Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
26 minutes ago, SLVone said:

Каждый сам вправе оценивать свои риски и способы заработка на них.
Но все же, свободные деньги я лучше залью на крипто-кошелек, который мне приносить от 6 до 12 процентов стабильно и плюс ко всему прочему добавляет примерно 5-20 процентов на росте внутреннего токена криптокошелька. И так с миру по ниточке, получается, что заработок уже вырисовывается в 18 процентов, 20 процентов, 30 процентов. А если пойти на high-риск, то при хранении профита в токенах крипто-кошелька можно словить x100-x200. Я считаю, что крипто-кошельки это новый тренд криптоиндустрии, который пока еще совсем молодой, свежий и ждет каждого, кто не пожалеет минимального депозита.
Чисто из примера предыдущего такого кошелька, в который мало кто поверил, он дал вкладчикам x200+ только на росте внутренней монеты, а еще и профит к депозиту приносил в небольших процентах.
Думаю, скоро создам тему, более детально познакомлю сообщество с этим трендом и покажу какой из кошельков сейчас готовится к бешеному полету и тот, что уже относительно давно парит в облаках иксов.

крипта и стабильнось, это как по мне несопоставимые вещи)) ну каждый сам вправе решать где лучше находиться его токенам)

Posted
On 6/12/2019 at 12:06 PM, SLVone said:

Выгодно хранить на крипто-кошельках, которые приносят тебе ежемесячный доход. Сейчас это новый тренд. Но тут тоже нужно подходить с опаской и понимать все риски. Но тема очень интересная, с учетом того, что ты получаешь свои приславутые проценты, так еще и монета кошелька растет, что дает в свою очередь тебе еще больше прибыли. Подумываю сейчас погрузиться в эту тему, но не больше, чем на полгода. Однако, в такой сфере нужно понимать, что ты можешь потерять от 50 до 100 процентов своих вложений.

В таком случае точно не все хранить в одном месте , а то останешься ни с чем... Только для чего вообще эти риски ? Не проще ли хранить просто на офф кошельке , без риска , ну и без % (ну только рост ) 

Posted
12 hours ago, questik said:

В таком случае точно не все хранить в одном месте , а то останешься ни с чем... Только для чего вообще эти риски ? Не проще ли хранить просто на офф кошельке , без риска , ну и без % (ну только рост ) 

Ну думаю самый безопасный способ это хранить на стакане в крипте или лучше уж на карте в рублях или другой валюте....т.к. крипта скачет при хранении на стакане или кошельке каком нибудь нельзя забывать о том что крипта может упасть

Posted
13 hours ago, questik said:

Просто хранить на офф. кошельке (интересно название "офф кошелек") криптовалюту тоже имеет свои риски. У криптовалюты очень волатильный, даже порой непредсказуемо волатильный рынок. И, в моем понимании, все, что "проще", "просто", "легче" - никогда не принесет тебе такого профита, такой выгоды, который могут принести тебе более сложные методы и действия. Было бы все просто - не было бы биткоина и ничего, что наша цивилизации наработала за столько лет.
А по поводу хранить все не в одном месте, в прошлом посту в этом же топике описать свои действия, которые уже совершил и свои дальнейшие действия по диверсификации инвестиций и сбережений.

Posted

На данный момент думаю что выгодно будет её положить на кошелёк и года 3-4 копить. А потом продать по высокой цене 

Posted

Смотря какую именно цель вы преследуете. Везде, где есть выгода есть и риск, и чем выше выгода, тем выше и сам риск, ситуация, увы, прямо пропорциональная. Я не советую вкладывать свои кровные в майнинги и пирамиды, иногда риск оправдывается, а иногда вы остаетесь у разбитого корыта. Сейчас, момент, конечно не самый лучший, если во внимание взять все время существование крипто-мира, но в сравнении с 17-м годом. Я бы присмотрелся к альтам, после чего сделал бы точный выбор среди 3-5 из них, хотя деверсификация рисков может быть произведена и на более глубоком уровне, закупил бы их, залез бы на печку и ждал)

Posted
On 6/12/2019 at 4:35 PM, 555artem555 said:

Да лучше не хранить а тратить ее ведь рано или поздно прогоришь с криптой надо пользоваться моментами жизни.

воот это правильные слова говоришь!надо довольствоваться тем что есть.а держать удачу за хвост опасно)

Posted
26 minutes ago, charli86 said:

воот это правильные слова говоришь!надо довольствоваться тем что есть.а держать удачу за хвост опасно)

Именно , а то размечтаешься сохранитьи разбогатеть а потом будешь локти кусать....все надо делать сразу а не ждать пока рак свистнет)

Posted
On 6/12/2019 at 7:06 PM, SLVone said:

Выгодно хранить на крипто-кошельках, которые приносят тебе ежемесячный доход. Сейчас это новый тренд. Но тут тоже нужно подходить с опаской и понимать все риски. Но тема очень интересная, с учетом того, что ты получаешь свои приславутые проценты, так еще и монета кошелька растет, что дает в свою очередь тебе еще больше прибыли. Подумываю сейчас погрузиться в эту тему, но не больше, чем на полгода. Однако, в такой сфере нужно понимать, что ты можешь потерять от 50 до 100 процентов своих вложений.

Что это за криптокошельки ,  надо свой кошелек регать или это кошельки каких то проектов , если да то чем они отличаются от хайпов ? 

Posted
On 6/19/2019 at 6:22 PM, Valentin1006 said:

На данный момент думаю что выгодно будет её положить на кошелёк и года 3-4 копить. А потом продать по высокой цене 

А ты уверен, что крипта останется ? Вдруг она сдуется как пузырь , и останешься ни с чем, а могла бы принести тебе блага ))

Posted
3 hours ago, questik said:

А ты уверен, что крипта останется ? Вдруг она сдуется как пузырь , и останешься ни с чем, а могла бы принести тебе блага ))

Квестик , куда она сдуется  , это же памятник .  Все страны внедряют технология блок чейн  , крипта все сильнее входит в жизнь обычных граждан .  Крипта даже если планировалась как скам , то теперь им точно не станет,  так как влито столько бабла сколько украсть уже не интересно .

Сейчас если Фэйсбук осуществит свой проект , то крипта сделает большой шаг в массы . Рипл выкупил долю в одной из старых компаний занимающихся международными переводами Мани Грам , я этой компанией отправлял деньги в начале 2000 . Рипл вложило уже 30 миллионов $ в Мани Грам  . Биткоин сам по себе цифровое золото , в добычи которого предусмотрена защита от инфляции ( Халвинг ) , и у меня были бы сомнения насчет Битка если бы толстые кошельки от него избавлялись , а они его наоборот выкупают  . Я не знаю когда надо было закупать тем кто хочет купить , но я знаю что продавать по сегодняшней цене в 10400 еще рано лично для меня , даже если завтра упадет до 8000 , то потом все равно поднимется до 11000 .  Это же игра в Почему Богатые Богатеют , а Бедные Беднеют . Если есть ресурсы для того что бы переждать кризис , то бедный не станет беднее . 

Posted
On 6/19/2019 at 2:04 PM, BoLiK1337 said:

Ну думаю самый безопасный способ это хранить на стакане в крипте или лучше уж на карте в рублях или другой валюте....т.к. крипта скачет при хранении на стакане или кошельке каком нибудь нельзя забывать о том что крипта может упасть

То что у тебя сейчас в крипте это та валюта которую не жалко потерять. Если ты будешь жалеть ее то никакой прибыли не будет. Нужно жалеть реальные деньги, а не крипту на которую ты играешь. Ведь она может как ты и говоришь упасть и тогда тебе станет очень жалко что ее не зафиксировал.

Posted

Самый выгодный способ - вкладывать свои деньги в различные МММ и валюты, которые по тем или иным причинам будут пампяться. Но эти два способа могут быть как самыми выгодными, так и самыми опасными для вас, лично для меня таковыми они и являются. Лично я человек простой - купил, перевел на обменник, после чего вывел на карту. Как писали выше, но я не шибко доверяю банкам. Не то что бы у меня были предпосылки к этому. Но я лучше буду хранить наличность, нежели деньги будут лежать у меня на карте. Возможно есть какие-то кошельки, где держателям активов предлагают регулярные выплаты, но меня подобное всегда очень сильно настораживало.

Posted
On 6/19/2019 at 12:43 AM, 26Rola said:

крипта и стабильнось, это как по мне несопоставимые вещи)) ну каждый сам вправе решать где лучше находиться его токенам)

Поэтому , я вывожу на карту в рублях, и не переживаю вырастет она или упадёт, как есть так есть на сегодня) 

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Что это за криптокошельки ,  надо свой кошелек регать или это кошельки каких то проектов , если да то чем они отличаются от хайпов ? 

Вкратце (хоть уже и описывал в других топиках о них не раз), скажу, что это криптокашелек отдельной компании, который вам нужно регистрировать и заливать туда минимальный депозит (я так понял максимальный депозит имеет какие-то ограничения, но для нашего ру-комьюнити не существенные), который заливается в общий банк, после чего начинает набивать от 5-6 до 12-15 процентов месячных только на торгах, а ко всему прочему, прибыль будет приходит в их внутренней валюте, которая растет не по дням, а по час, что дает тебе еще +процентов месячных. В среднем, за этот месяц монетка сделала +30%, дальше прибыль сами считайте.
Депозит делается в эфире, соответственно обратно тебе так же прилетит эфир, когда обменяешь их внутреннюю валюту.
Сама компания кошелька очень серьезные ребята, хоть и в Европе и на западе они не бывают, но азиаты делают вещи. У себя они чуть ли не каждый день проводят конференции, встречи. У них на открытии на банкете только 10к человек было.
Лично знаю, что у одного из блогеров в этом кошельке уже крутиться 400к долларов и он получает по 1к зелени в день.
Сам я вкладываюсь в этот кошелек, но четко понимаю, что через полгода я собираюсь из него выходить, хотя предыдущий такой кошелек еще живет и его внутренняя валюта стоит более 100 долларов, но все равно нужно оценивать риски правильно и понимать, что такие вещи не долгосрочные и тем более не вечные.

Posted
12 hours ago, questik said:

Всё равно ничего не теряю, ведь если деньги не выкладываешь, а наьиваещь с бонусов. То ведь не жалко 

Posted

На бинансе есть несколько монет, если их холдить некоторое время, каждый месяц налоивают за это определенный процент, выгодно может получиться, зависит от объемов

Posted
57 minutes ago, Valentin1006 said:

Всё равно ничего не теряю, ведь если деньги не выкладываешь, а наьиваещь с бонусов. То ведь не жалко 

Ну почему думаешь что не жалко)) Некоторые тратят уйму времени ради того чтобы собрать те же самые бонусы....думаю потерять их было бы очень обидно....я вот лично думаю что лучше всего хранить крипту в деньгах))) на карте

Posted
19 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну почему думаешь что не жалко)) Некоторые тратят уйму времени ради того чтобы собрать те же самые бонусы....думаю потерять их было бы очень обидно....я вот лично думаю что лучше всего хранить крипту в деньгах))) на карте

Обидно, но не так сильно как заработанные на работе или карманные 

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

Сохранять свои деньги на карте может быть порой весьма опасно, опасней даже хранения их в криптовалюте. Ведь если у вас не установлен лимит оплаты в интернете, а вы вовремя не заблокируете утраченную карту - можете сказать "Адьйос" всем вашим средствам. Другое же дело хранение денег в банковской ячейке. Этот способ подходит даже получше, чем хранилище в швейцарском банке. Если захотят выставить банк - сразу пойдут в хранилище. Когда речь заходит банковских ячеек, в случае если грабители не знают где спрятанные деньги, то навряд будут пытаться открыть все. Может быть и у этой системы есть изъяны, не знаю. Ко всему прочему, вы можете хранить в банковских ячейках физические кошельки криптовалют, что может дать вам многократную прибыль, ну или же, потерю даже без ограбления, в случае полного обесценивания хранимой вами валюты

Posted
Just now, Cvetok2 said:

Сохранять свои деньги на карте может быть порой весьма опасно, опасней даже хранения их в криптовалюте. Ведь если у вас не установлен лимит оплаты в интернете, а вы вовремя не заблокируете утраченную карту - можете сказать "Адьйос" всем вашим средствам. Другое же дело хранение денег в банковской ячейке. Этот способ подходит даже получше, чем хранилище в швейцарском банке. Если захотят выставить банк - сразу пойдут в хранилище. Когда речь заходит банковских ячеек, в случае если грабители не знают где спрятанные деньги, то навряд будут пытаться открыть все. Может быть и у этой системы есть изъяны, не знаю. Ко всему прочему, вы можете хранить в банковских ячейках физические кошельки криптовалют, что может дать вам многократную прибыль, ну или же, потерю даже без ограбления, в случае полного обесценивания хранимой вами валюты

еще прикол видел, в магазине у чувака была карта с кошельком в заднем кармане джинс, подошел к нему работник магазина, поднёс терминал и покупка оплатилась ))))) ну это чисто ради эесперимента было 

Posted
13 hours ago, DanielK said:

еще прикол видел, в магазине у чувака была карта с кошельком в заднем кармане джинс, подошел к нему работник магазина, поднёс терминал и покупка оплатилась ))))) ну это чисто ради эесперимента было 

Наверно впервые увидел бесконтактную карту)) Хорошая вещь ставишь лимиты на оплату и не заморачиваешься с вбиванием Пин - кода, просто поднёс к терминалу и списание денег за покупку совершенно. Для того чтобы не напороться на кардеров, нужен чехол с защитой (экранированной плёнкой).

Posted
16 hours ago, maksatka said:

Наверно впервые увидел бесконтактную карту)) Хорошая вещь ставишь лимиты на оплату и не заморачиваешься с вбиванием Пин - кода, просто поднёс к терминалу и списание денег за покупку совершенно. Для того чтобы не напороться на кардеров, нужен чехол с защитой (экранированной плёнкой).

Ну да удобно так....Я ни раз сталкивался с тем что банкомат просто зажевывал карту и не отдавал а с бесконтактной картой намного легче все....просто поднес , ввел пин код, снял деньги , еще раз поднес и все...

Кстати выгодно крипту так то хранить на карте можно еще под % ложить же

Posted
19 hours ago, maksatka said:

это у мужчин может лимит и сработает, а я уже пару раз так попадала, когда в магазине на кассе приходилось  лимит менять, поубирала потом  все))

Posted
On 6/21/2019 at 2:15 PM, charli86 said:

А вот я бы поспорил. Сам лично осуществляю инвестиции используя различные подходы. Да, конечно самый частый вариант - это купить, подождать загаданного профита, или же максимального уровня просадки и продать, но порой я вкладываю свои деньги в монеты, атк сказать, эксперемента ради. Мне соврешенно не важно, что с ними происходит. Да,я  время от времени на них поглядываю, но не для того, что бы продать их на 10 процентов дешевле. Просто сидишь и смотришь. Если деньги канули в лету, ну ладно, канули в лету. А так, можетя  их вывести захочу лишь при x50. Что весьма маловероятно, но в этой ситуации удачу за хвост держать буду до последнего

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use