Jump to content

А вы как считаете менты -козлы или блюстители порядка

Vikont123

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, akeksey1994 said:

Менты те еще козлы

Аргументы в студию, что за детский максимализм, есть действительно порядочные сотрудники, для которых честь мундира не пустой звук, а то что иногда попадаются представители не самые добросовестные, но это не дает право очернять всех

Posted

Тут мне кажется зависит от района, где-то полиция даже честная и добрая. А где-то ( в большинстве областей ) только и ждут, чтобы кто-нибудь в карман сунул. И печально, что таких оочень много.

Posted

К счастью мне редко доводилось сталкиваться в жизни с силовыми структурами.Я считаю,что в МВД,так же как и на любой другой работе трудятся разные люди.И судить всю систему по единичным негативным "выходкам" отдельных людей- это по меньшей мере необъективно.

Posted

Наша полиция это срез нашего общества. Люди попадают в систему и им приходится вести себя так как эта система построена. 

Posted

В полиции такие же люди работают,  служба у них не легкая, вообще не понимаю тех людей кто их обсерают по всякому, они нас защищают как никак, благодаря им вы по улице спокойно ходите.

Posted

Каждая профессия хороша по своему, не каждые относятся к ним по человечески так сказать. 

Posted
On 12/20/2019 at 10:37 AM, nimfa777 said:

Не стоит мерить всех одной меркой. Среди "ментов" есть порядочные люди, пусть их и не очень много, но они есть. Страшно себе представить, если бы полиция плюнула на все беззаконие, которое творится в мире и ушла на покой.

Зачастую СМИ афишируют только отрицательные случаи работы правоохранительных органов, а все остальные остаются без внимания

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

Считаю что милиционеры выполняют свою работу и делают вашу жизнь спокойной и вы под защитой .)

не все из них хорошие и не все плохие.

Posted

странная тема,но это больше говорит о её создателе. я например не знаю профессий,даже самые увадаемые типа врачей и учителей,где одни "ангелы" работают.

• 3 months later...
Posted

Лично я не считаю ментов козлами так как до козла надо ещё дожить и я их просто не считаю людьми которыми они по своей сути и являются .

Posted
On 12/20/2019 at 10:42 AM, Overlord said:

Аргументы в студию, что за детский максимализм, есть действительно порядочные сотрудники, для которых честь мундира не пустой звук, а то что иногда попадаются представители не самые добросовестные, но это не дает право очернять всех

На самом деле это такие же обычные люди как мы, и всё зависит от системы, если у них палочная система, где главное не профилактика, а отчетность, то соответственно там большинство и будут козлами.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

На самом деле это такие же обычные люди как мы, и всё зависит от системы, если у них палочная система, где главное не профилактика, а отчетность, то соответственно там большинство и будут козлами.

Специфика их работа иной раз вынуждает "быть козлами" , и применять таки кнут,  без этого никак, иногда чтоб докапаться до истины человека надо сломать и морально и физически

Posted

как  говорится власть развращает людей не всех но многих (( все зависит от моральных принципов человека и от сюда и появляются плохой и хороший полицейский)

Posted

В первую очередь как вы говорите "менты" - люди. И они бывают как хорошими так и плохими. И это зависит от многих факторов, настроения, ситуации дома и тд.

Posted
4 hours ago, Wiseman said:

Лично я не считаю ментов козлами так как до козла надо ещё дожить и я их просто не считаю людьми которыми они по своей сути и являются .

Есть люди, которые идут намеренно в полицию, надеясь побольше заработать на взятках и т.п. А есть люди, которым на самом деле нравится охранять порядок.

Posted
56 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Есть люди, которые идут намеренно в полицию, надеясь побольше заработать на взятках и т.п. А есть люди, которым на самом деле нравится охранять порядок.

Несомненно есть и такие но когда они попадают в систему тут или становишься как все или увольняешься , у меня знакомый только не в мусарню устраивался а к приставам и как итог через 3-4 месяца ушёл оттуда , трудно быть белой вороной среди чёрных .

Posted

Честные, которые служат, а не работают и выполняют закон - блюстители порядка. а остальное можно описывать разными словами.

Posted

Согласна, конечно, все зависит от человека, но не могу не сказать что как и другие профессии эта оставляет свой отпечаток. В постсоветских странах очень много сложностей на работе у милиции, например "планов " по штрафам и арестам.

Posted

А вы представьте ситуацию на время,где правохранительных органов вовсе нет.какой хаос будет творится на улицах?Человек будет чувствовать себя безнаказаным и вытворять всякую ерунду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use