Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted

Хранить я думаю,что лучше на холодном кошелке,а выводить,точно тебе не скажу,но посмотри на бэсчэндже там удобно 

Posted

интересный вопрос, я бы посоветовал вам сохранить ваши bitkoin -монеты в целости и сохранности, например в кошельке с blockchain и снова я рекомендую вам держать их на биржах, которым вы можете доверять, потому что вы можете получать прибыль на биржах

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

На Блокчейне можно хранить и выводить через обменники)))

На нем не выгодно хоронить, комиссия большая, если только большие суммы! 

Posted

Лично я храню крипту на Metamask (erc20 кошелек для Chrome), а вывожу в бумагу через bestchange. Хоть это и не выгодно но так как у меня нету много денег в крипте и это удобно я и дальше буду так делать.

• 2 weeks later...
Posted
On 9/23/2019 at 11:24 PM, Julia said:

У меня нет ещё больших сумм, так что пока храню на кошельке паер)

Веб мани тоже вроде говорят надежный кошелек для хранения

Posted

Храните только в провереных никогда не идите на незнакомые новые !

Это может призвести к плохим последствиям!

Posted
On 9/24/2019 at 1:40 PM, Aleksandr7284 said:

Я держу крипту на криптонаторе там и обменник не плохой и пока не сталкивался не с какими трудностями

да, нормальный кошелек, если нужно периодически выводить.

Posted

Ну смотри, на бирже не совсем безопасно хранить криптовалюту, но на ней ты сможешь выгодно обменять крипту. EXMO самая лучшая биржа. А вот хранить лучше на холодном кошельке. Самый лучший кошелёк: ledger nano S(100-150$).

Posted

Ну я посоветую кошелек peeyer на нем можно хранить много разной крипти и можно легко ее вивести на любую вам удобную платежную систему , но есть оди вопрос к безопасности если Ви хотите чтоби ваш аккаунт никто не украл или зламал то лутше сразу после того как создали кошелек привязать почту и номер 

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Ну смотри, на бирже не совсем безопасно хранить криптовалюту, но на ней ты сможешь выгодно обменять крипту. EXMO самая лучшая биржа. А вот хранить лучше на холодном кошельке. Самый лучший кошелёк: ledger nano S(100-150$).

А по каким критериям эксмо самая лучшая биржа?

Posted
7 hours ago, cola123 said:

Ну я посоветую кошелек peeyer на нем можно хранить много разной крипти и можно легко ее вивести на любую вам удобную платежную систему , но есть оди вопрос к безопасности если Ви хотите чтоби ваш аккаунт никто не украл или зламал то лутше сразу после того как создали кошелек привязать почту и номер 

Пеер конечно хороший кошелек но там минималка и проценты на перевод бешанные

Posted
On 9/23/2019 at 3:31 PM, Tatiana said:

Не храню криптавалюту. Не знаю потому что упадет или нет. Лучше по мне то сразу переводить на карту

А толку, деньги на карте не работают, просто лежат, а если ты любитель шопинга, то просто их потратишь на бесполезные вещи, поэтому лучше какую-то часть в криптовалюту, на перпективу так сказать

Posted
14 hours ago, Danfand said:

Храните только в провереных никогда не идите на незнакомые новые !

Это может призвести к плохим последствиям!

Да да лучше ввсего на старых проектах но ни как на новых

Posted
On 9/23/2019 at 7:37 PM, Promoangel said:

Правильно номер один, не держи все яйца в одной корзине) А вообще пользуйся бинансом) Там вся эта крипта есть, можешь там хранить) А в случаи чего выводить через обменники на карту или еще куда то)

Да, там и начисления есть за ходлинг + если даже будет взлом - все средства вернут, им очень важна репутация, вспомните про фонд SAFU

Posted
On 9/24/2019 at 1:31 AM, Tatiana said:

Не храню криптавалюту. Не знаю потому что упадет или нет. Лучше по мне то сразу переводить на карту

Тоже самое делаю,а и хранить то порой и нечего.)А так да,бывает за ночь не плохо так валюта проседает.

Posted

Ну криптонатор я бы не советовал-крадут,был случай лично у меня-700 собак умыкнули-и в саппорт не достучаться.

Пайеер пишут комса конская-ребят,да убрали давно уже комсу-почаще заглядывайте.А тебе парень -если сомневаешься-скачай десктопный кошель(любой-их масса-хоть атомик,хоть джакс)и храни там-главное сохрани  валет дат.

Posted
25 minutes ago, Pavel20021709 said:

На блокчейне храни там комисия маленькая и удобный интерфейс

Там комиссия конская , 9 страниц темы про это пишут все, алё приехали)))

Posted

на фрибиткоине тоже храню, а доги и литки так же меняю на биток и отправляю их на фрибиткоин

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use