Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, minys said:

Ты не правильно прочитал, наоборот безконечным стал дог. Это значит что цена высоко не пойдет

Ааа, до меня дошло. Перечитал)  Ну понятно,что будет расти или на пампе всей крипты или чисто спекулятивно.

Posted
3 hours ago, GOODBIZ said:

Код догов был изменен, и теперь количество эмиссии монет для майнинга без граничное )))
Доги на мой взгляд самая народная криптовалюта!
Комиссии за транзакции минимальные 
Она конечно некогда по цене не дас Х200-300 но свою планку будет стабильно держать 

А когда это такое произошло, сколько я помню, доги вроде бы как всегда были неограниченные в эмиссии. Вот поэтому у них и цена такая маленькая остаётся и будет всегда оставаться, а транзакции мизерные, т.к монет как добывалось, так и добывается столько же

Posted

Я что-то не пойму.Мелькала кнопка POS майнинга у догов.Как пос настраивать?Коль уж так все заговорили вокруг да около.4%-5-7%.в год выдаёт пос я читал что-то такое.Хорошая судьба догов ожидает.Мы так увязли в интернете,что до конца жизни не вылезем из него.Остаётся гордится догами.Гордится нашей профессией компьютерщиков.Хоть и в тени у битка-но дог себя не проявил ещё. это дог.его звёздный час впереди

Posted
Just now, axl404 said:

Я что-то не пойму.Мелькала кнопка POS майнинга у догов.Как пос настраивать?Коль уж так все заговорили вокруг да около.4%-5-7%.в год выдаёт пос я читал что-то такое.Хорошая судьба догов ожидает.Мы так увязли в интернете,что до конца жизни не вылезем из него.Остаётся гордится догами и монетизировать эту увлечённость.Хоть и в тени у битка-но он себя не проявил ещё. это дог.его звёздный час впереди

ну прям вселил надежду ))) у меня 4000 припасено )))) а если серьезно, сейчас чаще всего играю ими, собираю по возможности и вывожу, надеюсь хотя бы на х3

Posted
17 minutes ago, DanielK said:

ну прям вселил надежду ))) у меня 4000 припасено )))) а если серьезно, сейчас чаще всего играю ими, собираю по возможности и вывожу, надеюсь хотя бы на х3

4к догов это мало.1 000 000 догов нужно хотя бы намутить до  глобального начала роста цены.даже если и останется на месте цена- с таким  объёмом можно неплохо профитить ежедневно на внутридневной торговле.но лучше половиной торговать.вторую оставить для затяжного роста

Posted

Прикольно поиграть на них конечно. Даже на 1 собачку можно играть всю неделю)) Просто это копейки жалкие... да даже хуже

Posted
10 hours ago, axl404 said:

4к догов это мало.1 000 000 догов нужно хотя бы намутить до  глобального начала роста цены.даже если и останется на месте цена- с таким  объёмом можно неплохо профитить ежедневно на внутридневной торговле.но лучше половиной торговать.вторую оставить для затяжного роста

Кстати,сейчас очень неплохой вариант торговли в паре биткоин-доги. Там цена в среднем за день скачет на 3-4 сатоши и при балансе в хотя бы 10к догов плюс будет соответственно около 30-40к сатошей за одну сделку,не считаю мелкой комиссии. Даже если цена уйдет вниз,останешься просто при своих догах.

Posted
17 hours ago, GOODBIZ said:

Код догов был изменен, и теперь количество эмиссии монет для майнинга без граничное )))
Доги на мой взгляд самая народная криптовалюта!
Комиссии за транзакции минимальные 
Она конечно некогда по цене не дас Х200-300 но свою планку будет стабильно держать 

Именно на его стабильность я и надеюсь. Но в любом случае он от Битка зависит так или иначе.

1 hour ago, majes20 said:

Кстати,сейчас очень неплохой вариант торговли в паре биткоин-доги. Там цена в среднем за день скачет на 3-4 сатоши и при балансе в хотя бы 10к догов плюс будет соответственно около 30-40к сатошей за одну сделку,не считаю мелкой комиссии. Даже если цена уйдет вниз,останешься просто при своих догах.

Нужно посмотреть обязательно. Остаось только 10к догов выиграть. И тогда можно пробовать.:D

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Именно на его стабильность я и надеюсь. Но в любом случае он от Битка зависит так или иначе.

Нужно посмотреть обязательно. Остаось только 10к догов выиграть. И тогда можно пробовать.:D

Ну да,как раз новогодние конкурсы дают такой шанс) Для начала можно и на 100-1000 догах попробовать,а после поболее баланс подключать.

Posted
34 minutes ago, majes20 said:

Ну да,как раз новогодние конкурсы дают такой шанс) Для начала можно и на 100-1000 догах попробовать,а после поболее баланс подключать.

Главное на этих новогодних конкурсах не спускать все, я пока по итогу 3х дней в плюсе на 100к сатош это вместе с призавыми, надеюсбь к концу недели будет 1кк на них и приобрету догов для трейдинга раз говорите что хороший вариант

Posted
6 minutes ago, GOODBIZ said:

Некогда доги не дадут х3 на инвестициях 
Код монеты больше не будет обновляться и усовершенствоваться разработчиками. 
Тогда не будет положительных новостей в СМИ и рынок будет стоять на месте.

Его сейчас держит на плову только то-что:
1. Безграничная эмиссия монет для майнинга 
2. Низкая стоимость транзакций 

Ну так и дальше будет на этом держаться, хорошее сочетание которое даёт свои результаты

Posted
21 minutes ago, GOODBIZ said:

Некогда доги не дадут х3 на инвестициях 
Код монеты больше не будет обновляться и усовершенствоваться разработчиками. 
Тогда не будет положительных новостей в СМИ и рынок будет стоять на месте.

Его сейчас держит на плову только то-что:
1. Безграничная эмиссия монет для майнинга 
2. Низкая стоимость транзакций 

Не нужно и нельзя код менять.Он и так лучше битка.Изменение кода приводит к тому что старые после изменения кода котироваться перестанут-и 100млрд догов люди потеряют.

Стоит то курс на месте всегда.И кучу бабла трэйдерам выдают

Posted

Доги ещё покажут всем, как надо делать иксы! Так как их очень много в обороте, он очень долгое время будет на рынке и цена на них всегда будет приемлема! 

Posted
40 minutes ago, minys said:

Главное на этих новогодних конкурсах не спускать все, я пока по итогу 3х дней в плюсе на 100к сатош это вместе с призавыми, надеюсбь к концу недели будет 1кк на них и приобрету догов для трейдинга раз говорите что хороший вариант

А я ток на блэк сделал,мины и плинко пропускаю,так как эти игры не перевариваю и в них не везет. На любой валюте слив.

Posted
9 hours ago, majes20 said:

за день так скачет? надо посмотреть, я свои на бирже эксмо храню, но там не торгую вообще

Posted
1 hour ago, DanielK said:

за день так скачет? надо посмотреть, я свои на бирже эксмо храню, но там не торгую вообще

Угу,сейчас волатильность довольно неплохая. Если торговать в краткосрок и со стопом,то можно в плюс уходить. Правда,так могут и опять всех взгреть,резкий дамп еще ниже((. Хотя на догах это может даже положительно сказаться.

Posted
8 hours ago, majes20 said:

Новогодние конкурсы в плане профита оказались еще не надежнее, чем инвестирование или трейдинг. Я лично после них в неплохом минусе. Особенно после мин. Плинко еще хоть как то выравнило ситуацию.

Posted
Just now, majes20 said:

Угу,сейчас волатильность довольно неплохая. Если торговать в краткосрок и со стопом,то можно в плюс уходить. Правда,так могут и опять всех взгреть,резкий дамп еще ниже((. Хотя на догах это может даже положительно сказаться.

не знаю, может я плохой трейдер, но я стопы не ставлю, если падает ниже цены покупки, просто жду пока вырстет до цены, при которой я буду в профите

Posted
5 minutes ago, DanielK said:

не знаю, может я плохой трейдер, но я стопы не ставлю, если падает ниже цены покупки, просто жду пока вырстет до цены, при которой я буду в профите

Просто так можно долго ждать,вплоть и до пары лет. Нужно тогда усредняться как-то,а после и в ноль уходить. Доги в этом плане неплохи.

Posted
Just now, majes20 said:

Просто так можно долго ждать,вплоть и до пары лет. Нужно тогда усредняться как-то,а после и в ноль уходить. Доги в этом плане неплохи.

в принципе, я так и делаю, могу ждать пару месяцев, есть пара монет зависли с августа, придется ждать, но в минус продавать вообще не хочется. в основном, максимум неделю жду, чаще всего в тот же день закрываю

Posted

Долгосрочная торговля очень непредсказуемая, особенно что касается криптовалюты. Там реально как повезет

Posted
7 minutes ago, good777luck said:

Долгосрочная торговля очень непредсказуемая, особенно что касается криптовалюты. Там реально как повезет

Почему долгосрочная торговля не предсказуема? Наоборот, мне кажется что именно краткосрочная торговля более непредсказуема. Сколько знаю людей которые на долгосроке а хорошем плюсе. Там меньше психологии толпы, ты просто ждешь ситуации когда тебе то или иное действие выгодно.

Posted
10 hours ago, DanielK said:

в принципе, я так и делаю, могу ждать пару месяцев, есть пара монет зависли с августа, придется ждать, но в минус продавать вообще не хочется. в основном, максимум неделю жду, чаще всего в тот же день закрываю

Я тоже так пытаюсь,если что-то пошло не так. Просто из меня еще тот трейдер) Продаю всегда в тот момент,когда крипта вверх уходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use