kiv211 Posted June 6, 2019 #476 Posted June 6, 2019 1 hour ago, BoLiK1337 said: Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ... я на старый паспорт пробовал, щас новый получил и хотел ещё попытаться, го подумал - нахрен всё это надо, собирают базу доков))
MpLol Posted June 6, 2019 #477 Posted June 6, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Они такими получились, ветка не очень. Но не придрались. Видать лень было им отвечать на два письма вот решили дать деньги))) Ха, повезло тебе. Хотел бы я чтобы мне так же быстро дали эти 25 баксов)
Valentin1006 Posted June 6, 2019 #478 Posted June 6, 2019 5 hours ago, MpLol said: Ха, повезло тебе. Хотел бы я чтобы мне так же быстро дали эти 25 баксов) А ты напиши им письмо на почту и через 3 дня снова напиши
Lexus19 Posted June 7, 2019 #479 Posted June 7, 2019 19 hours ago, BoLiK1337 said: Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ... Болик , я тебя расстрою , твои данные паспорта никому не нужны , разве что если нелегальные иммигранты с марса могли бы по твоему паспорту устроится на работу , но что то мне подсказывает что им бы было тогда проще приземлится в Америке , хотя если в случае крушения корабля им придется сделать остановку в России , то тут уж да могут суки использовать .
Krezi777 Posted June 7, 2019 #480 Posted June 7, 2019 22 hours ago, BoLiK1337 said: Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ... Болик не расстраивайся, что накосячил. Я читал, что и косячные фото проходят. Только в суппорт напиши, что месяц назад верифицировался, а то тебя не кто и проверять не будет. Там какие то ленивые сидят.
kangarostaples Posted June 7, 2019 #481 Posted June 7, 2019 23 hours ago, kiv211 said: я на старый паспорт пробовал, щас новый получил и хотел ещё попытаться, го подумал - нахрен всё это надо, собирают базу доков)) Да не бойся, кому нужны твои доки? Вот чел пытался на купленный в даркнете паспорт кредит взять и у него ничего не вышло (это в Рашке все происходило если что)
555artem555 Posted June 7, 2019 #482 Posted June 7, 2019 On 6/6/2019 at 11:06 AM, BoLiK1337 said: Мб не хотел чтобы его видели) я тоже фиговые фотки отправлял , стремно давать свои данные ради 25$ Незнаю я там накосячил и не в курсе можно ли это как то исправить ... А мне все равно на счет документов сайт то далеко не с Узбекистана так что пофиг пусть что не будь попробуют с моими документами сделать это же просто фото. Кредит точно не возьмут да и кто им даст на документ с Узбекистана кредит смешно тут даже не дают кредит . а гады так и не сделали верификацию.
MpLol Posted June 7, 2019 #483 Posted June 7, 2019 7 hours ago, Lexus19 said: Болик , я тебя расстрою , твои данные паспорта никому не нужны , разве что если нелегальные иммигранты с марса могли бы по твоему паспорту устроится на работу , но что то мне подсказывает что им бы было тогда проще приземлится в Америке , хотя если в случае крушения корабля им придется сделать остановку в России , то тут уж да могут суки использовать . А мошенники же могут взять кредитов по копии паспорта? Я больше всего этого боялся, когда отправлял фото паспорта. Может я себе что-то понапридумывал...
kohan Posted June 7, 2019 #484 Posted June 7, 2019 4 hours ago, Krezi777 said: Болик не расстраивайся, что накосячил. Я читал, что и косячные фото проходят. Только в суппорт напиши, что месяц назад верифицировался, а то тебя не кто и проверять не будет. Там какие то ленивые сидят. Я 2 месяца смотрел на in review, в итоге плюнул, написал в саппорт, через 3 дня мне ответили, дали ссылку для загрузки новых фото, загрузил, жду уже неделю
Krezi777 Posted June 7, 2019 #485 Posted June 7, 2019 2 minutes ago, kohan said: Я 2 месяца смотрел на in review, в итоге плюнул, написал в саппорт, через 3 дня мне ответили, дали ссылку для загрузки новых фото, загрузил, жду уже неделю О, так у тебя эта новая ссылка сохранилась? Если сохранилась сбрось пожалуста сюда, в тему. Я уже месяц жду но результатов не каких не вижу. Думаю, что может уже не дают. Но некоторые люди пишут, что получали по 25$. Значит еще не все потеряно.
kohan Posted June 7, 2019 #486 Posted June 7, 2019 3 minutes ago, Krezi777 said: О, так у тебя эта новая ссылка сохранилась? Если сохранилась сбрось пожалуста сюда, в тему. Я уже месяц жду но результатов не каких не вижу. Думаю, что может уже не дают. Но некоторые люди пишут, что получали по 25$. Значит еще не все потеряно. Они персональную ссылку генерируют каждому, при переотправке фото. Что-то типа того было: Spoiler https://login.blockchain.com/#/upload-document/
kiv211 Posted June 7, 2019 #487 Posted June 7, 2019 3 hours ago, kangarostaples said: Да не бойся, кому нужны твои доки? Вот чел пытался на купленный в даркнете паспорт кредит взять и у него ничего не вышло (это в Рашке все происходило если что) даже если и не нужны никому), мне реально не хочется самому себе мозг выносить- сначала про меня забудут, я до них докопаюсь - вспомнят, скажут ыото хрень. Я пересниму, опять забудут, опять наседать на них, опять фото говно....и так по кругу.
BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #488 Posted June 7, 2019 13 minutes ago, kiv211 said: даже если и не нужны никому), мне реально не хочется самому себе мозг выносить- сначала про меня забудут, я до них докопаюсь - вспомнят, скажут ыото хрень. Я пересниму, опять забудут, опять наседать на них, опять фото говно....и так по кругу. Да даркнет это тупой развод для больших детей и не более...все там липовое даже стволы... Да и кому нужны паспорт и твои данные) разве что просто поиграться)))
Valentin1006 Posted June 7, 2019 #489 Posted June 7, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Да даркнет это тупой развод для больших детей и не более...все там липовое даже стволы... Да и кому нужны паспорт и твои данные) разве что просто поиграться))) Очень много чёрных рынков, есть действительно игрушки... Но есть и торговые . В это опасно вникать поэтому никто не лезет
kiv211 Posted June 7, 2019 #490 Posted June 7, 2019 6 hours ago, BoLiK1337 said: Да даркнет это тупой развод для больших детей и не более...все там липовое даже стволы... Да и кому нужны паспорт и твои данные) разве что просто поиграться))) нужны...не нужны....утечка, всё в сети и потом разбирайся что дела что нет...Как пример - на металлобазе нужен паспорт при сдаче лома, никто никогда не даёт - все свои да знакомые, а с них требуют...вот и берут они в инете копии и заполняют бланки на них (это я знаю, всю жизнь с металлом связан)....в год можно вроде на 350т.р. записать на человека, что- бы обойтись без налогов...а прикинь на твой паспорт напишут на 5-10 лямов рублей сданного "тобой" металла?)) ну и как потом отнекиваться будешь?)
555artem555 Posted June 8, 2019 #491 Posted June 8, 2019 Сегодня пришло письмо от блокчаин написали приносим свои извинения пришли повторно свои документы . Да пошли они со своими 25 баксами достали.
BoLiK1337 Posted June 8, 2019 #492 Posted June 8, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Сегодня пришло письмо от блокчаин написали приносим свои извинения пришли повторно свои документы . Да пошли они со своими 25 баксами достали. А че?) они тебе дают возможность все же получить эти заветные никому ненужные 25$) Но как по мне зачем надо париться ради того что они опять Напишут письмо с извенениями и попросят опять прислать свои документы)))
Alamar Posted June 8, 2019 #493 Posted June 8, 2019 Скажите пожалуйста те кто получил 25 баксов, на камеру со сколкимя пикселями фото делали что бы распознали норм?
kohan Posted June 8, 2019 #494 Posted June 8, 2019 Б*ять не судьба походу, переотправил фото, и уже 2ю неделю опять висит, ну что за невезуха(
MpLol Posted June 8, 2019 #495 Posted June 8, 2019 On 6/6/2019 at 9:48 PM, Valentin1006 said: А ты напиши им письмо на почту и через 3 дня снова напиши Зачем? Я им уже писал один раз и получил ответ что надо подождать, так как эта процедура может занять некоторое время.
kiv211 Posted June 9, 2019 #496 Posted June 9, 2019 On 6/8/2019 at 3:34 PM, 555artem555 said: Сегодня пришло письмо от блокчаин написали приносим свои извинения пришли повторно свои документы . Да пошли они со своими 25 баксами достали. правильно, забей на них) это реальный геморрой на одно место, то резину тянут, то ещё раз 5 им сфоткай доки, то вообще про тебя забудут и пока не напишешь им то и не вспомнят....
illibes Posted June 11, 2019 #497 Posted June 11, 2019 Ой, господа. Кому-то пришли, кому-то свезло. Лично я получил золотой левел - (проешл верификацию) еще в декабре, и как вы думаете?) Ну ладно, писмьо на мыло они мне прислали. Только вот письмо было с битой ссылкой, что меня порадовало. После этого, через несколько недель оно заработало, ну попал я в личный кабинет, но больше всего во всей этйо ситуации меня убивало "ваши Стеллары уже в пути", они там что, голопам по европам? Уже энный месяц в пути, саппорт тоже веселый. Отправил тикет. На мыло приходдит пустой ответ с вопросом - довольны ли вы нашим сервисом? Потом ответил им, мол "А де ответ?" , а оин аткие "А какой у вас вопрос был?" Овтетил им еще раз, ну и, собственно, все. "Обещанного три года ждут"
Krezi777 Posted June 11, 2019 #498 Posted June 11, 2019 Так отписываться каждый дурак сможет. Только верь им, а на самом деле денег нет. Только все обещают и обещают. Да я думаю что бы мозг лишний раз не выносили. Просто отговорки.
kohan Posted June 11, 2019 #499 Posted June 11, 2019 Ну что, приходило кому еще в последнее время? Я второй раз отправил документы, висит 2 недели уже
Valentin1006 Posted June 11, 2019 #500 Posted June 11, 2019 1 hour ago, Krezi777 said: Так отписываться каждый дурак сможет. Только верь им, а на самом деле денег нет. Только все обещают и обещают. Да я думаю что бы мозг лишний раз не выносили. Просто отговорки. Я действительно получил. Могу скриншот письма приложить
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.