Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted

Людмила, 

мы не можем подтвердить вашу личность и вам нужно перезапустить процесс проверки личности.

Некоторые из распространенных причин, почему это может произойти: 
- мы не можем просмотреть необходимую информацию о документе, который вы представили из - за качества изображения 
- мы не можем проверить, что ваше приложение является оригинальным
-документ или информация, которую вы представили, недействительны 
Вот что мне ответили. Я фоткала свои права и своё лицо..Паспорт боюсь свой светить.

Кстати , письмо пришло быстро

Posted
23 hours ago, ludmilka59 said:

открыла свой блокчейн кошель,а там вот что написано 

Complete your profile today and we will airdrop $25 of free Stellar (XLM) in your Wallet.

Get Free Crypto перевела-Заполните свой профиль сегодня, и мы переведем $ 25 бесплатного Stellar (XLM) в ваш кошелек. Получите бесплатный крипто. Если России нет в этой акции , для чего прислали письмо?

прошла верификацию , посмотрим , что получиться

ну письмо автоматом присылается наверное, расскажешь потом чё тебе ответили, думаю пошлют куда подальше, меня послали...правда безмолвно, не ответили даже.

Posted

Увидел сегодня у себя в блокчейне такой прикол, я прошел еще месяц назад проверку личности, сегодня захожу на блокчейн, а мне выдает что я могу получить бесплатные стеллары, если пройду проверку личности. И тут я вообще ничего не понял, это как так получается то, месяц как проверили, стеллары не дали и сейчас снова говорят пройти проверку что бы получить эти 25 баксов. Нужно было бы написать им в поддержку, но я знаю что скажут пройти повторно и на этом все, завтра возьму другой документ и попробую еще раз

Posted

Я уже 2 недели как прошел вчера пришло письмо на мыло пройдите повторно прошел повторно жду , наверно опять придет повторное проверка личности они просто издеваются мне так кажется.

Posted

вопчем их первых уст, так сказать для тех кто в России и считает что не платят отому,что нет в списках стран , и кто думает,что это развод : мы с тарги делали на 3 ака мне ему и его жене. Им по правам, мне по паспорту. Им пришло по 25 баксов в хлм на момент прихода. Причем тарги через час-полтора, а лаве через 5 дней. Себе я делал по паспорту и 3 раза приходило письмо, что мол облом и ниче не видно и т.д. Сделал 4й раз...сижу жду 5 дей пока прошло. Не знаю пр движуху на кошельках, т.к. у них обоих она была а у меня нет, так что возможно в этом тоже есть нюансы. Ели получу напишу). Кстати там можно и по заграну,но у меня его тупо нет)))Тарги предлагает ещё и загран свой засунуть-вдруг прокатит, терять-то нечего)

Posted
8 hours ago, Demetrius1 said:

Увидел сегодня у себя в блокчейне такой прикол, я прошел еще месяц назад проверку личности, сегодня захожу на блокчейн, а мне выдает что я могу получить бесплатные стеллары, если пройду проверку личности. И тут я вообще ничего не понял, это как так получается то, месяц как проверили, стеллары не дали и сейчас снова говорят пройти проверку что бы получить эти 25 баксов. Нужно было бы написать им в поддержку, но я знаю что скажут пройти повторно и на этом все, завтра возьму другой документ и попробую еще раз

напиши сначала в поддержку, у них стандартный текст письма, скажи, что уже верефицировался, а то ещё месяц будешь ответа по документам ждать))

Posted

Да я что то вообще не врубаюсь, у одних все норм, а другие никак не получат ((( а так хотелось халявные 25 баксиков ) 

Posted
On 4/2/2019 at 6:57 PM, Russia64 said:

вопчем их первых уст, так сказать для тех кто в России и считает что не платят отому,что нет в списках стран , и кто думает,что это развод : мы с тарги делали на 3 ака мне ему и его жене. Им по правам, мне по паспорту. Им пришло по 25 баксов в хлм на момент прихода. Причем тарги через час-полтора, а лаве через 5 дней. Себе я делал по паспорту и 3 раза приходило письмо, что мол облом и ниче не видно и т.д. Сделал 4й раз...сижу жду 5 дей пока прошло. Не знаю пр движуху на кошельках, т.к. у них обоих она была а у меня нет, так что возможно в этом тоже есть нюансы. Ели получу напишу). Кстати там можно и по заграну,но у меня его тупо нет)))Тарги предлагает ещё и загран свой засунуть-вдруг прокатит, терять-то нечего)

Спасибо за информацию , это отличная новость , значит будем ждать .  У меня движуха кстати нормальная была на кошельке , но очень долго не зачисляют . 

Posted
On 4/2/2019 at 9:43 AM, 555artem555 said:

Я уже 2 недели как прошел вчера пришло письмо на мыло пройдите повторно прошел повторно жду , наверно опять придет повторное проверка личности они просто издеваются мне так кажется.

Аркадий ты по паспорту проходил верификацию? Я по правам, но мне написали , что не прошла проверку личности. По паспорту что-то я боюсь . 

Posted

А я подумал и решил не трудиться ради 25 баксов,чтобы светить свои паспорные данные или вообще информацию о себе,так как ломанут аккаунт и будут с него что-то незаконное делать,а то ведь владельцу по шапке надают... Вроде бы все это смешно,но все же.

Posted
2 hours ago, ludmilka59 said:

Аркадий ты по паспорту проходил верификацию? Я по правам, но мне написали , что не прошла проверку личности. По паспорту что-то я боюсь . 

Людмила я по паспорту по правам по свидетельству не как не даеют мне пройти может там моей страны нет вообще и они меня динамят . Ну вроде написали ждите жду уже неделю не чего не пришло они просто меня не хотят регестрировать.

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Людмила я по паспорту по правам по свидетельству не как не даеют мне пройти может там моей страны нет вообще и они меня динамят . Ну вроде написали ждите жду уже неделю не чего не пришло они просто меня не хотят регестрировать.

Я после подачи документов ждал месяца 2 и уже забил на эти халявные Стеллар. Вроде даже на почту мейл не приходил никакой с подтверждением, но зайдя как-то раз на блокчейн.ком увидел сообщение "кликни тут и забери свои стеллар". Кликнул и получил 312,50 XLM

Posted

О, и тут про них , все таки надо уже добраться и попробовать, 25$ то пригодятся . Но как то пугает то, что не у всех получается , а с моим полувезением на каком нибудь этапе точно будет облом 😁  Как пройду отпишусь и посмотрю как у вас дела ))

Posted

А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018  , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление  монет . 

539315736_2019-04-041_13.26copy.thumb.png.1588dde26b5975f985d15277929b2588.png

Ваши XML на кошельке 😁👍

94376303_2019-04-041_13.37copy.thumb.png.1834d49684825f10ef24503eb60222ad.png

Вот сегодня только зашел в кошелек  .  208 монет зачислили . 

559396057_2019-04-049_23.04copy.thumb.png.73217b086e9507a213c5f9ed624b66d7.png

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

А мне вот вчера 2 письма пришли друг за другом . Зашел посмотрел на прайме когда я такую же тему создавал это было Posted November 28, 2018  , вот получается что я ждал 4 месяца зачисление  монет . 

Ваши XML на кошельке 😁👍

Ого как долго ! )) ну хоть пришли все же , а то всем рассказал , а в итоге самому не перечислили . 

Posted

Забыли видимо про меня , но я был уверен что выплатят до того момента пока не увидел что Россия в списке отсутствует .  Вот теперь думаю может по израильскому удостоверению личности зарегаться , там все на иврите написано 😊 ,  но как я знаю разные конторы проверяют по дате рождения .  Вряд ли проскочит такой вариант , но если у них присылают миллионы запросом ,то может и пройдет . 😎

И как вы думаете стоит держать эти Люминарии  😊, пойдет курс вверх или наоборот вниз пойдет ,  все будут их скидывать , а 25$ каждому пользователю это не малые деньги . Вот им делать нечего , у блокчейна хренова куча пользователей , столько бабла раздают . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Ваши XML на кошельке 😁👍

по тихоньку и до России доходят у них руки, видимо в начале были в основном все с европы и азии люди а с России люди видимо попозже начали писать вот и так долго выпллачивают

Posted

А расскажите кто- нибудь подробнее, кто проходил с телефона. если еще совсем там не зарегистрирована, что делать ? с чего начинать то? а то я косяк накосячу обязательно )) Просто вроде там и рега, но и видела сразу верификацию. Вначале просто регнутся? 

Posted

Кароче нескоро мы увидим эти копейки, если вообще увидим) у меня подтверждение на голд висит уже второй месяц)

Posted
2 hours ago, questik said:

А расскажите кто- нибудь подробнее, кто проходил с телефона. если еще совсем там не зарегистрирована, что делать ? с чего начинать то? а то я косяк накосячу обязательно )) Просто вроде там и рега, но и видела сразу верификацию. Вначале просто регнутся? 

Там в настройках можно включить русский язык , этот самый классный кошелек кстати , надежный и с маленькой комсой , и своим обменником ,  жаль только только крипты в нем мало ,  Биток , Эфир , Кеш и вот XLM добавили . 

Posted
19 hours ago, majes20 said:

А я подумал и решил не трудиться ради 25 баксов,чтобы светить свои паспорные данные или вообще информацию о себе,так как ломанут аккаунт и будут с него что-то незаконное делать,а то ведь владельцу по шапке надают... Вроде бы все это смешно,но все же.

Вот и я зашла , увидела, что слишком много информации они просят , обойдусь без 25 долларов, не хочется оставлять свои личные данные, как то страшновато.

Posted
3 hours ago, jullifit said:

Вот и я зашла , увидела, что слишком много информации они просят , обойдусь без 25 долларов, не хочется оставлять свои личные данные, как то страшновато.

А что тут такого это же не левый сайт а нормальный можно там и оставить свою копию документа нет не чего страшного правда надо попытаться это сделать. Раз 25 отправлял не в какую не принемают уже надоело бросил этот кошелек.

Posted

У меня радость , сегодня на блокчейн мне зачислили 25$ в XLM. Вчера я сфоткалась сама и сфоткала свой паспорт , как там показано, одну страничку с фотографией.У меня всё получилось. Пришло три письма . Первое , что они начали проверять. Второе , что я прошла верификацию. А третье , что зачислено мне 208 XLM на сумму 25$. Очень хорошо, мне повезло , всё быстро получилось , за одни сутки. Теперь другой вопрос возник.Что мне с ними можно сделать? Я искала , но ничего не нашла. Можно ли их вывести или поменять на биткоины ?

Posted
3 minutes ago, ludmilka59 said:

У меня радость , сегодня на блокчейн мне зачислили 25$ в XLM. Вчера я сфоткалась сама и сфоткала свой паспорт , как там показано, одну страничку с фотографией.У меня всё получилось. Пришло три письма . Первое , что они начали проверять. Второе , что я прошла верификацию. А третье , что зачислено мне 208 XLM на сумму 25$. Очень хорошо, мне повезло , всё быстро получилось , за одни сутки. Теперь другой вопрос возник.Что мне с ними можно сделать? Я искала , но ничего не нашла. Можно ли их вывести или поменять на биткоины ?

Поздравляю :) Там же, внутри кошелька можно поменять на btc\eth\bch и вывести.

Posted
16 minutes ago, ludmilka59 said:

Поздравляю Люда а я как не пытался так и не получилось у меня пройти верификацию не как не получилось ((((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use