Jump to content

Какая судьба у догов?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, DanielK said:

доги это реально щиткоины и их искусственно пампят периодически. вот на этом можно заработать, а так прям уделять внимание этой монете даже не хочется

Ну ты не прав....Доги это как раз таки монета которой стоит уделять какое то внимание.....т.к. на ней можно прилично заработать , да и для игры она подходит лучше всего

Posted
11 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну ты не прав....Доги это как раз таки монета которой стоит уделять какое то внимание.....т.к. на ней можно прилично заработать , да и для игры она подходит лучше всего

Это лишь малая часть того, что дают догесы. У этой валюты куча плюсов. Да она не следует за рынком и за его общим поведением, но разве это не круто?
Я уже не раз писал, что для меня эта валюта - способ максимально сохранить свои сбережения, инвестиции и заработок в криптовалюте при межбиржевых переводах или выводе в фиат. Ко всему прочему, транзакции у догесов куда быстрее эфира и битка.
Я думаю добавить определенное количество догесов к себе в портфель, чтобы на тот момент, когда весь рынок будет в красных огнях, а догесы скажу нам на все насрать мы растем - получить свою прибыль.

Posted
3 hours ago, Valentin1006 said:

У этой валюты шикарное будущее и цена явно до 20,а то и до 50 центов вырастит 

Хотелось бы в это верить, но я как-то сомневаюсь. Возможно и вырастить до таких отметок, но вряд ли сможет устоятся на них. Пусть лучше догесы будут серым кардиналом среди всей криптовалюте и будут держать своию планку, свою цену на стабильном уровне и помогать трейдерам, да и просто участникам крипто-отношений в проведений различного рода операций с криптовалютами. Но я все равно настоятельно себя заставляю прикупить N-ое количество догесов в портфель, но это чуть позже.

Posted

Ничего с ними не случится, феноменального роста они не покажут, но и не исчезнут. Слишком многие используют их как разменную монету. Периодически их будут пампить, как делается это сейчас.

Posted
On 6/22/2019 at 8:24 PM, Darico said:

Первый раз слышу о этой монетке че это вообще такое и зачем она нужна не понял и стоит она фигню. Може т на ней можно зарабатавать потому шо она мало стоит а потом как биток будет тогда круто будет можно конкретно поднятся стать богатым чуваком куча денег

Я ща ищу куда вкидывать бабос может в эту крипту вкинутся есть смысл и долго нужно ждать че думаете?

Ну если ты первый раз слышишь о догах, и бабосы хочешь вкинуть, то очень странный ты человек)) вкинь тогда уж трейдеру какому-то под %, явно меньше риска будет.  

23 hours ago, Cvetok2 said:

Есть теория, которая проверяется на практике уже не первый год. Она невероятно проста - можно посмотреть на график Doge coin за все время и понять, что на нем присутствуют волны, которые с каждым годом все удлиняются. Выводы каждый для себя сделает сам. Если опираться только на график - то пойдем в верх, если опираться на логику - то вниз вряд ли пойдем, но пойдем ли вверх - будет ясно чуть позже

Ты еще про волны эллиота расскажи)) 

Мое мнение доги RIP

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Волны волнами, но в долгосрочной перспективе доги бесполезны. Разве что мелочь гонять между биржами, как выше обсуждалось))

Posted
3 minutes ago, kohan said:

Волны волнами, но в долгосрочной перспективе доги бесполезны. Разве что мелочь гонять между биржами, как выше обсуждалось))

Ну я свое мнение о них высказывал давно что они не представляют из себя ничего(мое мнение), А вот про мелочь таки как раз я и не соглашусь, гонять в догах крупняк есть смысл, а мелочь только тратить свое время. 

Posted
31 minutes ago, kohan said:

Еще раз скажу про Хит. Да и даже про Йобит. Не знаю, правда как там, но когда гонял собак оттуда - комиссия была 100 собак. Касательно Хита, опять же. Вы выгоняете с биржи 1 биткоин и за транзцу, при этом платите "0.0015" BTC. Так как сумма выгоняемых собак не ограниченна и вы выгоняете собак на стоимость одного Битка - платите при этом всем 2 doge. Транзацкия идет быстрее или же медленней от силы на минут 20. Даже если на бирже немного иной курс собак - вы в любом случае не теряете 15 долларов как в Битке. К тому же. Если вы опять хотите повторить процедуру и вывести на обменник - там еще забашлять за комиссию. Кому это нужно, согласитесь?)
Так что про мелочь, думаю, на пальцах и доходчиво)

Posted
2 hours ago, illibes said:

Еще раз скажу про Хит. Да и даже про Йобит. Не знаю, правда как там, но когда гонял собак оттуда - комиссия была 100 собак. Касательно Хита, опять же. Вы выгоняете с биржи 1 биткоин и за транзцу, при этом платите "0.0015" BTC. Так как сумма выгоняемых собак не ограниченна и вы выгоняете собак на стоимость одного Битка - платите при этом всем 2 doge. Транзацкия идет быстрее или же медленней от силы на минут 20. Даже если на бирже немного иной курс собак - вы в любом случае не теряете 15 долларов как в Битке. К тому же. Если вы опять хотите повторить процедуру и вывести на обменник - там еще забашлять за комиссию. Кому это нужно, согласитесь?)

Я биржами давно не балуюсь, так что мне как-то до балды, единственное что мне приятно в догах, так это то, что их яерез обменники можно сюда закинуть хоть от 50 рублей, и летят быстро. Когда совсем скучно)

Posted
3 hours ago, kohan said:

Я биржами давно не балуюсь, так что мне как-то до балды, единственное что мне приятно в догах, так это то, что их яерез обменники можно сюда закинуть хоть от 50 рублей, и летят быстро. Когда совсем скучно)

Ну вот да , ты прав что доги по лучше будут для покупки...те же самые литки если покупать выйдет очень мало и + Комса больше...

Posted
7 hours ago, illibes said:

многое зависит какую сумму гонять, если битками то да, а если суммы намного меньше, то обмен биток/дог не особо и выгодно выходит

Posted
18 hours ago, 26Rola said:

многое зависит какую сумму гонять, если битками то да, а если суммы намного меньше, то обмен биток/дог не особо и выгодно выходит

Совершенно наоборот. Если вы гоянете сумму в битке -в ы платите фиксированную сумму за транзакцию, как ис  собаками. Но если вы выводите 200 тонн сатоши - комиссия съест 150. А если вы выводите 20000 собак, к примеру - потеряете всего 2. То есть. 1/10000. Проблема может возникнуть исключительнов сумме обратной конвертации на биржу, на которую вы завели, в случае, если курс соабк будет значительно отличаться. В ином другом раскладе - вы остаетесь в плюсе. Ясное дело, что когда транза на 10 к тетерей - то как-то пофиг на 15 баксов. Но когда суммы меньше в 1000 раз. Если бы вы и смогли осуществить аткую транзакцию - остались бы еще должны 5 баксов в битке, но были бы в плюсе на 9.94 бакса в догесах)

Posted
22 hours ago, 26Rola said:

Ну последнее время мне кажется что доги получше идут в игре....Думаю и остановлюсь на них....пока саты растут на них стремно играть

Posted
15 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну последнее время мне кажется что доги получше идут в игре....Думаю и остановлюсь на них....пока саты растут на них стремно играть

Я вот ваще не знал про эту догекоин вот с помощью форума узнал за шо вам спасибо большое буду наверно через него играть и выводить как эт предлагал парень шо тему создал про вывод догекоин в сумму 200 рябчиков в день мне очень понравилась идея и сама догекоин

Ща еще поизучаю догекоин ваще мастаком в нем буду и думаю уже шо у нее может быть рост кстати уже купил немног догекоин на йобите прикольная монета верю в нее

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

у меня доги на прайм норм шли, а здесь как-то никак, ну здесь просто привычка уже все на сатах  и конкурсы делать, да и  с форума как вывела так и пошла сливать в плинко)

Posted
On 6/23/2019 at 2:45 AM, Girza said:

Я считаю, что DOGE никто не уберет. Сколько будет жить крипта, столько и он. Операции стоят копейки. Я в основном догами перевожу средства с биржи на биржу, более оптимального варианта пока не нашла.

да доги в этом плане номер один круто делать переводы с минимальными комисиями ..как по мне доги себя еще покажут...дело времени

Posted

Что то доги вообще не радуют стоят на месте думал пойдут в рост в месте с битком не тут то было . Скоро наверно вообще лопнут доги . (((

Posted
13 minutes ago, 555artem555 said:

Что то доги вообще не радуют стоят на месте думал пойдут в рост в месте с битком не тут то было . Скоро наверно вообще лопнут доги . (((

Даже падают по отношению к биткоину, но это обычное явление у доджиков. Скорее всего будут повышатся в цене когда будет медленее расти курс биткоина

Posted
3 hours ago, maksatka said:

Даже падают по отношению к биткоину, но это обычное явление у доджиков. Скорее всего будут повышатся в цене когда будет медленее расти курс биткоина

Ну в 2018 году они вроде продемонстрировали свой рост после начала падения биткоина думаю и в этот раз будет также....пока можно менять растущие саты на доги) выгодно выходит)

Posted
29 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну в 2018 году они вроде продемонстрировали свой рост после начала падения биткоина думаю и в этот раз будет также....пока можно менять растущие саты на доги) выгодно выходит)

Да ну, откуда такая инфа, доги учитывая их низкую цену просто плавают на одном уровне и скачек и падение резкое у них было давно с тех пора цена сильно не изменилась... будут колебаться за битком как и все остальные альты

Posted

Да и я о том же не думаю что собаки начнут расти , думаю что начнут падать вскоре.

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Да ну, откуда такая инфа, доги учитывая их низкую цену просто плавают на одном уровне и скачек и падение резкое у них было давно с тех пора цена сильно не изменилась... будут колебаться за битком как и все остальные альты

дак в сентябре скачок у них нормальный такой был, все вниз летело , а доги понеслись вверх, правда скатились потом ..

Posted
54 minutes ago, 26Rola said:

дак в сентябре скачок у них нормальный такой был, все вниз летело , а доги понеслись вверх, правда скатились потом ..

Сентябрьский взлёт был на фоне хайпа что будет форк сабаки и переносом её на платформу эфириума, типа DogeX, ожидание презентации, потом обещание что это будет через неделю гнало цену в верх. Но ожидания так и накрылось медным тазом))

Сейчас низкая цена доджика хороша чтобы гонять между биржами, низкая комса и разлёт между покупкой и продажей в одну сатошку

Posted

Сентябрьский взлёт был на фоне хайпа что будет форк сабаки и переносом её на платформу эфириума, типа DogeX, ожидание презентации, потом обещание что это будет через неделю гнало цену в верх. Но ожидания так и накрылось медным тазом))

Сейчас низкая цена доджика хороша чтобы гонять между биржами, низкая комса и разлёт между покупкой и продажей в одну сатошку

Да... низкая цена даёт хороший бонус к переводам, но вот то что они упали так сильно это огорчает, думаю если он поднимается хоть на 30% и сможет на этом проценте удержатся, то он может получить хороший хайп... Но сейчас я думаю он используется как обменная валюта и не больше, поэтому взлётов до +30% точно в настоящее время не будет( разве что они смогут привлечь инвесторов... хотя кому это нужно для такой монеты) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use