Jump to content

Featured Comment

Posted
8 hours ago, Haim11 said:

Читал в коментах на ютубе что морозили и забирали выигрыш у ребят на битслере . 

Тут я пока такого не слышал, но думаю если и будет неприлично большая сумма в выигрыше, то ее если и заморозят то только для того чтобы проверить, все ли честно было сделано, а потом отдадут если все ровно.

Posted
4 hours ago, minys said:

Тут я пока такого не слышал, но думаю если и будет неприлично большая сумма в выигрыше, то ее если и заморозят то только для того чтобы проверить, все ли честно было сделано, а потом отдадут если все ровно.

Также считаю что если админы адекватные, тогда наверняка не пойдут на подобные поступки. Если человек честно выиграл и ему действительно повезло, тогда и средства должны быть выплачены в полном объеме. Ясное дело малоизвестные онлайн заведения, там админы крупые депозиты могут и тянуть в свой карман, но к популярным сервисам врятли это может относиться, так как подобные действия могут серьезно навредить репутации.

Posted
6 hours ago, minys said:

было, когда хакер какой то выбил 5 лям икс в минах, со второго удара, его вывод заблокировали, потом мины закрыли на несколько дней

Posted

Я новенький мне нужны плюшки к чаю )))) да только устанешь писать столько там вроде за 3к надо 4 строчки написать а это не так мало не будешь же что попало писать ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

Я новенький мне нужны плюшки к чаю )))) да только устанешь писать столько там вроде за 3к надо 4 строчки написать а это не так мало не будешь же что попало писать ))))

не обязательно 4 строчки ))) главное в тему и по теме топика

Posted
1 minute ago, DanielK said:

не обязательно 4 строчки ))) главное в тему и по теме топика

ну не знаю вроде по теме писал а платят по 400 сат 1000сат и пойми как тут правельно писать что-бы получить 3000 сат ))))

Posted
Just now, 555artem555 said:

ну не знаю вроде по теме писал а платят по 400 сат 1000сат и пойми как тут правельно писать что-бы получить 3000 сат ))))

потому что постов мало, вообще после 100 постов должно было всё измениться. Нажми на свой баланс и посмотри сколько в какой теме давали

Posted
On 11/30/2018 at 6:28 PM, YuRed said:

вот тебе ссылка на правила форума, топ расположен в Общем разделе форума ру ветки:

спасибо я не для себя просил, есть уникалы которые в упор могут не увидеть а чем чаще будет попадаться ссылка на правила тем чаще их будут читать!!!

Posted
5 minutes ago, Dum said:

Всем привет, зарегистрировался вот сегодня и не понимаю что нужно сделать для того , что бы общаться в чате , подскажет кто ?)

тебе нужно набить вагер минимальный чтобы тебе было разрешено писать, вагер это сумма всех ставок которые ты делаешь, вот только не помню сколько он должен быть

Posted
30 minutes ago, minys said:

тебе нужно набить вагер минимальный чтобы тебе было разрешено писать, вагер это сумма всех ставок которые ты делаешь, вот только не помню сколько он должен быть

Раньше было 50к в сатошах, сейчас не знаю) но помоему его отменяли после того как появился рейн-бот, или я ошибаюсь?

Posted

Очень хорошая тема, прочитал и узнал даже че-то новенькое, жаль что не сразу зарегистрировался на форум.

Posted

Очень хорошо что на форуме платят за сообщения, так заходишь и читаешь сообщения что люди другие знают,что думают по поводу той или иной темы,общаешься с ними еще и получаешь бонус

Posted

Кто знает хорошо английский язык англичане часто устраевают мини конкурсы на форуме также викторины . Подписки на каналы подписки на ютут и на всякие конкурсы платят разными валютами.

Posted
Just now, sofia said:

Кто знает хорошо английский язык англичане часто устраевают мини конкурсы на форуме также викторины . Подписки на каналы подписки на ютут и на всякие конкурсы платят разными валютами.

еще какой то чувак почти каждый день устраивает конкурс, вроде как на активного форум спамера, насколько я правильно понимаю. в неофициальных гивах можно увидеть

Posted
29 minutes ago, sofia said:

Хорошо бы конечно чтоб эту ветку англов с такими мини конкурсами кто бы переводил на русский, а то переводчик бывает такую ерунду переводит

Posted
On 12/10/2018 at 11:01 PM, Profit1989 said:

Хорошо бы конечно чтоб эту ветку англов с такими мини конкурсами кто бы переводил на русский, а то переводчик бывает такую ерунду переводит

Переводчики найдутся просто если будут не довольные или те которые не правильно напишут не нашем языке грубо говоря рискуют получить бан . А после такого не кто не захочет участвовать это только для тех кто относится серьезно и в случае проиграша не будит писать свои недовольства.

Posted
On 12/5/2018 at 1:48 PM, DanielK said:

потому что постов мало, вообще после 100 постов должно было всё измениться. Нажми на свой баланс и посмотри сколько в какой теме давали

Ну вообще, у меня если сообщение в одну строку, то после поднятия цены за сообщение, эта строка оплачивается не более 1000 сатох. Так что Артем тему говорит, о том, что теперь нужно написать не три слова в сообщении, что бы получит 3000 сатох.😋

Posted
1 minute ago, Dum said:

Вы о чем , разве длина сообщения влияет на оплату ?

В том то и дело что влияет . Количество символов считает программа . Чем меньше напишите тем меньше получите . Так бы дураки всякие по 1 слову писали бы .

Posted

Сегодня прилетела ещё одна плюшка, теперь если вы разместили тему не в том разделе и её нужно переместить, это то же самое что его удалили, снимают сатохи с баланса

9999.thumb.png.dd5e87602093b767079badda1fb06703.png

Posted
1 hour ago, Haim11 said:

В том то и дело что влияет . Количество символов считает программа . Чем меньше напишите тем меньше получите . Так бы дураки всякие по 1 слову писали бы .

Это все до определенного момента, потом как ты себя зарекомендует будет оплата фиксированная, по 3к сатош

Posted

А я стаканом пока довольна, радует много конкурсов, разные бонусы приходящие на почту, можно сказать стакан пока радует халявой, Если есть голова на плечах, здесь можно спокойно подняться и без вложений. Не понимаю попрошаек в чатах, им даже лень зайти написать пара сообщений на форуме и получить началку на раскрутку, Стакан так держать, заметила что стала больше времени проводить на сайте

Posted
Just now, oksan555 said:

А я стаканом пока довольна, радует много конкурсов, разные бонусы приходящие на почту, можно сказать стакан пока радует халявой, Если есть голова на плечах, здесь можно спокойно подняться и без вложений. Не понимаю попрошаек в чатах, им даже лень зайти написать пара сообщений на форуме и получить началку на раскрутку, Стакан так держать, заметила что стала больше времени проводить на сайте

Согласен с тобой, Оксанка. Плюх много, но сливаешь ты их быстро. Так сказать что дал, то и забрал.

Posted
2 hours ago, oksan555 said:

по поводу писем )))) сегодня мне пришло письмо, перевожу почти дословно : привет, мы заметили что у вас есть средства на балансе, если вы давно к нам не заходили, приходите и оставляйте у нас свою крипту, мы рады будем вашему возвращению и бла бла бла )))))