Jump to content

резкое падения биткоина

Featured Comment

Posted
19 minutes ago, Mazda3 said:

Вроде потихоньку начал подниматься, может уже начнет расти)) или будут еще откаты, как думаете?

Пока стабилизируется.. кстати какой пик падения был на сегодняшний день?не знаешь ? около 3300? хотя нее больше вроде ....на конкурс интересуюсь)) они там по своей шкале смотреть будут)

Posted
4 minutes ago, Green9999 said:

Пока стабилизируется.. кстати какой пик падения был на сегодняшний день?не знаешь ? около 3300? хотя нее больше вроде ....на конкурс интересуюсь)) они там по своей шкале смотреть будут)

Попросила мужа посмотреть, так говорит вроде 3677 был самый низкий пока курс, посмотрим)) я в конкурсе написала 3555))мож до Нового гоа еще раз откатится немножко нижне) а ты какой курс указал?

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Реальная цена Битка это ). Он не имеет под собой никакой финансовой подушки. И впринцепи ничего не стоит. А если серьезно, ну не упадет он до 1000$ ну не выгодно это просто никому.

А кто знает, и почему невыгодно, майнеры потихоньку начнут отключаться, сложность начнёт падать и всё нормально станет, цена вернётся в нормальное состояние, т.е до его пампа если так сказать

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

А кто знает, и почему невыгодно, майнеры потихоньку начнут отключаться, сложность начнёт падать и всё нормально станет, цена вернётся в нормальное состояние, т.е до его пампа если так сказать

Возможно такой вариант возможен в будущем, но сейчас я не вижу лично предпосылок для такого поведения. Иначе зачем тогда трубить на каждом углу о падение биткоина? Раздувать из этого панику и сознательно заставлять людей сбрасывать свою  криптовалюту? Где логика? В таком случае был бы обвал, резкий или менее резкий, но майнеры дествовали бы более скрытно, дабы окупить свои затраты на оборудование. Я считаю, что тут было бы ровно наоборот, крипту бы подняли до определенных высот, и постепенно бы сливали не поднимая бы лишней паники...

Posted
22 minutes ago, millioner500 said:

Возможно такой вариант возможен в будущем, но сейчас я не вижу лично предпосылок для такого поведения. Иначе зачем тогда трубить на каждом углу о падение биткоина? Раздувать из этого панику и сознательно заставлять людей сбрасывать свою  криптовалюту? Где логика? В таком случае был бы обвал, резкий или менее резкий, но майнеры дествовали бы более скрытно, дабы окупить свои затраты на оборудование. Я считаю, что тут было бы ровно наоборот, крипту бы подняли до определенных высот, и постепенно бы сливали не поднимая бы лишней паники...

Это понятно, ну с другой стороны крипту итак уже с нового года потихоньку сливают без лишней паники, периодически поднимая, и ещё больше запутывая народ в таком случае. Так что и этот вариант не исключение...

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Это понятно, ну с другой стороны крипту итак уже с нового года потихоньку сливают без лишней паники, периодически поднимая, и ещё больше запутывая народ в таком случае. Так что и этот вариант не исключение...

Так для такого падения битка после НГ были все прдпосылки, так как еще тогда многие говорили что курс битка максимум 4-5к, а он был раза в 3 выше. Так что он постепенно падал до своего примерного значения. И вот теперь когда он упал и пошла паника что биток рухнет вообще.. Спрашивается зачем такое делают, если курс в районе реального. 

Posted
58 minutes ago, millioner500 said:

Так для такого падения битка после НГ были все прдпосылки, так как еще тогда многие говорили что курс битка максимум 4-5к, а он был раза в 3 выше. Так что он постепенно падал до своего примерного значения. И вот теперь когда он упал и пошла паника что биток рухнет вообще.. Спрашивается зачем такое делают, если курс в районе реального. 

Я уже сам запутался если честно. Не думал что когда то вообще увижу теперь биток ниже 5000$, а он на тебе и упади как сейчас. Непонятно теперь одно, искусственно это сделано, или реально народ уже запаниковал

Posted

да что вы все к нему пристали))падает и падает))закупайтесь) что ныть то)))но уже ниже 3.200 падания ТОЧНО не будет) поэтому кто успел-тот молодец))

Posted
4 minutes ago, hrumz said:

да что вы все к нему пристали))падает и падает))закупайтесь) что ныть то)))но уже ниже 3.200 падания ТОЧНО не будет) поэтому кто успел-тот молодец))

а он разве был 3200?)) https://www.cryptocompare.com/coins/btc/overview/USD вот эта биржа или что это.. показывала совсем другой низкий курс.... или все еще думаете что он упадет?)) ну если только в следующем году

Posted

был он 3200 с копейками..больше он так не упадет..да и если будет обещаемый ОФИГЕННЫЙ взлет,ТАК он упадет яяявно не скоро..если вообще упадет)

Posted

Резкий скачак все равно ожидается, конечно уже не до тех размеров как раньше думали, но подъем все таки будет и не один раз! Так что не расстраивайтесь! 

Posted

расстраиваться стоит тем,кто не успел вновь закупиться на низах))таких возможностей больше не будет.

Posted
6 hours ago, hrumz said:

расстраиваться стоит тем,кто не успел вновь закупиться на низах))таких возможностей больше не будет.

Почему же говорят, что будет еще один откат,Э так что возможно время еще будет и для тех кто не успел, главное опять не прозевать))

Posted

Да может и не один будет, никто же не знает сколько их будет пока тренд окончательно не смениться и не пойдет вверх. Так что если кто не успел, то надежда еще должна жить.

Posted
15 hours ago, millioner500 said:

Тоже так считаю.

On 11/27/2018 at 9:10 PM, Profit1989 said:

Сейчас вот все маленькие инвесторы как я понимаю и покупают, а киты потихоньку выходят из биткоина. Теперь уже он отпустится до самых своих низов и поднимется ли с этих низов потом это уже вопрос

Почему киты выходят? Откуда такая инфа?

12 hours ago, Profit1989 said:

Я уже сам запутался если честно. Не думал что когда то вообще увижу теперь биток ниже 5000$, а он на тебе и упади как сейчас. Непонятно теперь одно, искусственно это сделано, или реально народ уже запаниковал

Вот на пике паники киты и закупаться начнут. Ведь ту же панику поднять не дешево. И окупить это нужно будет как то.

Posted

Биткоин будет стоить 100к и 1 миллион, но это вопрос времени. BTC проходит свои обычные циклы, для него естественны такие скачки, но его цена всегда будет возрастать. Вырастет до 100к, упадёт до 10к и так далее. Сейчас осторожнее надо быть с торговлей. Чем ниже курс, тем выше влияние на результат. Например, если курс = 10000, то повышение/понижение на 200 составляет 2%, а если курс = 1000, то такое же движение в 200 - это уже 20%. Лучше всего лесенка вверх - беспроигрышный вариант в долгосроке 😃

Posted
Just now, haisenberg999 said:

Биткоин будет стоить 100к и 1 миллион, но это вопрос времени. BTC проходит свои обычные циклы, для него естественны такие скачки, но его цена всегда будет возрастать. Вырастет до 100к, упадёт до 10к и так далее. Сейчас осторожнее надо быть с торговлей. Чем ниже курс, тем выше влияние на результат. Например, если курс = 10000, то повышение/понижение на 200 составляет 2%, а если курс = 1000, то такое же движение в 200 - это уже 20%. Лучше всего лесенка вверх - беспроигрышный вариант в долгосроке 😃

ну сегодня рынок ожил немного, у меня даже 2 сделки закрылись в плюс, как обычно, можно было хапнуть больше, но закон подлости работает, как обычно )))

Posted
4 hours ago, fantasygerle said:

Тоже так считаю.

Почему киты выходят? Откуда такая инфа?

Вот на пике паники киты и закупаться начнут. Ведь ту же панику поднять не дешево. И окупить это нужно будет как то.

Ну дак это очевидно, общая капитализация рынка достигла своих прошлогодних минимумов, значит отсюда вывод, крупные игроки потихоньку покидают рынок криптовалют, а маленькие инвесторы всё ещё хранят на холодных кошельках деньги свои

Posted
On 11/27/2018 at 7:43 PM, 555artem555 said:

падение закончится примерно к середине декабря к этому времени биток и другая крипта упадет на много например биток будет стоить около 1800 баксов и только к концу декабря начнет подниматься и дойдет до 7300 за биток мое мнение такое и доги поднимутся в разы так что копим доги доги могут даже до 25 баксов поднятся так что нужно запасаться собаками и терпением чтобы не слить их а копить )))

С одной стороны твой прогноз писсимистичный но по сути он очень оптимистичный))) 

Вспомните свои ощущения когда биток был 19 казалось что он будет расти и не в коем случае не упадет и наоборот сейчас биток на дне, можно сказать и такое ощущение что он не поднимется. 

Я думаю, что биток ещё себя покажет и даже в этом году

Posted
18 hours ago, Profit1989 said:

Ну дак это очевидно, общая капитализация рынка достигла своих прошлогодних минимумов, значит отсюда вывод, крупные игроки потихоньку покидают рынок криптовалют, а маленькие инвесторы всё ещё хранят на холодных кошельках деньги свои

маленькие инвесторы либо реально холдят, так как с маленькой суммой богатым не стать, либо их бреют на биржах и они разочаровываются в криптовалюте и тоже уходят

Posted
6 hours ago, DanielK said:

маленькие инвесторы либо реально холдят, так как с маленькой суммой богатым не стать, либо их бреют на биржах и они разочаровываются в криптовалюте и тоже уходят

Да нет я так не думаю, маленькие инвесторы как раз ещё все только только вот начинают потихоньку выходить, их давно уже побрили киты и сейчас через какое то время, когда они начнут больше продавать, цена может непредсказуемо меняться

Posted
14 hours ago, vetrov said:

биток ещё будет падать да роста ещё далеко ;)

Ну если так, то это тоже хорошо. Можно будет неплохо закупитсться тем, у кого есть деньги.

12 hours ago, Profit1989 said:

Да нет я так не думаю, маленькие инвесторы как раз ещё все только только вот начинают потихоньку выходить, их давно уже побрили киты и сейчас через какое то время, когда они начнут больше продавать, цена может непредсказуемо меняться

Да нельзя на них делать ставки. Ну киты все равно пробьют ту цену, которая им удобна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use