Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted

В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны

Posted
5 minutes ago, Overlord said:

В инете появились новые краны FLY, проценты там очень сочные проценты на хранении крипты дают, на депозит в 100к сатох начисляют 8% ежедневно, но скорее всего под ширмой крана очередной скам проект, будьте внимательны и осторожны

Конечно же это чистой воды хайпы,с такими процентами.А вот хранение криптовалюты - это дело на столько индивидуальное,и специфическое,что подрожать советам других по крайней мере дело не эффективное.Каждый сам решает,куда ему вложить свой излишек.

Posted

чистый скам, их как под копирку штампуют на все монеты,недавно на трон такая фишка в почту приходила.

Posted
21 hours ago, nvz2010 said:

Да не так часто их и взламывают. Взламать могут и ваш комп или вирус какой поймать. Храните кошельки но флешке для верности можно на двух

Если у вас не миллион бтс - то смысл боятся, стандартные кошельки самый раз.

Posted
1 hour ago, nico said:

Если у вас не миллион бтс - то смысл боятся, стандартные кошельки самый раз.

Та даже мелочь добываемую с дурдом порой жалко просто потерять, для некоторых и лям сатош хорошие деньги и будет жалко если их свиснут 

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Не понимаю кто вообще будет вестить на проект, который даёт 8% ежедневных?! Здесь по-моему очевидно, что развод и проект почти 100% когда-нибудь скамится. Лучше не иметь дела с такими кранами.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Не понимаю кто вообще будет вестить на проект, который даёт 8% ежедневных?! Здесь по-моему очевидно, что развод и проект почти 100% когда-нибудь скамится. Лучше не иметь дела с такими кранами.

Как правило новички ведутся на такую щедрость, т.к. хотят быстренько разбогатеть и нажиться на халяву, не нвдо быть гением чтоб просчитать профит от такого процента, но такая халява до добра не доводит

Posted
8 minutes ago, Overlord said:

Как правило новички ведутся на такую щедрость, т.к. хотят быстренько разбогатеть и нажиться на халяву, не нвдо быть гением чтоб просчитать профит от такого процента, но такая халява до добра не доводит

мне кажется даже старечки иногда ведутся на щедрость,не только новички. а так согласная если вам проект обещает бешеные проценты за ваши инвестиции то уже можно понять что скорее этих денег не хватит,в таких проектах лучше работать с партнёркой в поиске наивных))

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

мне кажется даже старечки иногда ведутся на щедрость,не только новички. а так согласная если вам проект обещает бешеные проценты за ваши инвестиции то уже можно понять что скорее этих денег не хватит,в таких проектах лучше работать с партнёркой в поиске наивных))

Возможно, по своему опыту могу сказать что если проект предлогает в месяц свыше 5-10 процентов на депозит то стоит задуматься, а если сильно хочется пощупать то хотябы вкладывать не сатохи, а альты, чтоб в случае скама жаба потом не задушила

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Та даже мелочь добываемую с дурдом порой жалко просто потерять, для некоторых и лям сатош хорошие деньги и будет жалко если их свиснут 

конечно жалко, но все равно потеря большой трагедией не станет.

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Возможно, по своему опыту могу сказать что если проект предлогает в месяц свыше 5-10 процентов на депозит то стоит задуматься, а если сильно хочется пощупать то хотябы вкладывать не сатохи, а альты, чтоб в случае скама жаба потом не задушила

Абсолютно согласен. К большим процентным ставкам отношение должно быть крайне осторожным.

Posted
16 hours ago, minamoto77 said:

конечно жалко, но все равно потеря большой трагедией не станет.

Ну кто не терял тот не знает, я в 2017 году потрюерял 500к рдд которые собирал около 2-х лет иногда скупал пока стоили 1 сатошу, по этому теперь даже мелочь храню в кошельке 

Posted

У меня есть аппаратный кошелёк, поэтому мне там более выгодно и надёжно хранить криптовалюту. Можно ещё купить какие-то неизвестные монеты на перспективу.

Posted
On 12/28/2019 at 2:01 AM, okela said:

На флешке хранить кошельки - хорошая практика. Только флешка эта должна быть лишь для этой цели.

Еще если у вас очень большая сумма можно и ноут без выхода в сеть отвести для этого дела. Но если суммы не большие на бирже хранить нормально

Posted
21 hours ago, Overlord said:

я такие проекты уже даже не рассматриваю и так понятно что кинут потому что с такими процентами долго проект не продержится,я пока подумываю затариться рдд монеткой и закинуть их пока под постмайнинг))

Posted
29 minutes ago, omikoluv said:

я такие проекты уже даже не рассматриваю и так понятно что кинут потому что с такими процентами долго проект не продержится,я пока подумываю затариться рдд монеткой и закинуть их пока под постмайнинг))

Я весь свободный фиат сейчас перевожу в три позиции, EOS, Stellar и Neo, особенно надеюсь на EOS и NEO, а монетки вывожу на оффлайн кошель, пока буду холдить, а там посмотрим, 2020 г будет очень интересным на события

Posted
19 minutes ago, Overlord said:

Я весь свободный фиат сейчас перевожу в три позиции, EOS, Stellar и Neo, особенно надеюсь на EOS и NEO, а монетки вывожу на оффлайн кошель, пока буду холдить, а там посмотрим, 2020 г будет очень интересным на события

Stellar кстати очень перспективная монета, я сам её храню, и не могу дождаться лучших времён. Если биткоин вырастет хотя бы до 25к$, то и вся криптовалюта за ним пойдёт.

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

У меня есть аппаратный кошелёк, поэтому мне там более выгодно и надёжно хранить криптовалюту. Можно ещё купить какие-то неизвестные монеты на перспективу.

У меня тоже есть trezor как то мне спокойней с ним. Монеты находятся под надежной защитой

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

Stellar кстати очень перспективная монета, я сам её храню, и не могу дождаться лучших времён. Если биткоин вырастет хотя бы до 25к$, то и вся криптовалюта за ним пойдёт.

Stellar для меня интересен впервую очередь тем что данный проект можеть занять нишу которую не охватит риппл, а учитывая реалии риплп думаю такой расклад вполне может быть

Posted
On 12/29/2019 at 5:25 PM, nvz2010 said:

Еще если у вас очень большая сумма можно и ноут без выхода в сеть отвести для этого дела. Но если суммы не большие на бирже хранить нормально

Зачем еще отдельный ноутбук держать для этого ? Достаточно создать виртуальную машину и там установить кошелек. Данные кошелька можно на флешку перенести.

Posted
On 12/26/2019 at 12:15 PM, akeksey1994 said:

Там где у тебя их не своруют

не знаю,пользуюсь блокчейном и не заморачиваюсь,причём пользуюсь уже очень давно.проблем не было ни разу

Posted
On 12/29/2019 at 7:50 PM, Overlord said:

мне не нравятся еос и стеллар я не вижу у них ничего интересного, нео ещё возможно у него мощная команда помню в том месяце или чуть дальше был обалденный рост, я тогда ещё нормально урвала на этом росте,но не известно будет ли ещё такой скачок 

Posted
20 hours ago, okela said:

Зачем еще отдельный ноутбук держать для этого ? Достаточно создать виртуальную машину и там установить кошелек. Данные кошелька можно на флешку перенести.

Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Ох не доверяю я этим флешкам,после того как читал где то пару лет назад,люди покупали флешки на алиескпрессе а они уже изначально были зараженные.

Вот  именно, неизвестно что на них там изначально... Можно все потерять же... 

Posted
1 hour ago, Revolver said:

по факту, ничему не стоит доверять, так как везде может быть внештатная ситуация. поэтому вывожу все в фиат))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use