Jump to content

Повышение выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
8 hours ago, YuRed said:

Ну это нормально, хороший ход админов, придут новенькие и будут зарабатывать на форуме сатохи, потом конечно 99% пойдут с ними на Stake сделать парочку-троечку иксов чтобы затем вывести, но не тут то было, останутся сатохи в том же ведёрке в каком лежали изначально. Я в англо ветке читал о привлечении рефералов и проблем связанных с этим, оказывается эта проблема у всех, многие проводят рекламные компании и привлекают "мёртвые души". Теперь можно привлекать через форум, оплата как за сообщения, так и за создание темы оочень достойная, я так считаю, не видел нигде такой оплаты. Теперь и флудеров конечно прибавится и работы модерам. Ну не без этого. Оплату повысили для привлечения пользователей и развития форума полюбомуB|

реально крутая идея набирать рефералов именно на форум сначала, так как они точно живыми будут и чтобы вывести свои сатохи, они должны будут их перевести на стакан, вывод 200к, надо набрать, понятное дело играть придётся ))) бинго, мышеловка захлопнулась

Posted
20 minutes ago, fantasygerle said:

Повышение оплаты это прекрасно конечно. Но проблема отсутствия тем остается актуальна. Писать просто негде. Огромное количество тем просто попадает в блок. Причем не понятно зачем. Только потому что у кого то правая пятка, левой ноги зачесалась. И это очень печально.

Толку от 10 тем с 50 страницами? Темы на форуме нужны прежде всего для индексации форума. А модеры подкладывают огромную свинью админам, блокируя темы. Админы бьются, вводят оплату, повышают ее. А толку то? Если модеры все обрубают на корню.

Может, что то в темах которых ты создаеш не так, и дело не может быть просто в запятой, моя еще ни одна тема небыла удалена, закрыта - да и то из-за того, что по теме уже все было разобрано)) Может твои темы уже есть повторение существующих?

Posted
22 minutes ago, Mazda3 said:

Может, что то в темах которых ты создаеш не так, и дело не может быть просто в запятой, моя еще ни одна тема небыла удалена, закрыта - да и то из-за того, что по теме уже все было разобрано)) Может твои темы уже есть повторение существующих?

Я практически не создаю темы, говорю про закрытые. Видимо не так выразилась. Было много тем, потом заходишь на форум и они все закрыты. Именно это я и имела ввиду.

• Moderator
Posted
4 hours ago, jullifit said:

)))) надо сделать ретвит этой новости в твиттере и написать свои ники стейка и твиттера  в стейке в теме конкурса и в твиттере в комментариях к этой новости, которую ты ретвитнула, вроде так) ну и писать сообщения, более 5 сообщений до четверга за прошедшую неделю  приз 1 доллар, более 10 сообщений приз 1,5 доллара и так далее)

это я сделала..т е нужно ради 5 баксов писать 100 сообщений?? серьезно? пффф...я то думала))))

3 hours ago, fantasygerle said:

Я практически не создаю темы, говорю про закрытые. Видимо не так выразилась. Было много тем, потом заходишь на форум и они все закрыты. Именно это я и имела ввиду.

мы закрываем темы,которые уже неактуальны и где последний ответ был несколько месяцев назад. Создавайте новые,интересные темв,никто ж не мешает. Я лично только за)

Posted
Just now, zuxel said:

это я сделала..т е нужно ради 5 баксов писать 100 сообщений?? серьезно? пффф...я то думала))))

А ты подумай какая это будет сумма, когда биткоин существенно вырастет в цене))и станет стоить 20к баксов;)

• Moderator
Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

А ты подумай какая это будет сумма, когда биткоин существенно вырастет в цене))и станет стоить 20к баксов;)

я просто не могу сообщения из пальцы высасывать,как многие здесь)) я вот отвечу в одной теме и все..потом уже и не знаю,что там писать) я уже во всех темах была:D давайте новые темы создавайте,чтоб было что писать)

Posted

Ой-е-ей )))) какие новости ) ну сейчас начнется ))) хотя смотрю что тут уже активно сразу после этой новости началось общение не о чем )

Posted
15 minutes ago, zuxel said:

я просто не могу сообщения из пальцы высасывать,как многие здесь)) я вот отвечу в одной теме и все..потом уже и не знаю,что там писать) я уже во всех темах была:D давайте новые темы создавайте,чтоб было что писать)

Насчет новых тем у нас проблема:D вся фантазия кончилась)) ждем новых участников форума, может у них мысле посвежее будут:)

Posted
18 minutes ago, zuxel said:

Да ладно, тут вон некоторые умудряются двумя словами обсуждать одно и тоже, вплоть до того что напишет в посте "как твои дела" или что то типа того ) половина даже не задумывается о том что пишет и не читает посты которые были раньше. Задают вопросы в теме не проверяя есть ли уже ответ на него, а он оказывается есть и не один ) 

Вообщем включай фантазию и действуй ))) 

• Moderator
Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да ладно, тут вон некоторые умудряются двумя словами обсуждать одно и тоже, вплоть до того что напишет в посте "как твои дела" или что то типа того ) половина даже не задумывается о том что пишет и не читает посты которые были раньше. Задают вопросы в теме не проверяя есть ли уже ответ на него, а он оказывается есть и не один ) 

Вообщем включай фантазию и действуй ))) 

я пыталась..бывает выйду на форумм,думаю ну все,буду писать и писать..два дня попыжусь и ухожу,не могу в себе сил найти)

Posted
1 minute ago, zuxel said:

я пыталась..бывает выйду на форумм,думаю ну все,буду писать и писать..два дня попыжусь и ухожу,не могу в себе сил найти)

да сейчас большинство активирывалось, но это не надолго, через пару дней думаю немного утихнет эта активность, хотя не факт, тут пару человек постоянно живут ) я вот тоже, пока есть желание и время то можно что то и написать, но это не на долго (((

Posted
1 hour ago, zuxel said:

Проще было бы создавать новые темы, если бы знали какие можно и о чем. Если бы были какие нибудь правила форума описаные на Русском языке. А так неизвестно можно ли писать про те же торги, баунти и т.д.

Posted

Новость конечно очень даже хорошая, только вот биток скоро будет стоить совсем копейки. Но а так я думаю это просто временная мера введена, т.к русский форум совсем уж никакой у нас

Posted
4 hours ago, fantasygerle said:

Повышение оплаты это прекрасно конечно. Но проблема отсутствия тем остается актуальна. Писать просто негде. Огромное количество тем просто попадает в блок. Причем не понятно зачем. Только потому что у кого то правая пятка, левой ноги зачесалась. И это очень печально.

Толку от 10 тем с 50 страницами? Темы на форуме нужны прежде всего для индексации форума. А модеры подкладывают огромную свинью админам, блокируя темы. Админы бьются, вводят оплату, повышают ее. А толку то? Если модеры все обрубают на корню.

ну если одна и та же тема все время в разных вариациях обсуждается? какой смысл открывать 10 тем таких? по сути это фарминг 

По поводу блокировки так много ли заблокировали,чтоб прямо столько возмущения получать? блокируют повторные темы и неактивные.А так же на усмотрение модератора,если тема явно не по теме данного блока

Posted
Just now, Profit1989 said:

Новость конечно очень даже хорошая, только вот биток скоро будет стоить совсем копейки. Но а так я думаю это просто временная мера введена, т.к русский форум совсем уж никакой у нас

так поэтому и подняли стоимость, так как народ совсем обленился, я иногда тоже захожу, вижу уведомления, читаю, а что написать, не знаю, хоть за 10к. Когда биток будет стоить 20к баксов, пост будет стоить 100 сатох )))

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

так поэтому и подняли стоимость, так как народ совсем обленился, я иногда тоже захожу, вижу уведомления, читаю, а что написать, не знаю, хоть за 10к. Когда биток будет стоить 20к баксов, пост будет стоить 100 сатох )))

Дело не совсем в этом конечно. По мне дак нужно темы более мобильные создавать, что было обсуждение периодическое их. А их никто не хочет создавать, т.к модеры много чего не пропускают

Posted
44 minutes ago, Profit1989 said:

Дело не совсем в этом конечно. По мне дак нужно темы более мобильные создавать, что было обсуждение периодическое их. А их никто не хочет создавать, т.к модеры много чего не пропускают

Темы тоже, да. Из пустого в порожнее гонять на несколько страниц не имеет смысла. Иногда реально нормальные темы закрывают. Вот была тема хорошая про конкурсы для бедных, нафига вот закрыли? Новые конкурсы каждую неделю, есть что обсудить

Posted

Мне лично кажется что с повышением выплат за сообщение, администрация заинтересована в более качественном контенте на форуме. Порой люди заходят на форум и не зная что писать пишут ни о чем, потому как заработать  сатоши то хочется. :D Так что поддерживаю выше сказанное, что нужно создавать новые темы, в которых будет что обсудить, а не высасывать из пальца слова. Будем стараться, но главное не создавать темы ради оплаты. Я лично против таких тем.

Posted
12 hours ago, fantasygerle said:

Проще было бы создавать новые темы, если бы знали какие можно и о чем. Если бы были какие нибудь правила форума описаные на Русском языке. А так неизвестно можно ли писать про те же торги, баунти и т.д.

Так есть же правила форума, здесь в ру ветке, в общем разделе, если не ошибаюсь, там всё описано подробно и понятно что можно писать, чего нельзя и по каким причинам удаляются темы и те или иные посты. Вот нашёл: 

Posted
13 hours ago, zuxel said:

вот и я так же. мне просто лень писать

13 hours ago, Alamar said:

да сейчас большинство активирывалось, но это не надолго, через пару дней думаю немного утихнет эта активность, хотя не факт, тут пару человек постоянно живут ) я вот тоже, пока есть желание и время то можно что то и написать, но это не на долго (((

ну да. поболтала.баланса на счет добавилось. пусть лежит если я солью все,то очень даже может пригодится

но уже сегодня зашла на сайт чисто глянуть. и посмотреть новые ответы. если добавлять нечего,то не пытаюсь выжать ответ из пальца

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Ты как то скромно о себе написал:) раньше тоже относился к постоянным жителям форума, да и тем созданных тобой больше, чем у всех)

Posted

Темы нужны новые и интересные желательно конечно, тогда и будет что обсуждать. Есть некоторые задумки по темам, вопрос в том пройдут ли и будут ли интересны форумчанам. А то остальные "забитые уже, там и написать не о чём. 

• Moderator
Posted
14 hours ago, fantasygerle said:

есть правила форума,конечно. Там Юра тебе выше скинул,ознакомся. Еще ни одной темы просто так никто не закрыл,вообще не пойму откуда возмущения,тем более у тебя..

Posted
53 minutes ago, YuRed said:

Темы нужны новые и интересные желательно конечно, тогда и будет что обсуждать. Есть некоторые задумки по темам, вопрос в том пройдут ли и будут ли интересны форумчанам. А то остальные "забитые уже, там и написать не о чём. 

Чтобы создавать темы надо все старые просмотреть , а то вдруг что то подобное уже было, хотя одна и та же тема со временем становится актуальной снова.

Posted

Заметьте, и ведь никто(практически) не создаёт темы в неоплачиваемом разделе ;) 

То, как тут умудряются отписаться в каждой открытой теме у меня вообще в голове не укладывается ;/

Модераторы тут совсем не для того, чтобы вас тут развлекать. Да и проблемы в основном у одной и той же кучки людей, борцы с "режимом" ёлки-палки :D Которые своей токсичностью отравляют, что чат, что форум.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use