Jump to content

Мемуары о сидах...

kohan

Featured Comment

Posted
On 5/22/2019 at 10:19 AM, YuRed said:

Получается нужно долго сидеть на одном сиде. Я единственный раз дошел до ляма ролов на стде это когда ловил командный конкурс мины 4,4ккх, а в остальных случаях можно сказать часто меняю. Сейчас на дайсе смотрю сид. Ты в каких играх сид исследуешь, где хорошо видно его поведение?

По моим наблюдениям, если играть в тот же дайс или мины к примеру, то если сид в начале не дает много коротких, а кидает средние или длинные, то на нем стоит пересидеть, возможно даже прогнать по минимуму совсем, и по теории вероятности, дальше пойдут не такие длинные, и будет шанс выбить нужный икс. А если с самого начала сида идут короткие, то тут наоборот, нужно вовремя с него слезть, потому что длинная неминуемо нагрянет, и неизвестно насколько затянет.

Posted
On 5/26/2019 at 12:21 PM, Pisos666 said:

Мне повезло тем что старое хило я почти не изучал тогда я сидел на дайсе и минках) поэтому перестраивать сознание не пришлось)  а потом заинтересовался и начал тренироваться) страта моя щас грубо говоря проста крупная ставка и держать баланс до момента когда будет 2 короля или 2 туза))) 

а после двух королей или тузов сид меняешь? или продолжаешь на том же сиде?

Posted
6 minutes ago, YuRed said:

а после двух королей или тузов сид меняешь? или продолжаешь на том же сиде?

вообще не меняю сиды) раз в месяц или два когда надоел))) а так топлю дало хорошо не дало бывает))) я стараюсь без напряга играть расслабленно проще смириться со слитым баликом)) 

Posted
Just now, Pisos666 said:

вообще не меняю сиды) раз в месяц или два когда надоел))) а так топлю дало хорошо не дало бывает))) я стараюсь без напряга играть расслабленно проще смириться со слитым баликом)) 

да так то да, не заморачиваться особо, ща в хайло подвисло и лоханулся на ставке в 400к сатох, пробил не туда, 1,5 ляма как не бывало, но сид то нормально играет, и за ним косяков не заметил, хотя с утра набил на нём же 1,7 ляма. Сид дело хорошее, когда к нему пристреляешься, то особенно

Posted
On 5/27/2019 at 8:50 PM, YuRed said:

да так то да, не заморачиваться особо, ща в хайло подвисло и лоханулся на ставке в 400к сатох, пробил не туда, 1,5 ляма как не бывало, но сид то нормально играет, и за ним косяков не заметил, хотя с утра набил на нём же 1,7 ляма. Сид дело хорошее, когда к нему пристреляешься, то особенно

Но рано или поздно он тебя схватит за горло. На любом сиде есть яма, на каком то в начале, на каком то в середине или конце, вот тут то главное в нее успеть не провалиться.

Posted

При ловле конкурса в хайло очень долго не могла его сделать, так как я обычно играю в сторону меньшего риска и меньшего икса, а у меня этот Сид попался такой или участок сида, что кидал в 80%случаев в сторону высоких иксов. Если бы каждый раз рисковала наверное была бы в плюсе, думаю если бы такой участок сида попался тем кто умеет играть в хайло, то они бы нормально набили баланс.

Posted
2 hours ago, jullifit said:

При ловле конкурса в хайло очень долго не могла его сделать, так как я обычно играю в сторону меньшего риска и меньшего икса, а у меня этот Сид попался такой или участок сида, что кидал в 80%случаев в сторону высоких иксов. Если бы каждый раз рисковала наверное была бы в плюсе, думаю если бы такой участок сида попался тем кто умеет играть в хайло, то они бы нормально набили баланс.

У меня тоже такое бывало на хайло, но я все же ждал пока даст, ведь далжно же когда то давать по нормальному, хотя некоторые говорят что сменили сид и им на новом сиде начинает нормально давать, но как по мне что меняй что не меняй сид одинаково

Posted
11 hours ago, zolushka said:

Но рано или поздно он тебя схватит за горло. На любом сиде есть яма, на каком то в начале, на каком то в середине или конце, вот тут то главное в нее успеть не провалиться.

Ну данном участке сида не было провала, это я сам по недосмотру из-за подвисона неправильную ставку начальную поставил и в это время пошла длинная красная, поэтому тупо баланса не хватило пробить. Сейчас, кстати, поменял сид по причине желания выловить мины конкурс, но там пусто. Новый сид в хайло тоже как и прежний ведёт себя хорошо. 

Posted
On 5/27/2019 at 2:32 PM, zolushka said:

По моим наблюдениям, если играть в тот же дайс или мины к примеру, то если сид в начале не дает много коротких, а кидает средние или длинные, то на нем стоит пересидеть, возможно даже прогнать по минимуму совсем, и по теории вероятности, дальше пойдут не такие длинные, и будет шанс выбить нужный икс. А если с самого начала сида идут короткие, то тут наоборот, нужно вовремя с него слезть, потому что длинная неминуемо нагрянет, и неизвестно насколько затянет.

Придерживаюсь примерно такого же принципа... И вообще, если уже влез на какой-то конкурс с одним сидом, то его же и нужно дожимать до целевой победы. Мне кажется если сбросить, то можно начать всё сначала, а на прошлом, возможно всего пару ставок оставалось)) Однако, следует отметить, что после замены, буквально на первой второй ставке, прилетает прилетает большой икс. В лимбо 2 раза так было (690х и 20Кх). 

Posted

Сид, для плинко, я думаю роли не играет. Для удобства меняю по началу, график зачастую идет вверх до определенного момента потом вниз, и если терпения и баланса хватит можно дождаться высоко икса, который даст профит либо немного отобьет для приличия.

Posted
52 minutes ago, winnwave said:

Придерживаюсь примерно такого же принципа... И вообще, если уже влез на какой-то конкурс с одним сидом, то его же и нужно дожимать до целевой победы. Мне кажется если сбросить, то можно начать всё сначала, а на прошлом, возможно всего пару ставок оставалось)) Однако, следует отметить, что после замены, буквально на первой второй ставке, прилетает прилетает большой икс. В лимбо 2 раза так было (690х и 20Кх). 

Вот, как раз то так часто и бывает, что на одном сиде ловишь конкурс, и долго не видишь нужной комбинации, но стоит его сменить и можно на первых десятках ролов словить необходимое. А ещё были конкурсы, где нужно было в одной игре два раза словить одну и ту же комбинацию: в рулетке был на два зеро подряд и в колесе как то был конкурс на 50х подряд. Вот в них даже в условиях писали что сид между зелёнками менять нельзя. Таким образом можно сделать вывод: Сид меняет игру. Конечно это не означает, что если идёт ниспадающая, то вы при сливе на данный момент, после смены сида сразу отбьёте потери и выйдите в профит

Posted

ничего не могу сказать по этому поводу заметил только одно,что когда сливает смена сида нисколечки абсолютно не помогает,даже может и наоборот усугубляет,т.к. все ваши старания пропадают со сменой сида,тут уж каждому решать

Posted
4 hours ago, Demetrius1 said:

У меня тоже такое бывало на хайло, но я все же ждал пока даст, ведь далжно же когда то давать по нормальному, хотя некоторые говорят что сменили сид и им на новом сиде начинает нормально давать, но как по мне что меняй что не меняй сид одинаково

Как уже писали, по кено можно сиды смотреть, там прослеживается какая то цикличность. Так вот при смене сида, последовательность красных и зеленых меняется.

Posted
On 5/29/2019 at 6:46 AM, jullifit said:

мне бы такой сид, я в 90% случаев бью за больший икс) а он гад всё за меньший даёт. но мне кажется что иногда от сида вообще ничего не зависит - можно поменять и игра станет другой. а иногда сколько не меняй всё так же даёт, хрен разберёшься тут, но всё же в большинстве случаев смена сида приносит результат.

Posted
On 5/29/2019 at 2:19 PM, zolushka said:

Как уже писали, по кено можно сиды смотреть, там прослеживается какая то цикличность. Так вот при смене сида, последовательность красных и зеленых меняется.

В смысле: " Так вот при смене сида, последовательность красных и зеленых меняется.", Это как, можно об этом подробнее, может на вооружение возьму

Posted

Ого, приятно видеть, что тема моя разрослась уже на столько постов :D 
Читаю, и удивляюсь, сколько нового и неизведанного в мире, сколько можно взять на заметку с опыта других игроков)

Posted
On 5/27/2019 at 2:32 PM, zolushka said:

я раньше как играла в дайсе на 99х. с самого начала если первые 60 ролов выдавало 99х,то продолжала играть на этом сиде еще 2к ролов примерно, а потом заново сид меняла. потому что псоле 2к ролов начинало выдавать длинные. это мои наблюдения по сиду для дайса

в то же время на прайме мне на первых роллах выдало 990х дважды в ряд и я осталась на этом сиде и до сих пор на нем уже полтора миллиона ролов. Потому чт о насыпает 990х очень часто. максимальное число красных, на которые я попадала было раза 4-5 от 6 200 до 8200 ролов.Это не так уж и много. но чаще всего на таких длинных я и сливалась. хот я до этого могла по 100 раз на одной стороне выловить 990х

Posted
On 5/29/2019 at 12:00 PM, verejako said:

ничего не могу сказать по этому поводу заметил только одно,что когда сливает смена сида нисколечки абсолютно не помогает,даже может и наоборот усугубляет,т.к. все ваши старания пропадают со сменой сида,тут уж каждому решать

а ты попробуй сменить сид и в другие игры поиграть, хрен знает, сапы говорят он ни на что не влияет, но в некоторых конкурсах нельзя его менять...вот и думай, что правда, а что сказки... Если ловить мины х5 лям, то менять сид после нескольких роллов красноты нет смысла, а так в дайсе, кено и так далее можно поэкспериментировать.

Posted
7 hours ago, YuRed said:

В смысле: " Так вот при смене сида, последовательность красных и зеленых меняется.", Это как, можно об этом подробнее, может на вооружение возьму

Ну это все же наверное надо видеть😁. Например очень часто кено крутит как бы по кругу. Пять зеленых, одна красная, еще 5-6 зеленых, две красных, потом начинает кидать 2-3 зеленых 1-2 красных, а потом штук 10-12 красных, и начинает в обратном порядке. Смена чисел кстати обычно ничего не меняет по моему. 

Posted
1 hour ago, zolushka said:

Ну это все же наверное надо видеть😁. Например очень часто кено крутит как бы по кругу. Пять зеленых, одна красная, еще 5-6 зеленых, две красных, потом начинает кидать 2-3 зеленых 1-2 красных, а потом штук 10-12 красных, и начинает в обратном порядке. Смена чисел кстати обычно ничего не меняет по моему. 

ну так то это так, всё как положено по идее. Бывает и по 10 зелени подряд рисует, или ходов за 50 насыпит штук 35, а потом будет 1 раз в 10 ходов давать и то самый мелкий икс. Я как то сливал и уже много, и как только поменял цифры и сид через несколько ходов х500 поймал. А вот смену сида на одних и тех же цифрах не пробовал, надо будет попробовать при очередном жоре.

Posted
9 hours ago, zolushka said:

да я как то играл долгое время в кено, тоже наблюдал игра идёт, но вот по поводу сида и его смены как то не заметил изменений в игре, может стоит внимательнее за сидом понаблюдать

Posted
1 hour ago, YuRed said:

да я как то играл долгое время в кено, тоже наблюдал игра идёт, но вот по поводу сида и его смены как то не заметил изменений в игре, может стоит внимательнее за сидом понаблюдать

Да тоже не замечал ни когда изменений после смены сида, но почему то иногда это помогает...

Думаю какая то фишка все же в том есть, но это будет для нас загадкой

Posted

я помню как не так давно менял сиды  и поймал лимбу 20190х 

роллы новых сидов  -  до 300 роллов!

сидов ушло примерно около 50 штук на всё

за двое суток поймалось три раза

Posted
22 hours ago, kohan said:

Ого, приятно видеть, что тема моя разрослась уже на столько постов :D 
Читаю, и удивляюсь, сколько нового и неизведанного в мире, сколько можно взять на заметку с опыта других игроков)

ну каждый человек разностороней с своими тараканами и поэтому твой пост разлетелся о мемуарах о сиде))как по мне сид не меняет не чего)0если только психически себя настроить что игра станет лучше)

Posted
3 hours ago, InGodweTrust said:

я помню как не так давно менял сиды  и поймал лимбу 20190х 

роллы новых сидов  -  до 300 роллов!

сидов ушло примерно около 50 штук на всё

за двое суток поймалось три раза

Ну вот посчитай теперь: 50 сидов х 300 ролов = 15 000 ролов, ну примерно и грубо. Так дело то в том, что на одном сиде, если бы ты не менял его, за такое количество ролов можно поймать 20кх не меняя сида, потому что я ловил на одном сиде за 6700 ролов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use