gandza750 Posted November 27, 2018 Author #76 Posted November 27, 2018 Так что догам все ппц? И как понимать что доги сами по себе?
millioner500 Posted November 27, 2018 #77 Posted November 27, 2018 8 hours ago, sofia said: Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать . Возможно ты и права, но никто не знает истинных целей этих экспериментов. Возможно что они остаются экспериментом до определенного момента, а потом кто-то захочет срубить денег на этой валюте. И это у них может получиться.
majes20 Posted November 28, 2018 #78 Posted November 28, 2018 13 hours ago, gandza750 said: Так что догам все ппц? И как понимать что доги сами по себе? Пока криптовалютный рынок живой,то и доги должны жить,даже в качестве спекулятивной валюты - купил/продал. А в будущем может и найдут им выгодное применение.
Mazda3 Posted November 28, 2018 #79 Posted November 28, 2018 13 hours ago, gandza750 said: Так что догам все ппц? И как понимать что доги сами по себе? Они не сами по себе, а теперь просто зависят от обьемов покупок-продаж, просто самой валютой всерьез не занимается и не развивает ее
fantasygerle Posted November 28, 2018 #80 Posted November 28, 2018 22 hours ago, sofia said: Доги вроде как говорили создатели дога что доги не прыгнут выше пока не найдут потенциал в этой валюте . Это была эксперементальная валюта и что роста его долга не будит догов так как не выгодно им его подымать . На момент создания просто не было огромного количества разных криптовалют. Да и цена их была копейки. Вот они и создали их просто "по приколу". Но оказалось, что доги довольно живучая и популярная монетка.
gandza750 Posted November 28, 2018 Author #81 Posted November 28, 2018 7 hours ago, Mazda3 said: Они не сами по себе, а теперь просто зависят от обьемов покупок-продаж, просто самой валютой всерьез не занимается и не развивает ее Вообще собаки дворняжки😂😂😂😂
Green9999 Posted November 28, 2018 #82 Posted November 28, 2018 однозначно,надо покупать доги по низкому курсу... тоннами,верами,чем угодно. если есть лишние деньги покупайте.. пусть не на много но вырастут..а там и на саты потом поменять если надо..
Krupe06 Posted November 29, 2018 #83 Posted November 29, 2018 У догов вообще очень долгое время идёт стабильное падение) с февраля месяца, изредка только взлетает немного и потом снова стабильно падает! Сейчас надо смотреть за ним очень внимательно, в любой момент поднимется и потом стабильно пойдёт вниз!
hrumz Posted November 29, 2018 #84 Posted November 29, 2018 судьба догов пропорциональна судьбе битка ( ну в соотношение того курса,что есть ,я имею ввиду)) так было,есть..и думаю,так и будет)
millioner500 Posted November 29, 2018 #85 Posted November 29, 2018 13 minutes ago, hrumz said: судьба догов пропорциональна судьбе битка ( ну в соотношение того курса,что есть ,я имею ввиду)) так было,есть..и думаю,так и будет) Так можно сказать о многих валютах, да почти обо всех. Но вот что так будет всегда не факт. В какое-то время биток может пойти вверх, а доги останутся на своем уровне.
hrumz Posted November 29, 2018 #86 Posted November 29, 2018 да,так и есть,но сколько не торгую ,он самый приближенный по скачкам.На втором месте кефир
minys Posted November 29, 2018 #87 Posted November 29, 2018 Мне кажется когда все устаканится и курс будет стабилен без резких колебаний доги будут использоваться как средство для быстрого и дешевого перевода крупных средств так как комиссия за транзакцию всего 1 дог
hrumz Posted November 29, 2018 #88 Posted November 29, 2018 комиссия на многих биржах уже от 10 догов..и я доги использую, как торговую монету по отношению к битку,в других случаях мне доги не интересны)
minys Posted November 29, 2018 #89 Posted November 29, 2018 Согласись 10 догов не соизмеримо мало с той комиссией что просят за перевод за тот же биток или кефир
hrumz Posted November 29, 2018 #90 Posted November 29, 2018 полностью с тобой согласна..но так же надо учитывать комиссию при обмене на доги) а по мне так надо меньше фигней страдать и туда сюда не кидать)
majes20 Posted November 29, 2018 #91 Posted November 29, 2018 6 hours ago, hrumz said: комиссия на многих биржах уже от 10 догов..и я доги использую, как торговую монету по отношению к битку,в других случаях мне доги не интересны) Ну,как раз для накопления битка и неплохо торговать догами,как на краткосрок,так и на долгосрок. Он постоянно то вверх,то вниз - волатильность хорошая.
minys Posted November 29, 2018 #92 Posted November 29, 2018 2 minutes ago, majes20 said: Ну,как раз для накопления битка и неплохо торговать догами,как на краткосрок,так и на долгосрок. Он постоянно то вверх,то вниз - волатильность хорошая. Посмотрел я график за год по догам так там всего 3 свечки Как то не особо много если честно))) Конечно можно заработать, но не стоит все или большую часть вкладывать всеравно
majes20 Posted November 29, 2018 #93 Posted November 29, 2018 13 minutes ago, minys said: Посмотрел я график за год по догам так там всего 3 свечки Как то не особо много если честно))) Конечно можно заработать, но не стоит все или большую часть вкладывать всеравно Если пытаться урвать сразу 100-200 процентов профита,то да(но при большой сумме это просто здоровенная прибыль). Если же считать,что он ходит от 3 до 10 процентов каждый день,то и тут можно неплохо зарабатывать при начальном высоком вкладе. Главное риски все просматривать.
minys Posted November 29, 2018 #94 Posted November 29, 2018 4 minutes ago, majes20 said: Если пытаться урвать сразу 100-200 процентов профита,то да(но при большой сумме это просто здоровенная прибыль). Если же считать,что он ходит от 3 до 10 процентов каждый день,то и тут можно неплохо зарабатывать при начальном высоком вкладе. Главное риски все просматривать. В этом плане практически все валюты подходят) кому что нравится или кто как умеет) а если не зацыкливатьсяна одном, после того как поймал рост на догах, переключиться на что то другое , так как постоянно одна или несколько валют периодически выстреливают))
majes20 Posted November 29, 2018 #95 Posted November 29, 2018 33 minutes ago, minys said: В этом плане практически все валюты подходят) кому что нравится или кто как умеет) а если не зацыкливатьсяна одном, после того как поймал рост на догах, переключиться на что то другое , так как постоянно одна или несколько валют периодически выстреливают)) Даже не знаю. Просто собак знаю все и к ним есть хоть капля доверия,а другие не так радужны в перспективе.
haisenberg999 Posted November 29, 2018 #96 Posted November 29, 2018 Феномен doge состоит в том., что транзакции очень дешевые + на криптопии больше тысячи торговых пар к доге. Т.е. он выполняет роль битка на криптопии. Это приближает доге к таким валютам как Binance coin и Kukoin shares. Это и есть то, что двигает доге по популярности и цене
Mazda3 Posted November 29, 2018 #97 Posted November 29, 2018 4 hours ago, minys said: Посмотрел я график за год по догам так там всего 3 свечки Как то не особо много если честно))) Конечно можно заработать, но не стоит все или большую часть вкладывать всеравно Значит выставляеш ордера на максимум и ждеш)) когда-то да стрельнет
Vikont123 Posted November 29, 2018 #98 Posted November 29, 2018 ребят вы как хотите а я начинаю догами затариваться , посмотрите как биток в гору пошел я чую что и доги за ним скаканут до рубля за собаку после нового года точно будут, а хотя бы 100к догов щас сделать не сложно
axl404 Posted November 29, 2018 #99 Posted November 29, 2018 10 minutes ago, Vikont123 said: ребят вы как хотите а я начинаю догами затариваться , посмотрите как биток в гору пошел я чую что и доги за ним скаканут до рубля за собаку после нового года точно будут, а хотя бы 100к догов щас сделать не сложно Что ты такое говоришь)?100к догов на дороге не валяются.Как ты их сделать можешь?
vetrov Posted November 29, 2018 #100 Posted November 29, 2018 какая такая туда суда обратна вот какая💣
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.