Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ 

Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ...

я на старый паспорт пробовал, щас новый получил и хотел ещё попытаться, го подумал - нахрен всё это надо, собирают базу доков))

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Они такими получились, ветка не очень. Но не придрались. Видать лень было им отвечать на два письма вот решили дать деньги))) 

Ха, повезло тебе. Хотел бы я чтобы мне так же быстро дали эти 25 баксов)

Posted
5 hours ago, MpLol said:

Ха, повезло тебе. Хотел бы я чтобы мне так же быстро дали эти 25 баксов)

А ты напиши им письмо на почту и через 3 дня снова напиши 

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ 

Болик , я тебя расстрою , твои данные паспорта никому не нужны , разве что если нелегальные иммигранты с марса могли бы по твоему паспорту устроится на работу , но что то мне подсказывает что им бы было тогда проще приземлится в Америке , хотя если в случае крушения корабля  им придется сделать остановку в России , то тут уж да могут суки использовать . 

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Болик не расстраивайся, что накосячил. Я читал, что и косячные фото проходят. Только в суппорт напиши, что месяц назад верифицировался, а то тебя не кто и проверять не будет. Там какие то ленивые сидят.  

Posted
23 hours ago, kiv211 said:

я на старый паспорт пробовал, щас новый получил и хотел ещё попытаться, го подумал - нахрен всё это надо, собирают базу доков))

Да не бойся, кому нужны твои доки? 

Вот чел пытался на купленный в даркнете паспорт кредит взять и у него ничего не вышло (это в Рашке все происходило если что)

Posted
On 6/6/2019 at 11:06 AM, BoLiK1337 said:

А мне все равно на счет документов сайт то далеко не с Узбекистана так что пофиг пусть что не будь попробуют с моими документами сделать это же просто фото. Кредит точно не возьмут да и кто им даст на документ с Узбекистана кредит смешно тут даже не дают кредит . а гады так и не сделали верификацию.

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Болик , я тебя расстрою , твои данные паспорта никому не нужны , разве что если нелегальные иммигранты с марса могли бы по твоему паспорту устроится на работу , но что то мне подсказывает что им бы было тогда проще приземлится в Америке , хотя если в случае крушения корабля  им придется сделать остановку в России , то тут уж да могут суки использовать . 

А мошенники же могут взять кредитов по копии паспорта? Я больше всего этого боялся, когда отправлял фото паспорта. Может я себе что-то понапридумывал...

Posted
4 hours ago, Krezi777 said:

Болик не расстраивайся, что накосячил. Я читал, что и косячные фото проходят. Только в суппорт напиши, что месяц назад верифицировался, а то тебя не кто и проверять не будет. Там какие то ленивые сидят.  

Я 2 месяца смотрел на in review, в итоге плюнул, написал в саппорт, через 3 дня мне ответили, дали ссылку для загрузки новых фото, загрузил, жду уже неделю -_-

Posted
2 minutes ago, kohan said:

Я 2 месяца смотрел на in review, в итоге плюнул, написал в саппорт, через 3 дня мне ответили, дали ссылку для загрузки новых фото, загрузил, жду уже неделю -_-

О, так у тебя эта новая ссылка сохранилась? Если сохранилась сбрось пожалуста сюда, в тему. Я уже месяц жду но результатов не каких не вижу. Думаю, что может уже не дают. Но некоторые люди пишут, что получали по 25$. Значит еще не все потеряно.

Posted
3 minutes ago, Krezi777 said:

О, так у тебя эта новая ссылка сохранилась? Если сохранилась сбрось пожалуста сюда, в тему. Я уже месяц жду но результатов не каких не вижу. Думаю, что может уже не дают. Но некоторые люди пишут, что получали по 25$. Значит еще не все потеряно.

Они персональную ссылку генерируют каждому, при переотправке фото. Что-то типа того было:

Posted
3 hours ago, kangarostaples said:

Да не бойся, кому нужны твои доки? 

Вот чел пытался на купленный в даркнете паспорт кредит взять и у него ничего не вышло (это в Рашке все происходило если что)

даже если и не нужны никому), мне реально не хочется самому себе мозг выносить- сначала про меня забудут, я до них докопаюсь - вспомнят, скажут ыото хрень. Я пересниму, опять забудут, опять наседать на них, опять фото говно....и так по кругу.

Posted
13 minutes ago, kiv211 said:

даже если и не нужны никому), мне реально не хочется самому себе мозг выносить- сначала про меня забудут, я до них докопаюсь - вспомнят, скажут ыото хрень. Я пересниму, опять забудут, опять наседать на них, опять фото говно....и так по кругу.

Да даркнет это тупой развод для больших детей и не более...все там липовое даже стволы...

Да и кому нужны паспорт  и твои данные) разве что просто поиграться)))

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Да даркнет это тупой развод для больших детей и не более...все там липовое даже стволы...

Очень много чёрных рынков, есть действительно игрушки... Но есть и торговые . В это опасно вникать поэтому никто не лезет 

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

нужны...не нужны....утечка, всё в сети и потом разбирайся что дела что нет...Как пример - на металлобазе нужен паспорт при сдаче лома, никто никогда не даёт - все свои да знакомые, а с них требуют...вот и берут они в инете копии и заполняют бланки на них (это я знаю, всю жизнь с металлом связан)....в год можно вроде на 350т.р. записать на человека, что- бы обойтись без налогов...а прикинь на твой паспорт напишут на 5-10 лямов рублей сданного "тобой" металла?)) ну и как потом отнекиваться будешь?)

Posted

Сегодня пришло письмо от блокчаин написали приносим свои извинения пришли повторно свои документы . Да пошли они со своими 25 баксами достали.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Сегодня пришло письмо от блокчаин написали приносим свои извинения пришли повторно свои документы . Да пошли они со своими 25 баксами достали.

А че?) они тебе дают возможность все же получить эти заветные никому ненужные 25$)

Но как по мне зачем надо париться ради того что они опять Напишут письмо с извенениями и попросят опять прислать свои документы)))

Posted

Скажите пожалуйста те кто получил 25 баксов, на камеру со сколкимя пикселями фото делали что бы распознали норм?

Posted

Б*ять не судьба походу, переотправил фото, и уже 2ю неделю опять висит, ну что за невезуха(

Posted
On 6/6/2019 at 9:48 PM, Valentin1006 said:

А ты напиши им письмо на почту и через 3 дня снова напиши 

Зачем? Я им уже писал один раз и получил ответ что надо подождать, так как эта процедура может занять некоторое время. 

Posted
On 6/8/2019 at 3:34 PM, 555artem555 said:

правильно, забей на них) это реальный геморрой на одно место, то резину тянут, то ещё раз 5 им сфоткай доки, то вообще про тебя забудут и пока не напишешь им то и не вспомнят....

Posted

Ой, господа. Кому-то пришли, кому-то свезло. Лично я получил золотой левел - (проешл верификацию) еще в декабре, и как вы думаете?)
Ну ладно, писмьо на мыло они мне прислали. Только вот письмо было с битой ссылкой, что меня порадовало. После этого, через несколько недель оно заработало, ну попал я в личный кабинет, но больше всего во всей этйо ситуации меня убивало "ваши Стеллары уже в пути", они там что, голопам по европам? Уже энный месяц в пути, саппорт тоже веселый. Отправил тикет. На мыло приходдит пустой ответ с вопросом - довольны ли вы нашим сервисом? :D
Потом ответил им, мол "А де ответ?" , а оин аткие "А какой у вас вопрос был?"
Овтетил им еще раз, ну и, собственно, все.
"Обещанного три года ждут" :D

Posted

Так отписываться каждый дурак сможет. Только верь им, а на самом деле денег нет. Только все обещают и обещают. Да я думаю что бы мозг лишний раз не выносили. Просто отговорки. 

Posted

Ну что, приходило кому еще в последнее время? Я второй раз отправил документы, висит 2 недели уже -_-

Posted
1 hour ago, Krezi777 said:

Так отписываться каждый дурак сможет. Только верь им, а на самом деле денег нет. Только все обещают и обещают. Да я думаю что бы мозг лишний раз не выносили. Просто отговорки. 

Я действительно получил. Могу скриншот письма приложить 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use