Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, MpLol said:

Жду ответа уже почти месяц. Надеюсь в скором времени получить положительный ответ. Не думал я что это на столько затянется.

так ты в поддержку писал вроде? не ответили ещё? я тоже повторно отправил доки и письмо в подержку написал, пока тишина, сейчас зашёл посмотрел в кошель, так же висит на проверке

Posted

кстати сейчас есть аналогична фишка : у кого есть счет на бинансе или можно завести,не столь важно, то при переводе с него на биржу "конкурента" (специально не буду писать название,т.к.это не реклама) можно на 100 баксов получить 10 халявных. как говорится - "проще некуда". Более того на этой бирже не написано что именно речь про бинанс а написано , что со скомпрометированных бирж,а это ещё и криптопия между прочем) так что серфите интернет и вам воздастся)

Posted
1 hour ago, YuRed said:

так ты в поддержку писал вроде? не ответили ещё? я тоже повторно отправил доки и письмо в подержку написал, пока тишина, сейчас зашёл посмотрел в кошель, так же висит на проверке

Я писал в поддержку, но ответ не пришёл ещё. Кстати где там в кошеле можно посмотреть уведомление о проверке? Я найти не могу.

Posted
2 minutes ago, MpLol said:

Я писал в поддержку, но ответ не пришёл ещё. Кстати где там в кошеле можно посмотреть уведомление о проверке? Я найти не могу.

Посмотри тут где то в теме Owly уже писал что в настройках там должна стоять галочка что ты прошел проверку и точно не помню, но вроде бы и письмо на почту должно приходить с уведомлением о том что ты успешно или не успешно прошел проверку

Posted
24 minutes ago, MpLol said:

Если в веб кошельке, то нажми на Swap это обмен, тебе страницу откроет, там две рамки: Silver это обычный не верифицированный до 1к $, а рядом Gold до 25к $ в сутки обмен, вот на голде у меня висит Riew т.е. на проверке. И да, на почту должно письмо прийти в любом случае

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Жду ответа уже почти месяц. Надеюсь в скором времени получить положительный ответ. Не думал я что это на столько затянется.

так вроде бы раздача уже окончена. у проекта бюджет не бесконечный и они не могут постоянно всем желающим платить по 25 долларов. сейчас получается, что они только документы собирают, причем абсолютно бесплатно.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

так вроде бы раздача уже окончена. у проекта бюджет не бесконечный и они не могут постоянно всем желающим платить по 25 долларов. сейчас получается, что они только документы собирают, причем абсолютно бесплатно.

Они б тогда сняли бы эту акцию, я не думаю что б они портили репутацию себе 

Posted
12 hours ago, Valentin1006 said:

Они б тогда сняли бы эту акцию, я не думаю что б они портили репутацию себе 

По любому бы сняли конечно.А так заходишь в кошелек новый а там все висит это предложение с XML.По ходу там какие то у них сейчас замоочки,видать с ростом биткоина.

Posted
1 hour ago, bonet777 said:

По любому бы сняли конечно.А так заходишь в кошелек новый а там все висит это предложение с XML.По ходу там какие то у них сейчас замоочки,видать с ростом биткоина.

У тебя есть уведомление, хотя уже пройдена ?! У меня то ладно есть, так как никакого ответа... Вам то зачем ее оставили ?

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Тоже жду ответа, уже в и аоддерзеу писал. Но молчат 

Posted
On 5/6/2019 at 1:36 PM, MpLol said:

Да лан, я подожду. Надо быть благодарным за то, что они на халяву баксы раздают.

а я вот живу в казахстане и говорят там казахстанский паспорт не проканет.вот слышал что вроде можно с водительского удостоверения пройти эту верификацию?если можно то тоже бы прошел ее и получил бы халявных 25 баксов

Posted
1 hour ago, charli86 said:

а я вот живу в казахстане и говорят там казахстанский паспорт не проканет.вот слышал что вроде можно с водительского удостоверения пройти эту верификацию?если можно то тоже бы прошел ее и получил бы халявных 25 баксов

Ну пробуй. Я слышал что можно с водительского удостоверения проходить. Я паспортные данные отправлял.

Posted
1 hour ago, charli86 said:

Там когда начинаешь проходить верификацию,предоставлен выбор,или по паспорту или по водительскому удостоверению.Попробуй выбрать права,может получится,если Казахстану конечно можно учавствовать в этом.

Posted
4 hours ago, bonet777 said:

Там когда начинаешь проходить верификацию,предоставлен выбор,или по паспорту или по водительскому удостоверению.Попробуй выбрать права,может получится,если Казахстану конечно можно учавствовать в этом.

Думаю что всем можно участвовать там, но почему то уже ничего не даёт 

Posted
Just now, killi0 said:

Что-то такое... Верификация проходит сразу в течение 3 минут, а вот XLM - Нет. Пишет якобы в пути.. На 5 акках так. (разные люди)

Даже не знаю...

а у меня верификация уже неделю не может пройти...

Posted

долгая история получается с верификацией, уже давно пора проверить доки, так же без изменений висит что на проверке, если и сейчас, когда написал в поддержку дополнительное письмо, мне не одобрят, брошу нах это дело :D

Posted
5 hours ago, YuRed said:

долгая история получается с верификацией, уже давно пора проверить доки, так же без изменений висит что на проверке, если и сейчас, когда написал в поддержку дополнительное письмо, мне не одобрят, брошу нах это дело :D

я забросил, но думаю попробовать еще раз, только нужен нормальный телефон с норм камерой (

Posted
19 hours ago, Alamar said:

я забросил, но думаю попробовать еще раз, только нужен нормальный телефон с норм камерой (

Тоже хочу создать новый кошель и попробовать с телефона все сделать 

Posted

А если у кого проблема с верификацией взять пройти ее на пользование обменником , может так быстрее будет ?

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

А если у кого проблема с верификацией взять пройти ее на пользование обменником , может так быстрее будет ?

а в чем разница? на обменнике не нужно фото с паспортом подгружать или что? Я думал там 1 способ верификации 

Posted
On 5/19/2019 at 1:12 AM, killi0 said:

Что-то такое... Верификация проходит сразу в течение 3 минут, а вот XLM - Нет. Пишет якобы в пути.. На 5 акках так. (разные люди)

Даже не знаю...

Прям таки разные люди:D Смотри, ато запалят, вообще ничего не дадут (возможно поэтому они еще и не пришли)

Мне после верификацыи сразу начислили, и никакого  "в пути" небыло

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Прям таки разные люди:D Смотри, ато запалят, вообще ничего не дадут (возможно поэтому они еще и не пришли)

Мне после верификацыи сразу начислили, и никакого  "в пути" небыло

А ты с какими документами проходила и как фоткала??? 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

так я и проходил на пользование обменником, чтобы был Gold до 25к $, так же не проходит никак

2 hours ago, Alamar said:

а в чем разница? на обменнике не нужно фото с паспортом подгружать или что? Я думал там 1 способ верификации 

никакой разницы нет, всё одинаково, что на бонус что на обмен

On 5/19/2019 at 1:12 AM, killi0 said:

Даже не знаю...

ели тебе пишет "в пути" это означает что твои документы на проверке, и ты ещё не прошёл верификацию

Posted
1 hour ago, YuRed said:

так я и проходил на пользование обменником, чтобы был Gold до 25к $, так же не проходит никак

никакой разницы нет, всё одинаково, что на бонус что на обмен

ели тебе пишет "в пути" это означает что твои документы на проверке, и ты ещё не прошёл верификацию

Так мне это уже почти 3 месяца пишут что в пути написал им а они молчат как то странно они работают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use