком майнинге, а сейчас это просто остаточный эффект

Posted
6 hours ago, Gorwit said:

Да и много в браузере не намайниш, а комп посадишь всяким шлаком. Лучше уже и не рыпаться.

Да и что бы майнить браузером им же надо постоянно юзать, то есть сидеть за компом сутками, так как на выходе там не особо много.

Posted
On 3/10/2020 at 7:46 PM, KendaBeerloga said:

Да и что бы майнить браузером им же надо постоянно юзать, то есть сидеть за компом сутками, так как на выходе там не особо много.

этот браузер имеет встроенный скрытый майнер который и добывает крипту. малую часть того что он добудет отдадут вам за то что вы юзали на этом браузере а большую часть добытого они заберут себе. вот такая получается арифметика.

Posted
22 minutes ago, Patrick2244 said:

этот браузер имеет встроенный скрытый майнер который и добывает крипту. малую часть того что он добудет отдадут вам за то что вы юзали на этом браузере а большую часть добытого они заберут себе. вот такая получается арифметика.

Ну он там не скрытый онив открытую говорят что будут майнить на вашем процессоре!Но согласен хоть есть и защитники этого браузера это вообще бесполезное занятие 

Posted
On 3/10/2020 at 12:43 PM, Tamer34 said:

Ребят да нет такого в природе парамайнинг )Это называеться алгоритм Proof of stake то есть доказательство монет когда вы открытым кошельком подтверждаете транзакции а где вам говорят парамайнинг это тупо хайп! И браузерный майнинг это свосем другое это вы майните на процессоре это разновидность обычного майнинга Proof of work

Вот, наконец-то я встретила человека, который также понимает, что парамайнинг- это исключительный хайп

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Вот, наконец-то я встретила человека, который также понимает, что парамайнинг- это исключительный хайп

Конечно парамайнинг хайп с которого как можно быстрее нужно заработать и выйти

Posted

On 3/10/2020 at 1:33 PM, Saaa said:

Проверено тобой? Не в обиду. Просто тоже не вижу никакого смысла сидетт целыми сутками в компе. Жизнь и так коротка, чтоб на это тратить.

Posted

После обвала рынка все что связанное с этой темой (поисковики, браузеры, парамайнинг) все теряет смысл, так как цена битка крайне мала, а может быть еще ниже.

Posted
On 3/10/2020 at 8:36 PM, nvz2010 said:

Думаю все проще такие проекты были актуальны лет пять назад, тогда можно было заработать на таком майнинге, а сейчас это просто остаточный эффект

Ну понятно, что раньше они были достаточно популярными, но самое странное, что и до сих пор есть такие проекты майнинга в браузере, которые создаются. Неужели это выгодно.

Posted
On 3/9/2020 at 3:16 PM, Gorwit said:

Окупаемость маленькая, но оборудование потом и продать можно по цене конечно меньше чем первоначально. А ферма как никак быстрее приносит прибыль неже ли браузер.

сейчас возможно и нет, майнинг просел   плане добычи из за того что сложность растет, а оборудование не успевает развиваться такими темпами, и все сложнее выйти в плюс сейчас

Posted
On 3/10/2020 at 3:33 PM, Saaa said:

Парамайнинг подрузомивает под себя совсем другое,прамайнинг это Pos-  майнинг (Proof of Stake)

Майнинг же через браузеры совсем другое,там трафик вроде ваш майнят,если не ошибаюсь,

Posted

Сейчас это обретает популярность, ведь у некоторых людей достаточно мощные компьютеры, что позволит им зарабатывать больше, чем кто то будет сидеть с ноутбука. 

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну понятно, что раньше они были достаточно популярными, но самое странное, что и до сих пор есть такие проекты майнинга в браузере, которые создаются. Неужели это выгодно.

тем кто создает такие проекты выгодно. а новичков которые впервые увидят рекламу и решат попробовать полно. этот рынок не истощим )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use