Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
6 hours ago, minys said:

НУ что кто то может похвастаться что ему пришли 25$, а то как то не понятно становится вроде бы блокчейн инфо авторитетная компания итак обманывает.

Там по ходу просто реклама шла монеты, эти монеты не сама платформа выдает/выдавала, а раздача была от представителей монеты. Также сразу указана цена 25 баксов, но после раздачи цена естественно упадет и не факт что вместо 25 баксов якобы раздаваемых, пользователи получили по 2.5 бакса. Я в этой афере не учавствовал и не видел скринов подтверждения выплат.

Posted
49 minutes ago, Russia64 said:

мысли теже но походу мы просто не достаточно подробно прошли регистрацию,но в любом случае скоро...месяца через два узнаем,так как напишут недовольные про этот развод на биткоинтолке стопудово и одной аферой станет больше или просто расстроимся что лоханулись не заполнив какую-нибудь малозаметную графу.

графы точно не было и раньше на блокчейне даже не видел пункт для верификации, появилось недавно

Posted
On 12/18/2018 at 11:49 AM, Mazda3 said:

Мне не пришли, так раньше и говорили, что раздадут только верифицырованым пользователям, а я не подверждала личность, поэтому даже не надеялась на выиграш))

Да наверное никому они не пришли, просто проходил пиар монеты и не более. Как по мне, кажется подобная халява полным бредом. В последнее время вообще перестал внимание обращать на такие сомнительные подарочки.

Posted
15 minutes ago, Acris said:

Так я думаю если бы монеты и пришли, тогда вам на почту будет оповещение от системы, что есть зачисление или бонусная информация. Не обязательно каждый день заходить на кошелек и проверять баланс.

От блокчейна не приходит оповещения об изменении на баллансе), сколько раз пополняла и выводила с него, но на почту ни разу ничего не пришло. Возможно оповещения надо установить в настройках, но я над этим не задумывалась, поэтому и не проверяла есть ли подобная функция:)

Posted

Позакрывайте спам и флудтемы как эта и этой теме подобные темы-и начинайте писать по существу

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

От блокчейна не приходит оповещения об изменении на баллансе), сколько раз пополняла и выводила с него, но на почту ни разу ничего не пришло. Возможно оповещения надо установить в настройках, но я над этим не задумывалась, поэтому и не проверяла есть ли подобная функция:)

сколько раз выводл на блокчейн, не приходило никогда, а в последний раз выводил, это было 30 ноября )))) мне пришло сообщение на почту что пришли средства. кстати после этого кефир выводил и сообщение не приходило

Posted
6 hours ago, Acris said:

Так я думаю если бы монеты и пришли, тогда вам на почту будет оповещение от системы, что есть зачисление или бонусная информация. Не обязательно каждый день заходить на кошелек и проверять баланс.

Лично мне не приходят никакие оповещения от блокчейн, за исключением конечно разных новостей. Решил как и многие тут принять участие в акции, но ничего мне не начислилось и информации о том, когда будут начисления я нигде не нашел. Скорее всего разводняк и пиар монеты, но благодаря такому пиару даже связываться с монетой нет желания.

Posted

Я только одного не понимаю, как комьюнити, которое позиционирует себя как анонимное платежное средство предлагает подтвердить свою личность документами за 25 $

Posted
50 minutes ago, Dum369Dum said:

Я только одного не понимаю, как комьюнити, которое позиционирует себя как анонимное платежное средство предлагает подтвердить свою личность документами за 25 $

Ну ты же понимаешь,что и так больше 100м$раздают или сколько там.Вопрос.Откуда у них такие деньги?Скорее всего у них их нет.Это первое.Второе-чтобы поднять известность своей монеты-они наврали.Stellar,Раздутая цена необоснованная.Врядли доки нужны для борьбы с мультами.Поэтому я говорю,что это враньё и предлогаю закрыть эту тему fantasygerle.потому что я засылал доки-они не проверяют и висит вечный *скоро проверим*.В инете полнО лучших акций,чем эта.Но на нашем огромном ру форуме одна эта скамная акция.Возникает вопрос.Почему годных акций никто не ищет и не публикует?В чём или в ком проблема?

Posted

Та нет там никакого обмана , но у меня и документы засылать желания нет , а так , если правильно все сделали , прочли правила (насколько помню было ограничение в регионе), получите свои 25$

Posted

Я подавала заявку на верификацию 26 ноября и с тех пор тишина. Про XML можно уже забыть, т.к. Мне кажется нужно было в самые первые дни акции успевать. Писала в саппорт blockchain по поводу верификации то же тишина. Кто-то нибудь сталкивался с подобным?

IMG_0657.jpg

Posted
2 hours ago, Himiko said:

Я подавала заявку на верификацию 26 ноября и с тех пор тишина. Про XML можно уже забыть, т.к. Мне кажется нужно было в самые первые дни акции успевать. Писала в саппорт blockchain по поводу верификации то же тишина. Кто-то нибудь сталкивался с подобным?

IMG_0657.jpg

Вас поимели, создавайте новый кошелек и документы желательно )

Posted
1 hour ago, Dum369Dum said:

Вас поимели, создавайте новый кошелек и документы желательно )

Не говорите ерунды. Приложение у Меня официальное из App store это во-первых,  во вторых все действия по  безопасности (2-step ver.; PIN; и т.д.) настроены, пользуюсь не один год

48154D78-97AA-486E-8E2F-0284FC3B16F4.jpeg

Posted

1 hour ago, Himiko said:

Не говорите ерунды. Приложение у Меня официальное из App store это во-первых,  во вторых все действия по  безопасности (2-step ver.; PIN; и т.д.) настроены, пользуюсь не один год

48154D78-97AA-486E-8E2F-0284FC3B16F4.jpeg

Не обессудьте, Вас поимели официально

Posted
1 minute ago, Dum369Dum said:

Хорошо, в чём поимели-то? Поподробнее 

Posted
On 12/29/2018 at 12:29 PM, Himiko said:

Хорошо, в чём поимели-то? Поподробнее 

дело не в том что поимели, ведь баланс кошелька можно увидеть, а если еще адрес проживания и фото владельца, вот кому оно надо за 25 баксов?

Posted
27 minutes ago, DanielK said:

дело не в том что поимели, ведь баланс кошелька можно увидеть, а если еще адрес проживания и фото владельца, вот кому оно надо за 25 баксов?

Да Мне на эти 25 баксов наплевать. А верификация нужна была для того что бы производить обмен прямо в кошельке

Posted

Я вот что думаю , а может быть надо закинуть на кошелек этих монет что бы бонус этот получить ? Но с другой стороны они бы должны были  это условие прописать . 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Я вот что думаю , а может быть надо закинуть на кошелек этих монет что бы бонус этот получить ? Но с другой стороны они бы должны были  это условие прописать . 

Я так не думаю. Просто всё раздали уже...

Posted
On 12/30/2018 at 2:28 PM, Himiko said:

Да Мне на эти 25 баксов наплевать. А верификация нужна была для того что бы производить обмен прямо в кошельке

кстати я тоже думал пройти верификацию чтобы производить обмен прямо в кошельке, но потом решил немного потерять на комиссиях и пользоваться Криптонатором, не хранить, а именно обменивать, там обмен происходит моментально и по курсам биржи, косяков вроде не замечал существенных. А что с верификацией на блокейне, прошла или так ничего не слышно?

Posted
2 hours ago, YuRed said:

кстати я тоже думал пройти верификацию чтобы производить обмен прямо в кошельке, но потом решил немного потерять на комиссиях и пользоваться Криптонатором, не хранить, а именно обменивать, там обмен происходит моментально и по курсам биржи, косяков вроде не замечал существенных. А что с верификацией на блокейне, прошла или так ничего не слышно?

Нет у Меня всё так же без изменений. На днях попробую ещё раз с саппортом связаться 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use