BoLiK1337 Posted June 23, 2019 #451 Posted June 23, 2019 6 hours ago, DanielK said: доги это реально щиткоины и их искусственно пампят периодически. вот на этом можно заработать, а так прям уделять внимание этой монете даже не хочется Ну ты не прав....Доги это как раз таки монета которой стоит уделять какое то внимание.....т.к. на ней можно прилично заработать , да и для игры она подходит лучше всего
SLVone Posted June 23, 2019 #452 Posted June 23, 2019 11 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну ты не прав....Доги это как раз таки монета которой стоит уделять какое то внимание.....т.к. на ней можно прилично заработать , да и для игры она подходит лучше всего Это лишь малая часть того, что дают догесы. У этой валюты куча плюсов. Да она не следует за рынком и за его общим поведением, но разве это не круто? Я уже не раз писал, что для меня эта валюта - способ максимально сохранить свои сбережения, инвестиции и заработок в криптовалюте при межбиржевых переводах или выводе в фиат. Ко всему прочему, транзакции у догесов куда быстрее эфира и битка. Я думаю добавить определенное количество догесов к себе в портфель, чтобы на тот момент, когда весь рынок будет в красных огнях, а догесы скажу нам на все насрать мы растем - получить свою прибыль.
Valentin1006 Posted June 23, 2019 #453 Posted June 23, 2019 У этой валюты шикарное будущее и цена явно до 20,а то и до 50 центов вырастит
SLVone Posted June 23, 2019 #454 Posted June 23, 2019 3 hours ago, Valentin1006 said: У этой валюты шикарное будущее и цена явно до 20,а то и до 50 центов вырастит Хотелось бы в это верить, но я как-то сомневаюсь. Возможно и вырастить до таких отметок, но вряд ли сможет устоятся на них. Пусть лучше догесы будут серым кардиналом среди всей криптовалюте и будут держать своию планку, свою цену на стабильном уровне и помогать трейдерам, да и просто участникам крипто-отношений в проведений различного рода операций с криптовалютами. Но я все равно настоятельно себя заставляю прикупить N-ое количество догесов в портфель, но это чуть позже.
1ZloyKot Posted June 23, 2019 #455 Posted June 23, 2019 Ничего с ними не случится, феноменального роста они не покажут, но и не исчезнут. Слишком многие используют их как разменную монету. Периодически их будут пампить, как делается это сейчас.
6Arxu6Devil6 Posted June 24, 2019 #456 Posted June 24, 2019 On 6/22/2019 at 8:24 PM, Darico said: Первый раз слышу о этой монетке че это вообще такое и зачем она нужна не понял и стоит она фигню. Може т на ней можно зарабатавать потому шо она мало стоит а потом как биток будет тогда круто будет можно конкретно поднятся стать богатым чуваком куча денег Я ща ищу куда вкидывать бабос может в эту крипту вкинутся есть смысл и долго нужно ждать че думаете? Ну если ты первый раз слышишь о догах, и бабосы хочешь вкинуть, то очень странный ты человек)) вкинь тогда уж трейдеру какому-то под %, явно меньше риска будет. 23 hours ago, Cvetok2 said: Есть теория, которая проверяется на практике уже не первый год. Она невероятно проста - можно посмотреть на график Doge coin за все время и понять, что на нем присутствуют волны, которые с каждым годом все удлиняются. Выводы каждый для себя сделает сам. Если опираться только на график - то пойдем в верх, если опираться на логику - то вниз вряд ли пойдем, но пойдем ли вверх - будет ясно чуть позже Ты еще про волны эллиота расскажи)) Мое мнение доги RIP
kohan Posted June 24, 2019 #457 Posted June 24, 2019 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Волны волнами, но в долгосрочной перспективе доги бесполезны. Разве что мелочь гонять между биржами, как выше обсуждалось))
6Arxu6Devil6 Posted June 24, 2019 #458 Posted June 24, 2019 3 minutes ago, kohan said: Волны волнами, но в долгосрочной перспективе доги бесполезны. Разве что мелочь гонять между биржами, как выше обсуждалось)) Ну я свое мнение о них высказывал давно что они не представляют из себя ничего(мое мнение), А вот про мелочь таки как раз я и не соглашусь, гонять в догах крупняк есть смысл, а мелочь только тратить свое время.
illibes Posted June 24, 2019 #459 Posted June 24, 2019 31 minutes ago, kohan said: Волны волнами, но в долгосрочной перспективе доги бесполезны. Разве что мелочь гонять между биржами, как выше обсуждалось)) Еще раз скажу про Хит. Да и даже про Йобит. Не знаю, правда как там, но когда гонял собак оттуда - комиссия была 100 собак. Касательно Хита, опять же. Вы выгоняете с биржи 1 биткоин и за транзцу, при этом платите "0.0015" BTC. Так как сумма выгоняемых собак не ограниченна и вы выгоняете собак на стоимость одного Битка - платите при этом всем 2 doge. Транзацкия идет быстрее или же медленней от силы на минут 20. Даже если на бирже немного иной курс собак - вы в любом случае не теряете 15 долларов как в Битке. К тому же. Если вы опять хотите повторить процедуру и вывести на обменник - там еще забашлять за комиссию. Кому это нужно, согласитесь?) Так что про мелочь, думаю, на пальцах и доходчиво)
kohan Posted June 24, 2019 #460 Posted June 24, 2019 2 hours ago, illibes said: Еще раз скажу про Хит. Да и даже про Йобит. Не знаю, правда как там, но когда гонял собак оттуда - комиссия была 100 собак. Касательно Хита, опять же. Вы выгоняете с биржи 1 биткоин и за транзцу, при этом платите "0.0015" BTC. Так как сумма выгоняемых собак не ограниченна и вы выгоняете собак на стоимость одного Битка - платите при этом всем 2 doge. Транзацкия идет быстрее или же медленней от силы на минут 20. Даже если на бирже немного иной курс собак - вы в любом случае не теряете 15 долларов как в Битке. К тому же. Если вы опять хотите повторить процедуру и вывести на обменник - там еще забашлять за комиссию. Кому это нужно, согласитесь?) Так что про мелочь, думаю, на пальцах и доходчиво) Я биржами давно не балуюсь, так что мне как-то до балды, единственное что мне приятно в догах, так это то, что их яерез обменники можно сюда закинуть хоть от 50 рублей, и летят быстро. Когда совсем скучно)
BoLiK1337 Posted June 24, 2019 #461 Posted June 24, 2019 3 hours ago, kohan said: Я биржами давно не балуюсь, так что мне как-то до балды, единственное что мне приятно в догах, так это то, что их яерез обменники можно сюда закинуть хоть от 50 рублей, и летят быстро. Когда совсем скучно) Ну вот да , ты прав что доги по лучше будут для покупки...те же самые литки если покупать выйдет очень мало и + Комса больше...
26Rola Posted June 24, 2019 #462 Posted June 24, 2019 7 hours ago, illibes said: Еще раз скажу про Хит. Да и даже про Йобит. Не знаю, правда как там, но когда гонял собак оттуда - комиссия была 100 собак. Касательно Хита, опять же. Вы выгоняете с биржи 1 биткоин и за транзцу, при этом платите "0.0015" BTC. Так как сумма выгоняемых собак не ограниченна и вы выгоняете собак на стоимость одного Битка - платите при этом всем 2 doge. Транзацкия идет быстрее или же медленней от силы на минут 20. Даже если на бирже немного иной курс собак - вы в любом случае не теряете 15 долларов как в Битке. К тому же. Если вы опять хотите повторить процедуру и вывести на обменник - там еще забашлять за комиссию. Кому это нужно, согласитесь?) Так что про мелочь, думаю, на пальцах и доходчиво) многое зависит какую сумму гонять, если битками то да, а если суммы намного меньше, то обмен биток/дог не особо и выгодно выходит
illibes Posted June 25, 2019 #463 Posted June 25, 2019 18 hours ago, 26Rola said: многое зависит какую сумму гонять, если битками то да, а если суммы намного меньше, то обмен биток/дог не особо и выгодно выходит Совершенно наоборот. Если вы гоянете сумму в битке -в ы платите фиксированную сумму за транзакцию, как ис собаками. Но если вы выводите 200 тонн сатоши - комиссия съест 150. А если вы выводите 20000 собак, к примеру - потеряете всего 2. То есть. 1/10000. Проблема может возникнуть исключительнов сумме обратной конвертации на биржу, на которую вы завели, в случае, если курс соабк будет значительно отличаться. В ином другом раскладе - вы остаетесь в плюсе. Ясное дело, что когда транза на 10 к тетерей - то как-то пофиг на 15 баксов. Но когда суммы меньше в 1000 раз. Если бы вы и смогли осуществить аткую транзакцию - остались бы еще должны 5 баксов в битке, но были бы в плюсе на 9.94 бакса в догесах)
BoLiK1337 Posted June 25, 2019 #464 Posted June 25, 2019 22 hours ago, 26Rola said: многое зависит какую сумму гонять, если битками то да, а если суммы намного меньше, то обмен биток/дог не особо и выгодно выходит Ну последнее время мне кажется что доги получше идут в игре....Думаю и остановлюсь на них....пока саты растут на них стремно играть
Darico Posted June 25, 2019 #465 Posted June 25, 2019 15 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну последнее время мне кажется что доги получше идут в игре....Думаю и остановлюсь на них....пока саты растут на них стремно играть Я вот ваще не знал про эту догекоин вот с помощью форума узнал за шо вам спасибо большое буду наверно через него играть и выводить как эт предлагал парень шо тему создал про вывод догекоин в сумму 200 рябчиков в день мне очень понравилась идея и сама догекоин Ща еще поизучаю догекоин ваще мастаком в нем буду и думаю уже шо у нее может быть рост кстати уже купил немног догекоин на йобите прикольная монета верю в нее
26Rola Posted June 25, 2019 #466 Posted June 25, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Ну последнее время мне кажется что доги получше идут в игре....Думаю и остановлюсь на них....пока саты растут на них стремно играть у меня доги на прайм норм шли, а здесь как-то никак, ну здесь просто привычка уже все на сатах и конкурсы делать, да и с форума как вывела так и пошла сливать в плинко)
charli86 Posted June 26, 2019 #467 Posted June 26, 2019 On 6/23/2019 at 2:45 AM, Girza said: Я считаю, что DOGE никто не уберет. Сколько будет жить крипта, столько и он. Операции стоят копейки. Я в основном догами перевожу средства с биржи на биржу, более оптимального варианта пока не нашла. да доги в этом плане номер один круто делать переводы с минимальными комисиями ..как по мне доги себя еще покажут...дело времени
555artem555 Posted June 26, 2019 #468 Posted June 26, 2019 Что то доги вообще не радуют стоят на месте думал пойдут в рост в месте с битком не тут то было . Скоро наверно вообще лопнут доги . (((
maksatka Posted June 26, 2019 #469 Posted June 26, 2019 13 minutes ago, 555artem555 said: Что то доги вообще не радуют стоят на месте думал пойдут в рост в месте с битком не тут то было . Скоро наверно вообще лопнут доги . ((( Даже падают по отношению к биткоину, но это обычное явление у доджиков. Скорее всего будут повышатся в цене когда будет медленее расти курс биткоина
BoLiK1337 Posted June 26, 2019 #470 Posted June 26, 2019 3 hours ago, maksatka said: Даже падают по отношению к биткоину, но это обычное явление у доджиков. Скорее всего будут повышатся в цене когда будет медленее расти курс биткоина Ну в 2018 году они вроде продемонстрировали свой рост после начала падения биткоина думаю и в этот раз будет также....пока можно менять растущие саты на доги) выгодно выходит)
Alamar Posted June 26, 2019 #471 Posted June 26, 2019 29 minutes ago, BoLiK1337 said: Ну в 2018 году они вроде продемонстрировали свой рост после начала падения биткоина думаю и в этот раз будет также....пока можно менять растущие саты на доги) выгодно выходит) Да ну, откуда такая инфа, доги учитывая их низкую цену просто плавают на одном уровне и скачек и падение резкое у них было давно с тех пора цена сильно не изменилась... будут колебаться за битком как и все остальные альты
555artem555 Posted June 26, 2019 #472 Posted June 26, 2019 3 hours ago, maksatka said: Даже падают по отношению к биткоину, но это обычное явление у доджиков. Скорее всего будут повышатся в цене когда будет медленее расти курс биткоина Да и я о том же не думаю что собаки начнут расти , думаю что начнут падать вскоре.
26Rola Posted June 26, 2019 #473 Posted June 26, 2019 2 hours ago, Alamar said: Да ну, откуда такая инфа, доги учитывая их низкую цену просто плавают на одном уровне и скачек и падение резкое у них было давно с тех пора цена сильно не изменилась... будут колебаться за битком как и все остальные альты дак в сентябре скачок у них нормальный такой был, все вниз летело , а доги понеслись вверх, правда скатились потом ..
maksatka Posted June 26, 2019 #474 Posted June 26, 2019 54 minutes ago, 26Rola said: дак в сентябре скачок у них нормальный такой был, все вниз летело , а доги понеслись вверх, правда скатились потом .. Сентябрьский взлёт был на фоне хайпа что будет форк сабаки и переносом её на платформу эфириума, типа DogeX, ожидание презентации, потом обещание что это будет через неделю гнало цену в верх. Но ожидания так и накрылось медным тазом)) Сейчас низкая цена доджика хороша чтобы гонять между биржами, низкая комса и разлёт между покупкой и продажей в одну сатошку
Fikoloc Posted June 26, 2019 #475 Posted June 26, 2019 3 hours ago, maksatka said: Сентябрьский взлёт был на фоне хайпа что будет форк сабаки и переносом её на платформу эфириума, типа DogeX, ожидание презентации, потом обещание что это будет через неделю гнало цену в верх. Но ожидания так и накрылось медным тазом)) Сейчас низкая цена доджика хороша чтобы гонять между биржами, низкая комса и разлёт между покупкой и продажей в одну сатошку Да... низкая цена даёт хороший бонус к переводам, но вот то что они упали так сильно это огорчает, думаю если он поднимается хоть на 30% и сможет на этом проценте удержатся, то он может получить хороший хайп... Но сейчас я думаю он используется как обменная валюта и не больше, поэтому взлётов до +30% точно в настоящее время не будет( разве что они смогут привлечь инвесторов... хотя кому это нужно для такой монеты)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.