Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted

Есть биткоин кошельки, там можно держать биткоина. И на биржах тоже можно по немножку держать. Ехмо, бинанс, полониекс не плохие биржы. 

Posted
28 minutes ago, Vusal said:

Есть биткоин кошельки, там можно держать биткоина. И на биржах тоже можно по немножку держать. Ехмо, бинанс, полониекс не плохие биржы. 

да, на биржах удобно. еще могут какие-то начисления давать.

Posted

Смотря с какой стороны посмотреть ведь если взять сколько стоил биткоин то я думаю что было бы выгодные вывести

Posted

Не давно видел в ютубе обзор, парень про кошелек рассказывал не помню названия, за хранения крипты начисляли процент. Вот по выводу он показывал очень долго транзакции идут. Я не стал испытывать.

Posted
14 minutes ago, nico said:

Не давно видел в ютубе обзор, парень про кошелек рассказывал не помню названия, за хранения крипты начисляли процент. Вот по выводу он показывал очень долго транзакции идут. Я не стал испытывать.

Может вообще их партнёр, ещё и вывода не будет. Не пользуюсь таким никогда. Сначала жду пока люди проверят а потом сам

Posted
28 minutes ago, nico said:

Да на Бинансе можно хранить - и надежно, и бонусы регулярно отправляют на баланс, + битторент начисляют за хранение трона.

Posted

Если кто то хочет без процента держать биткоина, то есть на кошельках вебмани, перфектмани, паеер, Гиви биткоиновые счёты. Там можно создать несколько даже биткоин кошельки. Но там проценты нет. Ещё вывод оттуда чуть больше комиссии. Но зато доверенные все они. 

Posted
On 11/4/2019 at 9:15 PM, Vusal said:

Я думаю тут надо написать где именно можно выгодно хранить и выводить криптовалюту. Такой кошелек, например, Freebitcoin там 4% годовых, очень не плохо. А хранить биток на биржах - извращение. 

Posted

Я так и продолжаю хранить биткоин на freebitcoin, очень надёжная система, ну и да приятный бонус в виде процентов.

Posted
1 hour ago, vanchevski3 said:

Я так и продолжаю хранить биткоин на freebitcoin, очень надёжная система, ну и да приятный бонус в виде процентов.

разве что на свой риск. там вам никто гарантий не дает.

Posted
On 11/14/2019 at 5:17 PM, vhontsov21 said:

Да на Бинансе можно хранить - и надежно, и бонусы регулярно отправляют на баланс, + битторент начисляют за хранение трона.

Я оь этом не знал,очень интересно.Я на бинанс хочу вложить бинанс коин под 10% годовых,думаю выйдет все 50% через год учитывая что сумма растет.

Posted
54 minutes ago, Sav said:

я храню крипту на бинансе там и биржа и кошелек

Выгода то в чем? В быстром выводе? Так любая биржа это сделает. а тут больше интересен вопрос как прибыль получать за то что она лежит на кошельке.

Posted
On 10/22/2019 at 3:32 PM, klon68 said:

Небольшие суммы конечно, а вот большие очень рискованно. Сколько случаев, что биржи взламывают и выводят все деньги, и ты в итоге остаешься без всего.

Те кто держит большие суммы на биржах они и играют по крупному. Думаю такие люди и прибыль фиксируют выводя ее с биржи. Поэтому не все потерявшие монеты на биржах остаются ни с чем.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Те кто держит большие суммы на биржах они и играют по крупному. Думаю такие люди и прибыль фиксируют выводя ее с биржи. Поэтому не все потерявшие монеты на биржах остаются ни с чем.

Да на биржах держать суммы это на свой страх и риск,неизвестно что у них в голове,сейчас законы начинают писаться чуть не каждый день,а они против них точно не пойдут,да даже и те кто называет себя типа децентр.биржами.

Posted
9 hours ago, Sav said:

я храню крипту на бинансе там и биржа и кошелек

Заяем на бинансе хранить на биржах очень опасно, а если хакеры взломают ее и уведут все деньги. Лучше конечно на любой кошелек перевести намного будет надежнее на бирже только торговать

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Я не имел в виду, что прогорают все, но то что там было они теряют и для кого то это критично. А кроме торговли хранить на бирже нет ни каких плюсов больше.

Posted

Смотря что вы храните, если это монеты лучше всего хратить их на их родных кошельках. Если это токены то например на метамаск или МЕW. 

Posted

На кошельках вебмани, паеер, гиви, перфектмани можно создать биткоин кошельки.  Лучше там сохранит. Там безопасно.  

Posted
8 minutes ago, RomaBeton said:

Ребят, посоветуйте сервисы на которых комиссия при обмене на рубли минимальная

Комиссия почти везде бешеная вроде на эскимо норм ну все же хотелось бы меньше , я как раз там и храню крипту.)

Posted
31 minutes ago, 555artem555 said:

Комиссия почти везде бешеная вроде на эскимо норм ну все же хотелось бы меньше , я как раз там и храню крипту.)

Привет! Согласен сейчас походу нет мелких комиссий на рубли! Везде одно и то же!))

Posted

По-мимо того, что храню свои биткоины и сатоши на сайте freebitcoin, где капает 4.08 сложного процента в год, так же предпочитаю некоторые популярные биржи, сейчас на некоторые из них предлагают хранить криптовалюту под процент (от 5 до 7 в год). Но самый безопасный способ хранить криптовалюту это холодный кошелек, хоть так ты и ничего не получаешь, но получаешь самое крутое - максимальную безопасность!

Posted
9 hours ago, Valentin1006 said:

Я крипту не храню,  мне проще вывести сразу все в рубли

а как же рост курса? не надеетесь на это?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use