ludmilka59 Posted April 1, 2019 #276 Posted April 1, 2019 Людмила, мы не можем подтвердить вашу личность и вам нужно перезапустить процесс проверки личности. Некоторые из распространенных причин, почему это может произойти: - мы не можем просмотреть необходимую информацию о документе, который вы представили из - за качества изображения - мы не можем проверить, что ваше приложение является оригинальным -документ или информация, которую вы представили, недействительны Вот что мне ответили. Я фоткала свои права и своё лицо..Паспорт боюсь свой светить. Кстати , письмо пришло быстро
kiv211 Posted April 1, 2019 #277 Posted April 1, 2019 23 hours ago, ludmilka59 said: открыла свой блокчейн кошель,а там вот что написано Complete your profile today and we will airdrop $25 of free Stellar (XLM) in your Wallet. Get Free Crypto перевела-Заполните свой профиль сегодня, и мы переведем $ 25 бесплатного Stellar (XLM) в ваш кошелек. Получите бесплатный крипто. Если России нет в этой акции , для чего прислали письмо? прошла верификацию , посмотрим , что получиться ну письмо автоматом присылается наверное, расскажешь потом чё тебе ответили, думаю пошлют куда подальше, меня послали...правда безмолвно, не ответили даже.
Demetrius1 Posted April 2, 2019 #278 Posted April 2, 2019 Увидел сегодня у себя в блокчейне такой прикол, я прошел еще месяц назад проверку личности, сегодня захожу на блокчейн, а мне выдает что я могу получить бесплатные стеллары, если пройду проверку личности. И тут я вообще ничего не понял, это как так получается то, месяц как проверили, стеллары не дали и сейчас снова говорят пройти проверку что бы получить эти 25 баксов. Нужно было бы написать им в поддержку, но я знаю что скажут пройти повторно и на этом все, завтра возьму другой документ и попробую еще раз
555artem555 Posted April 2, 2019 #279 Posted April 2, 2019 Я уже 2 недели как прошел вчера пришло письмо на мыло пройдите повторно прошел повторно жду , наверно опять придет повторное проверка личности они просто издеваются мне так кажется.
Russia64 Posted April 2, 2019 #280 Posted April 2, 2019 вопчем их первых уст, так сказать для тех кто в России и считает что не платят отому,что нет в списках стран , и кто думает,что это развод : мы с тарги делали на 3 ака мне ему и его жене. Им по правам, мне по паспорту. Им пришло по 25 баксов в хлм на момент прихода. Причем тарги через час-полтора, а лаве через 5 дней. Себе я делал по паспорту и 3 раза приходило письмо, что мол облом и ниче не видно и т.д. Сделал 4й раз...сижу жду 5 дей пока прошло. Не знаю пр движуху на кошельках, т.к. у них обоих она была а у меня нет, так что возможно в этом тоже есть нюансы. Ели получу напишу). Кстати там можно и по заграну,но у меня его тупо нет)))Тарги предлагает ещё и загран свой засунуть-вдруг прокатит, терять-то нечего)
kiv211 Posted April 2, 2019 #281 Posted April 2, 2019 8 hours ago, Demetrius1 said: Увидел сегодня у себя в блокчейне такой прикол, я прошел еще месяц назад проверку личности, сегодня захожу на блокчейн, а мне выдает что я могу получить бесплатные стеллары, если пройду проверку личности. И тут я вообще ничего не понял, это как так получается то, месяц как проверили, стеллары не дали и сейчас снова говорят пройти проверку что бы получить эти 25 баксов. Нужно было бы написать им в поддержку, но я знаю что скажут пройти повторно и на этом все, завтра возьму другой документ и попробую еще раз напиши сначала в поддержку, у них стандартный текст письма, скажи, что уже верефицировался, а то ещё месяц будешь ответа по документам ждать))
Alamar Posted April 2, 2019 #282 Posted April 2, 2019 Да я что то вообще не врубаюсь, у одних все норм, а другие никак не получат ((( а так хотелось халявные 25 баксиков )
Lexus19 Posted April 3, 2019 #283 Posted April 3, 2019 On 4/2/2019 at 6:57 PM, Russia64 said: вопчем их первых уст, так сказать для тех кто в России и считает что не платят отому,что нет в списках стран , и кто думает,что это развод : мы с тарги делали на 3 ака мне ему и его жене. Им по правам, мне по паспорту. Им пришло по 25 баксов в хлм на момент прихода. Причем тарги через час-полтора, а лаве через 5 дней. Себе я делал по паспорту и 3 раза приходило письмо, что мол облом и ниче не видно и т.д. Сделал 4й раз...сижу жду 5 дей пока прошло. Не знаю пр движуху на кошельках, т.к. у них обоих она была а у меня нет, так что возможно в этом тоже есть нюансы. Ели получу напишу). Кстати там можно и по заграну,но у меня его тупо нет)))Тарги предлагает ещё и загран свой засунуть-вдруг прокатит, терять-то нечего) Спасибо за информацию , это отличная новость , значит будем ждать . У меня движуха кстати нормальная была на кошельке , но очень долго не зачисляют .
ludmilka59 Posted April 3, 2019 #284 Posted April 3, 2019 On 4/2/2019 at 9:43 AM, 555artem555 said: Я уже 2 недели как прошел вчера пришло письмо на мыло пройдите повторно прошел повторно жду , наверно опять придет повторное проверка личности они просто издеваются мне так кажется. Аркадий ты по паспорту проходил верификацию? Я по правам, но мне написали , что не прошла проверку личности. По паспорту что-то я боюсь .
majes20 Posted April 3, 2019 #285 Posted April 3, 2019 А я подумал и решил не трудиться ради 25 баксов,чтобы светить свои паспорные данные или вообще информацию о себе,так как ломанут аккаунт и будут с него что-то незаконное делать,а то ведь владельцу по шапке надают... Вроде бы все это смешно,но все же.
555artem555 Posted April 3, 2019 #286 Posted April 3, 2019 2 hours ago, ludmilka59 said: Аркадий ты по паспорту проходил верификацию? Я по правам, но мне написали , что не прошла проверку личности. По паспорту что-то я боюсь . Людмила я по паспорту по правам по свидетельству не как не даеют мне пройти может там моей страны нет вообще и они меня динамят . Ну вроде написали ждите жду уже неделю не чего не пришло они просто меня не хотят регестрировать.
kangarostaples Posted April 3, 2019 #287 Posted April 3, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Людмила я по паспорту по правам по свидетельству не как не даеют мне пройти может там моей страны нет вообще и они меня динамят . Ну вроде написали ждите жду уже неделю не чего не пришло они просто меня не хотят регестрировать. Я после подачи документов ждал месяца 2 и уже забил на эти халявные Стеллар. Вроде даже на почту мейл не приходил никакой с подтверждением, но зайдя как-то раз на блокчейн.ком увидел сообщение "кликни тут и забери свои стеллар". Кликнул и получил 312,50 XLM
questik Posted April 3, 2019 #288 Posted April 3, 2019 О, и тут про них , все таки надо уже добраться и попробовать, 25$ то пригодятся . Но как то пугает то, что не у всех получается , а с моим полувезением на каком нибудь этапе точно будет облом 😁 Как пройду отпишусь и посмотрю как у вас дела ))
Lexus19 Posted April 3, 2019 #289 Posted April 3, 2019 А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018 , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление монет . Ваши XML на кошельке 😁👍 Вот сегодня только зашел в кошелек . 208 монет зачислили .
questik Posted April 4, 2019 #290 Posted April 4, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018 , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление монет . Ваши XML на кошельке 😁👍 Вот сегодня только зашел в кошелек . 208 монет зачислили . Ого как долго ! )) ну хоть пришли все же , а то всем рассказал , а в итоге самому не перечислили .
Lexus19 Posted April 4, 2019 #291 Posted April 4, 2019 Забыли видимо про меня , но я был уверен что выплатят до того момента пока не увидел что Россия в списке отсутствует . Вот теперь думаю может по израильскому удостоверению личности зарегаться , там все на иврите написано 😊 , но как я знаю разные конторы проверяют по дате рождения . Вряд ли проскочит такой вариант , но если у них присылают миллионы запросом ,то может и пройдет . 😎 И как вы думаете стоит держать эти Люминарии 😊, пойдет курс вверх или наоборот вниз пойдет , все будут их скидывать , а 25$ каждому пользователю это не малые деньги . Вот им делать нечего , у блокчейна хренова куча пользователей , столько бабла раздают .
minys Posted April 4, 2019 #292 Posted April 4, 2019 6 hours ago, Lexus19 said: А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018 , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление монет . Ваши XML на кошельке 😁👍 Вот сегодня только зашел в кошелек . 208 монет зачислили . по тихоньку и до России доходят у них руки, видимо в начале были в основном все с европы и азии люди а с России люди видимо попозже начали писать вот и так долго выпллачивают
questik Posted April 4, 2019 #293 Posted April 4, 2019 А расскажите кто- нибудь подробнее, кто проходил с телефона. если еще совсем там не зарегистрирована, что делать ? с чего начинать то? а то я косяк накосячу обязательно )) Просто вроде там и рега, но и видела сразу верификацию. Вначале просто регнутся?
kohan Posted April 4, 2019 #294 Posted April 4, 2019 Кароче нескоро мы увидим эти копейки, если вообще увидим) у меня подтверждение на голд висит уже второй месяц)
Lexus19 Posted April 4, 2019 #295 Posted April 4, 2019 2 hours ago, questik said: А расскажите кто- нибудь подробнее, кто проходил с телефона. если еще совсем там не зарегистрирована, что делать ? с чего начинать то? а то я косяк накосячу обязательно )) Просто вроде там и рега, но и видела сразу верификацию. Вначале просто регнутся? Там в настройках можно включить русский язык , этот самый классный кошелек кстати , надежный и с маленькой комсой , и своим обменником , жаль только только крипты в нем мало , Биток , Эфир , Кеш и вот XLM добавили .
jullifit Posted April 4, 2019 #296 Posted April 4, 2019 19 hours ago, majes20 said: А я подумал и решил не трудиться ради 25 баксов,чтобы светить свои паспорные данные или вообще информацию о себе,так как ломанут аккаунт и будут с него что-то незаконное делать,а то ведь владельцу по шапке надают... Вроде бы все это смешно,но все же. Вот и я зашла , увидела, что слишком много информации они просят , обойдусь без 25 долларов, не хочется оставлять свои личные данные, как то страшновато.
555artem555 Posted April 4, 2019 #297 Posted April 4, 2019 3 hours ago, jullifit said: Вот и я зашла , увидела, что слишком много информации они просят , обойдусь без 25 долларов, не хочется оставлять свои личные данные, как то страшновато. А что тут такого это же не левый сайт а нормальный можно там и оставить свою копию документа нет не чего страшного правда надо попытаться это сделать. Раз 25 отправлял не в какую не принемают уже надоело бросил этот кошелек.
ludmilka59 Posted April 4, 2019 #298 Posted April 4, 2019 У меня радость , сегодня на блокчейн мне зачислили 25$ в XLM. Вчера я сфоткалась сама и сфоткала свой паспорт , как там показано, одну страничку с фотографией.У меня всё получилось. Пришло три письма . Первое , что они начали проверять. Второе , что я прошла верификацию. А третье , что зачислено мне 208 XLM на сумму 25$. Очень хорошо, мне повезло , всё быстро получилось , за одни сутки. Теперь другой вопрос возник.Что мне с ними можно сделать? Я искала , но ничего не нашла. Можно ли их вывести или поменять на биткоины ?
Owly Posted April 4, 2019 #299 Posted April 4, 2019 3 minutes ago, ludmilka59 said: У меня радость , сегодня на блокчейн мне зачислили 25$ в XLM. Вчера я сфоткалась сама и сфоткала свой паспорт , как там показано, одну страничку с фотографией.У меня всё получилось. Пришло три письма . Первое , что они начали проверять. Второе , что я прошла верификацию. А третье , что зачислено мне 208 XLM на сумму 25$. Очень хорошо, мне повезло , всё быстро получилось , за одни сутки. Теперь другой вопрос возник.Что мне с ними можно сделать? Я искала , но ничего не нашла. Можно ли их вывести или поменять на биткоины ? Поздравляю Там же, внутри кошелька можно поменять на btc\eth\bch и вывести.
555artem555 Posted April 4, 2019 #300 Posted April 4, 2019 16 minutes ago, ludmilka59 said: У меня радость , сегодня на блокчейн мне зачислили 25$ в XLM. Вчера я сфоткалась сама и сфоткала свой паспорт , как там показано, одну страничку с фотографией.У меня всё получилось. Пришло три письма . Первое , что они начали проверять. Второе , что я прошла верификацию. А третье , что зачислено мне 208 XLM на сумму 25$. Очень хорошо, мне повезло , всё быстро получилось , за одни сутки. Теперь другой вопрос возник.Что мне с ними можно сделать? Я искала , но ничего не нашла. Можно ли их вывести или поменять на биткоины ? Поздравляю Люда а я как не пытался так и не получилось у меня пройти верификацию не как не получилось ((((
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.