Jump to content

Криптовалюта CloakCoin

Featured Comment

Posted

Сейчас этот монет стоит около 42 цента. Конечно дорого некоторых монет. Но это не дает узнать как будет дальще?  В биржах я не встречал. Но наверно на нескольких биржах уже торгуется. Посмотрим как будет дальше, падать будет, или наоборот. 

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Походу что то новое. Нужно будет более подробно посмотреть а нащот ананимности ето хорошо)

Да практически все криптовалюты обладают анонимностью!

Posted

Ну многих биржах присутствует,что несомненно большой плюс,но не верю я в такие монеты,все они обещают анонимность)

Posted

анонимность это прикольно, особенно когда используются такие продвинутые технологии. будем следить)

Posted

Тоже первый раз слышу про эту криптовалюта,раз не слышал значит она не очень популярная или стоит совсем копейки.Как её хоть собирать?И где она есть в широком использовании?

Posted
On 11/19/2019 at 11:23 AM, Vusal said:

Сейчас этот монет стоит около 42 цента. Конечно дорого некоторых монет. Но это не дает узнать как будет дальще?  В биржах я не встречал. Но наверно на нескольких биржах уже торгуется. Посмотрим как будет дальше, падать будет, или наоборот. 

Тоже на биржах не встречал

Posted
On 11/22/2019 at 8:43 PM, kovalchuk322 said:

Тоже на биржах не встречал

А я встречал.Вот на данный момент цена 0.31$ а недавно на днях был хороший закуп и цена поднялась до 0.58$ сейчас можно было бы купить на небольшую сумму и выставить ордер по 39-40 центов.

Posted

Название заставляет меня думать о том, что это очередной рофлокоин, вот хоть убейте, ничего не могу с собой поделать.

Posted

Я тоже о такой не слышала, но все они имеют право на существование, а мы понаблюдаем и решим надо она нам или нет.

Posted

Да только что почитал о этой монете, в принципе всё как и везде, анонимность, скорость транзакций и Enigma версией 1.0 ,  ну и цена вроде приличная по сравнению с многими 

• 3 months later...
Posted

эта монета на рынке не новая. она появилась если я не ошибаюсь в 2014 году. сейчас она уже торгуется на многих биржах и у неё транзакции очень быстрые. так же разработчики заявляют что эта монета одна из самых анонимных с уникальной технологией. но лично я вообще сомневаюсь в анонимности крипто валют.

• 3 weeks later...
Posted
On 11/19/2019 at 12:39 PM, Meatris said:

Ну многих биржах присутствует,что несомненно большой плюс,но не верю я в такие монеты,все они обещают анонимность)

Я тоже не верю в эту монету.Не стал бы ее покупать и вообще покупать монеты малоизвестные,но клоак не такая уж малоизвестная.Я имел монеты из топ 100.

Posted

В первый раз слышу о такой монете, но прорыв информацию, вижу, что она проходила перезагрузку. Это не очень хороший факт о ней, поэтому даже не знаю, что сказать. 

Posted

Слежу за монетой и вохможно буду покупать.Очень привлекательная по цене,думаю сделаю на торгах х10 на ней.

Posted
On 11/19/2019 at 11:31 AM, Arescost1992 said:

Походу что то новое. Нужно будет более подробно посмотреть а нащот ананимности ето хорошо)

Скорей всего эта монета не будет пользоваться популярность в криптосообществе.Возможно ее будут использовать некие компании,или группа компаний,что и будет поддерживать жизнь этой монеты.

Posted

Я так понимаю монета не плохо держит себя ,возможно будет набирать обороты ,может  и есть смысл немного закупиться .Может дать не мало х.

Posted

Уважаемые крипто специалисты, я был искренне поражен тем, что какие то люди с рисунками, напоминающими шарж, вместо фоток открыли сайт и монету, но хотелось бы понять, а что значит "технологию Enigma"? Чем она отличается от других? В биткоине что используется к примеру? В Монеро? Разница то в чем? Я просто ссылку оставлял на новость о том, что 350 000 (не ху.во так накрыли🤣) граждан Австралии налоговая уже прислала уведомление, за месяц отчитаться о криптовалютных операциях. Вот думаю, а ПлащКоин их смог бы защитить от взора контролирующих органов? А в фиат как переводить? На карту друга? Чтоб друга налоговая замела? 😂 Понять хочу, как бы вы посоветовали анонимить криптовалютчикам Австралии?

Posted

Клоауку уже более года точно , я на йобите его наблюдал , ну свое как бы проект уже отжил но на дне стабильно торгуется монетка)

Posted

Впервые слышу , наверное топ монета раз торгуется аж на 15 биржах , кто то знает сколько уже проект существует? Возможно он только начинает свое развитие

Posted

Я как прочитала, сразу на смех пробило 😂. Но монетка действительно дает неплохой рост 

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Клоауку уже более года точно , я на йобите его наблюдал , ну свое как бы проект уже отжил но на дне стабильно торгуется монетка)

Поэтому ее и нет в топах, так как свое отжила и умирает потихоньку.

Posted

Прочла, что она торгуется на пятнадцати биржах, хотя лично с этой монетой не знакома. Ну в таком случае, думаю, это может быть очень даже перспективная монета. Хотя многие говорят, что она медленно начинает умирать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use