Jump to content

25$ От blockchain

Featured Comment

Posted
2 hours ago, borebonka said:

У меня не получается пройти процедуру идентификации. Постоянно выдает ошибку "Упс, что-то пошло не так". В общем надело и уже пытаться больше это сделать нет сил. Видимо придется обойтись без 25$. У кого-то есть такая же проблема?

У меня фотки не принемают) Так что будем 2м без 25ти Баксов)

Posted

Выкладывайте загранник и фото делайте на телефон  , что еще посоветовать не знаю . Выберите другое время для загрузки , возможно что в определенное время работает один человек которого что то не устраивает , а другой человек примет  ( так с фотками на стоках , если утром отклонил один , то вечером может принять другой ) .  

Posted
On 11/26/2018 at 10:08 AM, fantasygerle said:

blockchain раздает бесплатно криптовалюту XLM.

А это еще актуально, нашел даные блокчейн кошелька зарегистрировано еще в 2014 году хочется попробовать.

Posted
36 minutes ago, Vancik said:

А это еще актуально, нашел даные блокчейн кошелька зарегистрировано еще в 2014 году хочется попробовать.

Ваня я тоже пробовал только уже два месяца жду письма по ходу завершения верификации , только уже не думаю что придет письмо , так как 25 раз пытался пройти верификацию последнею приняли ну молчат . 

Posted
14 minutes ago, 555artem555 said:

Ваня я тоже пробовал только уже два месяца жду письма по ходу завершения верификации , только уже не думаю что придет письмо , так как 25 раз пытался пройти верификацию последнею приняли ну молчат . 

Ясно Аркадий, по ходу закончились халявные 25 баксов, но как говорится обещеное ждут 3 года, так что может быть все впереди.

Posted
19 hours ago, Vancik said:

Ясно Аркадий, по ходу закончились халявные 25 баксов, но как говорится обещеное ждут 3 года, так что может быть все впереди.

Да все нормально , еще разливают . На прайме Лариса писала недавно , только зарегалась и через 3 деньги пришли .  Я так вообще 4 месяца ждал , думал уже что все , но потом раз и люминарии на балансе . 

Posted
36 minutes ago, Lexus19 said:

Да все нормально , еще разливают . На прайме Лариса писала недавно , только зарегалась и через 3 деньги пришли .  Я так вообще 4 месяца ждал , думал уже что все , но потом раз и люминарии на балансе . 

я думал уже закончилась раздача. Но у меня в кошельке висит пока инфа о том, что документы на проверке, может ещё прилетят стеллары эти:)

Posted

Я прошёл регистрацию и идентифицировал свои данные. В первый день мне пришло письмо на почту о том что надо немного подождать проверку данных. Жду уже 5-ый день. Думаю это затянется надолго.

Posted
On 3/22/2019 at 9:03 AM, 555artem555 said:

Сколько не пытался пройти верификацию так и не удалось раз 20 наверно фоткал паспорт так и не прошел и они гады не пишут почему не принимают мой паспорт , гады они одним словом.)))))

вот и я попробовал еще раз на днях и нифига не получилось

решил отказаться от этой затеи

хотя идея заманчива

Posted
On 2/25/2019 at 10:48 AM, 555artem555 said:

Да по моему раздача от блокчаина  , только тем кто делал транзакции мне так и не пришло не чего . Кое как прошел верификацию ну не чего не получил . Обидно столько старался и времени потратил на это . )))))

А у меня и транзакции есть и тоже ничего не пришло 

Posted

заманчиво предложение конечно.но пока лень этим заниматься . буду ждать черного дня и зарегаюсь и пройду ферификацию и заберу халявные 25 баксов

Posted
On 4/17/2019 at 1:26 AM, Lexus19 said:

Выкладывайте загранник и фото делайте на телефон  , что еще посоветовать не знаю . Выберите другое время для загрузки , возможно что в определенное время работает один человек которого что то не устраивает , а другой человек примет  ( так с фотками на стоках , если утром отклонил один , то вечером может принять другой ) .  

у меня на форексе прикол был, фоткаю документы, загружаю, через 5 минут мне пишет чувиха - у вас не особо хорошее качество, сфоткайте в лучшем качестве. Ну окей, беру немного обрезаю с разных сторон фото ( стало поменьше, типа другое) и снова посылаю на проверку, та же баба одабривает и принимает его. а так да, кто придирается к каждой хрени,а у кого то всё проходит, даже хоть качество полное говно)

Posted

Я племянику расказал про эти 25 баксов что дают на кошелек блокчейн, так он где-то за час зарегестрировал себе кошелек, прошел верификацию и через минут 10 после отправки фотографий с документами получил 250 XLM на кошелек, он фото документов сделал через телефон, а у меня чет не получается верификацию сделать с ноута не открывается камера, включил в ручную но все равно не открывается, а с телефоном помучился где-то час мозги уже кипят, короч не разобрался еще, если разберусь допишу...

Posted
4 hours ago, Vancik said:

Я племянику расказал про эти 25 баксов что дают на кошелек блокчейн, так он где-то за час зарегестрировал себе кошелек, прошел верификацию и через минут 10 после отправки фотографий с документами получил 250 XLM на кошелек, он фото документов сделал через телефон, а у меня чет не получается верификацию сделать с ноута не открывается камера, включил в ручную но все равно не открывается, а с телефоном помучился где-то час мозги уже кипят, короч не разобрался еще, если разберусь допишу...

Вау ,  круто  . Видимо в этом и основная проблема что все шлют фотки с вебок или камер ноута , а там качество не супер . 

On 4/23/2019 at 8:11 AM, LeXyS777 said:

А эти 25 баксов для всех можно зарегаца с любои точки мира или нет штобы палучит 

Да , с любой страны можно . Росси  не было в списке , но при реге по российскому паспорту давали . 

Posted
8 hours ago, Vancik said:

читал, что многие ничего не получили, хотя фото отсылали. видимо, слишком много было желающих, а бюджет на раздачу ограничен, вот и оставили кого-то за бортом.

Posted
On 4/26/2019 at 6:26 PM, charli86 said:

заманчиво предложение конечно.но пока лень этим заниматься . буду ждать черного дня и зарегаюсь и пройду ферификацию и заберу халявные 25 баксов

Ленивец. Там делов то на 20-25 минут, если не меньше. Хотя это твоё дело... Я например уже дней 8 или 9 жду подтверждения. Самим блокчейн я пользовался. И депал, и выводил оттуда. (если зависит получение баксов от транзакций, но я хз) 

Posted
On 5/2/2019 at 11:07 AM, Vancik said:

Ваня телефон телефону рознь. У каждого телефона разные камеры. Попробуй с его телефона фотки сделать и отправить если у него так быстро и хорошо получилось.

Posted

я попробовал пройти верификацию,  с телефона делал фото, недавно пришёл ответ, что мол мы не поняли и качество не очень хорошее и предлагаем вам пройти верификацию ещё раз, хотя я смотрел фото перед отправкой, все фотки были нормального качества и документ был читабельным, всё просматривалось и было понятно всё написано в документе, я хз видимо придётся отправлять ещё раз

Posted
On 5/2/2019 at 10:07 AM, Vancik said:

они сначала как тема пошла принимали скан доков, а теперь обязательное фото или через камеру или через телефон, просто дохрена народа по 3-5 акков заводили и брали этот бонус, в инете фоток доков полным полно, а щас ещё и кто то базу слил - фото с паспортом в руках ))

Posted
33 minutes ago, kiv211 said:

они сначала как тема пошла принимали скан доков, а теперь обязательное фото или через камеру или через телефон, просто дохрена народа по 3-5 акков заводили и брали этот бонус, в инете фоток доков полным полно, а щас ещё и кто то базу слил - фото с паспортом в руках ))

ну по халяве всегда много мошеннических схем, поэтому нормальные доки и не принимают сразу наверное, я свои закинул и нифига не прошёл

Posted
2 hours ago, YuRed said:

ну по халяве всегда много мошеннических схем, поэтому нормальные доки и не принимают сразу наверное, я свои закинул и нифига не прошёл

Юра, так это всегда так было. Но тут уж как повезет. И мошенники умнеют, и проверки жесче становятся. Я тоже так и не прошел верификацию.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Юра, так это всегда так было. Но тут уж как повезет. И мошенники умнеют, и проверки жесче становятся. Я тоже так и не прошел верификацию.

да я закину ещё раз, может пройдёт, думаю в базе фотки оставить чтобы не фоткать постоянно, может кто рассмотрит

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

где халява, там всегда будет много ее любителей, тем более, что для многих 25 долларов - это приличная сумма, особенно в азиатских или африканских странах. там вообще можно было собрать кучу паспортов и заплатить по 1 доллару владельцам.

Posted

Я не пойму...все сфоткала, вроде как написали ждать. Дальше должно быть письмо ? У меня ничего нет, а в блокчейне так м осталась активным вся процедура. Где узнать то проверяется что то или нет ? Может заново надо пройти, я прям не знаю, думала пропадет эта рекламка про бесплатное получение 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use