Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 minute ago, qartavi said:

Лучше конечно в кратно срок, использовать криптовалюту, если честно

При ситуации которая на данный момент происходит, найти нормальную монету на короткосрок сложновато.

Posted

Холд всегда по моему был одним из простых методов так сказать "подняться". Забыл как то про токены на кошельке, заходишь а они сделали х10.

Posted

ХОДЛ - на мой взгляд, будет оставаться актуальной стратегией на все времена. Но все-равно нужно следить за рынком, чтобы успеть "снять" свои иксы.

Posted
10 hours ago, vhontsov21 said:

ХОДЛ - на мой взгляд, будет оставаться актуальной стратегией на все времена. Но все-равно нужно следить за рынком, чтобы успеть "снять" свои иксы.

На большом долгосроке думаю те, кто забыл про свои битки где-то с 2010-года и вспомнили про них только сегодня - ничего не потеряли от этого, а скоре - очень даже наиборот.  :)

Posted
On 9/14/2019 at 12:28 PM, okela said:

На большом долгосроке думаю те, кто забыл про свои битки где-то с 2010-года и вспомнили про них только сегодня - ничего не потеряли от этого, а скоре - очень даже наиборот.  :)

тоже самое может случиться и в будущем, например кто-то вспомнит о своих запасах биткоина в 2030 году )

Posted

Ходл подойдёт для тех, у кого есть лишние деньги, так как это очень долгий зароботок. И маленькие суммы нету смысла вкладывать в криптовалюту, так как в маленький плюс уйдете.

Posted
18 minutes ago, Zheka001 said:

Ходл подойдёт для тех, у кого есть лишние деньги, так как это очень долгий зароботок. И маленькие суммы нету смысла вкладывать в криптовалюту, так как в маленький плюс уйдете.

Есть смысл вкладывать в крипту даже небольшие суммы - если правильно выбрать монеты, и в нужное время закупить, и не продавать - то первоначальные инвестиции могут возрасти в десятки, и сотни раз, - что ощутимо.

• 2 weeks later...
Posted

я как раз этим и занимаюсь, просто эти деньги не должны быть тебе нужны и тогда не будет никаких проблем и все пересидишь 

Posted
2 minutes ago, nikolajkrut said:

я как раз этим и занимаюсь, просто эти деньги не должны быть тебе нужны и тогда не будет никаких проблем и все пересидишь 

Да, эт действительно так, ибо мне в определенные моменты приходиться всркывать свои ынчки и в лучшем случае - уходить в ноль, на данный момент - мало что осталось из "золотого запаса", да и продавать сейчас - это чистый треш)

Posted
4 minutes ago, Julia said:

Как по мне она не очень популярна! И надеяться на стремительный рост-не стоит!

😆 Мне это напомнило фразу с одного доброго фильма - " ктож его посадит он же памятник"

Речь идёт не о монете , а о удержании криптовалюты на долгосрок!

Posted
On 10/20/2018 at 1:51 PM, Alamar said:

В кратце для тех кто не знает что такое ХОДЛ (hodl или слово от которого оно пошло  hold) - это покупка криптовалют и удерживание их, вне зависимости от того растет цена или падает, инвестиции в долгосрочной перспективе.

Как по мне это не прибыльно, лично у меня бы не хватило терпения просто хранить их )

Используете ли вы такую стратегию? Храните ли вы какую то крипту или собираете ее на кошельке в перспективе?

может и не популярно, но прибыльно. Например сейчас упал бтс, можно в него вложиться ведь многие говорят, что он вырастет к 2020

Posted
1 hour ago, Julia said:

Как по мне она не очень популярна! И надеяться на стремительный рост-не стоит!

популярна, люди все еще держат крипту в надежде на рост.

Posted

Холд всегда был актуален , но мне кажется без особых знаний или хороших советов експертов , это всеровно что игра на рулетке , но если словить хороший курс и захолдить , то можно неплохой профит получить.

Posted
4 hours ago, skillwow said:

Холд всегда был актуален , но мне кажется без особых знаний или хороших советов експертов , это всеровно что игра на рулетке , но если словить хороший курс и захолдить , то можно неплохой профит получить.

Ну с рулеткой ходл я-бы не сравнивал. На долгосроке крипта практически вся растет.

Posted
1 hour ago, okela said:

Ну с рулеткой ходл я-бы не сравнивал. На долгосроке крипта практически вся растет.

Ну да и никаких супер знаний и помощи экспертов не надо! Это как раз если трэйдинг активный то да! 

Posted

Не кому не навязываю свое мнения  и не буду спорить я что то я стал бояться последние время с падением биткоина. Дай бог нам встретить 2020 год с огромным скачком вверх. Пусть будет подарок это от деда мороза

Posted
20 minutes ago, Danifilth said:

Ну да и никаких супер знаний и помощи экспертов не надо! Это как раз если трэйдинг активный то да! 

Да, тут только нужно сделать стратегически-правильный выбор актива.

Posted

как по мне это наоборот таки прибыльно) У тебя вот есть тысяча долларов. И ты их не тратишь, копишь на что-то. Так почему за них не  купить крипту и вообще про неё забыть. Это не так уж и сложно)

Posted
1 hour ago, okela said:

Да, тут только нужно сделать стратегически-правильный выбор актива.

Ну проще говоря на низах вложиться в топ 30 крипту и особо не прогодаешь, ну образно говоря! 

Posted
4 minutes ago, Promoangel said:

как по мне это наоборот таки прибыльно) У тебя вот есть тысяча долларов. И ты их не тратишь, копишь на что-то. Так почему за них не  купить крипту и вообще про неё забыть. Это не так уж и сложно)

Именно это и называется ХОЛДом. Причем наибольший профит поимели те, кто это сделал лет 6-8 назад.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use