Jump to content

В какую валюту(ы) прямо сейчас вы вложили бы 10000$.

Featured Comment

Posted

ну вот думаю так если были бы10к доларов у меня то вложил бы в доги и пусть там лежат для лучших времен.доги более менее стабильные и поэтом падения можно ждать не особо.

Posted
59 minutes ago, charli86 said:

ну вот думаю так если были бы10к доларов у меня то вложил бы в доги и пусть там лежат для лучших времен.доги более менее стабильные и поэтом падения можно ждать не особо.

Ну можно и в доги но роста большого ждать не надо... Могут вырасти но очень долго нужно будет ждать

Posted
2 hours ago, charli86 said:

Глупое решение на самом деле. Если вложить в биток, то можно прилично заработать, если биток рано или поздно достигнет и перепрыгнет планку 20к. А доги возможно и не дадут такого роста.

Posted
4 hours ago, charli86 said:

странное решение, так как догикоины редко сами по себе растут в цене. в основном идут вслед за курсом биткоина. так что лучше было бы просто купить биткоин и уже ждать его роста.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Глупое решение на самом деле. Если вложить в биток, то можно прилично заработать, если биток рано или поздно достигнет и перепрыгнет планку 20к. А доги возможно и не дадут такого роста.

совершенно верно! со времени пиковых значений 2017 года , вся крипта упала . НО . 

биткоин упал по отношению к доллару , а остальная крипта и к доллару и к самому битку . более крупные 

типа эфира, литка,  дэша потеряли конечно меньше , а вот менее известные теряли от 50% и более .

вывод - если и вкладывать то только в биток ибо он даст максимальную прибыль в случае общего поднятия рынка .

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Если вложит в доги, то это тоже самое, что просто заморозит свои деньги, ведь роста от догов ждать особо не приходится, они очень редко дают рост, а потом возвращаются и месяцами могут не двигаться в цене вообще

Posted
6 hours ago, charli86 said:

Догикоины конечно хорошая монета, но по-моему , вкладывать все деньги в одну монету , а именно еще и в ее не умно. Разбить хотя бы между несколькими монетами чтоле, они конечно вырастут, тут я не спорю, но некоторые монеты могут сделать на много больше иксов чем догик . Про стабильность , да ты прав , как не посмотрю цену вечно 28-29 сатошиков стоит даже при падающем временно  рынке как сейчас. Я бы купил догиков на тысячу или  две тысячи долларов , если бы у меня десяточка была.

Posted
23 hours ago, maksimmus2 said:

Ну это понятное дело, каждый их выброс в публику может повлиять на курс всего рынка. Все равно у эфириума есть большие перспективы, так как на его блокчейне создается множество приложений, ну я думаю вы и сами это знаете, 2 тысячи баксов при росте он вполне может и стоить спокойно, и я уверен что он будет стоить эти деньги, по этому сейчас , по нынешней цене я думаю очень выгодно покупать его прямо сейчас. И вот на счет инвестиций, как по мне самое время как раз закупаться, пока цены очень дешовые, чем просто сидеть и бояться. 

Цена Эфира в 2 000 баксов сильно сказано особенно на данный момент. Если он будет стоить хотя бы в половину меньше, уже будет праздник на нашей улице. Пока всё заигрывают с биткоином, на эфир не обращают такое внимание, учитывая непрерывные качели всё хотят сделать на этом деньги. Я бы скорее поверила в биткоин по 20 000 баксов и скорее всего именно это более реально, чем эфир. Не нужен он пока людям настолько что бы стоить 2 000. 

Posted
1 hour ago, danati said:

Цена Эфира в 2 000 баксов сильно сказано особенно на данный момент. Если он будет стоить хотя бы в половину меньше, уже будет праздник на нашей улице. Пока всё заигрывают с биткоином, на эфир не обращают такое внимание, учитывая непрерывные качели всё хотят сделать на этом деньги. Я бы скорее поверила в биткоин по 20 000 баксов и скорее всего именно это более реально, чем эфир. Не нужен он пока людям настолько что бы стоить 2 000. 

Ну это пока сильно сказано, через пару месяцев как цены будут восстановлены и поднимутся , может и через пол года , главное ждать, то 2 тысячи доляров не будет казаться невозможным, он уже стоил 1500 и я думаю спокойно может побить свой прошлый рекорд, так как исторически известно что каждый глобальный рост, больше предыдущего своего рекорда, тем более у него грядут большие обновления, хоть все говорят и о биткоине лишь, забывать и про вторую монету по капитализации забывать не будут. 

Posted
40 minutes ago, maksimmus2 said:

Ну это пока сильно сказано, через пару месяцев как цены будут восстановлены и поднимутся , может и через пол года , главное ждать, то 2 тысячи доляров не будет казаться невозможным, он уже стоил 1500 и я думаю спокойно может побить свой прошлый рекорд, так как исторически известно что каждый глобальный рост, больше предыдущего своего рекорда, тем более у него грядут большие обновления, хоть все говорят и о биткоине лишь, забывать и про вторую монету по капитализации забывать не будут. 

проблема Эфира еще и в Виталике. он производит впечатление какого-то не стабильного человека. и то что будущее

монеты (пусть и не целиком) зависит от одного человека , отнюдь не добавляет доверия инвесторам .

плюс монета просела по отношению к биткоину после того как обе достигали своих исторических максимумов . зачем

вкладывать в эфир, если биток дает больше ? 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

проблема Эфира еще и в Виталике. он производит впечатление какого-то не стабильного человека. и то что будущее

монеты (пусть и не целиком) зависит от одного человека , отнюдь не добавляет доверия инвесторам .

плюс монета просела по отношению к биткоину после того как обе достигали своих исторических максимумов . зачем

вкладывать в эфир, если биток дает больше ? 

Я бы вложил в клам. У него сумашедшие перспективы роста. По моему мнению в него скоро будут вкладывать правительства передовых стран и всемирные банки. Я надеюсь на скорый рост этой монетки.

Posted
13 minutes ago, Asbest said:

Я бы вложил в клам. У него сумашедшие перспективы роста. По моему мнению в него скоро будут вкладывать правительства передовых стран и всемирные банки. Я надеюсь на скорый рост этой монетки.

Ого. а с чего такие предпосылки ? и почему имено клам ? делись информацией . 

я конечно допускаю , что криптой начнут оперировать и организации правительственного масштаба, но почему именно клам ?

по мне так одна из многих средненьких монеток 

Posted
4 hours ago, danati said:

На самом деле цена биткоина в 20000 баксов это дело исключительно времени, рано или поздно он сто процентов преодолеет этот барьер, поэтому инвестировать в биткоин это отнюдь не плохая идея, конечно профит зачастую не соответствует рискам, хотя с другой стороны, если залить эти 10000 долларов условно в дог, то есть шанс нехило прогореть, потому что цена скачет туда обратно, а словить условные +100% довольно сложно на доге, инвестиции в дог, это в любом случае быстрая инвестиция, просто купить посидеть день-два и продать, зафиксировав прибыль.

Posted
18 hours ago, charli86 said:

Если можно не ждать падения, почему нужно ждать роста? Если крипта не показывает движения, она никому не интересна. Конечно её покупают и просто хранят но не трейдят активно на биржах, что и вызывает рост или падение в цене. Я не вижу смысла закупать доги что бы просто лежало о лучших времен. Лучше уж в  простых деньгах держать. 

Posted
7 hours ago, maksonGoat said:

На самом деле цена биткоина в 20000 баксов это дело исключительно времени, рано или поздно он сто процентов преодолеет этот барьер, поэтому инвестировать в биткоин это отнюдь не плохая идея, конечно профит зачастую не соответствует рискам, хотя с другой стороны, если залить эти 10000 долларов условно в дог, то есть шанс нехило прогореть, потому что цена скачет туда обратно, а словить условные +100% довольно сложно на доге, инвестиции в дог, это в любом случае быстрая инвестиция, просто купить посидеть день-два и продать, зафиксировав прибыль.

Ну биткоин хоть и не стабилен , но да 20 тысяч баксиков он спокойно может преодолеть , так как он уже сделал несколько иксов за этот год с минимальной цены, и это очень не плохие результаты , не сравниться с другими настоящими акциями по своему росту. На всю каклету закупаться догикоином тоже не варик, ведь конечно он и растет иногда , это да , но процент может быть не столь велик, я думаю на нынешнем рынке это будет не более 50%.

Posted

А я вот читал одного чувак на биткоинтолке , так он вообще говорит что эфир поднимется до 50 лямов битка . 

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

А я вот читал одного чувак на биткоинтолке , так он вообще говорит что эфир поднимется до 50 лямов битка . 

Да все возможно.... Эфир может вырасти хорошо, но не сегодня

Posted
On 7/16/2019 at 2:08 AM, Geisha said:

Да они и сами порой не знают о чем говорят. Всё эти обещания нужны для своего же пиара, о них будут писать на форумах как сейчас пишете вы. Это реклама, хоть и плохая (его обещания всё таки не подтвердились). А хотя бы 1 из 100 человек, если он не знает этого кадра, пойдет гуглить и уже будут дополнительные просмотры. Нужно опираться на разные мнения но думать своей головой. Особенно когда дело касается такой важной темой как криптовалюты. Опасно вкладывать будет всегда - рынок не предсказуем. 

Это же крипто рынок и он всегда не стабилен. Недавно биток стоял 13700$, а сейчас он стоит 9600$ кто не продал по той цене сейчас кусают локти. А кто знает может в скором будущем он будет стоить куда больше. Это же рынок и угадать цену крипты совсем невозможно.

Posted

Если бы у меня были такие большие деньги, я наверно купила все монеты с топ 20-30 , вложив в каждую по несколько сотен долларов , а на процентов 30-40 от всей суммы купила бы эфириум, это очень хорошая монета , та и цена у нее сейчас не сильно таки и высокая. Но Ripple я бы не покупала , очень скрытая монетка, я не доверяю ей , та и пустышка она.

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

есть еще такие упоротые, которые могут сказать все, что угодно. но мы сами понимаем, что такая цена не то что нереальная, но вообще фантастическая. тут хотя бы до 1000 долларов он дотянул и то это маловероятно.

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Нет этого не будет точно может поднятся максимум до 700 баксов . Ну если биток упадет до 1400 баксов а кефир будет 700 баксов то тогда и получается 50 лямов будет стоить к битку. ))) Я бы вложил в риплы мне они нравятся.

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Ну если он прав , было бы неплохо)) Ну конечно мы понимаем , что это шутки , но эфирчик спокойно может стоить несколь тысяч долларов , и он будет стоить столько , нужно лишь подождать немного , совсем чуть чуть) Вот будет баккт через недельку , вся альта вверх полетит , инфа сотка , и начнутся переливы с биткоина в нее. Лишь бы успеть прикупиться по ценам которые сейчас.

Posted
On 7/17/2019 at 10:08 AM, Lina_69 said:

Если бы у меня были такие большие деньги, я наверно купила все монеты с топ 20-30 , вложив в каждую по несколько сотен долларов , а на процентов 30-40 от всей суммы купила бы эфириум, это очень хорошая монета , та и цена у нее сейчас не сильно таки и высокая. Но Ripple я бы не покупала , очень скрытая монетка, я не доверяю ей , та и пустышка она.

Сразу видны ошибки, не нужно вкладывать сразу в 10 монеток. За час может курс сильно поменяться, если зазеваться то можно потерять свои деньги. Я даже за 1 биткоином не успеваю посматривать. Только отвлеклась, уже -200 баксов. Вернулась сегодня с работы, он опять подешевел на 400 баксов. Я не могу на работе его продать или купить, у меня нету времени хорошо сходить в туалет. А как вы будете смотреть за 10 курсами одновременно? За монитором целыми днями сидеть? 

Posted
4 minutes ago, danati said:

Сразу видны ошибки, не нужно вкладывать сразу в 10 монеток. За час может курс сильно поменяться, если зазеваться то можно потерять свои деньги. Я даже за 1 биткоином не успеваю посматривать. Только отвлеклась, уже -200 баксов. Вернулась сегодня с работы, он опять подешевел на 400 баксов. Я не могу на работе его продать или купить, у меня нету времени хорошо сходить в туалет. А как вы будете смотреть за 10 курсами одновременно? За монитором целыми днями сидеть? 

Ну следить можно спокойно , продавать или покупать , когда монета выростет хотя-бы на процентов 20-30, продавать раньше это маловато. Я успеваю следить , инвестировать в один биткоин тоже такое себе , некоторые альткоины могут сделать на много больше иксов в будущем на перспективу , просто холдить и ждать лучших времен.

Posted
Just now, maksimmus2 said:

Ну следить можно спокойно , продавать или покупать , когда монета выростет хотя-бы на процентов 20-30, продавать раньше это маловато. Я успеваю следить , инвестировать в один биткоин тоже такое себе , некоторые альткоины могут сделать на много больше иксов в будущем на перспективу , просто холдить и ждать лучших времен.

Да только некоторые альткоины на что то способны. Основная часть альткоинов это просто мусор, который не нужен никому. Хотелось бы интересоваться альткоинами больше, но увы времени на это нет, постоянно только один биткоин у меня на уме. В альткоинах иксы привлекают, но не знаешь какой именно из них это сделает. Если выстрелит 1 из 200, это не значит для меня что нужно тратить всё свободное время для изучение всего рынка альткоинов. Лучше сосредоточусь на биткоине. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use