Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а из-за чего он сделал такой рост? есть на то причины?

Вроде бы пишут что подобный рост результат скоорденированного пампа, слишком стремительно стрельнул, но есть и другая точка зрения, подробнее по ссылке

https://www.rbc.ru/crypto/news/5e1d77559a79472f9ff24fdc

Posted
13 minutes ago, Overlord said:

Вроде бы пишут что подобный рост результат скоорденированного пампа, слишком стремительно стрельнул, но есть и другая точка зрения, подробнее по ссылке

https://www.rbc.ru/crypto/news/5e1d77559a79472f9ff24fdc

Очередной Сатоши выполз) Мне больше интересно, что об этом пишет РБК, все таки издание уважаемое, даже после перестановок про чиновничьих.

Posted
9 hours ago, Burjuy222 said:

Если честно, мне тоже!)) Меня и 12-15к$ цена вполне устроит!))

15ка это уже бодренько, но думаю свежее бабло в крипту придет только после обновление максимумов)

Posted
13 hours ago, State said:

Очередной Сатоши выполз) Мне больше интересно, что об этом пишет РБК, все таки издание уважаемое, даже после перестановок про чиновничьих.

У них бывает проскакивает новость развлекательного характера, с одной стороны вроде бы информация непосредственно касается сферы криптовалют, но с другой стороны напоминает рубрику "пусть говорят"

Posted
On 1/14/2020 at 4:40 PM, wizkh said:

Эфир уже за 9 к вышел красавец! думаю он вообще плотно в последнее время стал за битком следовать, если биток вверх ползёт то и эфир следом за ним, для меня сейчас индикатором и маяков в эфире является биток.

Я уже давно так делаю, биток в верх крипта в верх

Posted

Холд - это такой вид бизнеса,который не скуксится и будет популярен до тех пор пока существует валюта и ее движение на рынке.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Холд - это такой вид бизнеса,который не скуксится и будет популярен до тех пор пока существует валюта и ее движение на рынке.

Согласен с вами. Холд долгосрочный бизнес, в котором нужно терпение и существовать будет всегда

Posted
On 1/15/2020 at 12:48 PM, Zheka001 said:

Вот кто хранил биткоин до сих пор, то могли бы заработать достаточно неплохо, ведь кто купил за 5000$, мог сейчас продать за 8700$.

мне кажется многие рассчитывают на более выгодный профит и будут ждать хотя бы 10к за биток 

Posted
6 hours ago, omikoluv said:

мне кажется многие рассчитывают на более выгодный профит и будут ждать хотя бы 10к за биток 

и эта цифра не является переделом мечтаний. я жду в 2 раза больше.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

15ка это уже бодренько, но думаю свежее бабло в крипту придет только после обновление максимумов)

Ну не знаю, будет ли пробив летнего максимума?)) Может опять 12-13к придел будет!)))

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

сейчас все хорошо растет, я думаю если так и будет продолжаться месяцок, то наплыв новеньких будет неслабый

Posted

Да инвистиции вообще не очень популярны в долгосрок. Нервы у людей не выдерживают.

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Ну не знаю, будет ли пробив летнего максимума?)) Может опять 12-13к придел будет!)))

2 hours ago, YOba said:

сейчас все хорошо растет, я думаю если так и будет продолжаться месяцок, то наплыв новеньких будет неслабый

Сегодня все таки уже забуксовали, будем надеяться, что просто остановились на дозаправку)

Posted
11 hours ago, State said:

Да инвистиции вообще не очень популярны в долгосрок. Нервы у людей не выдерживают.

Если есть лишние деньги, то почему бы себя не попробовать в этом? Может какие-то монеты хорошо вырастут. Лично я теперь храню монеты на долгосрок, потому что это перспективно.

Posted

Я думаю холд не так популярен сейчас как пару лет назад.Потому что раньше было большое количество перспективных монет,которые было жалко продавать на первом этапе,потому что они могли в будущем показать очень хороший рост.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Я думаю холд не так популярен сейчас как пару лет назад.Потому что раньше было большое количество перспективных монет,которые было жалко продавать на первом этапе,потому что они могли в будущем показать очень хороший рост.

Ну да, тогда были хорошие ICO и можно было с холда хорошо заработать, а теперь уж слишком много мусора. Но я думаю, что холд всё равно теперь популярный, и можно поймать перспективную монету и заработать.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Ну да, тогда были хорошие ICO и можно было с холда хорошо заработать, а теперь уж слишком много мусора. Но я думаю, что холд всё равно теперь популярный, и можно поймать перспективную монету и заработать.

В основном холдеры не ловят перспективные монеты,а уже используют в своем бизнесе популярные.Конечно для этого их (монет) нужно иметь солидное количество.

Posted
On 1/12/2020 at 12:58 AM, vl77lp said:

А при стабильном росте можно понакупать себе всяких приятных плюшек)

При стабильном росте уже продавать надо, а пакупать нужно было при падении тогда точно не будет проблем и лежать монеты годами не будут

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

При стабильном росте уже продавать надо, а пакупать нужно было при падении тогда точно не будет проблем и лежать монеты годами не будут

Поздно заходить на рынок, когда идет рост проще в фиате отсидеться потом зайти. Рынок в любом случае потом будет падать

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

и эта цифра не является переделом мечтаний. я жду в 2 раза больше.

ну я говорю для начала пусть хоть до 10к доползёт и закрепиться , а там потом и выше можно будет идти 

Posted
On 1/16/2020 at 4:02 PM, omikoluv said:

Ему не долго до этой отметки осталось.

Posted
On 1/16/2020 at 1:02 PM, omikoluv said:

А есть люди которые ждут 100к за биткоин и будут хранить на биржах,кошельках,пока не увидят такую цену.

Posted
On 1/15/2020 at 6:13 PM, Burjuy222 said:

Вон Даш монету вчера скинул на профите 2х по 87$, думал что цена может в низ пойдёт! А сегодня она стоит смотрел 111$ вот и думай!))))

Можно было дашки типо 127 продать, да немного по торопился конечно 

Posted
19 hours ago, State said:

Откуда такая статистика, про то что ходл в долгосрок не популярен?) Я, например, часто покупаю криптовалюту для долгого срока. Один раз вообще 2 года держал. А инвестиции на короткий срок как по мне лучше.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Откуда такая статистика, про то что ходл в долгосрок не популярен?) Я, например, часто покупаю криптовалюту для долгого срока. Один раз вообще 2 года держал. А инвестиции на короткий срок как по мне лучше.

Стратегию инвестиций каждый выбирает сам. Не боялись два года ждать? Ведь всегда 2 варианта: либо в плюс, либо в минус, редко при своих остаешься.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use