Jump to content

Возрождение форума Праймдайс

Lexus19

Featured Comment

Posted

Да видимо на балансе форума бабосов пока нет , на стакане раньше частенько такое бывало . 

Posted

Был у меня опыт общения с ихними модерами, играла на прайме, решила пообщаться в чате, обратилась в чате к Биггаду, просто проверить хотела ихнею поддержку, он меня проигнорил, не ответил даже, поэтому там все тухло у них, это чисто мое мнение. У нас в чате модеры отвечают на вопросы новичков, а он мне ответил "С кем хочу с тем и общаюсь..." - это вообще нормально? 

Posted
5 hours ago, minys said:

Так может у них уже набита клиентская база и  привличение новых игроков они отодвинудли на второй план, тут уже наверно работает сарафанное радио, Может из за этого форум и погас

А смысл тогда вообще этот форум держать, раз клиентская база набита. Я думаю нет, всё не так уж и хорошо у них. Просто они возможно пренебрегают русскими ветками чата, только и всего, не ценят пользователей

Posted
6 hours ago, minys said:

Так может у них уже набита клиентская база и  привличение новых игроков они отодвинудли на второй план, тут уже наверно работает сарафанное радио, Может из за этого форум и погас

как это набита база? и что ты думаешь им хватает того количества игроков которые есть?

Posted
14 hours ago, YuRed said:

на прайме сейчас вот это висит

111.thumb.png.6837ef90870580f7ec73cc24260069a9.png

в понедельник возобновится оплата за посты и темы

Наверно,пополняют баланс форума,а то закончился или какие-то технические причины. 

Posted
On 10/15/2018 at 3:53 AM, Profit1989 said:

А смысл тогда вообще этот форум держать, раз клиентская база набита. Я думаю нет, всё не так уж и хорошо у них. Просто они возможно пренебрегают русскими ветками чата, только и всего, не ценят пользователей

Ну Прайму  уже лет 5 где то  . Они все силы теперь кинули на раскрутку Стакана ,  Тут 2 конкурса в неделю , там 1  . Тут  в твитере  42000 подписчиков , а на прайме в тветере всего 4700

Posted
25 minutes ago, Lexus19 said:

Ну Прайму  уже лет 5 где то  . Они все силы теперь кинули на раскрутку Стакана ,  Тут 2 конкурса в неделю , там 1  . Тут  в твитере  42000 подписчиков , а на прайме в тветере всего 4700

Угу,даже визуально стакан выигрывает у прайма. Просто народу интереснее комбинировать игры,как на стакане,где есть неплохой перечень во что поиграть,чем на прайме,где всего-то один дайс.

Posted
On 9/26/2018 at 5:31 AM, Lexus19 said:

Все ищут какие то новые форумы с оплатой для того что бы поднимать сатохи для игр , но почему то все забыли про старый форум Праймдайса на котором точно такая же оплата как и тут . Русскоязычная часть форума можно сказать померла , и люди из команды сайта не понимают в чем проблема , почему на стэйке все активно общаются , а на прайме никто не хочет писать . Я предлагал ввести конкурс который был раньше , напиши 150 сообщений ( не помню точно сколько надо было писать ) и получи приз  , но моя идея осталась без внимания . 

Вообщем что я предлагаю , собираем команду писателей , назначаем дату , заходим на форум хотя бы 10 человек и начинаем писать . Если еще каждый заготовит хотя бы по 1 новой теме то будет замечательно .  Такие вылазки можно делать по датам . Так постепенно подтянутся новые участники и форум оживет . А в настоящее время если новый человек заходит , то видит что старые темы очень старые , новых нету , активности нету  и уходят .  Какая нам польза ? Делать х2 форумных сатох .  Заинтересованно ли руководство сайта что бы на форуме была активность ?  Да заинтересована , но что бы все было в рамках правил . 

ну назначай дату.биг там нас не побанит?если там банят направо и налево как здесь-то нах такие форумы.и если панторезы там-тоже дохлый форум будет.это там и здесь писать?и разные темы?здесь и так в темах зерна мало-а ты хош в 2 раза больше хороших тем.хде их взять то?есть темки хорошие,но много их не будет.вот к примеру взять тему монет.внизу маркеткапы те же биткоины,но на порядки дешевле,ибо неизвестные монеты пока.таких тем  с теми монетами,в каждой теме по молодой монете можно много создать

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

ну если все силы кинули на раскрутку стакана, значит сделали на него ставку главную, потому-что он более выигрышный в плане привлечения пользователей своим разнообразием по количеству игр, поэтому и розыгрышей такое количество + привлечение соц сетей, а прайм останется в пререгативе у любителей в дайсе посидеть, хотя на стакане тоже дайс присутствует, но как говорят знатоки дайса вроде как отличается от прайма

Posted

Сложно писать и тут и там. Так как большинство тем как под копирку на обоих форумах. И не очень интересно (скорее нудно). Отвечать на один и тот же вопрос 2 раза. Кризис тем.

Posted
On 10/16/2018 at 8:14 PM, YuRed said:

ну если все силы кинули на раскрутку стакана, значит сделали на него ставку главную, потому-что он более выигрышный в плане привлечения пользователей своим разнообразием по количеству игр, поэтому и розыгрышей такое количество + привлечение соц сетей, а прайм останется в пререгативе у любителей в дайсе посидеть, хотя на стакане тоже дайс присутствует, но как говорят знатоки дайса вроде как отличается от прайма

Дайс конечно отличается , в стакановский  я давно не играл , но раньше было так , дайс прайма был адекватный , дайс стакана чудил . Если кто помнит Яр бросил вести стримы из за неадекватности стакановского дайса , а вот на прайме он постоянно выбивал красивые иксы . 

Posted
16 hours ago, fantasygerle said:

Сложно писать и тут и там. Так как большинство тем как под копирку на обоих форумах. И не очень интересно (скорее нудно). Отвечать на один и тот же вопрос 2 раза. Кризис тем.

Потихоньку не торопясь между делом можно отвечать на вопросы и высказывать свое мнение, вроде бы не сложно но какая ни какая копеечка капает

Posted

Пусть фон поменяют с серого на белый,тогда буду там писать,но опять же,найдутся такие,которые осуждать будут.и писать нужно-и трыньдеть будут про копипаст.везде доля копипаста есть.Тематика форума одинакова же

Posted
On 10/20/2018 at 7:37 PM, Lexus19 said:

Дайс конечно отличается , в стакановский  я давно не играл , но раньше было так , дайс прайма был адекватный , дайс стакана чудил . Если кто помнит Яр бросил вести стримы из за неадекватности стакановского дайса , а вот на прайме он постоянно выбивал красивые иксы . 

Разработчик тот же вроде, провайдер тоже один, может отличается потому-что на прайме только дайс и нагрузка на сайт другая. 

21 hours ago, axl404 said:

Пусть фон поменяют с серого на белый,тогда буду там писать,но опять же,найдутся такие,которые осуждать будут.и писать нужно-и трыньдеть будут про копипаст.везде доля копипаста есть.Тематика форума одинакова же

А где ты там серый цвет увидел? Там же голубой и тёмно-синий, или я дальтоник совсем

Posted

На форуме Прайма бы постели основательно все говнотемы оставили только качественные, и начать там с чистого листа, может и модеров других поставить со свежим взглядом на вещи.

Posted
20 hours ago, YuRed said:

А где ты там серый цвет увидел? Там же голубой и тёмно-синий, или я дальтоник совсем

😂🤣😂Кто то был пьян .

19 hours ago, minys said:

На форуме Прайма бы постели основательно все говнотемы оставили только качественные, и начать там с чистого листа, может и модеров других поставить со свежим взглядом на вещи.

Да никто этим заниматься не будет . 

Я вам уже говорил тут надо не ля-ля-ля , а собраться группой человек ну 5 хотя бы , приготовить тем новых и сразу всех зайти . 

Posted
3 hours ago, minys said:

Столько все пишут в этой теми и ни как собраться не могут)))) 

а сам то зачем тут пишешь, если туда не можешь попасть? ) это считается как флуд не о чем ) вот ели бы вы по делу писали... вот типа все завтра начну на прайме писать... или не могу я на прайме писать и все... ну значит и нечего писать в этой теме, а так куча фраз не о чем

Posted

Па прайм форуме такую же  тему создай,и ссыль сюда скинь-там продолжим обсуждать эту  тему).

Posted

Нет Аксель, лучше по другому сделать! Создайте интересную тему на прайме киньте сюда ссылку на эту интересную тему и напишите "Давайте обсудим", тогда всем будет интересно заглянуть и обсудить, а одно и то же мусолить какой смысл?

Posted

капец,да вы там сидите все и там пИшете. думаю,что назначить дату и  писать там уже не актуально

Posted
10 hours ago, axl404 said:

давайте обсудим https://forum.primedice.com/topic/34234-интересная-тема/

капец,да вы там сидите все и там пИшете,где он умирает?

обсуждайте.Теперь никто не отмажется,что мол не хожу на праймовский форум,ибо там нет ни одной интересной темы).Одна там теперь есть интересная тема)

Молодец, от слов к делу сразу перешёл. 

Posted
On 10/21/2018 at 11:20 AM, axl404 said:

Да, фон там очень напрягает глаза. Да и дизайн на стакане поприятнее. Там он какой то отталкивающий. Даже не знаю почему.

Posted

Лекс я  только за твою идею . Но чаще всего людей банят на форуме и все . Они перестают там писать есть люди которые там были долго но потом им дали бан . Яб тоже писала на форуме это хороший доход . Если посчитать выходят норм деньги не играя .

Posted

идея хорошая)  а там есть русский раздел? я что то искала не нашла( я пока на начальной стадии только пытаюсь поднять с крана что бы играть! так как там нужен депозит что бы дождь лил(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use