Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Vitvit89 said:

на фрибиткоине тоже храню, а доги и литки так же меняю на биток и отправляю их на фрибиткоин

не боитесь, что сайт накроется?

Posted
40 minutes ago, mxon91 said:

фрибиткоин я забросил уже давно..раньше хороший был кран.2.500 сатош в час.а щас 70)

Фрибиткоин к сожалению сейчас и 70 сатох не дает 24 сатох всего но как для хранения в нем крипты он еще нормальный

Posted

я на фрибиткоин храню, там не много, но зато надежно и вывод без проблем был. не знаю как сейчас, давно не выводил,

Posted

Я раньше тоже хранил на freebitcoin. Сейчас начал криптовалюты хранить на кошельке payeer, там можно хранить не только биткоин и как раз можно обменять и вывести их.

Posted
On 10/9/2019 at 6:41 PM, Vitvit89 said:

на фрибиткоине тоже храню, а доги и литки так же меняю на биток и отправляю их на фрибиткоин

Хотя фрибиткоин, конечно, сайт долгожитель, но я бы не рассматривала его в качестве места для хранения кровно заработанных. Мне как-то спокойнее держать средства на других кошельках.

Posted
On 9/27/2018 at 11:33 PM, ruslangerter95 said:

Ребят, куда лучше выводить всю крипту? Где комиссия меньше, где хранить безопаснее и выгоднее? Знаю что на freebitco.in можно держать крипту как на основном кошельке, плюс ко всему получать хоть и не большую, но стабильную прибыль в размере 4,08% годовых от баланса счёта, но там нельзя продать или обналичить крипту, да и хранить там можно только биток, насколько я понимаю, глядя на ситуацию сложившуюся на сегодняшний день, выгоднее хранить средства в Доги или в Литках, чтобы заработать на повышении курса. Но я не могу определиться, куда выводить, где хранить, и где лучше продавать остальную крипту, которая присутствует здесь на Стакане) Eth Ltc и Bch. Что посоветуете? Пока что из вариантов у меня только на биржу EXMO выводить баланс, или на Криптонатор, о котором я кроме названия вообще ничего не знаю :D 

На сайте ExchangeSumo(типа бестчеленджа) есть кешбек 10-20% от обмена. только мне что-то пока его не вернули

On 9/28/2018 at 8:42 AM, Mazda3 said:

Храню на блокчейне, комиссия не большая, да и проблем на нем пока не было у меня

Тоже самое. Но только эфира

Posted

думаю лучше всего выводить крипту и обменивать на доллары и хранить в доллрах .потому что курс слишкомм счас не стабильный сегодня поднялся завтра все упало. какая та не стабильность лучше вывести когда поднялся в доллары и не париться 

Posted
On 10/10/2019 at 6:09 AM, FLOW1984 said:

Храню на биржах и жду когда вверх пойдёт

После того как вскрыли полонекс,что то я уже не доверяю биржам.)

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

Привет! А у меня с самого начала знакомства с криптой, не была доверия к биржам! Часто их вскрывать последнее время стали!

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

Как говорится от долгого хранения многое портится…А вот, вино и вина становятся крепче…

криптовалюта не испортится, ее можно хранить сколько угодно.

Posted

Не понимаю-зачем хранить криптовалюту?Деньги должны работать,а не лежать мёртвым грузом,я понимаю когда оставляешь какую-то часть на хранение на случай большого скачка крипты,а так -только биржа,учиться торговать...имхо...

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

даже Бинанс взламывали. другое дело, может ли биржа компенсирвовать потери.

Posted

Пользуюсь криптонатором уже три года, нареканий нет, доги храню на их официальном кошельке. Битки на фрибиткоине выводу через криптонатор.

Posted

Для тех, кто хочет диверсифицировать свой портфель крипты (раскидать активы по разным кошелькам), можно рассмотреть и другие кошельки (помимо бирж, блокчейна, криптонатора, payeer, metamask). Например, есть неплохие кошельки: Exodus, Jaxx, Trezor. 

Posted
9 hours ago, kovalchuk322 said:

Я на блокчейн храню крипту) комиссия вроде не большая так что норм)

Комиссия на хранение, или ввод/вывод средств?

Posted

Да действительно кошельков много, и комиссия у них вполне нормальная, на одном кошельке глупо все битки держать.

Posted
8 hours ago, Burjuy222 said:

Привет! А у меня с самого начала знакомства с криптой, не была доверия к биржам! Часто их вскрывать последнее время стали!

Ну да,некоторые даже с хваленным 2 фа вскрывают.Лучше всего на внешнем кошельке наверное все таки хранить крипту.

Posted
4 minutes ago, bonet777 said:

Ну да,некоторые даже с хваленным 2 фа вскрывают.Лучше всего на внешнем кошельке наверное все таки хранить крипту.

Конечно биржы вскрывают, но настоящие столбы этой темы не взламывают или если такое происходит они все возвращают. А на аппартах хранить надо только если реально большие запасы и не торгуешь ей.

Posted

Хранение надо делать на биржах. Я так и делаю. У меня не так много денег. Но где то держать и ждать  по моему не выход. Надо торговать, всеровно если рост биткоина будет, твой крипто тоже получит иксы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use