minamoto77 Posted May 21, 2019 #251 Posted May 21, 2019 16 hours ago, LKL13 said: ну вот видишь как хорошо что есть крипта и что она растет,сам сейчас сижу без работы,новых обьектов нет,а деньга нужна откуда то и вот крипта помогает весьма и весьма сильно держаться на плаву криптовалюта многим помогает в трудные времена, а некоторым даже дает возможность начать новую жизнь, гораздо лучше прошлой. вот за это ее так любят во всем мире простые люди, а вот непростые недолюбливают.
minys Posted May 22, 2019 #252 Posted May 22, 2019 Во многих новостях говорят уже что биткоин встал на устойчивый восходящий тренд, но это может быть всего лишь завликалочка и стоит исходить от обратного. Я то что было продал по 7.500 и теперь жду когда бы перезакупиться, надеюсь я не допустил ошибку)))
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #253 Posted May 22, 2019 12 hours ago, minamoto77 said: криптовалюта многим помогает в трудные времена, а некоторым даже дает возможность начать новую жизнь, гораздо лучше прошлой. вот за это ее так любят во всем мире простые люди, а вот непростые недолюбливают. Многие люди которые работали в финансовой сфере в виде торговли на рынках, форекс и так далее переключились на криптовалюту и не плохо зарабатывают, так как скачки курса криптовалют намного больше чем и выгоднее для неоторых
6Arxu6Devil6 Posted May 22, 2019 #254 Posted May 22, 2019 59 minutes ago, Demetrius1 said: Многие люди которые работали в финансовой сфере в виде торговли на рынках, форекс и так далее переключились на криптовалюту и не плохо зарабатывают, так как скачки курса криптовалют намного больше чем и выгоднее для неоторых ну даже не знаю, я вот что то криптой всего %10 от всего портфеля торгую, не нравятся мне как раз такие скачки на ней неоправданные. Скорее в крипту ушли те кто не добился на других рынках успеха. Как вариант что им это помогло, но стоит знать что 1%всего кто в + выходит с рынка))
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #255 Posted May 22, 2019 On 5/13/2019 at 7:19 AM, hrumz said: мне кажется,что на 3касаря уже не просядет...хотя все возможно..но уже хотелось бы максимально вверх,а не вниз...) Он может спокойно подсесть тут не угадать
DanielK Posted May 22, 2019 #256 Posted May 22, 2019 Биток в консолидации. Либо рухнет до 6700-6500 либо влетит до 9000, а пока курим и ждем
Alamar Posted May 22, 2019 #257 Posted May 22, 2019 Вот как раз по теме, мне очень понравилась эта статья и с нее можно реально сделать выводы, то что через 1-2 года биткоин точно прыгнет в цене...
questik Posted May 22, 2019 #258 Posted May 22, 2019 14 hours ago, minys said: Во многих новостях говорят уже что биткоин встал на устойчивый восходящий тренд, но это может быть всего лишь завликалочка и стоит исходить от обратного. Я то что было продал по 7.500 и теперь жду когда бы перезакупиться, надеюсь я не допустил ошибку))) Будущее покажет. Думаешь , что снова упадет ? Я не смогу так нервничать и ждать подъема, не хватит нервов думаю
Demetrius1 Posted May 23, 2019 #259 Posted May 23, 2019 12 hours ago, questik said: Будущее покажет. Думаешь , что снова упадет ? Я не смогу так нервничать и ждать подъема, не хватит нервов думаю Да не нужно нервничать, просто играй как раньше и не обращай внимание на его цену, нечего ждать роста или падения цены, нужно жить сегодняшним днем просто
minamoto77 Posted May 24, 2019 #260 Posted May 24, 2019 On 5/22/2019 at 9:30 PM, questik said: Будущее покажет. Думаешь , что снова упадет ? Я не смогу так нервничать и ждать подъема, не хватит нервов думаю нервным в криптовалюте не место ) здесь постоянно скачет цена и только спокойные люди могут наблюдать за такими колебаниями. для слабонервных есть депозиты под несколько процентов годовых - там спокойно и не нужно пить валерьянку каждый день.
charli86 Posted May 26, 2019 #261 Posted May 26, 2019 On 5/22/2019 at 7:42 PM, DanielK said: Биток в консолидации. Либо рухнет до 6700-6500 либо влетит до 9000, а пока курим и ждем ну уже биток прикрепился как мне кажется на 8к.думаю теперь пойдет только верх с небольшими забегами в обратно но потом еще больше верх.новостя всякие начитался и как мне на них рузумили что конкцу года должен минимум до 20к дойти.но опять же слухи это все фактов не было не когда так бы жили все в сочи
minamoto77 Posted May 26, 2019 #262 Posted May 26, 2019 58 minutes ago, charli86 said: ну уже биток прикрепился как мне кажется на 8к.думаю теперь пойдет только верх с небольшими забегами в обратно но потом еще больше верх.новостя всякие начитался и как мне на них рузумили что конкцу года должен минимум до 20к дойти.но опять же слухи это все фактов не было не когда так бы жили все в сочи пока да, но кто знает, какие задумки у спекулянтов? может еще хватит сил опустить цену биткоина по 6000 долларов и посеять панику у биткоин-оптимистов. а паника сами знаете к чему приводит.
Krezi777 Posted May 26, 2019 #263 Posted May 26, 2019 On 5/22/2019 at 6:34 AM, minys said: Во многих новостях говорят уже что биткоин встал на устойчивый восходящий тренд, но это может быть всего лишь завликалочка и стоит исходить от обратного. Я то что было продал по 7.500 и теперь жду когда бы перезакупиться, надеюсь я не допустил ошибку))) Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цене.
BoLiK1337 Posted May 26, 2019 #264 Posted May 26, 2019 7 hours ago, Krezi777 said: Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цены Ну думаю он может подняться до 10к и даже более т.к. крипта непредсказуема....С понижением та же ситуация , может резко обвалиться весь рынок тупо из за падения биткоига....А так инвестиции могут себя очень даже хорошо окупить...
bonet777 Posted May 27, 2019 #265 Posted May 27, 2019 13 hours ago, Krezi777 said: Я думаю он поднимется до 10000$. Поэтому вы поспешили его продать. Я думаю, что он опустится до 5000$. Но это будет не скоро. Покуда что ожидается только рост его. Я жду когда он достигнет 10000$ тогда продам. Но могу я и ошибаться о росте его. Мой вам совет если продали то сейчас нужно ждать его существенного понижения в цене. Хотя это мои всего лишь догадки,но я думаю вполне можеть быть он повторит такой же скачок до миллиона рублей за один биткоин.
Krezi777 Posted May 27, 2019 #266 Posted May 27, 2019 11 hours ago, BoLiK1337 said: Ну думаю он может подняться до 10к и даже более т.к. крипта непредсказуема....С понижением та же ситуация , может резко обвалиться весь рынок тупо из за падения биткоига....А так инвестиции могут себя очень даже хорошо окупить... Вот как я и говорил биток за ночь скаканул на 770$,а еще не предел. Но скоро ожидается его падение. Но как ты говоришь, что вся крипта привязана к битку. Я не соглашусь с этим. Ведь у каждой монеты свая история. Так же и рост свой независимый от другой крипты. Конечно я замечаю тенденцию того что биток падает, падает и в основном вся крипта и наоборот. Но я думаю есть и независимая монета от битка. 5 hours ago, bonet777 said: Хотя это мои всего лишь догадки,но я думаю вполне можеть быть он повторит такой же скачок до миллиона рублей за один биткоин. Да, я соглашусь с вами биткойн это неприсказуемая монета она может пригать как ее вздумается. Я надеюсь на рост этой монеты.
DanielK Posted May 27, 2019 #267 Posted May 27, 2019 On 5/22/2019 at 10:24 PM, Alamar said: Вот как раз по теме, мне очень понравилась эта статья и с нее можно реально сделать выводы, то что через 1-2 года биткоин точно прыгнет в цене... вот как раз после халвинга и происходит скачок резкий вверх. Следующий будет в 2020 году
minamoto77 Posted May 27, 2019 #268 Posted May 27, 2019 9 hours ago, DanielK said: вот как раз после халвинга и происходит скачок резкий вверх. Следующий будет в 2020 году мне кажется, что рост начнется уже до самого халвинга, так как эта информация не секретная и все о нем знают. поэтому люди будут стараться зайти в биткоин пораньше, чтобы потом продать подороже, а значит и цена биткоина будет расти задолго до начала халвинга.
questik Posted May 27, 2019 #269 Posted May 27, 2019 16 hours ago, bonet777 said: Хотя это мои всего лишь догадки,но я думаю вполне можеть быть он повторит такой же скачок до миллиона рублей за один биткоин. Когда нибудь то точно, а может и выше )) у тебя какие предположения по сроку ? Быстро полетит ,как в тот раз , или постепенно , вот как сейчас , туда сюда мотает его,но все равно правда не сильно уж вниз скачки
charli86 Posted May 29, 2019 #270 Posted May 29, 2019 интересно.если крипта исчезнит с простора интернета.и фанаты крипт валютой чем еще займуться?начнут просматривать рекламы за копейки?)ведь крипта стала у многих как работа.и в реале уже отвыкли работать и безе нее уже не смогут справится в жизни)
Demetrius1 Posted May 29, 2019 #271 Posted May 29, 2019 Про последний шанс и про будущее биткоина наверное стоит говорить тогда когда он будет подходить к отметке 21 миллион, а сейчас пока что рано про это говорить и что то предполагать
zolushka Posted May 29, 2019 #272 Posted May 29, 2019 On 5/23/2019 at 9:50 AM, Demetrius1 said: Да не нужно нервничать, просто играй как раньше и не обращай внимание на его цену, нечего ждать роста или падения цены, нужно жить сегодняшним днем просто Так тут речь не просто про играй, может у нее где то заначка с пол битка лежит, и ждет своего часа. Поэтому для таких людей значительные скачки это нервы😁
Krezi777 Posted May 29, 2019 #273 Posted May 29, 2019 С ростом курса биткойна больше я отдею нерв. Но чем дольше играешь тем больше не замечаешь , что биток стоит таких больших денег. Просто играю своей стратегией. Бывает сливаю, а бывает поднимаю. Поднимаю не много на вывод. Дальше играть побаиваюсь. Пару раз играл так слил все. Я сам знаю, что нужно играть с битками как и эфирами. Но если нужно поставить ставу крупную я ее снижаю.
minamoto77 Posted May 29, 2019 #274 Posted May 29, 2019 15 hours ago, charli86 said: интересно.если крипта исчезнит с простора интернета.и фанаты крипт валютой чем еще займуться?начнут просматривать рекламы за копейки?)ведь крипта стала у многих как работа.и в реале уже отвыкли работать и безе нее уже не смогут справится в жизни) почему криптовалюта должна исчезнуть? она только появилась и будет только развиваться. сейчас и так хватает желающих просматривать рекламу за копейки, так что они никуда не делись. а некоторые до сих пор не признают и не понимают криптовалюту.
charli86 Posted May 30, 2019 #275 Posted May 30, 2019 10 hours ago, minamoto77 said: почему криптовалюта должна исчезнуть? она только появилась и будет только развиваться. сейчас и так хватает желающих просматривать рекламу за копейки, так что они никуда не делись. а некоторые до сих пор не признают и не понимают криптовалюту. меня все равно терзают сомнения..что крипта валюта это хорошая обдуманаяя мировая пирамида.и когда побольше у ледей высосут бабла и она в один прекрасный день обесценится)не факт просто предпологаю
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.