Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
16 hours ago, Dasya321 said:

ну так как это хард форк биткоина.. канешно же есть .. и не хуже чем у биткоина.. так что можно и их держать в холде .. в разумном количестве 

Я думаю что не стоит так уж  уповать на то что это хард форк биткоина. Эта монетка сейчас явно не является фаворитом на рынке. И я не считаю что у неё прям уж такое без облачное будущее. Хотя как говорится кто его знает.

Posted

По голду оч давно не было свежих новостей и толковой аналитики, видимо монету можно смело отнести к вымирающим, хотя по цифрам такого не скажешь, суточный объем торгов составил чуть более11 млн, холдить ее смысла не вижу, инвестировать в не тем более

Posted
5 hours ago, Overlord said:

По голду оч давно не было свежих новостей и толковой аналитики, видимо монету можно смело отнести к вымирающим, хотя по цифрам такого не скажешь, суточный объем торгов составил чуть более11 млн, холдить ее смысла не вижу, инвестировать в не тем более

так ничего не делают разрабы, вот и новостей нет никаких.

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

так ничего не делают разрабы, вот и новостей нет никаких.

Да, ни смотря на то, что разработчикам видимо пофиг на своё детище, она живёт сама по себе и между прочем неплохо. Цена 5.33$, хоть и идут довольно крупные падения.

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю что не стоит так уж  уповать на то что это хард форк биткоина. Эта монетка сейчас явно не является фаворитом на рынке. И я не считаю что у неё прям уж такое без облачное будущее. Хотя как говорится кто его знает.

Ну не является фаворитом на рынке - это для Голда очень мягко сказано ... )

Posted
On 12/22/2019 at 6:45 PM, Ivangarh2019 said:

Да, ни смотря на то, что разработчикам видимо пофиг на своё детище, она живёт сама по себе и между прочем неплохо. Цена 5.33$, хоть и идут довольно крупные падения.

они свои монеты уже давно слили на пике цены.

Posted
On 12/22/2019 at 4:41 PM, Gena1985 said:

возможно такое что все альты вымрут останутся только биткоин биткоин кэш лайт биткоин голд ну ещё пару монет .. может быть и такое 

Posted
11 minutes ago, Dasya321 said:

возможно такое что все альты вымрут останутся только биткоин биткоин кэш лайт биткоин голд ну ещё пару монет .. может быть и такое 

Возможно и вымрут, но не скоро, альты со скоростью света новые выпускают... 

Posted
3 hours ago, Dasya321 said:

Все точно не вымрут - это ведь не мамонты ... )

Posted
20 minutes ago, okela said:

все нет но многие уже на грани .. говнокоины))

Posted
On 12/22/2019 at 6:45 PM, Ivangarh2019 said:

Я тоже удивлен что голд находится в топ 50,я думал что за монету забудут спустя пол года после выхода.

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Я тоже удивлен что голд находится в топ 50,я думал что за монету забудут спустя пол года после выхода.

изначально монета перспективная была.. не знаю с чего ты там думал.. там же промо акция на неё была мега раскручена .. и рекламная компания .. типа майните и станете миллиардерами.. ну я что то прощёлкал момент 

Posted
18 hours ago, okela said:

реально много левых монет, вот они нас и покинут, включая биткоин голд.

Posted

Кто то говорил что скоро эта монета 5000 будет стоять, но думаю это большое преувеличение. Каждый следующий форк битка дешевле предыдущего

Posted
On 12/23/2019 at 8:16 PM, minamoto77 said:

они свои монеты уже давно слили на пике цены.

То есть рост монеты в будущем не будет и монета уже потеряла свой интерес ?

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

реально много левых монет, вот они нас и покинут, включая биткоин голд.

Этих левых монет наверно будет 80-90% от общего числа.

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Кто то говорил что скоро эта монета 5000 будет стоять, но думаю это большое преувеличение. Каждый следующий форк битка дешевле предыдущего

такое мнение не стоит воспринимать всерьез. скорее, цена монеты будет стремиться к нулю.

Posted

у этой валюты есть шансы только если выстрелит биткойн т.к. он от него сильно зависит. А вообще я чего то не думаю что у такой крипты есть какие либо шансы подняться самой.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

такое мнение не стоит воспринимать всерьез. скорее, цена монеты будет стремиться к нулю.

Ну к нулю - думаю вряд-ли. На уровне сегодняшних нескольких баксов она может еще долго болтаться.

Posted
On 12/22/2019 at 2:01 PM, Overlord said:

Сейчас в биткоин голд очень опасно инвестировать. Не знаю что будет с ней дальше. Может объем торгов чисто из-за спекуляции

Posted
17 minutes ago, Maxon4ik said:

Сейчас в биткоин голд очень опасно инвестировать. Не знаю что будет с ней дальше. Может объем торгов чисто из-за спекуляции

Да странно что после выхода этой монеты, нет никакой положительной новости о монете. вначале только многие получили плюсы и потом курс пошел по наклонной. 

Posted
15 hours ago, okela said:

Ну к нулю - думаю вряд-ли. На уровне сегодняшних нескольких баксов она может еще долго болтаться.

Тоже думаю что курс так и будет прыгать немного в верх немного вниз, но врядле он когда нибудь покажет огронюмный рост,  не сильно верю вообще в голд как и многие 

Posted
22 hours ago, okela said:

бесконечно держать его нельзя, кому нужен этот балласт? поэтому будут пытаться продать по любой цене.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

бесконечно держать его нельзя, кому нужен этот балласт? поэтому будут пытаться продать по любой цене.

А разве мало на крипторынке такого балласта ?  Тонны валяются ... ))

Posted
10 hours ago, okela said:

А разве мало на крипторынке такого балласта ?  Тонны валяются ... ))

Но речь то сейчас идёт только про биткоин голд) Но я сам не считаю эту криптовалюту такой уже без перспективной, балластом) Всё таки цена в 5.14$ на дороге не валяется)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use