MpLol Posted May 7, 2019 #376 Posted May 7, 2019 37 minutes ago, YuRed said: проверяй почту, поддержка отвечает в течение 24 часов, мне уже ответили целую "портянку", как обычно никакой конкретики. Кстати в кошелёк добавили USD Pax - цифровой доллар, стейблкоин как я понимаю Спасибо тебе за помощь) Почту каждый день проверяю, но пока пусто) Будем ждать.
kangarostaples Posted May 7, 2019 #377 Posted May 7, 2019 10 hours ago, YuRed said: проверяй почту, поддержка отвечает в течение 24 часов, мне уже ответили целую "портянку", как обычно никакой конкретики. Кстати в кошелёк добавили USD Pax - цифровой доллар, стейблкоин как я понимаю А почему цифровой доллар, по данным коинмаркеркап стоит 1,01 реальных доллара? Не соответствует тому что пишу (1 ПАКС равен 1 доллару США)
Valentin1006 Posted May 8, 2019 #378 Posted May 8, 2019 Ребят, а все еще выдают? А то что то не получил
555artem555 Posted May 8, 2019 #379 Posted May 8, 2019 13 hours ago, Valentin1006 said: Ребят, а все еще выдают? А то что то не получил Выдают мне сегодня пришло письмо я ждал полтора месяца ответа а мне пришло пройдите верификацию заново и это уже будет 21 раз ну его .))))
millioner500 Posted May 8, 2019 #380 Posted May 8, 2019 Еще раз пытался пройти верификацию, но так и не прошел. Я думаю что теперь точно это была последняя попытка. Видать не мое это....
YuRed Posted May 9, 2019 #381 Posted May 9, 2019 мне пока ещё не ответили по вопросу верификации, проверяю регулярно, висит "на проверке" On 5/7/2019 at 4:53 PM, kangarostaples said: А почему цифровой доллар, по данным коинмаркеркап стоит 1,01 реальных доллара? Не соответствует тому что пишу (1 ПАКС равен 1 доллару США) да мне почём знать, зайди в кошелёк и посмотри, а стоимость может варьироваться до плюс/минус 3-5% от одного доллара и это норма, это биржевой курс и в жёстких рамках его удержать нереально
Athdrivar Posted May 10, 2019 #382 Posted May 10, 2019 Сначала получил эти 25 баксов оформив кошельки на всю семью, деньги перевели в течении 5 мин. На радостях навыводил, а потом прочитал правила. В пункте 8.2.1 условий аирдропа указано что хоть сейчас никакой оплаты за него требуется они вправе изменить решение, и видимо взыскать деньги потом. И не известно причем какую сумму они захотят. А так в принципе боятся именно за документы, как мне кажется, не стоит. Компания в Люксембурге навряд ли наберёт на вас кредитов по Ру. паспортам, а если они даже и данные передают каким-то спецслужбам, то пофиг, мне скрывать нечего, как и любому другому обычному человеку.
Valentin1006 Posted May 10, 2019 #383 Posted May 10, 2019 On 5/8/2019 at 10:02 PM, 555artem555 said: Выдают мне сегодня пришло письмо я ждал полтора месяца ответа а мне пришло пройдите верификацию заново и это уже будет 21 раз ну его .)))) А мне письмо не пришло, попробую вме заного
axl404 Posted May 10, 2019 #384 Posted May 10, 2019 xlm 10центов стоит.19млрд их.будет 100млрд цена на них упадёт до уровня догов.Их раздают вообще как доги.Только где?.Что-то мало инфы.слышал кто,что на електрум кошелёк дают 135 монет?какие-то монеты нивидимки прям).и обещали,что эквивалент 500$ на бинансе дадут.нужно сапу нахлабучить и по соц сетям и каналам инфу всю прочесть о них.Ибо криво раздают
555artem555 Posted May 10, 2019 #385 Posted May 10, 2019 Сегодня опять в очередной раз решил пройти верификацию сфоткал уже права ну думаю все дадут 25 баксов . Ага догнали еще дали пишут это типо мол где вы такие права нашли это что фотошоп что-ли да пошли они куда подальше . Я на них время убил больше чем эти 25 баксов.
minamoto77 Posted May 10, 2019 #386 Posted May 10, 2019 19 minutes ago, 555artem555 said: Сегодня опять в очередной раз решил пройти верификацию сфоткал уже права ну думаю все дадут 25 баксов . Ага догнали еще дали пишут это типо мол где вы такие права нашли это что фотошоп что-ли да пошли они куда подальше . Я на них время убил больше чем эти 25 баксов. сейчас уже не сильно и хотят раздавать эти монеты. наверное, слишком много желающих и просто решили урезать раздачу. может даже не хотят раздавать определенным странам, а хотят Европу и США.
Vancik Posted May 11, 2019 #387 Posted May 11, 2019 On 5/3/2019 at 11:40 AM, millioner500 said: Ваня телефон телефону рознь. У каждого телефона разные камеры. Попробуй с его телефона фотки сделать и отправить если у него так быстро и хорошо получилось. Эд не могу , живем в разные города, но наконец с моего получилось отправлять но чет уже дней пять прошло но ничего нет, я уже думаю зарегаться заного прям с телефона и попробовать верифицировать, но сначала подожду ответа с блокчейна чтоб не получилось что отправил на два кошелька одни и те же данные.
questik Posted May 11, 2019 #388 Posted May 11, 2019 мде, как мне тогда письма и не было... а теперь захожу, ну опять типа можно получить бесплатно монеты.. в общем ошибку выбивает все время" что то пошло не так" не знаю, странно, в первый раз почему ничего не изменилось, и ошибка откуда. похоже я точно без халявы
kiv211 Posted May 11, 2019 #389 Posted May 11, 2019 17 hours ago, 555artem555 said: Сегодня опять в очередной раз решил пройти верификацию сфоткал уже права ну думаю все дадут 25 баксов . Ага догнали еще дали пишут это типо мол где вы такие права нашли это что фотошоп что-ли да пошли они куда подальше . Я на них время убил больше чем эти 25 баксов. я один раз попробовал, долго ждал ответа уже и забыл про это, потом письмо- не устраивают доки, хотя качество норм - всё читается, без каких либо бликов и так далее...почитал тут вас и решил дальше не пытаться, только время убивать.
MpLol Posted May 11, 2019 #390 Posted May 11, 2019 Я все ещё жду и надеюсь одобрение верификации. Вспомнил что на один майл регал несколько акков, но верификацию только на одном прошёл. С других акков нет смысла это делать.
kohan Posted May 11, 2019 #391 Posted May 11, 2019 On 5/6/2019 at 12:43 AM, bonet777 said: Кто то писал в чате не помню кто что ждал месяц.Я ждал неделю.Друг прошел через телефон верификацию и через сутки ему уже прислали монеты.Вроде как там написано,что когда проходишь верификацию через телеофн быстрее проверяют. Я через приложение проходил, 2й месяц жду подтверждения.
axl404 Posted May 12, 2019 #392 Posted May 12, 2019 у меня 2фа не включается в блокчейне,что делать?В курсе кто?а нет,нормально).В поддержку стучать громче нужно,чтоб проверку доков пройти.сейчас попробую
bonet777 Posted May 12, 2019 #393 Posted May 12, 2019 On 5/11/2019 at 1:22 PM, questik said: мде, как мне тогда письма и не было... а теперь захожу, ну опять типа можно получить бесплатно монеты.. в общем ошибку выбивает все время" что то пошло не так" не знаю, странно, в первый раз почему ничего не изменилось, и ошибка откуда. похоже я точно без халявы Привет.У меня такое сейчас на деда кошельке.Тоже вылазиет эта ошибка.Видать со стариками такое не прокатывает)Но перед этим пришло письмо,что типа вашу заявку мы будем обрабатывать немного дольше.По моему Лекс писал,что ждал где то месяц.Письма какие нибудь тебе приходили на мыло после верификации аккаунта?Попробуй связаться с техподдержкой,узнатьч то к чему там.
Alamar Posted May 15, 2019 #394 Posted May 15, 2019 Так и не получил я эти 25 баксов, не пойму как некоторым моментально их дают, а тут ждал ждал и ничего (((
Valentin1006 Posted May 16, 2019 #395 Posted May 16, 2019 On 5/15/2019 at 7:39 PM, Alamar said: Так и не получил я эти 25 баксов, не пойму как некоторым моментально их дают, а тут ждал ждал и ничего ((( Я тоже ничего не получил, ни какого ответа... Ничего
questik Posted May 16, 2019 #396 Posted May 16, 2019 On 5/13/2019 at 1:17 AM, bonet777 said: Привет.У меня такое сейчас на деда кошельке.Тоже вылазиет эта ошибка.Видать со стариками такое не прокатывает)Но перед этим пришло письмо,что типа вашу заявку мы будем обрабатывать немного дольше.По моему Лекс писал,что ждал где то месяц.Письма какие нибудь тебе приходили на мыло после верификации аккаунта?Попробуй связаться с техподдержкой,узнатьч то к чему там. Нет, мне ничего не пришло , когда все сфотала, было там в кошеле, что то вроде что принято, и тишина , нигде ничего. Ну вот через несколько дней уже так начало ошибку выбивать. Хоть бы какое письмецо было, а так вообще не ясно, ждать нет... ну скорее всего нет, может та заявка как то пропала , не знаю
bonet777 Posted May 17, 2019 #397 Posted May 17, 2019 On 5/11/2019 at 1:22 PM, questik said: мде, как мне тогда письма и не было... а теперь захожу, ну опять типа можно получить бесплатно монеты.. в общем ошибку выбивает все время" что то пошло не так" не знаю, странно, в первый раз почему ничего не изменилось, и ошибка откуда. похоже я точно без халявы Привет.Кстати да,зарегал еще на одного человека кошелек,подал заявку.Через телефон сфотали его и скрин паспотра (так быстрее говорят в блокчейне пройдет верификация).До сих пор ждем ответа уже неделю.При попытке подать новую заявку,выдает ошибку такую же как у тебя.Тут по ходу два варианта-либо тупит сам сайт,либо в связи с повышением биткоина не хотят выплачивать эти монеты.
questik Posted May 17, 2019 #398 Posted May 17, 2019 4 hours ago, bonet777 said: Кстати да,зарегал еще на одного человека кошелек,подал заявку.Через телефон сфотали его и скрин паспотра (так быстрее говорят в блокчейне пройдет верификация).До сих пор ждем ответа уже неделю.При попытке подать новую заявку,выдает ошибку такую же как у тебя.Тут по ходу два варианта-либо тупит сам сайт,либо в связи с повышением биткоина не хотят выплачивать эти монеты. Ну я же тоже с телефона делаю. Ну когда я отправляла еще не было подорожания. так что вряд ли связано. Да это какая то специальная ошибка, потому что с инетом норм, с самим блокчейном в этот момент тоже все норм. В общем ясно, что не ждать
Valentin1006 Posted May 17, 2019 #399 Posted May 17, 2019 48 minutes ago, questik said: Ну я же тоже с телефона делаю. Ну когда я отправляла еще не было подорожания. так что вряд ли связано. Да это какая то специальная ошибка, потому что с инетом норм, с самим блокчейном в этот момент тоже все норм. В общем ясно, что не ждать Тоже такая ошибка, но я написал в тех поддержку, вот жду ответа
MpLol Posted May 17, 2019 #400 Posted May 17, 2019 Жду ответа уже почти месяц. Надеюсь в скором времени получить положительный ответ. Не думал я что это на столько затянется.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.