maks111 Posted August 23, 2019 #476 Posted August 23, 2019 35 minutes ago, 555artem555 said: На врядли это конечно случится ну если даже это и сучится то не в ближайшее время так что есть время поднять на риплах не много денег . )))) да вообще не факт что как-то повлияет на курс , но лучше быть информированным и быть на всякий случай на стороже . дично я и до этого Хриплого не жаловал, а теперь и подавно буду держаться подальше ))
minamoto77 Posted August 23, 2019 #477 Posted August 23, 2019 9 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну не знаю, куда уже сильнее проседать, риппл конечно может всея но ещё сильнее вниз он вряд-ли пойдет если будут активно распродавать фонды, то может еще просесть. компания Риппл что-то активно этим пользуется.
vhontsov21 Posted August 24, 2019 #478 Posted August 24, 2019 Откровенно говоря - шлаковая монета, с огромной циркуляцией. Удивляюсь, когда ей пророчат стоимость в десятки и сотни долларов) Это ж как биткоину рости нужно)
Vancik Posted August 24, 2019 #479 Posted August 24, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Откровенно говоря - шлаковая монета, с огромной циркуляцией. Удивляюсь, когда ей пророчат стоимость в десятки и сотни долларов) Это ж как биткоину рости нужно) Не скажи, со временем если пророчества сбудутся и банки возьмут в оборот эту монету как обещяли то курс рипла может хорошо поправиться и кто-то может даже неплохо подзаработать на ней.
minamoto77 Posted August 24, 2019 #480 Posted August 24, 2019 3 hours ago, vhontsov21 said: Откровенно говоря - шлаковая монета, с огромной циркуляцией. Удивляюсь, когда ей пророчат стоимость в десятки и сотни долларов) Это ж как биткоину рости нужно) уже даже оптимисты не верят в такой рост. слишком много монет выбрасывают на рынок.
Drygba2 Posted August 24, 2019 #481 Posted August 24, 2019 On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said: Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. Я думаю что Риплы будут постеменно по тихонечку дорожать, так как по слухам - сперва у них была ток поддержка какогото там банка, я просто не в курсах я риплом не интересовался, теперь выход на биржи, идет развитие, а развитие дает спрос, спрос порождает повышение цены=)
vhontsov21 Posted August 25, 2019 #482 Posted August 25, 2019 19 hours ago, Drygba2 said: Я думаю что Риплы будут постеменно по тихонечку дорожать, так как по слухам - сперва у них была ток поддержка какогото там банка, я просто не в курсах я риплом не интересовался, теперь выход на биржи, идет развитие, а развитие дает спрос, спрос порождает повышение цены=) Думаю, во время нового буллрана, стоимость риппла превысит 1 доллар США. Насчет обновления хайев стоимости монеты - сомневаюсь.
minamoto77 Posted August 25, 2019 #483 Posted August 25, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Думаю, во время нового буллрана, стоимость риппла превысит 1 доллар США. Насчет обновления хайев стоимости монеты - сомневаюсь. его столько сливают, что никакой буллран не поможет. разве что цена не будет еще больше падать.
vhontsov21 Posted August 25, 2019 #484 Posted August 25, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: его столько сливают, что никакой буллран не поможет. разве что цена не будет еще больше падать. Если посмотреть, сколько людей по всему миру слышали о крипте, и сколько ее использует - видно, что потенциал рынка криптовалют огромнейший. Во время нового буллрана миллионы людей войдут в крипту, в надежде заработать. Сколько бы риппловцы не выбрасывали монет - спрос может быть сильнее. 1 бакс - реальная перспектива в течении нескольких лет.
Tekken1981 Posted August 26, 2019 #485 Posted August 26, 2019 On 8/23/2019 at 12:51 PM, 555artem555 said: На врядли это конечно случится ну если даже это и сучится то не в ближайшее время так что есть время поднять на риплах не много денег . )))) Ну если у Рипли возникнут пролемы то и в остальной крипты тоже возникнут проблемы ведь чем рипли отличается от остальной крипты. Я считаю, что не чем. Просто названием и другой раскруткой.
pashem94 Posted August 26, 2019 #486 Posted August 26, 2019 Практически Ничего что именно те банки, которые ее использовать пытались, сказали что им это вообще нифига не выгодно?) У монеты есть шансы в том случае, если из этого смогут извлечь выгоду банки. А именно это и является основной задачей. Справятся - окей, все будет супер, ну а нет - цена догикоинов монете - красная)
skillwow Posted August 26, 2019 #487 Posted August 26, 2019 On 9/19/2018 at 7:27 PM, good777luck said: Недавнее объявление проекта Ripple о том, что они начинают сотрудничать с биржами Bittrex, Bitso и Coins.ph, стало причиной того, что XRP отбился от минимальных уровней текущего года и пошел вверх, не смотря на падение остальных криптовалют. Я бы сказал очень пошла вверх , закупал её еще за копейки , и уже сейчас очень хороший профит , но надеюсь её еще продержать около 3-4 месяцев , так как счита. что зимой опять начнутся спады.
millioner500 Posted August 26, 2019 #488 Posted August 26, 2019 Читаю тему в надежде найти хоть что то стоящее о монете, почему я бы мог передумать со своим септическим отношением к риплу, однако пока что ничего не нашёл.
3v3rybodyhating Posted August 26, 2019 #489 Posted August 26, 2019 13 minutes ago, millioner500 said: Читаю тему в надежде найти хоть что то стоящее о монете, почему я бы мог передумать со своим септическим отношением к риплу, однако пока что ничего не нашёл. По-моему здесь было предостаточно аргументов в пользу риппла, хоть я и сам не фанат риппла, но мне их хватило, чтобы поверить в монету
Drygba2 Posted August 27, 2019 #490 Posted August 27, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Читаю тему в надежде найти хоть что то стоящее о монете, почему я бы мог передумать со своим септическим отношением к риплу, однако пока что ничего не нашёл. Чтоб чтото найти надо не здесь читать) тут только домыслы да догатки) а вот если по копать просторы интернета мож че стоящее и найдеш да людям сюда скинеш) а так это чисто место для высказывания мыслей да дискусий.)
vhontsov21 Posted August 27, 2019 #491 Posted August 27, 2019 On 8/26/2019 at 10:15 AM, Tekken1981 said: Ну если у Рипли возникнут пролемы то и в остальной крипты тоже возникнут проблемы ведь чем рипли отличается от остальной крипты. Я считаю, что не чем. Просто названием и другой раскруткой. Если у риппла будут серьйозные проблемы - он просто сильно просядет в цене, и слетит с 3-й позиции коинмаркеткапа. Риппл - это не Биткоин, за которым идет весь рынок.
ivanyawa Posted August 27, 2019 #492 Posted August 27, 2019 Насколько знаю, риплл сейчас вырос в цене и многие остались в хорошем плюсе, вложив в эту крипту деньги ранее. Как по мне, так эта валюта будет еще в цене и покажет себя.
Burjuy222 Posted August 29, 2019 #493 Posted August 29, 2019 On 8/28/2019 at 12:29 AM, ivanyawa said: Насколько знаю, риплл сейчас вырос в цене и многие остались в хорошем плюсе, вложив в эту крипту деньги ранее. Как по мне, так эта валюта будет еще в цене и покажет себя. Вообще последние несколько месяцев вокруг монеты, хоть и не сильно значимые но всё же происходят изменения и думаю вложиться в эту монету стоит! Сам недавно сделал это, конечно хорошо что цена не стоит на месте, но считаю это пока слишком маленький рост, и цена может подняться значительно выше!
MisakaYuep Posted August 29, 2019 #494 Posted August 29, 2019 On 8/27/2019 at 9:29 PM, ivanyawa said: Насколько знаю, риплл сейчас вырос в цене и многие остались в хорошем плюсе, вложив в эту крипту деньги ранее. Как по мне, так эта валюта будет еще в цене и покажет себя. Еще те кто в биток вложили тоже получили прибыль, это ни о чем не говорит. В рипла слишком много недостатков что бы назвать его "будущим".
Danifilth Posted August 29, 2019 #495 Posted August 29, 2019 On 8/27/2019 at 9:29 PM, ivanyawa said: Насколько знаю, риплл сейчас вырос в цене и многие остались в хорошем плюсе, вложив в эту крипту деньги ранее. Как по мне, так эта валюта будет еще в цене и покажет себя. Позвольте узнать , это когда он "сейчас" вырос в цене? он последние 3 месяца падает и упал в 2 раза и не подавал признаков роста вообще!)))
Burjuy222 Posted September 1, 2019 #496 Posted September 1, 2019 On 8/26/2019 at 2:12 AM, minamoto77 said: его столько сливают, что никакой буллран не поможет. разве что цена не будет еще больше падать. Ну это может быть в ближайшие пол года, но почему-то мне кажется у монетки есть перспективы! Конечно не такие как у лидирующих монет но тоже есть! Думаю не стоит ждать от этой монеты уж сильного и моментального роста, но в долгосрочной перспективе, думаю монета как раз подходит для вложений! Пусть сейчас рипл катится в низ, но подъём думаю всё же будет и надеюсь не плохой!😊😊😊
minamoto77 Posted September 1, 2019 #497 Posted September 1, 2019 22 hours ago, maksimmus2 said: Про бинанс нам лишь на руку, монету с большими перспективами можно купить по дешевле, это ли не круто) Я желел, что не взял ее еще по 8$) еще чуть ранее она вообще порядка 4 баксов стоила. хороший подъем в течение года.
flaweofficial Posted September 11, 2019 #499 Posted September 11, 2019 Трейдил на рипле, на подениях и взлетах прошлым летом 2018, поднял 400 бачей, классная монета)
maksonGoat Posted September 11, 2019 #500 Posted September 11, 2019 3 hours ago, mudriy01 said: riple сейчас сам снизит цену Можно по подробнее? ни о чём подобном не слышал.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.