Jump to content

А вы как считаете менты -козлы или блюстители порядка

Vikont123

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, Arsi88 said:

Они везде есть,но если не будет ментов то и порядка не будет никакого.

Конечно и на самом деле это достаточно трудная работа, не даром же они на пенсию уходят после 25 лет службы.

Posted
Just now, Saaa said:

Конечно и на самом деле это достаточно трудная работа, не даром же они на пенсию уходят после 25 лет службы.

И живут на собственных островах потом?🤑

Posted
2 hours ago, Saaa said:

Действительно трудно взятки то брать)) Я конечно не обобщаю, но и вы не обобщайте, потому что все менты разные. Но без них все же наверное будет капец)

Posted
On 4/11/2020 at 9:00 AM, Patrick2244 said:

на мой взгляд кругом есть как хорошие так и плохие люди . и полиция в этом смысле не исключение.

Исключением как раз и является милиция, их там полно и не в процентном соотношении 50/50, а скорее 20 - нормальных, 80 - нет

• 4 weeks later...
Posted

МОжно сколь угодно не любить "ментов", "легавых" и прочих "мусоров", но без сил правопорядка еще не смогло быть ни одно государство в этом мире. Ибо безнаказанность порождает вседозволенность.

Posted
On 5/5/2020 at 9:15 PM, ugolok said:

МОжно сколь угодно не любить "ментов", "легавых" и прочих "мусоров", но без сил правопорядка еще не смогло быть ни одно государство в этом мире. Ибо безнаказанность порождает вседозволенность.

Все правильно,среди них как и среди всех,есть по любому тоже нормальные люди а не бандиты в погонах.Но все таки наверное сейчас это редкость.

Posted

Зависит от страны, на самом деле. Я вот живу в России. А Россия, как всем известно, это полицейское государство. Так что, отвечая на вопрос темы, однозначно первый вариант

Posted

В первую очередь все зависит именно от людей которые там работают. Есть хорошие, а есть и плохие поэтому судить всех и сразу я считаю неправильным.

Posted

Во время коронавируса менты превратились в оборотней, почувствовав власть перед людьми, это ужасно.

Posted
37 minutes ago, reef1251 said:

В первую очередь все зависит именно от людей которые там работают. Есть хорошие, а есть и плохие поэтому судить всех и сразу я считаю неправильным.

Конечно от людей зависит. Но потом происходит профессиональная деформация и остаются только те, кто готов работать в таких условиях.

Posted

Нынче полиции много всего позволяют,и некоторые начинают вести себя вообще не корректно,что и можно было бы их оскорбить.Но с другой стороны,они всё же следят за порядком,по крайней мере в нашем городе с ними всё нормально слава богу.Поэтому,скорее они блюстители порядка.

Posted

в странах снг они очень корумпированные, в вот например в евросоюзе полиция это защитник и друг гражданина

Posted

Я думаю что без них на улицах была полная вакханалия. Так что их наличие на мой взгляд на просто необходимо. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use