Jump to content

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Я не волнуюсь, всегда пожалуйста, просто интересно стало, так как раньше подобного не наблюдала

Такое происходит тогда, когда он нафлудил не по делу и его посты удаляют и соответственно отнимается сумма сатох за этот пост якобы, такое в основном за флуд в англ ветках, скорее всего в его случае так и есть, там у него посты по 1-2 слова

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Такое происходит тогда, когда он нафлудил не по делу и его посты удаляют и соответственно отнимается сумма сатох за этот пост якобы, такое в основном за флуд в англ ветках, скорее всего в его случае так и есть, там у него посты по 1-2 слова

Теперь понятно, это что-то новое? или раньше тоже такое было, просто первый раз такое вижу

Posted
2 minutes ago, Mazda3 said:

Теперь понятно, это что-то новое? или раньше тоже такое было, просто первый раз такое вижу

Это давно было, просто ты такое и не заметишь. Те у кого часто посты удаляют, на тех заметно, ну в основном это только новички 

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Это давно было, просто ты такое и не заметишь. Те у кого часто посты удаляют, на тех заметно, ну в основном это только новички 

Это даже в некой степени показательно. Урок для тех,кто пытается спамить или вообще не по теме общается. Да и вообще новичок не новичок,но априори ведь все должны знать,что подобное не допустимо. Иногда кажется,что некоторые с гор только спустились) Никому не в обиду сказал.

Posted (edited)

В англ ветке там вообще я смотрю много не пишут, так как на высшем уровне не знаю языка, походу другие тоже, я правда пытаюсь исправить этот момент, начала английский изучать и этот форум мне прям помогает, так как иногда вижу ошибки в постах соотечественников)))

В тему: Скажите пожалуйста модеры, мне иногда интересно позырить, что пишут в анг чате, и теперь я не могу там общаться из-зи дождя? Или я могу общаться в их чате?

Edited by moneyobzor
Posted
On 10/13/2018 at 9:28 PM, majes20 said:

Это даже в некой степени показательно. Урок для тех,кто пытается спамить или вообще не по теме общается. Да и вообще новичок не новичок,но априори ведь все должны знать,что подобное не допустимо. Иногда кажется,что некоторые с гор только спустились) Никому не в обиду сказал.

Именно для новичков и придуманы правила😉Все мы кде то бываем новичками, поэтому нужно всегда начинать с правил. 

4 hours ago, moneyobzor said:

В англ ветке там вообще я смотрю много не пишут, так как на высшем уровне не знаю языка, походу другие тоже, я правда пытаюсь исправить этот момент, начала английский изучать и этот форум мне прям помогает, так как иногда вижу ошибки в постах соотечественников)))

В тему: Скажите пожалуйста модеры, мне иногда интересно позырить, что пишут в анг чате, и теперь я не могу там общаться из-зи дождя? Или я могу общаться в их чате?

Многие общаются и у нас и в англ чате, думаю, если ты будешь общаться, а не просто отмечаться, то ни кто ни кого не забанит.😊Но тоже послушала бы модераторов.

Posted
7 hours ago, moneyobzor said:

Я думаю можно общаться , но если что , то надо тогда быть готовым на ругань с сапортом  , никто не может запретить человеку общаться на втором языке . 

Posted
On 10/14/2018 at 7:53 PM, moneyobzor said:

При соблюдении языка с комнатой - пожалуйста :) Ну и правила чата не забывать ;) 

Posted
5 minutes ago, Valentin1006 said:

А вот допустим если зашел в комнату и общаешься с ними на английском, и будут падать дожди.. то можеры не будут возникать то что я якобы там из за дождя?

Не будут :) Если только общение не будет состоять из: lol, :))), wow, !cv и т.п. :D

Posted

Макс,как всегда,отжигает своими ответами)))кстати,ни разу в другом чате под дождь не бегала))надо попробовать))))))))

Posted

Тема очень интересная и увлекательная! для себя много чего узнала полезного! спасибо тебе за столь интересную тему)))

Posted
16 hours ago, hrumz said:

Макс,как всегда,отжигает своими ответами)))кстати,ни разу в другом чате под дождь не бегала))надо попробовать))))))))

Я тоже не общалась  в других чатах) но иногда когда играю, то открываю какой-нибудь чат и оттуда цепляет дождем:D

Posted
On 10/13/2018 at 1:49 PM, Mazda3 said:

Прикольно)) первый раз вижу, что бы на форуме был минусовый балланс)):D

Не ври, не первый)
Вроде как по делу подытожил в какой-то темке, а мне пост удалили(

Posted
1 minute ago, kohan said:

Не ври, не первый)
Вроде как по делу подытожил в какой-то темке, а мне пост удалили(

На тот момент когда я писала то сообщение, это действительно был первый раз, когда я увидела на форуме минусовый балланс

Posted (edited)
3 minutes ago, Valentin1006 said:

А что там они больше? 

как то на английском канале при мне дождём дало по 0,0082 битка, но на меня не попало((

Edited by kohan
Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

А что там они больше? 

Такие же как и в ру чате, только там игроки дожди устраивают чаще(так как их там намного больше) - вот вся разница;)

Posted
8 hours ago, Mazda3 said:

Я тоже не общалась  в других чатах) но иногда когда играю, то открываю какой-нибудь чат и оттуда цепляет дождем:D

А вроде как если просто открыть соседний чат и ничего там вообще не писать, то и дождь не должен вроде как попасть на тебя. Нужно ведь только общаться и играть, тогда да. Или я ошибаюсь

Posted
9 hours ago, Profit1989 said:

А вроде как если просто открыть соседний чат и ничего там вообще не писать, то и дождь не должен вроде как попасть на тебя. Нужно ведь только общаться и играть, тогда да. Или я ошибаюсь

Я же написала, что просто открываю и играю)) но не пишу - дождь попадает даже если не писать в чат) а просто играть;)

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Я же написала, что просто открываю и играю)) но не пишу - дождь попадает даже если не писать в чат) а просто играть;)

получается исходя из этого, что если написать в русском чате и потом сидеть в другом то можно получить с двух мест по теории

Posted
17 minutes ago, minys said:

получается исходя из этого, что если написать в русском чате и потом сидеть в другом то можно получить с двух мест по теории

Ну этого я не знаю)) но думаю, что можно схлопотать мут от сапов, если такое заметят. (имхо)

Posted
1 hour ago, minys said:

Получается что можно, но можно и в мут уйти по мановению руки админов, и не будет дождей дня три как минимум. В англо ветке есть тема дождей и кто куда за ними ходит в чужие комнаты, на таких "доносы" пишут :D

Posted
18 hours ago, YuRed said:

Получается что можно, но можно и в мут уйти по мановению руки админов, и не будет дождей дня три как минимум. В англо ветке есть тема дождей и кто куда за ними ходит в чужие комнаты, на таких "доносы" пишут :D

Не обязательно в англочате сидеть, можно в испанском))))

А кстати кто то у нас отслеживает таких людей, потому что когда дождь проходит столько ников вообще не известных явно с других чатов

• Moderator
Posted
On 10/19/2018 at 8:58 AM, YuRed said:

зачем доносы? Мы сами видим кто куда ходить дожди майнить. Я например в испанском чате вижу постоянно одного человека,причем в рус чате давно не появляется..Ну вот мы добрые,глаза на это закрываем,а модераторы других чатов-нет. Не ходите вы по другим чатам не здороваться,не играть. Если не хотите в мут на пол года загреметь))

Posted
6 hours ago, zuxel said:

зачем доносы? Мы сами видим кто куда ходить дожди майнить. Я например в испанском чате вижу постоянно одного человека,причем в рус чате давно не появляется..Ну вот мы добрые,глаза на это закрываем,а модераторы других чатов-нет. Не ходите вы по другим чатам не здороваться,не играть. Если не хотите в мут на пол года загреметь))

Хотел спросить, а игроков с других веток вы банить если они на русскую ветку залазят