Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
21 hours ago, Burjuy222 said:

Ну не знаю, будет ли пробив летнего максимума?)) Может опять 12-13к придел будет!)))

должен быть выше курс быть. тогда не было предпосылок и так выросли. сейчас они есть.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Сегодня все таки уже забуксовали, будем надеяться, что просто остановились на дозаправку)

Ну конечно будем, вон зато альты нормально поднимаются!))

5 hours ago, Dante05 said:

Можно было дашки типо 127 продать, да немного по торопился конечно 

Да ладно, всё равно своё отбил и столько же плюсом поймал! Хуже когда в минус уходишь!))))

Posted
11 hours ago, nvz2010 said:

При стабильном росте уже продавать надо, а пакупать нужно было при падении тогда точно не будет проблем и лежать монеты годами не будут

Я имел ввиду плюшки в реале, купленные на средства, вырученные от продажи крипты)

Posted
On 1/17/2020 at 2:42 PM, nico said:

Ему не долго до этой отметки осталось.

нуу я и не думаю что и скоро, думаю с пару месяцев мы ещё по прыгаем в таких раёнах цен как щас 

Posted
21 hours ago, Dante05 said:

Можно было дашки типо 127 продать, да немного по торопился конечно 

Она в этом году может и до 500$ дойти.Я бы этот год назвал бы годом анонимных монет.Так что поздравляю тез кто держит Даш и кеш,а так же зек.

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

нуу я и не думаю что и скоро, думаю с пару месяцев мы ещё по прыгаем в таких раёнах цен как щас 

Ну никто не знает, что с ним будет даже завтра. Вот, например, никто ведь не задумывался, что неделю ( примерно ) биткоин начнёт рости и вырастет на 1500 долларов.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Она в этом году может и до 500$ дойти.Я бы этот год назвал бы годом анонимных монет.Так что поздравляю тез кто держит Даш и кеш,а так же зек.

Да врядле у них будет такая цена в этом году, боюсь не осилит он такие объёмы

Posted
On 1/16/2020 at 11:28 AM, brendi70 said:

Холд - это такой вид бизнеса,который не скуксится и будет популярен до тех пор пока существует валюта и ее движение на рынке.

Для холда нужно терпение, а оно не у всех есть. Ну а так конечно холд будет вечный, всё зависит от самого рынка. Да и заработал с помощью него достаточно много.

Posted
21 minutes ago, Zheka001 said:

Для холда нужно терпение, а оно не у всех есть. Ну а так конечно холд будет вечный, всё зависит от самого рынка. Да и заработал с помощью него достаточно много.

В любом случае в холде должна быть цель. Иногда конечно можно выходить с монет небольшими суммами

Posted
5 hours ago, dimaskd said:

не нужно излишнего оптимизма, а то сейчас будут рисовать заоблачные курсы для дэша.

Posted
7 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну никто не знает, что с ним будет даже завтра. Вот, например, никто ведь не задумывался, что неделю ( примерно ) биткоин начнёт рости и вырастет на 1500 долларов.

Верно наоборот наванговывали пик криптозимы и дальнейшее снижение цены.

Posted

Я на всякий случай закупился различными токенами, которые должны дать хороший и полноценный рост в дальнейшем, надеюсь будет всё хорошо. 😉 главное вовремя закупиться и не заходить с опозданием в рынок.

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

ну как бы многие и думали что пора расти, так как он уже очень долго болтался на 7к , у меня была чуйка, по этому я в начале года закупилась 

Posted
12 hours ago, wizkh said:

Я на всякий случай закупился различными токенами, которые должны дать хороший и полноценный рост в дальнейшем, надеюсь будет всё хорошо. 😉 главное вовремя закупиться и не заходить с опозданием в рынок.

Согласен с вами! Сейчас самое время для закупа, скорее всего через полгода будет поздно заходить на рынок 

Posted
12 hours ago, wizkh said:

А откуда у тебя информация, что какой-то определённый альткоин должен дать иксы и вырасти? А заходить с покупкой крипты никогда нельзя вовремя. Вот допустим сегодня ты купил эфир по 160$, завтра он опустился до 140$. Сегодня ты купил биткоин по 5000$, а завтра он упал до 4000$.

Posted
On 1/17/2020 at 6:32 PM, dimaskd said:

А есть люди которые ждут 100к за биткоин и будут хранить на биржах,кошельках,пока не увидят такую цену.

Я думаю такой цены в 100 к не будет ))

Posted
1 hour ago, nico said:

Я думаю такой цены в 100 к не будет ))

Будет забавно если лет через 10 и будет такая цена, мы даже не верили что и до 20 дойдёт, даже данная цена была раньше просто сказка 

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Будет забавно если лет через 10 и будет такая цена, мы даже не верили что и до 20 дойдёт, даже данная цена была раньше просто сказка 

такая цена может быть только в результате пампа и то долго не продержится.

Posted

холдинг единственный двигатель цены вверх и основа всего нынешнего бизнеса,акций,расписок,депозитов и т.д.,так что популярность это не то слово,хочешь заработать-держи,хочешь проиграться на биржах курсом-играй и умри)

Posted
8 hours ago, omikoluv said:

ну как бы многие и думали что пора расти, так как он уже очень долго болтался на 7к , у меня была чуйка, по этому я в начале года закупилась 

Мне закупаться особо не за что было, но послушав некоторых горе аналитиков, которые ванговали дальнейшее падение, чет тоже подумалось, что будет рывок вверх)

Posted
On 1/18/2020 at 2:49 PM, omikoluv said:

Такой ценовой диапазон будет ещё долгое время и максимальная цена в этом году будет 10000$ скорее всего.Но ведь биткоин не предсказуем,будет очень интересно.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

я наверное от такой цены не откажусь даже если это вызовут пампом 😃  скину на пике и потом пусть падает 

Posted

Конечно крипта своеобразная лошадь, но в акциях это работает на 10 летнем интервале. Кто акции не трогает, тот впереди. Причем там разрыв быс с управляющими 50%. правильно ли это в крипте, посмотрим. Не думаю, что игра сыграна.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

Да это уже будет не важно, главное чтоб была хоть и не долгая, я успею в этот момент заработать  

Posted
On 1/17/2020 at 3:32 PM, dimaskd said:

А есть люди которые ждут 100к за биткоин и будут хранить на биржах,кошельках,пока не увидят такую цену.

Да у каждого свои приоритеты и думаю они считают что поступают верно. Вот только жизнь сейчас проходит мимо них

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use