555artem555 Posted June 21, 2019 #201 Posted June 21, 2019 Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .))))
Lexus19 Posted June 21, 2019 #202 Posted June 21, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .)))) Нет , точно не будут , но вот и роста у них особо нету . Они нормально на рынок залезли уже , выкупили долю Мани Грам . Они в ноль никак не превратятся .
illibes Posted June 21, 2019 #203 Posted June 21, 2019 2 hours ago, Lexus19 said: Нет , точно не будут , но вот и роста у них особо нету . Они нормально на рынок залезли уже , выкупили долю Мани Грам . Они в ноль никак не превратятся . Для меня он уже стал чем-то на подобии Стэйбл коина 30 центов. В последнее время, конечно, он пытается нас убедить, что он - стэйбл 40, но я ему не верю, да и вам не советую. Риппл, далеко не самая лучшая возможность, как по мне. Мне кажется, что выкуп этой доли, хотя я до этого про это и не слышал, но для них это что-то в роде спасательной шлюпки. 4 hours ago, 555artem555 said: Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .)))) Тут я с вами согласен полностью. Во всяком случае с последним. Если бы у меня были миллионы - то да, 300 баксов я бы в него вложил. НО это хуже чем покупать кота в мешке. У хриплого осталось только его красивая история, которая, кстати, запачка белыми пятнами, это, конечно лучше чем вложиться в откровенный скам типа BCD, BCG, но не на много.
Valentin1006 Posted June 21, 2019 #204 Posted June 21, 2019 Рипл мне понравился одним моментом это когда с самых низот он не хило рванул... А сейчас опять замер
DanielK Posted June 22, 2019 #205 Posted June 22, 2019 купил рипл по 7000 сатох и выше было пару сделок, ппц засада, долго ждать придется прфита
Darico Posted June 22, 2019 #206 Posted June 22, 2019 Мне понравился рипл интересная монета и стоит ваще не дорого но чет пугает шо не все думаю шо он хороший Сложно ща придумать куда влоится посмотрел шо на криптавалюты разные мнения и не знаешь де заработать легче уже думаю просто по стандартику в бекоин вложатися у меня так отец и дед биткоин называю смеюсь постоянно
Valentin1006 Posted June 23, 2019 #207 Posted June 23, 2019 22 hours ago, DanielK said: купил рипл по 7000 сатох и выше было пару сделок, ппц засада, долго ждать придется прфита Скоро случится, главное не пропусти этот подъем
DanielK Posted June 23, 2019 #208 Posted June 23, 2019 11 minutes ago, Valentin1006 said: Скоро случится, главное не пропусти этот подъем ну у меня ордера выставлены, сработают без меня даже, хоть бы поднялось уже
illibes Posted June 23, 2019 #209 Posted June 23, 2019 On 6/22/2019 at 12:27 PM, DanielK said: купил рипл по 7000 сатох и выше было пару сделок, ппц засада, долго ждать придется прфита Ну, зависит от курса Битка, конечно же. Но вообще инвестриуя в Риппл стоит задуматься о том, что профита можно и не дождаться. Безусловно, есть куча подобных валют, Но риппл, хоть и не занимает пальму первенства, но действительно был ыб включен мною в списочек самых опасных монеток для инвестиции. 3 hours ago, Valentin1006 said: Скоро случится, главное не пропусти этот подъем А с чего вы решили что рост вообще будет? На мой взгляд, единственное, что спасет инвестирующих в хриплого людей - если Биток подрастет, а риппл, хотя бы постарается удержать свою позици. Что нем перспетивного-то?
SLVone Posted June 23, 2019 #210 Posted June 23, 2019 On 6/21/2019 at 1:53 AM, minamoto77 said: формально и биткоин работает с банками, раз есть биткоин-карты, так что получается и биткоин зло? а насчет децентрализации, так многие проекты только заявляют о ней, но тем не менее остаются централизованными. да и объемы многих монет контролирует небольшая группа людей. Формально? Это не биток работает с банками, а банки хотят работать с битком. Вот в этом и разница. А рипл же наоборот является валютой, которая изначально предназначена для банковских операций. По поводу децентрализации. Сейчас многие форсят тему о том, что децентрализация - это миф, но на самом деле создают такие видео и посты ради рекламы и продвижения других валют, "у которых точно есть принцип децентрализации". Как бы то ни было, биткоин является децентрализованным по своей сути. А в отношении объемов скажу, что не группа контролирует, а доверие к этой самой группе. Лично знаком с такими вещами, так как сам закупаю определенные валюты, у который в течении дня-двух меняются объемы в x2-x3. И скажу так - это дает свою прибыль. Но, если группа таких людей и хочет получить с этого профит, то она делится этой информацией, а они сами закупают такие монеты до того как объемы начинают скакать вверх.
Burjuy222 Posted June 24, 2019 #211 Posted June 24, 2019 On 6/23/2019 at 2:28 PM, Valentin1006 said: Скоро случится, главное не пропусти этот подъем Да нет уверенности что вырастит рипл, но конечно есть рост небольшой за 2 месяца с 0.33$ до 0.48$ но это не очень то и много! И нельзя назвать перспективным ростом, за эти 2 месяца Биток почти в 2 раза подорожал с 6к почти до 11к а рипл так и топчется на месте!
BoLiK1337 Posted June 24, 2019 #212 Posted June 24, 2019 6 hours ago, Burjuy222 said: Да нет уверенности что вырастит рипл, но конечно есть рост небольшой за 2 месяца с 0.33$ до 0.48$ но это не очень то и много! И нельзя назвать перспективным ростом, за эти 2 месяца Биток почти в 2 раза подорожал с 6к почти до 11к а рипл так и топчется на месте! Ну думаю рипл монета перспективная в будущем будет очень хорошо стоить) главное ждать ....она может вырасти как через неделю так и через пару лет до нормальной цены
Burjuy222 Posted June 25, 2019 #213 Posted June 25, 2019 On 6/24/2019 at 10:25 PM, BoLiK1337 said: Ну думаю рипл монета перспективная в будущем будет очень хорошо стоить) главное ждать ....она может вырасти как через неделю так и через пару лет до нормальной цены Я не спорю что и такое может быть, ведь даже в начале года кто мог подумать что биток столько будет стоить через 3-4 месяца! Но для меня потом - не актуально, зарабатывать надо сейчас а не потом, и тратить на монету только основываясь на одной вере, думаю не правильно!
Lexus19 Posted June 25, 2019 #214 Posted June 25, 2019 Может лучше в сторону Трон посмотреть , они хотят их выкупить у держателей на 20 миллионов $ что бы повысить цену , выкупать будут в течение следующего года за несколько раз . Мне странно что рипл не поднялся в цене , ну особо не поднялся при такой движухе всего рынка за последнее время .
minamoto77 Posted June 26, 2019 #215 Posted June 26, 2019 On 6/21/2019 at 6:59 AM, 555artem555 said: Я думаю закупит Ripple на 300 баксов может повезет . Ну думаю что если я их куплю то они будут стоить 0 . Мне так везет всегда .)))) сейчас судя по всему лучше всего покупать биткоин, так как он растет быстрее всех, а вот некоторые альткоины или растут немного или вообще топчутся на месте. лайткоин вообще вот перестал расти даже с ростом биткоина.
SLVone Posted June 26, 2019 #216 Posted June 26, 2019 Кстати, из последний новостей про рипл, что я прочитал буквально сегодня с утра оказалось то, что весьма известная компания Western Union опробовала решение стартапа рипла и пришла к выводу, что осуществлять транзакции с помощью стартапа рипла обходится им дороже в пять раз дороже, чем с помощью старых технологий централизованных решений. О чем тут думать, когда такая компания официально заявляет про рипл такие вещи. Я думаю у меня все, для меня рипл занял свое "почетное" место, не вижу в нем ничего достойного и какого-то будущего независимого от всего настроения рынка роста.
Cvetok2 Posted June 26, 2019 #217 Posted June 26, 2019 4 minutes ago, SLVone said: Кстати, из последний новостей про рипл, что я прочитал буквально сегодня с утра оказалось то, что весьма известная компания Western Union опробовала решение стартапа рипла и пришла к выводу, что осуществлять транзакции с помощью стартапа рипла обходится им дороже в пять раз дороже, чем с помощью старых технологий централизованных решений. О чем тут думать, когда такая компания официально заявляет про рипл такие вещи. Я думаю у меня все, для меня рипл занял свое "почетное" место, не вижу в нем ничего достойного и какого-то будущего независимого от всего настроения рынка роста. Вполне возможно такой ответ был дан официально с целью того, что бы дезинформировать людей. Мне в это поверить не так что бы сложно. Обыкновенный подкуп может стать тому причиной. Однако все же, действительно не стоит упускать из внимания тот факт, что это действительно может быть. И скажу честно, мне не жаль тех людей, которые продолжают в него верить, это обусловлено даже не тем, что он не выгоден, или медлен, а тем, что больше года назад Рипл вскрыли все свои карты и стало понятно, что на самом деле их монета - это скам.
BoLiK1337 Posted June 26, 2019 #218 Posted June 26, 2019 Ну вот рипл думаю скоро должен подрасти хотя бы до пары баксов))) я рад что скоро он появится на стакане так же как и на прайме
millioner500 Posted June 26, 2019 #219 Posted June 26, 2019 23 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну вот рипл думаю скоро должен подрасти хотя бы до пары баксов))) я рад что скоро он появится на стакане так же как и на прайме Откуда такая уверенность? Только за счет биткоина или есть какие другие предпосылки? Я как то не интересовался риплом, но только узнал что владельцы кошельков должны чтобы пользоваться кошельками этой валюты единоразово положить 20 риплов. Неплохо компания устроилась) Это еще больше убеждает меня в правильности моего решения не обращать внимание на рипл, и в том что ничего кроме пустых обещаний и раскрутки ради наживы за компанией не стоит. С учетом того что эмиссией управляет сама компания...
illibes Posted June 27, 2019 #220 Posted June 27, 2019 23 hours ago, millioner500 said: Откуда такая уверенность? Только за счет биткоина или есть какие другие предпосылки? Я как то не интересовался риплом, но только узнал что владельцы кошельков должны чтобы пользоваться кошельками этой валюты единоразово положить 20 риплов. Неплохо компания устроилась) Это еще больше убеждает меня в правильности моего решения не обращать внимание на рипл, и в том что ничего кроме пустых обещаний и раскрутки ради наживы за компанией не стоит. С учетом того что эмиссией управляет сама компания... Тю, я тя умоляю, они до этого еще открыто заявили, что они - пирамидос. Правда, эту новость быстро на тормоза спустили. А рост Битка, как и предполагалось был не настолько хорош и силен, что бы альты за ним потянулись. И теперь если он идет вниз - в жопе окажуться все. Не на всегда, конечно. Но картина следующая. Биток арстет - альты стоят. Биток падает - альты падают. У Рипла, кстати, причин для роста нет. Не то что бы особых причин нет. Их нет от слова "совсем". Мне кажется, что единственная причина его роста в дальнейшем будет то, что он на стэйке появится. Вот это инфоповод будет. шутка, конечно, но как известно, "В каждой шутке.."))
Madda Posted June 27, 2019 #221 Posted June 27, 2019 То чувство, когда полтора года назад закупил риппла на хайях(
Lexus19 Posted June 28, 2019 #222 Posted June 28, 2019 Я вот не помню что бы у рипл были какие то серьезны взлеты кроме одного подъема до 3$ .
bonet777 Posted June 28, 2019 #223 Posted June 28, 2019 Ну как то давно мне рекомендовали его брать,он стоил тогда 8 копеек вроде я отказался,оказывается зря.Можно было бы не плохо подняться.Насчет взлетов я думаю как будет с битком так и будет с другими криптовалютами.
NoLoser Posted June 28, 2019 #224 Posted June 28, 2019 Поддерживаю комментаторов выше,скорее всего штучный памп, манипуляция рынком, ничего больше
Cvetok2 Posted June 28, 2019 #225 Posted June 28, 2019 По большому счету, если до людей в ближайшем будущем не дойдет то, что это скам, как по мне, то в будущем его ждет тоже самое, что и большинство альткоинов - штиль. Они будут иметь определенный объем торгов, который станет для них стабилен. Минимальные увеличения и просадки, единственное что спасет его от подобной судьбы - это бычий рынок, как тот, который мы смогли наблюдать в 17-м году. Лично я не вижу для него никакой перспективы, если верить словам о том, что его внедрение в банковскую систему оказалось полностью невыгодным для самих банков.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.