Jump to content

Featured Comment

Posted

наверно меня заблокируют но мне все же интресно этот пост часто в топе. а по теме толку нет .а тема для плюшек новых играков актуальна но чтоб прийти к этому нужена только аферу своих кентов!

Posted
On 7/9/2019 at 10:24 PM, BoLiK1337 said:

А смысл? Замахаешься считать и все....просто играешь и рано или поздно получишь эту звезду....просто нужно немного терпения....я вообще не ожидал что получу её и вот со звездой...

я например маленькими ставками играю, не уверенна, что дотянусь до звезды, поэтому и интересно вагер посмотреть за месяц или неделю. сама ни жизнь не посчитаю... собьюсь

Posted
14 hours ago, 26Rola said:

я например маленькими ставками играю, не уверенна, что дотянусь до звезды, поэтому и интересно вагер посмотреть за месяц или неделю. сама ни жизнь не посчитаю... собьюсь

Я приблизительно помню сколько было вагера, теперь периодически просматриваю сколько за день накручивается, но опять же я не играю на вагер, поэтому медленно конечно) 

А купоны на почту для випов каждый день приходят?

Posted
1 hour ago, jullifit said:

А купоны на почту для випов каждый день приходят?

Раз в неделю на вип тг канале.

И извиняюсь, зря тут ребят тряпками закидал, купоны и в тг тоже разные и зависят не только от звезды :) 

Posted
19 hours ago, 26Rola said:

а нафига та звезда? ради рейкбэка? так там тоже набить надо нормально чтобы получить толковый. например с одного битка варгера получишь всего 200к рейка

Posted
34 minutes ago, DanielK said:

а нафига та звезда? ради рейкбэка? так там тоже набить надо нормально чтобы получить толковый. например с одного битка варгера получишь всего 200к рейка

Почему 200к там зависит от уровня у меня уже с одной монеты 400к   так что это нормальный бонус да еще и в телеге випам каждую неделю купон прилетает . ))))

Posted
30 minutes ago, 555artem555 said:

Почему 200к там зависит от уровня у меня уже с одной монеты 400к   так что это нормальный бонус да еще и в телеге випам каждую неделю купон прилетает . ))))

ого, ну про 250 повышенный я слышал - у многих есть, а вот про 400....у тебя там золотая уже что ли звезда то?))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ого, ну про 250 повышенный я слышал - у многих есть, а вот про 400....у тебя там золотая уже что ли звезда то?))

Ну Серебро я так понял это 25% бронза 20...

Но блин сначала до серебра дойти надо а там вагер надо космический! 

Posted
On 7/12/2019 at 7:21 AM, 26Rola said:

Тоже бы хотелось мне узнать какой у меня сейчас вагер,с апреля месяца.Самое прикольное ,что до апреля я сюда водил часто и сливал тоже не хило.А с апреля сделали так потому что наверное ,в то время крипта начала расти.

Posted
14 hours ago, bonet777 said:

Тоже бы хотелось мне узнать какой у меня сейчас вагер,с апреля месяца.Самое прикольное ,что до апреля я сюда водил часто и сливал тоже не хило.А с апреля сделали так потому что наверное ,в то время крипта начала расти.

Да ну начала расти и что?? Зачем вообще считать этот вагер!? Сидишь играешь в свое удовольствие и все... Рано или поздно получишь свою звезду

Posted
11 hours ago, BoLiK1337 said:

Да ну начала расти и что?? Зачем вообще считать этот вагер!? Сидишь играешь в свое удовольствие и все... Рано или поздно получишь свою звезду

вот и я так думаю, хоть я мало играю и мне это до зимы не светит))) но всё же это запало многим в голову, и стали люди гнаться за звездой, чуть раньше, чуть позже получишь...ну это их дело)

Posted
12 hours ago, kiv211 said:

вот и я так думаю, хоть я мало играю и мне это до зимы не светит))) но всё же это запало многим в голову, и стали люди гнаться за звездой, чуть раньше, чуть позже получишь...ну это их дело)

Ну звезда круто ж.... Я вот получил и каждую субботу купон от Эдди... Мелочь а приятно в эту субботу 66к сат дали

Posted
8 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну звезда круто ж.... Я вот получил и каждую субботу купон от Эдди... Мелочь а приятно в эту субботу 66к сат дали

Я играю с другого аккаунта, там у меня серебряная звезда, получил 130к в субботу, в тот же день благополучно слил за 5 минут, не наглел, страта нормальная и ставка начальная, просто минимальная, но на 3х насыпало 46 красных. Ещё заметил, как только рейкбэк получаю, сливаю вместе с ним весь баланс

Posted

Это наверное самая полезная тема для новичков, прочитав эту тему,новый пользователь сразу будет понимать, на чем можно заработать, что делать не стоит, что нужно делать, чтобы не терять награду и не быть забаненным, всем рекомендую прочитать, перед тем как пользоваться форумом 

Posted
11 hours ago, DanielK said:

Ещё заметил, как только рейкбэк получаю, сливаю вместе с ним весь баланс

Ну это наверное не ток у тебя такое случается, у самого так-же бывает рейкбек, диск или купоны сливается быстро но мне кажется это потому что как приходит так и уходит, хочется быстро за несколько ставок их удвоить, но это очень редко получается, а в твоем случае просто наткнулся на длиную серию на 3х, их никто не отменил. В дайсе я почти всегда несколько сот ставок кручу по 1-2 сатоши посмотреть как идет игра.

Posted
2 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Это наверное самая полезная тема для новичков, прочитав эту тему,новый пользователь сразу будет понимать, на чем можно заработать, что делать не стоит, что нужно делать, чтобы не терять награду и не быть забаненным, всем рекомендую прочитать, перед тем как пользоваться форумом 

Да все уже прочитали давно))) забаненым можно только быть за пару акков форума.... И жёсткий флуд

Posted
13 hours ago, BoLiK1337 said:

Да все уже прочитали давно))) забаненым можно только быть за пару акков форума.... И жёсткий флуд

ну я например не знал , что есть в телеграмме что-то и в ВК , так что тема в любом случае полезная для новчиков :)

Posted
On 7/12/2019 at 8:47 PM, DanielK said:

да тут уже из принципа мечтаю.., все со звездами , а  я без... непорядок. вот и хочется звездочку...

Posted
9 hours ago, 26Rola said:

да тут уже из принципа мечтаю.., все со звездами , а  я без... непорядок. вот и хочется звездочку...

Ну не только рейк же... У нас по субботам купоны.... В эту субботу бронзам дали по 66к сат.... Копейки а приятно) 

Posted
On 7/15/2019 at 9:20 PM, 3v3rybodyhating said:

а ты думаешь кто-то читает всю тему?? они читают последнюю страницу и это максимум, потом задают кучу вопросов ответы на которые были написаны неоднократно, только на своих ошибках они могут что то понять и сделать выводы)

Posted
On 7/14/2019 at 6:38 AM, BoLiK1337 said:

Болик.Рано или поздно меня не устраивает,мне надо знать точно))Сам то небось по любому ждал когда звезданутым станешь))

Posted
5 hours ago, bonet777 said:

Болик.Рано или поздно меня не устраивает,мне надо знать точно))Сам то небось по любому ждал когда звезданутым станешь))

Привет! Вот не знаю, гоняетесь все за этими звёздами, мне они по барабану и даже не стараюсь что то накручивать! Вообще последнее время больше на прайме играю, в раза три больше поднимает чем стакан и если в дайсе здесь я 1000х ловлю почти 600-800 ролов а то и за тысячу, то за эти же роллы там раза 3-4 этот икс ловлю! И сколько не депаю в стакан, последнее время только ХайЛо норм поднимает время от времени, а так все игры только сливают!

Posted
19 hours ago, bonet777 said:

Да мечтал о звезде... Но продолжал ставить... Я неожиданно её получил... Играл играл и бац Владимир пишет... Я был в шоке

Posted
On 7/15/2019 at 9:51 AM, DanielK said:

Я играю с другого аккаунта, там у меня серебряная звезда, получил 130к в субботу, в тот же день благополучно слил за 5 минут, не наглел, страта нормальная и ставка начальная, просто минимальная, но на 3х насыпало 46 красных. Ещё заметил, как только рейкбэк получаю, сливаю вместе с ним весь баланс

За серебро хороший бонус, 46 красных на 3х много конечно, не помню точно , но вроде ловила 41 или 42.

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Да мечтал о звезде... Но продолжал ставить... Я неожиданно её получил... Играл играл и бац Владимир пишет... Я был в шоке

В смысле куда Владимир пишет?В чат что ли или на мыло?)