Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
On 11/13/2018 at 5:13 AM, Krupe06 said:

Вот то то и дело, что теперь в долгой перспективе лежат все мои крипто денежки, так как покупались они в середине их цены, а Рипл так вообще почти на пике! 

Ну это тебе не повезло, и конечно теперь все зависит от многих факторов, но ты уже на них повлиять не сможешь. Остается только ждать, того момента когда можно будет хотябы близко к 0 выйти.

• 2 weeks later...
Posted

Да. Вот у меня полюбому больше битка намайнилось на еоботе я в 2014 году там намутил на майнинг только потом забросил резко как то и теперь не почты привязанной непомню ни логина ни пароля обидно ппц(

Posted
Just now, good777luck said:

Да. Вот у меня полюбому больше битка намайнилось на еоботе я в 2014 году там намутил на майнинг только потом забросил резко как то и теперь не почты привязанной непомню ни логина ни пароля обидно ппц(

Попробуйте написать в саппорт, может они вам что подскажут по этому поводу, у вас привязки по номеру телефона не было там случайно. Или может профиль быть полностью запомнен. Я думаю стоит попробовать хотя бы

Posted
15 hours ago, good777luck said:

Да там сброс мощностей вроде был. Я точно не помню в каком году. Но вот то что почты не помнишь - это очень не хорошо, потому как саппорт вряд ли сможет помочь в данном случае. Согласись странно если там крупная сумма денег с 2014 года копиться, а потом заявляется человек и говорит что ничего не помню.

Posted
15 hours ago, good777luck said:

Если там биток то есть смысл посидеть по вспоминать и по перебирать варианты, по любому для почты всегда одни и те же варианты используем, чтобы не забыть

Posted

Вообще сам по себе ходл интересен тем, что елси прикупить удачно валюту, и забыть о ней скажем на лет 5, то в итоге может быть большим сюрпризом, то что ты можешь найти в  итоге на своем кошельке лет через 5. Это как заначка. Только если заначка например в рублях, то вряд ли когда ты ее обнаружишь, то она сильно обрадует. А в крипте сесть шансы что то что было 5$ станет 1000$ (хотя и мало вероятно). Пока рынок на низах я решил сделать несколько вложений, чисто на удачу.

Posted

Перебирал всевозможные варианты которые мог вспомнить,пока безрезультатно,проблема в том что там наскоряк все придумывалось и за это время которое прошло много чего поменялось...

Posted

Наверно,держать в долгосрок крипту,но только ту,которой есть применение,имеет смысл держать. Как показывает история и практика,рост должен быть всегда. Дело всегда во времени.

Posted

Да на еоботе сброс мощностей 2 месяца назад был, из-за падения курса, не выгодно стало содержать оборудование, в минус пошли, но обещали если вырастет курс то они возобновят все мощности! 

Posted

majes20, согласен с тобой, дело только за тем остается чтобы по правильно цене купить, и с уметь по выгодной продать...

Posted
1 hour ago, Krupe06 said:

Да на еоботе сброс мощностей 2 месяца назад был, из-за падения курса, не выгодно стало содержать оборудование, в минус пошли, но обещали если вырастет курс то они возобновят все мощности! 

Ну там постоянная практика сброс мощностей. Не знаю что они там вернут, но это напрягает и я из-за этого еще давным давно бросил еобот. Окупаемость там очень долгая, а вот сбросы могут быть в связи с ценой очень частыми... Смысла не вижу.

• 2 weeks later...
Posted

Как вариант, холдить токены выгодно, так как монеты могут выстреливать в дальнейшем. Если попал не в то время при закупке монеты, тогда самым лучшим вариантом будет холд, ведь продавать себе в убыток монету разумный инвестор не станет. Единственный минус холда это то, что он может продолжаться бесконечно, а точнее монета из минусов может долгое время не вылазить.

Posted

Хотелось бы одну мысль сказать.Хранение в кошельке,да ещё и в десктопном.Я считаю,что устройство кошелька core требует апгрэйта,усовершенствования.Дело в том ,что с годами объём в гигабайтах растёт блоков и 3 тэррабайта объём блоков транзакций нафиг не нужен никому такой тяжёлый.Поэтому думаю в будущем облегчат эти core кошельки.

Posted
On 12/25/2018 at 11:58 AM, axl404 said:

Хотелось бы одну мысль сказать.Хранение в кошельке,да ещё и в десктопном.Я считаю,что устройство кошелька core требует апгрэйта,усовершенствования.Дело в том ,что с годами объём в гигабайтах растёт блоков и 3 тэррабайта объём блоков транзакций нафиг не нужен никому такой тяжёлый.Поэтому думаю в будущем облегчат эти core кошельки.

А как их можно будет облегчить, если алгоритм монеты такой такой, это получается нужно только хардфорк проводить, чтоб поменять что-то в ней

Posted

Мы знаем ни один случай, когда люди вначале покупали битки за копейки и потом оказалось что они сделали очень правильно, поэтому думаю есть смысл вложить лишние деньги в несколько крипт и забыть о них на пара лет, только пароли сохраните и не теряйте)))

Posted

оксан,вот у меня братишка так и сделал..но лохонулся,что биток тож почти на пике взял..он лям рублей вложил...но на торгах ботом почти уже отбил свой убыток и теперь ждем прибыли)))

• 2 months later...
Posted

На данный момент холд нужен и даже очень. Сейчас просто лучшее время чтобы закупить криптовалюты и отложить их на 1-2 годика, чтобы потом продать в несколько раз больше и всё это просто замечательно. Холд очень сильно помог людям которые верили в биткоин, и холдили его по курсу 300-400$.

• 3 months later...
Posted

Вы, наверное, шутите. Как на мой взглят, если не играться с бинарными опциоанми - "холдить" - единственное, что можно делать. Ну или же оперировать значительно большими суммами. Так как сейчас все не аткое белое и пушистое как в 17-м году, однако на краткосроках деньги поднять можно, но риски, как дял меня, стали весьма большими. ТАк что моя сратегия на данный момент - закупить на низах, а именнос ейчас, как по мне, все еще хороший момент для этого, и ждать и ждать..

Posted
On 3/2/2019 at 2:24 AM, BTC7777 said:

На данный момент холд нужен и даже очень. Сейчас просто лучшее время чтобы закупить криптовалюты и отложить их на 1-2 годика, чтобы потом продать в несколько раз больше и всё это просто замечательно. Холд очень сильно помог людям которые верили в биткоин, и холдили его по курсу 300-400$.

Золотые слова были в марте . 

Если разного рода жизненные сложности не заставят продать накопленные сатохи , то будет круто дотянуть до халвинга битка в  мае 2020 , ну а там максимум к концу года точно будет хороший икс судя по предыдущим халвингам . Возможно что и потролят сначала , но награда уменьшится и даже если и будет задержка , то цена должна вырости . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Золотые слова были в марте . 

Если разного рода жизненные сложности не заставят продать накопленные сатохи , то будет круто дотянуть до халвинга битка в  мае 2020 , ну а там максимум к концу года точно будет хороший икс судя по предыдущим халвингам . Возможно что и потролят сначала , но награда уменьшится и даже если и будет задержка , то цена должна вырости . 

Привет всем! Вот мне интересно, почему когда заходит разговор о том чтоб что то отложить на пол года год и тому подобное, сразу все пишут как бы хорошо было отложить Биткоин??? Сами же понимаете что во первых, это самая востребованная монета и даже положив энное количество, вы про неё не забудете как про дешёвые монеты! И второе, что если будет нужно не важно куда то вложить, поиграть на стакане или просто снять и пиво пойти попить, сразу же вы их снимете и я уверен что эти отложенные сатохи и месяца у вас не пролежат 100% А "Холд" на мой взгляд один из лучших вариантов для того чтоб где то на бирже или в кошельке держать монеты, пусть дешёвые но которые в ходу на биржах! Конечно шанс маленький что эти монетки взлетят с 10-50 центов до пары штук баксов, но то что могут подняться в 2-3 раза в цене перспектива есть, ведь они есть у вас не просят! Я допустим каждый день как есть время открываю биржу Crex24 и там собираю с крана различные монетки и накопив к примеру какую нибудь монету меняю её на сатохи или доги и вывожу! Ещё есть вариант хранить монеты с бесплатных раздач ( Airdrop ), но естественно если у монеты есть хоть какие то предпосылки её роста в будущим! Как правило это команды или биржи не один раз проводящие бесплатные раздачи, и монеты что в прошлом после раздач долгое время остаются на плаву, даже при маленькой её стоимости!

Posted

Все же HODL воспринимается не правильно и он весьма прибыльный. - смотря как заходить и где выходить.
HODL может классифицироваться по срокам. Это может быть краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный HODL.
И все, кончено, зависит от настроения рынка. В глубокий долгосрок я не держу ничего, кроме BAT. Эфир на краткосроке или на средней дистанции держу.
На растущем рынке полноценно им шортлю.
Вижу смысл ходлить только перспективные монеты, которые решают не проблемы криптомира, а проблемы жизни, которые дают кроме монетки и сам продукт. В такие вещи у меня есть вера.
Сбережения в виде инвестиций никогда не продаю, это у меня под запретом, хотя и были моменты, когда без денег приходилось на что-то есть, заправлять машину и очень манило снять USDT, которые были заготовлены под покупку крипты. Но сдержался.

Posted

Да мне кажется что он популверн но среди небольшого количества инвесторов....есть же люди которые покупают крипту и оставляют её на пару лет в кошельке....а кто то просто хочет разбогатеть на быстром росте

Posted
On 10/21/2018 at 12:07 AM, Profit1989 said:

Холд, это как хранение на холодном кошельке, т.е на перспективу. Так хранить криптоактивы нужно тем, у кого просто есть лишние деньги и кто их не считает вовсе. Вот только тогда можно и положить на, так сказать, холодное хранение...

Я думаю что холодное хранение уже не приносит прибыли. Криптовалютный рынок перенасыщен разнообразными валютами в которые можно инвестировать на короткий период без долгосрочного хранения. Возможно в дальнейшем и будут заходить валюты под холд. Но пока, таких не наблюдается.  

Posted

Как я заметил новая монета всегда в цене. Тогда ее и нужно закупать. Очень редко она падает. Но спустя некоторое время то ли об нее забывает хозяин, то ли он зажирается, короче она падает и нечего не стоит. Биток конечно сравнить с обычной монетой тяжело. Но скажу, что за все существование ее. Я наблюдал ее взлеты только в прошлом и в этом году. Опасно биток держать может ожидаться резкий обвал и так он дашел до хорошей цены.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use