Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, maksonGoat said:

Не соглашусь с вами, возможно монеты, которые раздают в баунти на всяких площадках предназначенных для баунти, такие монеты очень часто падают в ноль, а вот с баунти на биткоинтолке всё кардинально иначе, там если хорошо выбрать проект, то по завершению баунти, можно монет получить на 100$, так эти 100$ очень часто в 300-700$ превращаются, потому что монеты потом дают хорошие иксы,

Нужно будет тоже на биткоинтолке посидеть, может что и получу. Собирала баунти только по разным форумам и каналу в телеграмме, от туда нечего нормального не выпадало. Как часто на биткоинтолке попадаются такие баунти?

Posted
10 hours ago, SLVone said:

Я сейчас исключительно на ходле и пытаюсь еще больше монет загнать под ходл. Но все же ходл не такой, что я буду только через три года продавать свой портфель, а жду хорошего скачка на среднесроке, может даже на краткосроке. Но жду скачка по некоторым позициям до x10.
А вот сейчас начинаю собирать биткоин в своем протфеле и вот его я поставлю на максимальный ходл, ну как минимум год с лишним точно, но скорее всего больше.

Как я вижу Вы как и я уважаете биток. Я тоже стараюсь его одного собирать. Это удобно. Даже при большом падении биток останется на плаву. Насчет сегодняшнего холдя то про закупку крипты я бы воздержался. Ведь на мой взгляд ожидается падение. 

Posted
47 minutes ago, Krezi777 said:

Как я вижу Вы как и я уважаете биток. Я тоже стараюсь его одного собирать. Это удобно. Даже при большом падении биток останется на плаву. Насчет сегодняшнего холдя то про закупку крипты я бы воздержался. Ведь на мой взгляд ожидается падение. 

На самом деле все ожидают рост, как мне показалась, биткоин недавно упал довольно сильно(уже возвращается на свои позиции), сейчас наоборот будет рост, а закупать уже наверное поздно, лучше подождать следующую коррекцию и уже на ней зафиксировать прибыль.

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

почему именно падение? биткоин находился на уровне 9500 долларов и можно было спокойно покупать. сейчас уже курс порядка 10 500 долларов, так что уже профит был бы.

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

Не соглашусь с вами, возможно монеты, которые раздают в баунти на всяких площадках предназначенных для баунти, такие монеты очень часто падают в ноль, а вот с баунти на биткоинтолке всё кардинально иначе, там если хорошо выбрать проект, то по завершению баунти, можно монет получить на 100$, так эти 100$ очень часто в 300-700$ превращаются, потому что монеты потом дают хорошие иксы,

Если у монеты есть настоящий интерес, и хорошая группа инвесторов, то слив токенов полученных с баунти особо не повлияет на цену, если конечно, они не решат все слить за несколько часов, и то я думаю глупо продавать когда монета в минусах.

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Думаю сейчас все уже понимают перспективу роста криптовалют  в будущем , так как крипта все больше внедряется в жизнь людей , больше распространения и больше разных сервисов начинают принимать криптовалюту .  Через какие  3-5 лет вполне  возможно криптой можно будет платить через какой нибудь мобильный кошелек повсеместно , ну и в связи со всем этим как мне кажется народ уже и по 10к $ не спешит продавать Биткоин . 

3 дня назад начался рост биткоина который столько ждали. Никто не хочет сейчас продавать биток за 10к баксов. Его же можно будет продать за 15-16 к через пару месяцев и получить хорошие проценты.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

почему именно падение? биткоин находился на уровне 9500 долларов и можно было спокойно покупать. сейчас уже курс порядка 10 500 долларов, так что уже профит был бы.

Да, я согласен профит был бы но это небольшой профит. Что бы получить хорошую сумму, хороший выхлоп)), то нужно неплохую сумму вложить на такой коррекции. Есть хорошая фраза: вкладывай то что не боишься потерять. 

5 hours ago, Conor said:

3 дня назад начался рост биткоина который столько ждали. Никто не хочет сейчас продавать биток за 10к баксов. Его же можно будет продать за 15-16 к через пару месяцев и получить хорошие проценты.

Да и потом, когда биток будет стоить 15—16 к.$. Его ни кто не станет продовать, а будут ждать другого взлета. Это же холдеры они такие.

Posted
5 hours ago, Krezi777 said:

Да, я согласен профит был бы но это небольшой профит. Что бы получить хорошую сумму, хороший выхлоп)), то нужно неплохую сумму вложить на такой коррекции. Есть хорошая фраза: вкладывай то что не боишься потерять. 

Да и потом, когда биток будет стоить 15—16 к.$. Его ни кто не станет продовать, а будут ждать другого взлета. Это же холдеры они такие.

сколько вкладывать - это уже зависит от возможностей каждого инвестора, но сам факт того, что курс прибавил 1000 долларов за короткое время - это подтверждение перспективности вложения.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

сколько вкладывать - это уже зависит от возможностей каждого инвестора, но сам факт того, что курс прибавил 1000 долларов за короткое время - это подтверждение перспективности вложения.

Или же показатель того, что скоро нас опять ждет коррекция, Биток в последнее время пляшет то туда, то обратно, но вообще да, пора бы двигаться и желательно вверх. Но вообще 1000 долларов это хорошо, но если вы вложили 100 баксов - то получите 10, что тоже неплохо, но могло бы быть и лучше, если вкладываться в альткоины, процентный рост которых может быть невероятным. Биток - тоже хорошо. Но за пару месяцев вы срубите максимум 50 процентов. Конечно, больше вероятность успеха, но можно рискнуть и срубить 500)

Posted
12 minutes ago, illibes said:

Или же показатель того, что скоро нас опять ждет коррекция, Биток в последнее время пляшет то туда, то обратно, но вообще да, пора бы двигаться и желательно вверх. Но вообще 1000 долларов это хорошо, но если вы вложили 100 баксов - то получите 10, что тоже неплохо, но могло бы быть и лучше, если вкладываться в альткоины, процентный рост которых может быть невероятным. Биток - тоже хорошо. Но за пару месяцев вы срубите максимум 50 процентов. Конечно, больше вероятность успеха, но можно рискнуть и срубить 500)

Как по мне, то период коррекций как-то затянулся и уже притомил малеха. Пора-бы уже и двинуть куда-то - лучше конечно вверх ... :)   А что касается альтов с их неимоверными иксами, то я пару раз уже на них обжегся и ну их к монахам.

Posted
1 minute ago, okela said:

Как по мне, то период коррекций как-то затянулся и уже притомил малеха. Пора-бы уже и двинуть куда-то - лучше конечно вверх ... :)   А что касается альтов с их неимоверными иксами, то я пару раз уже на них обжегся и ну их к монахам.

Все мы на них обжигались. Есть фразочка достаточно прямолинейная котоаря гласит что лучше постоянно идти на свет и обжигаться чем прожить жизнь во тьме. Или близко к тексту. Лично я  инвестировал в альты и буду это делать. Купил себе и сидишь как курица на яйцах и ждешь цыплят)

Posted
19 minutes ago, illibes said:

Все мы на них обжигались. Есть фразочка достаточно прямолинейная котоаря гласит что лучше постоянно идти на свет и обжигаться чем прожить жизнь во тьме. Или близко к тексту. Лично я  инвестировал в альты и буду это делать. Купил себе и сидишь как курица на яйцах и ждешь цыплят)

Ну с момента обвала всего крипторынка в самом начале 2018-го года только сейчас пытаются вылезти из этой рыночной ямы Биток, Лайтик, Кефир и Кеша. Но они входят в первую десятку рейтинга крипты и им сам Бог велел, как говорится. А больше и вспомнить нечего, не принимая во внимание несколько мега-дампов по 3000-5000% у каких-то мутных альтов ...

Posted
On 8/2/2019 at 7:31 PM, Asbest said:

Каждый делает свой выбор.  Я свой сделал. И совсем не жалею. Ведь холд монет приносит мне прибыль.

Свой выбор можно всегда изменить же. Если сейчас вывести эти монеты и обменять на биткоин, можно получить побольше прибыли. Только нужно сделать это побыстрее, пока биткоин далеко не уехал. 

Posted
23 hours ago, Geisha said:

Нужно будет тоже на биткоинтолке посидеть, может что и получу. Собирала баунти только по разным форумам и каналу в телеграмме, от туда нечего нормального не выпадало. Как часто на биткоинтолке попадаются такие баунти?

На биткоинтолке такие баунти постоянно, там главное кампании правильно искать, потому что и там хватает не самых лучших проектов, ещё для выполнения баунти нужен аккаунт твиттера с немалым количеством читателей и фэйсбук, но всё это легко набирается за неделю, а баунти там бывают ну очень сочные.

Posted
19 minutes ago, maksonGoat said:

На биткоинтолке такие баунти постоянно, там главное кампании правильно искать, потому что и там хватает не самых лучших проектов, ещё для выполнения баунти нужен аккаунт твиттера с немалым количеством читателей и фэйсбук, но всё это легко набирается за неделю, а баунти там бывают ну очень сочные.

Нужно будет попробовать пособирать, может и мне повезет. Там всё в одной куче и только одно баунти может  пойти в рост или они всё такие?

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

сейчас уже особо хороших проектов и не найдешь, все какие-то сомнительные норовят срубить деньжат с наивных инвесторов.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

сейчас уже особо хороших проектов и не найдешь, все какие-то сомнительные норовят срубить деньжат с наивных инвесторов.

Можно еще "Взять" энтузиазмом и напористостью - участвовать в большом количестве эйрдропов, сделать площадку для трафика (получения рефералов) - например, канал на YouTube, Telegram-канал, или сайт. Участвовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ (или практически каждый день) - в 5 новых эйрдропах, например - какие-то вообще не запустятся проекты; часть принесет меньше доллара совокупной прибыли, но некоторые принесут десятки и сотни долларов США.

Posted
3 hours ago, Geisha said:

Нужно будет попробовать пособирать, может и мне повезет. Там всё в одной куче и только одно баунти может  пойти в рост или они всё такие?

Это не так просто как вам кажется. На тапке (биткоинтолк - на жаргоне криптоюзеров) для участия в баунти нужен прокачанный форумный аккаунт плюс такие-же аккаунты в Свиттере и Мордокниге.

6 minutes ago, minamoto77 said:

Вот-вот ... Больше мусора какого-то можно там найти сейчас.

Posted
17 hours ago, Krezi777 said:

Это тоже правильно это же холдеры. У них работа такая держать крипту до последнего. Я бы конечно не выдержал и продал еще на подходе к 15 к баксов вот почему из меня плохой холдер.

Posted
7 hours ago, Conor said:

Это тоже правильно это же холдеры. У них работа такая держать крипту до последнего. Я бы конечно не выдержал и продал еще на подходе к 15 к баксов вот почему из меня плохой холдер.

Да не вы одни такой холдер который продаст крипту на подходе к вершине. Я тоже если увижу ее хороший взлет то конечно продам. У меня по этому поводу были печальные события. Я хронил токены и дождался их пика в цене. Но решил подождать, а в результате они обрушились и я как всегда остался в заднице.

Posted

Нам бы только сказали где он этот хороший влет , а то у меня так получалось уже что после продажи начинался космический рост , а я то думал что по хорошей цене продаю . 

Posted
On 8/3/2019 at 8:48 PM, Geisha said:

Ну там в куче всё, лучше конечно самому проверять проекты, читать, что о них пишут, смотреть объёмы монет, потому что можно и там прогореть, плохих баунти хватает везде просто в телеграмме и на специальных сайтах уже все места забиты, люди не хотят разбираться в сложных(нет) баунти на биткоинтолке 

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Нам бы только сказали где он этот хороший влет , а то у меня так получалось уже что после продажи начинался космический рост , а я то думал что по хорошей цене продаю . 

Да если бы мы хоть на месяц вперед или на неделю вперед могли бы знать цену ) но тут сложно предсказать какой курс будет через некоторое время и тебе кажется что вот еще чуть подожду или вот уже нужно продавать и оказывается что ты ошибся ((( 

Posted
1 minute ago, maksonGoat said:

Ну там в куче всё, лучше конечно самому проверять проекты, читать, что о них пишут, смотреть объёмы монет, потому что можно и там прогореть, плохих баунти хватает везде просто в телеграмме и на специальных сайтах уже все места забиты, люди не хотят разбираться в сложных(нет) баунти на биткоинтолке 

Вот почему я и бросила копаться в баунти на форумах, из за ощущения что копаешься в мусорном баке. Там хотя бы не будет расклада одно успешное баунти на тысячу  мусорных как это было на форумах? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use