Jump to content

Выгодное хранение и вывод.

Featured Comment

Posted
49 minutes ago, Nirvanna09 said:

Trust wallet имеет функцию стеккинга , под определенный процент, имеет внутренний обмен как вы и хотели) и к тому же он мультивалютный)

в принципе это в настоящий момент очень даже не плохой кошелёк. я тоже иной раз начинаю задумываться над тем что бы положить некоторую часть своей крипто валюты туда.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

в принципе это в настоящий момент очень даже не плохой кошелёк. я тоже иной раз начинаю задумываться над тем что бы положить некоторую часть своей крипто валюты туда.

Я только им и пользуюсь , практически для всего из мира крипты он  подходит, да и стейкинг есть аж на 7 монетах)

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Просто дело в том что хранение, по крайней мере для меня хотелось бы чтобы оно приносилл какую-то прибыль а кошельков таких которые платят проценты за хранение я что-то не наблюдаю.

Могу подсказать про такие кошельки\кошелёк но я думаю что ты уже и сам про них знаешь ))) 

Posted

Я храню только на своих кошельках, если планирую поторговать, то понятно что временно будут на бирже хранится, пока торгую, но если я не планирую задействовать в ближайшее время, то однозначно на свой кошелек

Posted
5 hours ago, bliznec said:

Можно выводить и хранить прям на криптовалютном обмене, что Вам мешает это сделать. Хранить и переводить также, на кошельки. 

Прежде, чем вывести криптовалюту на кошелек, нужно заплатить комиссию, допустим 3%. Потом с кошелька выводить на карточку, допусти еще 3%. Вот и выходит что с 1000р у тебя остается только 940р. Ну а на Payeer например комиссия 4% + 45р. 

Posted

Ну выводить можно на atomic wallet, мне нравится этот кошелек из-за процента и стейкинг присутствует 

Posted
On 4/18/2020 at 12:01 PM, Nirvanna09 said:

Trust wallet имеет функцию стеккинга , под определенный процент, имеет внутренний обмен как вы и хотели) и к тому же он мультивалютный)

Стейкинг это тоже неплохой способ получения процентов. Да и кошелёк этот надёжный, вроде от создателей Бинанса. Но на этом много не заработаешь, если хотите большого заработка - нужно инвестировать в что-то крупное, ведь риск всегда окупится :)

Posted

Здравствуйте выгодно хранить деньги можно на блокчейне. Сам пользуюсь и все отзывы которые я про него слышал были позитивными.

Posted

Под хранением я понимаю годовые циклы. Неделю хранить, а потом переводить это не хранение, на комиссии разоритесь. Кроме того, все нужно диверсифицировать. Не просто купить разные монеты, а еще и кошельки разные иметь. На темных форумах логи по десяткам тысячам кошельков скидывают под брут.  Не пойму как они их достают такими объемами, но защититься от этого стоит.

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Стейкинг это тоже неплохой способ получения процентов. Да и кошелёк этот надёжный, вроде от создателей Бинанса. Но на этом много не заработаешь, если хотите большого заработка - нужно инвестировать в что-то крупное, ведь риск всегда окупится :)

Речь шла о выгодном хранении) а не о заработке, естественно что стейкинг в годовых максимум 7 -8  % принесет

Posted
4 hours ago, Offbeated said:

Здравствуйте выгодно хранить деньги можно на блокчейне. Сам пользуюсь и все отзывы которые я про него слышал были позитивными.

Блокчейн надёжный кошелек для всех новичков точно подойдёт можно ещё trust wallet попробовать.

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Речь шла о выгодном хранении) а не о заработке, естественно что стейкинг в годовых максимум 7 -8  % принесет

Я уже понял) Но можно одновременно хранить и зарабатывать 😉. Мне тоже нравится стейкинг своей надёжностью, но в интернете много скам проектов, поэтому нужно серьёзно к этому отнестись.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Блокчейн надёжный кошелек для всех новичков точно подойдёт можно ещё trust wallet попробовать.

помойму выгодней ещё и торговать и поэтмоу в этом плане биржа выгодней всего, так что либо блокчейн если не торговать то да но биржа в этом плане это 100% варианат поднять

Posted
On 4/19/2020 at 8:50 PM, Zheka001 said:

Я уже понял) Но можно одновременно хранить и зарабатывать 😉. Мне тоже нравится стейкинг своей надёжностью, но в интернете много скам проектов, поэтому нужно серьёзно к этому отнестись.

Да, на kucoin не плохой стейкинг , а так же на  кошельке atomic , они очень надежные)

Posted
On 4/19/2020 at 8:27 PM, Nospeak said:

помойму выгодней ещё и торговать и поэтмоу в этом плане биржа выгодней всего, так что либо блокчейн если не торговать то да но биржа в этом плане это 100% варианат поднять

да биржа в этом смысле конечно предпочтительнее. тем более что там можно ещё зарабатывать трейдингом. а он как известно может принести гораздо больше прибыли если конечно удачно торговать.

Posted
On 4/18/2020 at 11:57 AM, bliznec said:

Можно выводить и хранить прям на криптовалютном обмене, что Вам мешает это сделать. Хранить и переводить также, на кошельки. 

Ага главное не хранить где-нибудь на скамных биржах, особенно крупные капиталы, лучше заводите себе официальные кошельки той или иной валюты.

Posted
On 4/18/2020 at 12:01 PM, Nirvanna09 said:

Да. В принципе согласен. Trust wallet достаточно не плохой кошелек. Сам им пользуюсь. Вроде никаких сбоев и лагов в работе я не замечал. Так что могу смело рекомендовать. 

Posted
2 hours ago, KoriT said:

Да. В принципе согласен. Trust wallet достаточно не плохой кошелек. Сам им пользуюсь. Вроде никаких сбоев и лагов в работе я не замечал. Так что могу смело рекомендовать. 

Сейчас достаточно кошельков кошельков надежных таких как trust wallet самое главное все средства на бирже не хранить

Posted
11 hours ago, Nirvanna09 said:

Да, на kucoin не плохой стейкинг , а так же на  кошельке atomic , они очень надежные)

Ну Кукоин согласен это все таки биржа ,а почему  кошелек Атомик надежный я не знаю с чего вы решили что он надежный?

Posted

Недавно для себя открыл еще один кошелек trustee wallet, как по мне довольно таки не плохой, там сразу и обменник встроенный, на карту выводит крипту с комиссией 1.5%, что очень даже не плохо

Posted
21 hours ago, Nirvanna09 said:

Ну вот же, неплохие источники дохода, правда проценты маленькие, но надёжность превыше всего. Ещё на инвестбоксе можно безопасно хранить и зарабатывать пассивно.

Posted

При работе с большими суммами, всегда вывожу на кошелек (либо trust, либо metamask), а иногда сразу с биржи на киви, очень удобно и без комиссии почти (3 процента)

Posted
21 hours ago, Patrick2244 said:

да биржа в этом смысле конечно предпочтительнее. тем более что там можно ещё зарабатывать трейдингом. а он как известно может принести гораздо больше прибыли если конечно удачно торговать.

Ну да по этому тут без вариантов даже что биржа топ1

Posted

Я рекомендую блокчейн кошелёк. Это кошелёк очень старый и очень надёжный стоит использовать и хранить криптовалют.  Я уже много времени пользую никаких проблем не видела. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use