555artem555 Posted February 16, 2019 #226 Posted February 16, 2019 4 minutes ago, millioner500 said: Ну я не думаю что письма придут абсолютно всем. И с верефикацией не все так просто, как многие тут пишут паспорт почти не возможно верефицировать почему-то.... Кое как сегодня селфи с паспортом сделал 3 дня мучения было, ну все же я его добил теперь ждемс письма на почту может повезет. Правда наверно все же я в пролете почту там менял. (((
Himiko Posted February 16, 2019 #227 Posted February 16, 2019 16 hours ago, 555artem555 said: Глючит блокчаин не дает пройти верификацию не видит камеру , написал в супорт молчат по ходу тролят. (((( да нет они не троллят Я тоже так сначала подумала, но народу очень много поэтому ответ придёт позже. Да и не забывайте проверять в папке «спам»
Mazda3 Posted February 16, 2019 #229 Posted February 16, 2019 On 2/14/2019 at 9:02 AM, Owly said: Через минуту: Вжух и 312.5 XLM на кошельке Ух ты везунчик)) поздравляю Макс)) побольше таких выиграшей тебе Надо и себе тогда пройти верификацию)
555artem555 Posted February 17, 2019 #230 Posted February 17, 2019 5 hours ago, PenzaMiha said: Что до сих пор тема работает? Да до сих пор раздают , а вот у меня не приняли документы пишут что качество плохое . (((
Alamar Posted February 17, 2019 #231 Posted February 17, 2019 Для верификации там же нужно сфоткать только свое лицо и потом паспорт отдельно? У меня камера на ноуте хреновая и вообще ничерта не видно на паспорте ((( и скажите как долго по времени проходит верификация и как уведомляют об этом?
Owly Posted February 17, 2019 #232 Posted February 17, 2019 Just now, Alamar said: Для верификации там же нужно сфоткать только свое лицо и потом паспорт отдельно? У меня камера на ноуте хреновая и вообще ничерта не видно на паспорте ((( и скажите как долго по времени проходит верификация и как уведомляют об этом? Первое фото лицо+документ, потом лицо и последнее сам документ. Проверяют в реальном времени, т.е. если саппорт не сильно загружен, то ответ приходит на почту в течении 1-2 минут
Alamar Posted February 17, 2019 #233 Posted February 17, 2019 8 minutes ago, Owly said: Первое фото лицо+документ, потом лицо и последнее сам документ. Проверяют в реальном времени, т.е. если саппорт не сильно загружен, то ответ приходит на почту в течении 1-2 минут у меня выбивало только два окна, там где лицо и там где документ по отдельности, а вместе почему то не было... Ну я смотрю что у тебя тоже траблы были, но потом все норм сделал )
Russia64 Posted February 17, 2019 #234 Posted February 17, 2019 ну всех всроде прочитал, даже удивился как много пишут те, кто даже и не пытались получить 25 баксов...) походу просто им главное получить тут галочку, это вывод из вопросов которые бы не возникли ,если бы чел сам поробывал хоть что-нибудь сделать. Ну да ладно , каждый ссыт в свой ник сам- подведу итог всему выше сказанному - это не фэйк и не скам, я всё получил в виде 114ти монет хлм вчера, спокойно обменяв внутри кошклька на эфир за бесплатно ( точнее 0.0001 хлм) и выведя в стакан,где успешно проеб за 15 минут)
Lexus19 Posted February 18, 2019 #235 Posted February 18, 2019 7 hours ago, Russia64 said: ну всех всроде прочитал, даже удивился как много пишут те, кто даже и не пытались получить 25 баксов...) походу просто им главное получить тут галочку, это вывод из вопросов которые бы не возникли ,если бы чел сам поробывал хоть что-нибудь сделать. Ну да ладно , каждый ссыт в свой ник сам- подведу итог всему выше сказанному - это не фэйк и не скам, я всё получил в виде 114ти монет хлм вчера, спокойно обменяв внутри кошклька на эфир за бесплатно ( точнее 0.0001 хлм) и выведя в стакан,где успешно проеб за 15 минут) Ну круто , вот и первый получивший монеты , я тоже не сомневался что оплата будет , блокчейн не та контора что бы людей занос водить им то нет смысла со всякой мутью позориться . Пойду проверю возможно и мне упали монеты на баланс .
Demetrius1 Posted February 18, 2019 #236 Posted February 18, 2019 Я так и не понял, если создать новый аккаунт и пройти верификацию, то можно получить эти 25 баксов или это только для старых аккаунтов?
Lexus19 Posted February 18, 2019 #237 Posted February 18, 2019 1 hour ago, Demetrius1 said: Я так и не понял, если создать новый аккаунт и пройти верификацию, то можно получить эти 25 баксов или это только для старых аккаунтов? Этого никто не знает , но смысл делать верификацию на новом кошельке , сделай ее на старом .
555artem555 Posted February 18, 2019 #238 Posted February 18, 2019 Аркадий, Мы не можем подтвердить вашу личность, и вам нужно перезапустить процесс проверки личности. Вот некоторые из распространенных причин, по которым это может произойти: - Мы не можем просмотреть требуемую информацию о документе, который вы отправили, из-за качества изображения. - Мы не можем проверить, является ли ваша заявка оригинальной. - Документ или информация, которую вы отправили, недействительны. Пожалуйста, войдите в систему. в свой кошелек и перейдите на своп, чтобы продолжить. Вот что пишут , я 7 раз фоткался что им еще надо ??? Я уже и через телефон с 15 мегапикселями и через веб камеру они просто тролят .(((
Alamar Posted February 18, 2019 #239 Posted February 18, 2019 8 hours ago, 555artem555 said: Аркадий, Мы не можем подтвердить вашу личность, и вам нужно перезапустить процесс проверки личности. Вот некоторые из распространенных причин, по которым это может произойти: - Мы не можем просмотреть требуемую информацию о документе, который вы отправили, из-за качества изображения. - Мы не можем проверить, является ли ваша заявка оригинальной. - Документ или информация, которую вы отправили, недействительны. Пожалуйста, войдите в систему. в свой кошелек и перейдите на своп, чтобы продолжить. Вот что пишут , я 7 раз фоткался что им еще надо ??? Я уже и через телефон с 15 мегапикселями и через веб камеру они просто тролят .((( Мне сегодня тоже такое письмо пришло, ну у меня там реально паспортные данные не четкие, завтра попробую перефоткать. А у тебя фото с документом в руках запрашивало? А то у меня только отдельно лицо и документ... On 2/17/2019 at 12:34 PM, Owly said: Первое фото лицо+документ, потом лицо и последнее сам документ. Проверяют в реальном времени, т.е. если саппорт не сильно загружен, то ответ приходит на почту в течении 1-2 минут Макс, а что у тебя было не так что не идентифицировали сразу?
Owly Posted February 18, 2019 #240 Posted February 18, 2019 8 minutes ago, Alamar said: Макс, а что у тебя было не так что не идентифицировали сразу? Это были попытки с паспортом, писали то же что и Аркадию. Плюнул, взял права, сделал фотку держа их как показывали - внизу под мордой лица И прошло с первого раза P.S. За неимением хорошей вебки, всё делал через мобильное приложение блокчейна.
Alamar Posted February 18, 2019 #241 Posted February 18, 2019 Just now, Owly said: Это были попытки с паспортом, писали то же что и Аркадию. Плюнул, взял права, сделал фотку держа их как показывали - внизу под мордой лица И прошло с первого раза Завтра еще раз пробну с паспортом, а потом так же с правами. Так я так и не понял, мне высветилось 1-е окно где нужно только лицо сфоткать, а 2-е окно где только документ. А где же там документы с лицом рядом нужно?
Owly Posted February 18, 2019 #242 Posted February 18, 2019 2 minutes ago, Alamar said: Завтра еще раз пробну с паспортом, а потом так же с правами. Так я так и не понял, мне высветилось 1-е окно где нужно только лицо сфоткать, а 2-е окно где только документ. А где же там документы с лицом рядом нужно? Хм, я когда читал данную тему тоже удивился, потому что сперва делать такую фотку программа не запрашивала, спустя несколько неудачных попыток уже появилась
Profit1989 Posted February 18, 2019 #243 Posted February 18, 2019 Just now, Owly said: Хм, я когда читал данную тему тоже удивился, потому что сперва делать такую фотку программа не запрашивала, спустя несколько неудачных попыток уже появилась На Полыни когда я верифицировался, тоже только 2 этапа проходил как и тут, но и там люди говорили, что и третий этап есть. Видимо когда попытки расходуешь, система сама тебе такие сюрпризы преподносить начинает)
Russia64 Posted February 19, 2019 #244 Posted February 19, 2019 Я прошел и получил всё по правам, ну как-то мне так спокойней показалось. А вот на другие 2 акаунта пока ничего не приходило, похоже процесс у них и правда долгий...но я теперь надеюсь гораздо сильнее чем раньше)
Lexus19 Posted February 19, 2019 #245 Posted February 19, 2019 3 hours ago, Russia64 said: Я прошел и получил всё по правам, ну как-то мне так спокойней показалось. А вот на другие 2 акаунта пока ничего не приходило, похоже процесс у них и правда долгий...но я теперь надеюсь гораздо сильнее чем раньше) Ну как мне кажется , то вряд ли они буду одному человеку на несколько кошельков по 25$ раскидывать , но если проскочит такая тема то ты держи нас в курсе .
Himiko Posted February 19, 2019 #247 Posted February 19, 2019 Вам не кажется что тема уже себя исчерпала и пора её закрывать?
Lexus19 Posted February 19, 2019 #248 Posted February 19, 2019 Ну как выплаты пойдут и несколько человек хотя бы получат по 25$ то тогда точно исчерпает , а так только один человек получил . Я вчера проверял кошелек у меня не было поступлений , если придут то там же в обменнике поменяю их на сатохи и на кошелек вне доступа отправлю .
Owly Posted February 20, 2019 #249 Posted February 20, 2019 Во первых: не одному и он не был первым. Во вторых: никаких писем и поступлений не будет, пока в личном кошельке не будет как на скрине т.е. пройден второй этап верификации.
minys Posted February 20, 2019 #250 Posted February 20, 2019 34 minutes ago, Owly said: Во первых: не одному и он не был первым. Во вторых: никаких писем и поступлений не будет, пока в личном кошельке не будет как на скрине т.е. пройден второй этап верификации. Интересно просто сколько времени пройдет до того момента когда начислять на кошелек если прям сейчас пройти верефикацию))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.