Jump to content

Что вы думаете по поводу Ripple

Featured Comment

Posted

Нормальная монета, многие очень верят в ее рост. Монетой занимается команда, очень большая капитализация, а это значит что влиты большие инвестиции.

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Нормальная монета, многие очень верят в ее рост. Монетой занимается команда, очень большая капитализация, а это значит что влиты большие инвестиции.

Если львиная доля монет у самих девов, то капитализация выходит искусственно дутая. А в случае с риплом так в принципе и есть, девы полностью контролируют саплай, сколько хотят только и распечатают. Если еще добавить полную централизацию проекта, то честно говоря перспективы весьма спорные.

Posted

сейчас всё может быть подьём и подение, трейдинг рынка крипты всегда волнообразный и новые новости по Рипл могут повлиять на памп! такая тактика новостей по любой более и менее известной всегда срабатывала в ХХХ ...

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

не думаете, что разработчики могут продать свои монеты?

Posted
21 minutes ago, minamoto77 said:

не думаете, что разработчики могут продать свои монеты?

И продать могут и купить могут и вообще крутят монетой как хотят.

Posted
1 hour ago, okela said:

И продать могут и купить могут и вообще крутят монетой как хотят.

Ну как-бы рипл не похожа на монету, которой можно так монипулировать, я думаю это сделать очень сложно, так что такое врядле может быть.

Posted
7 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну как-бы рипл не похожа на монету, которой можно так монипулировать, я думаю это сделать очень сложно, так что такое врядле может быть.

Она торгуется на рынке? Торгуется, а всем чем торгуют на рынке можно манипулировать, тем более если это говорится о крипте.

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Эта странная крипто-монета никак не децентрализована, от слова "совсем".

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

Капитализация знаете, как считается? Стоимость одной монеты умножить на количество монет в циркуляции, а их у риппла 43,2 МЛРД штук! Это не значит, что в монету десятки миллиардов инвестированы - вот совсем. Это значит, что стоимость монетки "разогнали" до 28 центов, и мы видим нынешнюю капитализацию.

Posted
15 hours ago, vhontsov21 said:

Капитализация знаете, как считается? Стоимость одной монеты умножить на количество монет в циркуляции, а их у риппла 43,2 МЛРД штук! Это не значит, что в монету десятки миллиардов инвестированы - вот совсем. Это значит, что стоимость монетки "разогнали" до 28 центов, и мы видим нынешнюю капитализацию.

Ну так вспомните как Хриплого разогнали на пампе-2017 - там капитализация была в 10 раз больше.

Posted
2 minutes ago, okela said:

Ну так вспомните как Хриплого разогнали на пампе-2017 - там капитализация была в 10 раз больше.

Думаю, настолько сильно его уже не разгонят, максимум - до 2 баксов.

Posted
39 minutes ago, vhontsov21 said:

Я думаю что Хриплому до отметки в 1 бакс - еще пыхтеть и пыхтеть ...

Posted
On 11/9/2019 at 3:52 PM, Maxon4ik said:

Действительно сейчас перспективные монеты которые майнятся. Думаю памп возможен монеты, но рипл что то не очень хорошо в последнее время себя проявляет

Нет, конечно нельзя не утверждать, что крипты с майнингом более интересны всем людям. Но так как Ripple не майнится, он не становится не популярным. И более того, он занимает 3 место по капитализации. Значит и без майнинга он интересен.

Posted
13 hours ago, vhontsov21 said:

И то когда это случится, и случится ли вообще. Будем следить за новостями крипто рынка 

Posted
On 11/9/2019 at 10:07 PM, svetlachok said:

сейчас всё может быть подьём и подение, трейдинг рынка крипты всегда волнообразный и новые новости по Рипл могут повлиять на памп! такая тактика новостей по любой более и менее известной всегда срабатывала в ХХХ ...

Нужно было бы купить эту монету ещё пару лет назад,наторговать 200% и в данный момент холд,но я так сделал с другой монеткой а у рипла шансов на икс много.

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

Нет, конечно нельзя не утверждать, что крипты с майнингом более интересны всем людям. Но так как Ripple не майнится, он не становится не популярным. И более того, он занимает 3 место по капитализации. Значит и без майнинга он интересен.

Я думаю что Хриплый многим интересен по инерции. Интерес к нему как разогнали в конце 2017-го - так он и едет на нем до сих пор.

Posted
On 11/11/2019 at 9:54 PM, dimaskd said:

Нужно было бы купить эту монету ещё пару лет назад,наторговать 200% и в данный момент холд,но я так сделал с другой монеткой а у рипла шансов на икс много.

Да если бы знать что Рипл мог так выстририть, я бы то же за купился в то время и слил когда он под 3$ стоил, не плохие иксы дал. Сейчас не знаю может ли повторить.  

Posted
12 minutes ago, nico said:

Да если бы знать что Рипл мог так выстририть, я бы то же за купился в то время и слил когда он под 3$ стоил, не плохие иксы дал. Сейчас не знаю может ли повторить.  

Да если и до 1 бакса вырастит - уже хороший результат будет.

Posted
On 11/11/2019 at 6:28 PM, nico said:

И то когда это случится, и случится ли вообще. Будем следить за новостями крипто рынка 

Несомненно до 2 баксов он рано или поздно вырастит. Если сейчас посмотреть на список криптовалют, то из них процентов 80 падают. Всё из-за падения биткоина и рипл не исключение. Нужно дождаться пока биткоин снова хайпанёт и тогда рипл за ним потянется.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Несомненно до 2 баксов он рано или поздно вырастит. Если сейчас посмотреть на список криптовалют, то из них процентов 80 падают. Всё из-за падения биткоина и рипл не исключение. Нужно дождаться пока биткоин снова хайпанёт и тогда рипл за ним потянется.

На счет 2-х баксов - есть сомнения, но пару иксов может выдать, во время буллрана

Posted
On 11/12/2019 at 2:19 AM, okela said:

Я думаю что Хриплый многим интересен по инерции. Интерес к нему как разогнали в конце 2017-го - так он и едет на нем до сих пор.

В уши они неплохо дуют народу. Многие действительно относятся к нему, как к востребованной банковской технологии, которая будет чуть ли не в каждом банке)

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

На счет 2-х баксов - есть сомнения, но пару иксов может выдать, во время буллрана

это не те иксы, ради которых стоит держать монету.

Posted
On 11/9/2019 at 9:47 PM, vl77lp said:

Если львиная доля монет у самих девов, то капитализация выходит искусственно дутая. А в случае с риплом так в принципе и есть, девы полностью контролируют саплай, сколько хотят только и распечатают. Если еще добавить полную централизацию проекта, то честно говоря перспективы весьма спорные.

Интересно кто ее тогда покупает, если эта монета централизована. Тогда мне кажется по такой же схеме будут создаваться и монеты разных банков которые заявляют об этом .Я говорю о Китае, об Европейском банке.

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

Интересно кто ее тогда покупает, если эта монета централизована. Тогда мне кажется по такой же схеме будут создаваться и монеты разных банков которые заявляют об этом .Я говорю о Китае, об Европейском банке.

Конечно, по факту это будет полный аналог фиата, а никакая не криптовалюта. Просто основной массе народа на это фиолетово, их интересуют только иксы)

Posted
On 11/8/2019 at 6:07 PM, Danifilth said:

Я заметил что как только крипта падает то р пл падает больше чем остальной топ, что за закономерно ть непонятная) 

А я заметил что когда всё подымается то рипл подымается выше всех

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use