ludmilka59 Posted April 4, 2019 #301 Posted April 4, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Поздравляю Люда а я как не пытался так и не получилось у меня пройти верификацию не как не получилось (((( Спасибо Аркадий, пробуй ещё может получится. Удачи тебе!
Sulerc1 Posted April 4, 2019 #302 Posted April 4, 2019 Я зарегистрировалась в этой раздаче около года назад , в промежутках переделывал анкеты с разных аккаунтов и почты , в итоге год почти прошёл , 25$ своих я так и не получил)
Lexus19 Posted April 4, 2019 #303 Posted April 4, 2019 10 hours ago, jullifit said: Вот и я зашла , увидела, что слишком много информации они просят , обойдусь без 25 долларов, не хочется оставлять свои личные данные, как то страшновато. Страшновато , это в России сдавая квартиру писать в договоре свои данные и светить свой паспорт , можно остаться без квартиры и потом год доказывать в судах что ты ее не продавал , а в данной ситуации ну вот прям вообще нечего страшного нету .
jullifit Posted April 5, 2019 #304 Posted April 5, 2019 6 hours ago, Lexus19 said: Страшновато , это в России сдавая квартиру писать в договоре свои данные и светить свой паспорт , можно остаться без квартиры и потом год доказывать в судах что ты ее не продавал , а в данной ситуации ну вот прям вообще нечего страшного нету . Это точно)) может ты и прав и нет ничего страшного, но я все равно уже не буду отправлять им фото паспорта, тем более многие пишут , что так и не смогли пройти верификацию, ну их.
kangarostaples Posted April 5, 2019 #305 Posted April 5, 2019 1 hour ago, jullifit said: Это точно)) может ты и прав и нет ничего страшного, но я все равно уже не буду отправлять им фото паспорта, тем более многие пишут , что так и не смогли пройти верификацию, ну их. Попробуйте пройти верификацию по чужому паспорту. Пол часа в фотошопе онлайн и все доки готовы
555artem555 Posted April 5, 2019 #306 Posted April 5, 2019 12 hours ago, ludmilka59 said: Спасибо Аркадий, пробуй ещё может получится. Удачи тебе! да нет он завис у меня написали только вот это . Аркадий, Мы хотели, чтобы вы знали, что нам нужно сделать несколько дополнительных проверок на нашей стороне, чтобы подтвердить вашу личность. Это означает, что вам понадобится немного больше времени, чтобы проверить и подготовить вас к обмену криптовалютами. Прямо сейчас вам не нужно ничего делать. Наша служба поддержки может связаться с нами, если нам понадобится дополнительная информация. А пока вы можете использовать свой кошелек как всегда, для отправки и получения. Спасибо, команда Блокчейн. И уже почти две недели висит такое и не чего не дает и не могу повторно пройти верификацию ,
questik Posted April 5, 2019 #307 Posted April 5, 2019 On 4/4/2019 at 12:36 PM, Lexus19 said: Там в настройках можно включить русский язык , этот самый классный кошелек кстати , надежный и с маленькой комсой , и своим обменником , жаль только только крипты в нем мало , Биток , Эфир , Кеш и вот XLM добавили . Так мне вначале просто зарегиться, без верификации ? А ее когда ? Они запросят или просто самой ?
Lexus19 Posted April 5, 2019 #308 Posted April 5, 2019 3 minutes ago, questik said: Так мне вначале просто зарегиться, без верификации ? А ее когда ? Они запросят или просто самой ? Сразу регайся и делай верификацию . Где то в рекламе было написано что акция распространяется на новых пользователей тоже .
ludmilka59 Posted April 5, 2019 #309 Posted April 5, 2019 Сегодня наконец-то разобралась со своим блокчейном. Оказывается там есть обменник. Поменяла свои 208 XLM на мои любимые сатошки. Получилось 481к втс.Надо будет перекинуть их сюда на Stake и поиграть, чтобы прокачать вагер. Желаю всем удачи в этом деле
Alamar Posted April 5, 2019 #310 Posted April 5, 2019 On 4/4/2019 at 2:16 AM, Lexus19 said: А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018 , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление монет . Ваши XML на кошельке 😁👍 Вот сегодня только зашел в кошелек . 208 монет зачислили . Виталь, а напомни ты с правами проходил? У тебя нового образца??? а то я с загранкой пробовал, вроде прошло, но сново нужно, а права у меня старые, не пластиковые, а просто заламинированные
Lexus19 Posted April 6, 2019 #311 Posted April 6, 2019 7 hours ago, Alamar said: Виталь, а напомни ты с правами проходил? У тебя нового образца??? а то я с загранкой пробовал, вроде прошло, но сново нужно, а права у меня старые, не пластиковые, а просто заламинированные Нет я с паспортом , но вот не помню внутренний или загран отправлял , наверное все таки загра , я давно уже отправлял не помню .
questik Posted April 6, 2019 #312 Posted April 6, 2019 14 hours ago, Lexus19 said: Сразу регайся и делай верификацию . Где то в рекламе было написано что акция распространяется на новых пользователей тоже . А куда то отписаться нужно или просто зарегиться, пройти и ждать писем? Ох, надеюсь днем не забуду,а то вспоминаю как только на форум захожу))
1hor:) Posted April 10, 2019 #313 Posted April 10, 2019 On 11/26/2018 at 10:14 AM, targitai said: брехня эт всё я и ещё двое моих знакомых уже недели 3 назад нажали и.....до сих пор ждем) Не знаю я вчера все сделал как нужно было за пол часа деньги уже на карту перевёл
gandza750 Posted April 12, 2019 #314 Posted April 12, 2019 Я сегодня,все отправила! Пока жду!! Да и с первого раза не получилось сделать фотки и отправить ,пару раз приходило уведомления что не подтвердили,! и на 4 раз, получилось!Теперь говорят пару дней ждать!
LeXyS777 Posted April 14, 2019 #315 Posted April 14, 2019 Даите знать если камуто пришло бабки но чеота я самниваюси бесплатно нечего не бывает
Lexus19 Posted April 14, 2019 #316 Posted April 14, 2019 Читай внимательно , тут уже нескольким форумчан деньги пришли включая меня .
YuRed Posted April 15, 2019 #317 Posted April 15, 2019 Тоже отправил документы на верификацию, пока ответа нет, но если кто-то ждал не один месяц, то я думаю мне если и одобрят то это будет ближе к лету, а может к осени. Посмотрим, дадут - хорошо, если нет, то сильно не расстроюсь
Drygba2 Posted April 15, 2019 #318 Posted April 15, 2019 А я Если чесно уже задолбался Верификацию проходить. То все хорохо то опять надо проходить раз 6 уже проходил. То примут то отклонять через пару недель. Сперва написали все ок. Потом приходит письмо что фотки надо повторить, задолбали.
YuRed Posted April 15, 2019 #319 Posted April 15, 2019 я прошёл один раз, через приложение на смартфоне, сегодня проверил почту и обнаружил письмо, не знаю как там со стелларом, может верификацию зачтут и на него, в принципе разницы нет наверное
Drygba2 Posted April 15, 2019 #320 Posted April 15, 2019 49 minutes ago, YuRed said: я прошёл один раз, через приложение на смартфоне, сегодня проверил почту и обнаружил письмо, не знаю как там со стелларом, может верификацию зачтут и на него, в принципе разницы нет наверное приходило такое, потом приходит письмо с уведомлением что мне надо обновить фотки с паспортом, как я ток не фоткался с ним они их не принемают, если им надо новый пластиковый паспорт то у меня нету, права пробовал тоже не конает, я уже с 3х разных телефонов фоткал) Може я харей не вышел? я просто уже не знаю.
YuRed Posted April 16, 2019 #321 Posted April 16, 2019 15 hours ago, Drygba2 said: приходило такое, потом приходит письмо с уведомлением что мне надо обновить фотки с паспортом, как я ток не фоткался с ним они их не принемают, если им надо новый пластиковый паспорт то у меня нету, права пробовал тоже не конает, я уже с 3х разных телефонов фоткал) Може я харей не вышел? я просто уже не знаю. Заходил в кошелёк на веб сайте, там висит уведомление в жёлтой/рыжей рамке о том, что идёт проверка документов. Там всё зависит от читабельности документа, если на документе можно прочитать информацию, ничего не размыто и не закрыто пальцами, то должны одобрить. Я когда фоткал специально смотрел качество фото, чтобы читать можно было, а то бывает бликует, на паспорте же ламинирована страница с твоей фотографией. Посмотрим, пока жду ответа
axl404 Posted April 16, 2019 #322 Posted April 16, 2019 4 minutes ago, YuRed said: Заходил в кошелёк на веб сайте, там висит уведомление в жёлтой/рыжей рамке о том, что идёт проверка документов. Там всё зависит от читабельности документа, если на документе можно прочитать информацию, ничего не размыто и не закрыто пальцами, то должны одобрить. Я когда фоткал специально смотрел качество фото, чтобы читать можно было, а то бывает бликует, на паспорте же ламинирована страница с твоей фотографией. Посмотрим, пока жду ответа Да?Просто паспорта у всех разные.Если бы были одинаковые-то да.У меня адрес кириллицей.Англ не поймёт или китаец
Vancik Posted April 16, 2019 #323 Posted April 16, 2019 On 4/5/2019 at 9:55 AM, kangarostaples said: Попробуйте пройти верификацию по чужому паспорту. Пол часа в фотошопе онлайн и все доки готовы не получится, я так зделал верификацию на яндекс деньги так после первой траны поставили блок на кошелек и попросили заного пройти верификацию, я просто набил даные с фото российского паспорта найденого в гугле.
Yuka666 Posted April 16, 2019 #324 Posted April 16, 2019 Два кошелька там сделано.ЗА долго до окончания, еще пока тишина даже подтверждения нету ..написано вроде на проверки .один проверили но тихо.Я вобще с трудом понимаю как это у них работает.Плюс там же и не с первого раза пройдешь.Ну вообщем подождем еще чем дело закончиться.😴
borebonka Posted April 16, 2019 #325 Posted April 16, 2019 У меня не получается пройти процедуру идентификации. Постоянно выдает ошибку "Упс, что-то пошло не так". В общем надело и уже пытаться больше это сделать нет сил. Видимо придется обойтись без 25$. У кого-то есть такая же проблема?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.