Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
13 hours ago, klon68 said:

Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек.

Вот сегодня видел статью, что вообще хотят проект заморозить на неопределённый срок!))))

Posted

Думаю что сейчас мало кто держит крипту на долгую перспекиву, возможно некоторые альты и откладывают люди и они где то валяются, а через время как зайдут и они миллионеры ))) но это я даже не знаю какое терпение нужно иметь

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек.

что-то у вас все смешалось ) из ТОН никто не выходил, потому что никто изначально из этих компаний и не входил.

Posted
19 hours ago, klon68 said:

Дожить бы, а то все эти разбирательства могут затянуться на долгие годы и просто тот же Дуров устанет и то же прикроет проект.

А вам какой в этом интерес. Вы инвестор этого проекта, или у вас есть эти монеты? Монеты что уже майнятся? Я особо не вникала в эту тему.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

А вам какой в этом интерес. Вы инвестор этого проекта, или у вас есть эти монеты? Монеты что уже майнятся? Я особо не вникала в эту тему.

Народ просто ждет очередную хайповую тему и надеется, что на ее горкам можно будет неплохо покататься) Мне вот с такими темами как то не особо везло, а вот долгий и нудный холд все таки приносил какие никакие дивиденды.

Posted
5 minutes ago, vl77lp said:

Народ просто ждет очередную хайповую тему и надеется, что на ее горкам можно будет неплохо покататься) Мне вот с такими темами как то не особо везло, а вот долгий и нудный холд все таки приносил какие никакие дивиденды.

Холд на долгосроке прибылиь хорошую может принести если только ты купишь хорошую монету или в момент ее выпуска или понимаешь на ее падении.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

что-то у вас все смешалось ) из ТОН никто не выходил, потому что никто изначально из этих компаний и не входил.

Наверное тут просто кривовато построено предложение и имелось ввиду то, что после начала проблем с проектом Дурова начали уходить инвесторы и из Либры.

Posted
19 hours ago, Alamar said:

Думаю что сейчас мало кто держит крипту на долгую перспекиву, возможно некоторые альты и откладывают люди и они где то валяются, а через время как зайдут и они миллионеры ))) но это я даже не знаю какое терпение нужно иметь

Мне кажется много кто дежат крипту. Ходл будет популярен, потому что инвесторы многие привыкли покупать на низах и ждать когда цена поднимется. Согласен терпения много нужно, но это лучше чем терять деньги и трейдить постоянно

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется много кто дежат крипту. Ходл будет популярен, потому что инвесторы многие привыкли покупать на низах и ждать когда цена поднимется. Согласен терпения много нужно, но это лучше чем терять деньги и трейдить постоянно

согласен, как по мне на этом можно каждый день зарабатывать вот только вчера курс был 9200, а сегодня уже 8800 на этой разнице можно довольно неплохо зарабатывать

Posted

Вообще в последнее время я стараюсь немного трейдить, но так же осталость несколько монеток на ХОДЛ ^_^. Я говорю чисто за себя, потому что именно сейчас заинтересовался трейдингом, а вообще думаю многие юзеры криптовалюты стали ходлерами, особенно после падения с 19 тысяч долларов 😂

Posted
On 11/8/2019 at 1:21 PM, Burjuy222 said:

Вот сегодня видел статью, что вообще хотят проект заморозить на неопределённый срок!))))

Да так и будет можно забыть про этот проект

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Да так и будет можно забыть про этот проект

А никто его и не ждал!)))) Вообще с стеблами нет желания связываться))))

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

согласен, как по мне на этом можно каждый день зарабатывать вот только вчера курс был 9200, а сегодня уже 8800 на этой разнице можно довольно неплохо зарабатывать

А как угадать куда курс пойдет,ведь когда продаешь за 9200 а он падает до 9100 и опять взлетает до 9500 то закупается на 9500 в надежде что он сейчас пойдет ещё выше,ну это в основном новички.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Холд на долгосроке прибылиь хорошую может принести если только ты купишь хорошую монету или в момент ее выпуска или понимаешь на ее падении.

Но самое главное при этом не ошибиться с монетой. Она ведь может и не подняться уже а уйти в полный ноль. Так что без знания перспектив проекта лучше так не поступать.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Но самое главное при этом не ошибиться с монетой. Она ведь может и не подняться уже а уйти в полный ноль. Так что без знания перспектив проекта лучше так не поступать.

А по факту долговременные перспективы есть только у Битка и возможно у еще пары тройки монет, да и то все это не точно) Так что наверное все таки тише едешь, дальше будешь, пусть меньше иксов, но в плюс, а не в минус)

Posted
6 hours ago, Burjuy222 said:

А никто его и не ждал!)))) Вообще с стеблами нет желания связываться))))

а какой смысл? они же в цене не растут.

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

Можно - если ты наверняка знаешь что скоро курс опустится и ты продаешь дороже чем купишь потом. А если не угадал ?

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Ну это понятное дело. Прежде чем что то брать в долгосрок надо как можно больше выяснить о ней и о команде ее создавшей.

Posted
On 11/10/2019 at 12:55 AM, klon68 said:

Ну это понятное дело. Прежде чем что то брать в долгосрок надо как можно больше выяснить о ней и о команде ее создавшей.

А узнать подробную достоверную информацию о проекте не всегда просто.

Posted

Думаю, надо поменьше просто хранить, потихоньку играть, что-то выводить, ну можно конечно хранить и наедятся на чудо, а потом даже и это потерять, значить хранить нужно столько сколько не жалко потерять, так на авось.....

Posted
20 hours ago, okela said:

А узнать подробную достоверную информацию о проекте невсегда просто.

Тут больше все же надо ориентироваться не на проект, а на команду которая его делает. Если у них за спиной одни провалы то ничего хорошего не стоит ждать.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Тут больше все же надо ориентироваться не на проект, а на команду которая его делает. Если у них за спиной одни провалы то ничего хорошего не стоит ждать.

Так я собственно эту информацию и имел ввиду. Не всегда выложенная информация о команде является валидной.

Posted
1 minute ago, okela said:

Так я собственно эту информацию и имел ввиду. Не всегда выложенная информация о команде является валидной.

обычно команда проекта старается все приукрасить.

Posted
7 minutes ago, minamoto77 said:

обычно команда проекта старается все приукрасить.

Ага, я помню был хардфорк кажется Лайта, тогда многие его сразу посчитали скамищем.  Там в команде проекта Единорог был собственной персоной.  :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use