Overlord Posted December 28, 2019 #751 Posted December 28, 2019 В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны
brendi70 Posted December 28, 2019 #752 Posted December 28, 2019 5 minutes ago, Overlord said: В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны Конечно же это чистой воды хайпы,с такими процентами.А вот хранение криптовалюты - это дело на столько индивидуальное,и специфическое,что подрожать советам других по крайней мере дело не эффективное.Каждый сам решает,куда ему вложить свой излишек.
Russia64 Posted December 28, 2019 #753 Posted December 28, 2019 чистый скам, их как под копирку штампуют на все монеты,недавно на трон такая фишка в почту приходила.
nico Posted December 28, 2019 #754 Posted December 28, 2019 21 hours ago, nvz2010 said: Да не так часто их и взламывают. Взламать могут и ваш комп или вирус какой поймать. Храните кошельки но флешке для верности можно на двух Если у вас не миллион бтс - то смысл боятся, стандартные кошельки самый раз.
Dante05 Posted December 28, 2019 #755 Posted December 28, 2019 1 hour ago, nico said: Если у вас не миллион бтс - то смысл боятся, стандартные кошельки самый раз. Та даже мелочь добываемую с дурдом порой жалко просто потерять, для некоторых и лям сатош хорошие деньги и будет жалко если их свиснут
Ivangarh2019 Posted December 28, 2019 #756 Posted December 28, 2019 4 hours ago, Overlord said: В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны Не понимаю кто вообще будет вестить на проект, который даёт 8% ежедневных?! Здесь по-моему очевидно, что развод и проект почти 100% когда-нибудь скамится. Лучше не иметь дела с такими кранами.
Overlord Posted December 28, 2019 #757 Posted December 28, 2019 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Не понимаю кто вообще будет вестить на проект, который даёт 8% ежедневных?! Здесь по-моему очевидно, что развод и проект почти 100% когда-нибудь скамится. Лучше не иметь дела с такими кранами. Как правило новички ведутся на такую щедрость, т.к. хотят быстренько разбогатеть и нажиться на халяву, не нвдо быть гением чтоб просчитать профит от такого процента, но такая халява до добра не доводит
omikoluv Posted December 28, 2019 #758 Posted December 28, 2019 8 minutes ago, Overlord said: Как правило новички ведутся на такую щедрость, т.к. хотят быстренько разбогатеть и нажиться на халяву, не нвдо быть гением чтоб просчитать профит от такого процента, но такая халява до добра не доводит мне кажется даже старечки иногда ведутся на щедрость,не только новички. а так согласная если вам проект обещает бешеные проценты за ваши инвестиции то уже можно понять что скорее этих денег не хватит,в таких проектах лучше работать с партнёркой в поиске наивных))
Overlord Posted December 28, 2019 #759 Posted December 28, 2019 3 hours ago, omikoluv said: мне кажется даже старечки иногда ведутся на щедрость,не только новички. а так согласная если вам проект обещает бешеные проценты за ваши инвестиции то уже можно понять что скорее этих денег не хватит,в таких проектах лучше работать с партнёркой в поиске наивных)) Возможно, по своему опыту могу сказать что если проект предлогает в месяц свыше 5-10 процентов на депозит то стоит задуматься, а если сильно хочется пощупать то хотябы вкладывать не сатохи, а альты, чтоб в случае скама жаба потом не задушила
minamoto77 Posted December 28, 2019 #760 Posted December 28, 2019 7 hours ago, Dante05 said: Та даже мелочь добываемую с дурдом порой жалко просто потерять, для некоторых и лям сатош хорошие деньги и будет жалко если их свиснут конечно жалко, но все равно потеря большой трагедией не станет.
okela Posted December 29, 2019 #761 Posted December 29, 2019 4 hours ago, Overlord said: Возможно, по своему опыту могу сказать что если проект предлогает в месяц свыше 5-10 процентов на депозит то стоит задуматься, а если сильно хочется пощупать то хотябы вкладывать не сатохи, а альты, чтоб в случае скама жаба потом не задушила Абсолютно согласен. К большим процентным ставкам отношение должно быть крайне осторожным.
Dante05 Posted December 29, 2019 #762 Posted December 29, 2019 16 hours ago, minamoto77 said: конечно жалко, но все равно потеря большой трагедией не станет. Ну кто не терял тот не знает, я в 2017 году потрюерял 500к рдд которые собирал около 2-х лет иногда скупал пока стоили 1 сатошу, по этому теперь даже мелочь храню в кошельке
Zheka001 Posted December 29, 2019 #763 Posted December 29, 2019 У меня есть аппаратный кошелёк, поэтому мне там более выгодно и надёжно хранить криптовалюту. Можно ещё купить какие-то неизвестные монеты на перспективу.
nvz2010 Posted December 29, 2019 #764 Posted December 29, 2019 On 12/28/2019 at 2:01 AM, okela said: На флешке хранить кошельки - хорошая практика. Только флешка эта должна быть лишь для этой цели. Еще если у вас очень большая сумма можно и ноут без выхода в сеть отвести для этого дела. Но если суммы не большие на бирже хранить нормально
omikoluv Posted December 29, 2019 #765 Posted December 29, 2019 21 hours ago, Overlord said: Возможно, по своему опыту могу сказать что если проект предлогает в месяц свыше 5-10 процентов на депозит то стоит задуматься, а если сильно хочется пощупать то хотябы вкладывать не сатохи, а альты, чтоб в случае скама жаба потом не задушила я такие проекты уже даже не рассматриваю и так понятно что кинут потому что с такими процентами долго проект не продержится,я пока подумываю затариться рдд монеткой и закинуть их пока под постмайнинг))
Overlord Posted December 29, 2019 #766 Posted December 29, 2019 29 minutes ago, omikoluv said: я такие проекты уже даже не рассматриваю и так понятно что кинут потому что с такими процентами долго проект не продержится,я пока подумываю затариться рдд монеткой и закинуть их пока под постмайнинг)) Я весь свободный фиат сейчас перевожу в три позиции, EOS, Stellar и Neo, особенно надеюсь на EOS и NEO, а монетки вывожу на оффлайн кошель, пока буду холдить, а там посмотрим, 2020 г будет очень интересным на события
Zheka001 Posted December 29, 2019 #767 Posted December 29, 2019 19 minutes ago, Overlord said: Я весь свободный фиат сейчас перевожу в три позиции, EOS, Stellar и Neo, особенно надеюсь на EOS и NEO, а монетки вывожу на оффлайн кошель, пока буду холдить, а там посмотрим, 2020 г будет очень интересным на события Stellar кстати очень перспективная монета, я сам её храню, и не могу дождаться лучших времён. Если биткоин вырастет хотя бы до 25к$, то и вся криптовалюта за ним пойдёт.
Maxon4ik Posted December 29, 2019 #768 Posted December 29, 2019 3 hours ago, Zheka001 said: У меня есть аппаратный кошелёк, поэтому мне там более выгодно и надёжно хранить криптовалюту. Можно ещё купить какие-то неизвестные монеты на перспективу. У меня тоже есть trezor как то мне спокойней с ним. Монеты находятся под надежной защитой
Overlord Posted December 30, 2019 #769 Posted December 30, 2019 20 hours ago, Zheka001 said: Stellar кстати очень перспективная монета, я сам её храню, и не могу дождаться лучших времён. Если биткоин вырастет хотя бы до 25к$, то и вся криптовалюта за ним пойдёт. Stellar для меня интересен впервую очередь тем что данный проект можеть занять нишу которую не охватит риппл, а учитывая реалии риплп думаю такой расклад вполне может быть
okela Posted December 30, 2019 #770 Posted December 30, 2019 On 12/29/2019 at 5:25 PM, nvz2010 said: Еще если у вас очень большая сумма можно и ноут без выхода в сеть отвести для этого дела. Но если суммы не большие на бирже хранить нормально Зачем еще отдельный ноутбук держать для этого ? Достаточно создать виртуальную машину и там установить кошелек. Данные кошелька можно на флешку перенести.
astraxanec Posted December 30, 2019 #771 Posted December 30, 2019 On 12/26/2019 at 12:15 PM, akeksey1994 said: Там где у тебя их не своруют не знаю,пользуюсь блокчейном и не заморачиваюсь,причём пользуюсь уже очень давно.проблем не было ни разу
omikoluv Posted December 30, 2019 #772 Posted December 30, 2019 On 12/29/2019 at 7:50 PM, Overlord said: Я весь свободный фиат сейчас перевожу в три позиции, EOS, Stellar и Neo, особенно надеюсь на EOS и NEO, а монетки вывожу на оффлайн кошель, пока буду холдить, а там посмотрим, 2020 г будет очень интересным на события мне не нравятся еос и стеллар я не вижу у них ничего интересного, нео ещё возможно у него мощная команда помню в том месяце или чуть дальше был обалденный рост, я тогда ещё нормально урвала на этом росте,но не известно будет ли ещё такой скачок
Revolver Posted December 31, 2019 #773 Posted December 31, 2019 20 hours ago, okela said: Зачем еще отдельный ноутбук держать для этого ? Достаточно создать виртуальную машину и там установить кошелек. Данные кошелька можно на флешку перенести. Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные.
BoLiK1337 Posted December 31, 2019 #774 Posted December 31, 2019 1 hour ago, Revolver said: Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные. Вот именно, неизвестно что на них там изначально... Можно все потерять же...
26Rola Posted December 31, 2019 #775 Posted December 31, 2019 1 hour ago, Revolver said: Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные. по факту, ничему не стоит доверять, так как везде может быть внештатная ситуация. поэтому вывожу все в фиат))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.