Burjuy222 Posted November 8, 2019 #401 Posted November 8, 2019 13 hours ago, klon68 said: Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек. Вот сегодня видел статью, что вообще хотят проект заморозить на неопределённый срок!))))
Alamar Posted November 8, 2019 Author #402 Posted November 8, 2019 Думаю что сейчас мало кто держит крипту на долгую перспекиву, возможно некоторые альты и откладывают люди и они где то валяются, а через время как зайдут и они миллионеры ))) но это я даже не знаю какое терпение нужно иметь
minamoto77 Posted November 8, 2019 #403 Posted November 8, 2019 22 hours ago, klon68 said: Как начались проблемы у телеги из проекта ушли мастеркард, виза и т.д. Цукер тогда заявил, что и фейсбук выходит. Вчера выступал один из руководителей либры и они уже говорят что это будет не совсем крипта, а типа кошелек. что-то у вас все смешалось ) из ТОН никто не выходил, потому что никто изначально из этих компаний и не входил.
nvz2010 Posted November 8, 2019 #404 Posted November 8, 2019 19 hours ago, klon68 said: Дожить бы, а то все эти разбирательства могут затянуться на долгие годы и просто тот же Дуров устанет и то же прикроет проект. А вам какой в этом интерес. Вы инвестор этого проекта, или у вас есть эти монеты? Монеты что уже майнятся? Я особо не вникала в эту тему.
vl77lp Posted November 8, 2019 #405 Posted November 8, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: А вам какой в этом интерес. Вы инвестор этого проекта, или у вас есть эти монеты? Монеты что уже майнятся? Я особо не вникала в эту тему. Народ просто ждет очередную хайповую тему и надеется, что на ее горкам можно будет неплохо покататься) Мне вот с такими темами как то не особо везло, а вот долгий и нудный холд все таки приносил какие никакие дивиденды.
klon68 Posted November 8, 2019 #406 Posted November 8, 2019 5 minutes ago, vl77lp said: Народ просто ждет очередную хайповую тему и надеется, что на ее горкам можно будет неплохо покататься) Мне вот с такими темами как то не особо везло, а вот долгий и нудный холд все таки приносил какие никакие дивиденды. Холд на долгосроке прибылиь хорошую может принести если только ты купишь хорошую монету или в момент ее выпуска или понимаешь на ее падении.
okela Posted November 8, 2019 #407 Posted November 8, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: что-то у вас все смешалось ) из ТОН никто не выходил, потому что никто изначально из этих компаний и не входил. Наверное тут просто кривовато построено предложение и имелось ввиду то, что после начала проблем с проектом Дурова начали уходить инвесторы и из Либры.
Maxon4ik Posted November 9, 2019 #408 Posted November 9, 2019 19 hours ago, Alamar said: Думаю что сейчас мало кто держит крипту на долгую перспекиву, возможно некоторые альты и откладывают люди и они где то валяются, а через время как зайдут и они миллионеры ))) но это я даже не знаю какое терпение нужно иметь Мне кажется много кто дежат крипту. Ходл будет популярен, потому что инвесторы многие привыкли покупать на низах и ждать когда цена поднимется. Согласен терпения много нужно, но это лучше чем терять деньги и трейдить постоянно
RomaBeton Posted November 9, 2019 #409 Posted November 9, 2019 4 minutes ago, Maxon4ik said: Мне кажется много кто дежат крипту. Ходл будет популярен, потому что инвесторы многие привыкли покупать на низах и ждать когда цена поднимется. Согласен терпения много нужно, но это лучше чем терять деньги и трейдить постоянно согласен, как по мне на этом можно каждый день зарабатывать вот только вчера курс был 9200, а сегодня уже 8800 на этой разнице можно довольно неплохо зарабатывать
keyoff1337 Posted November 9, 2019 #410 Posted November 9, 2019 Вообще в последнее время я стараюсь немного трейдить, но так же осталость несколько монеток на ХОДЛ ^_^. Я говорю чисто за себя, потому что именно сейчас заинтересовался трейдингом, а вообще думаю многие юзеры криптовалюты стали ходлерами, особенно после падения с 19 тысяч долларов 😂
Aleksandr7284 Posted November 9, 2019 #411 Posted November 9, 2019 On 11/8/2019 at 1:21 PM, Burjuy222 said: Вот сегодня видел статью, что вообще хотят проект заморозить на неопределённый срок!)))) Да так и будет можно забыть про этот проект
Burjuy222 Posted November 9, 2019 #412 Posted November 9, 2019 1 hour ago, Aleksandr7284 said: Да так и будет можно забыть про этот проект А никто его и не ждал!)))) Вообще с стеблами нет желания связываться))))
dimaskd Posted November 9, 2019 #413 Posted November 9, 2019 7 hours ago, RomaBeton said: согласен, как по мне на этом можно каждый день зарабатывать вот только вчера курс был 9200, а сегодня уже 8800 на этой разнице можно довольно неплохо зарабатывать А как угадать куда курс пойдет,ведь когда продаешь за 9200 а он падает до 9100 и опять взлетает до 9500 то закупается на 9500 в надежде что он сейчас пойдет ещё выше,ну это в основном новички.
nvz2010 Posted November 9, 2019 #414 Posted November 9, 2019 22 hours ago, klon68 said: Холд на долгосроке прибылиь хорошую может принести если только ты купишь хорошую монету или в момент ее выпуска или понимаешь на ее падении. Но самое главное при этом не ошибиться с монетой. Она ведь может и не подняться уже а уйти в полный ноль. Так что без знания перспектив проекта лучше так не поступать.
vl77lp Posted November 9, 2019 #415 Posted November 9, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Но самое главное при этом не ошибиться с монетой. Она ведь может и не подняться уже а уйти в полный ноль. Так что без знания перспектив проекта лучше так не поступать. А по факту долговременные перспективы есть только у Битка и возможно у еще пары тройки монет, да и то все это не точно) Так что наверное все таки тише едешь, дальше будешь, пусть меньше иксов, но в плюс, а не в минус)
minamoto77 Posted November 9, 2019 #416 Posted November 9, 2019 6 hours ago, Burjuy222 said: А никто его и не ждал!)))) Вообще с стеблами нет желания связываться)))) а какой смысл? они же в цене не растут.
okela Posted November 9, 2019 #417 Posted November 9, 2019 11 hours ago, RomaBeton said: согласен, как по мне на этом можно каждый день зарабатывать вот только вчера курс был 9200, а сегодня уже 8800 на этой разнице можно довольно неплохо зарабатывать Можно - если ты наверняка знаешь что скоро курс опустится и ты продаешь дороже чем купишь потом. А если не угадал ?
klon68 Posted November 9, 2019 #418 Posted November 9, 2019 4 hours ago, nvz2010 said: Но самое главное при этом не ошибиться с монетой. Она ведь может и не подняться уже а уйти в полный ноль. Так что без знания перспектив проекта лучше так не поступать. Ну это понятное дело. Прежде чем что то брать в долгосрок надо как можно больше выяснить о ней и о команде ее создавшей.
okela Posted November 9, 2019 #419 Posted November 9, 2019 On 11/10/2019 at 12:55 AM, klon68 said: Ну это понятное дело. Прежде чем что то брать в долгосрок надо как можно больше выяснить о ней и о команде ее создавшей. А узнать подробную достоверную информацию о проекте не всегда просто.
RomaBeton Posted November 10, 2019 #420 Posted November 10, 2019 Видимо еще да раз про него продолжают писать
sviatlanap72 Posted November 10, 2019 #421 Posted November 10, 2019 Думаю, надо поменьше просто хранить, потихоньку играть, что-то выводить, ну можно конечно хранить и наедятся на чудо, а потом даже и это потерять, значить хранить нужно столько сколько не жалко потерять, так на авось.....
klon68 Posted November 10, 2019 #422 Posted November 10, 2019 20 hours ago, okela said: А узнать подробную достоверную информацию о проекте невсегда просто. Тут больше все же надо ориентироваться не на проект, а на команду которая его делает. Если у них за спиной одни провалы то ничего хорошего не стоит ждать.
okela Posted November 10, 2019 #423 Posted November 10, 2019 2 hours ago, klon68 said: Тут больше все же надо ориентироваться не на проект, а на команду которая его делает. Если у них за спиной одни провалы то ничего хорошего не стоит ждать. Так я собственно эту информацию и имел ввиду. Не всегда выложенная информация о команде является валидной.
minamoto77 Posted November 10, 2019 #424 Posted November 10, 2019 1 minute ago, okela said: Так я собственно эту информацию и имел ввиду. Не всегда выложенная информация о команде является валидной. обычно команда проекта старается все приукрасить.
okela Posted November 10, 2019 #425 Posted November 10, 2019 7 minutes ago, minamoto77 said: обычно команда проекта старается все приукрасить. Ага, я помню был хардфорк кажется Лайта, тогда многие его сразу посчитали скамищем. Там в команде проекта Единорог был собственной персоной. :)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.