Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Крипту надо хранить на кошельках и биржах, все делать частями, так надежнее. И в монетки все частями раскидовать

Ну да надо стараться как можно больше раскидать чтоб если одно скаманется то не было сильно большой потерей а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже

Держать все на одной бирже также провоцирует на какие-то действия (купи продай) и потом тяжело остановиться.

Posted

Ну да надо стараться как можно больше раскидать чтоб если одно скаманется то не было сильно большой потерей а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже

возможно, но стоит учитывать тот момент, что если придется выводить, то везде нужно заплатить %, и не везде он маленький,  до сих пор еще уверенны, что стоит так делать?

Posted

Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет?

Posted
6 minutes ago, 26Rola said:

возможно, но стоит учитывать тот момент, что если придется выводить, то везде нужно заплатить %, и не везде он маленький,  до сих пор еще уверенны, что стоит так делать?

Да уверен потому что допустим на бирже если хранить то всегда можно поменять на доги или трон и вывести с малой комиссией а если на кошельках то это холд и выводить часто не придется а только когда цена будет вам подходить 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Крипту надо хранить на кошельках и биржах, все делать частями, так надежнее. И в монетки все частями раскидовать

На биржах я бы не советовал хранить. Если вы хотите создать свой криптопортфель из разных монет, то советуют купить аппаратный кошелёк, он очень надёжный и удобный. А биржа в любой момент может закрыться.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет?

На yobit вроде не плохой инвестбокс. Вообще биржа в последнее время раздает много бонусов я бы задумался о вложениях

Posted
On 2/5/2020 at 9:32 PM, Russia64 said:

вроде недавно бузкоин переменил владельца и в новостях говорили про какие-то заоблачные иксы с нулями.но сам не проверял-опоздал так опоздал).

Ч только название слышу и глаза закатываются от негодования, не думаю что с этой пиарной монеты может что то получится

Posted
On 2/11/2020 at 10:06 PM, nvz2010 said:

Ч только название слышу и глаза закатываются от негодования, не думаю что с этой пиарной монеты может что то получится

ну это из серии "деньги не пахнут", ей предложили остаться лицом компании за зарплату,или просто валить..меня не удивило если честно)

Posted
On 2/11/2020 at 8:53 AM, KendaBeerloga said:

это понятно всё как гласит пословица что нельзя все яйца хранить в одной корзине. можно конечно и вкладываться в проверенные инвест проекты хотя и присутствует при этом определённая доля риска.

Posted
58 minutes ago, Patrick2244 said:

это понятно всё как гласит пословица что нельзя все яйца хранить в одной корзине. можно конечно и вкладываться в проверенные инвест проекты хотя и присутствует при этом определённая доля риска.

Да я думаю не доля а большой процент потому что если начинает рости крипта то сразу же начинают скамиться вроде проверенные проекты!

Posted

потому что если начинает рости крипта то сразу же начинают скамиться вроде проверенные проекты!

А тут на арену просто выходит алчность людей. Бабки сняли и все свернули.

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Хранить только нпроверенных проектах все новички пока проускайте мимо

Это не плохо, но даже в проверенных проектах нет никаких гарантий.

Posted
30 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это не плохо, но даже в проверенных проектах нет никаких гарантий.

Этот вопрос побудил меня к воспоминанию одного как бы анекдота. У мужика спрашивают.Где ты хранишь свои деньги? Отвечает.В мешках.А мешки где?Под глазами.Может и с криптой так поступать.Что бы потом не было мучительно больно от потерь.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Может и с криптой так поступать.Что бы потом не было мучительно больно от потерь.

Если по сути: все в крипте для заработка? Так если что-то заработал - покупай, выводи в фиат. Зачем это хранить?

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Если по сути: все в крипте для заработка? Так если что-то заработал - покупай, выводи в фиат. Зачем это хранить?

Ну все же надеяться на 1000% стрельнет именно их монета которую купили и поэтому ждут что через пол года год станут реально богатыми а как обычно этого не происходит

Posted

Ну все же надеяться на 1000% стрельнет именно их монета которую купили и поэтому ждут что через пол года год станут реально богатыми а как обычно этого не происходит

Такое может быть только с монетами из топ-10 и то с очень не большой долей вероятности.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Такое может быть только с монетами из топ-10 и то с очень не большой долей вероятности.

Нее почему и монеты и не из топ 10 стреляют,но там прям найти и попасть под них сложно,это чисто сидеть и рисковать нужно.

Posted
On 2/11/2020 at 11:23 AM, Revolver said:

Это верно,но что бы из в инвест кинуть вам нужно сыграть в дайс и иметь на счету монету йода.

Posted
On 2/11/2020 at 12:23 PM, Revolver said:

Как правило в таком деле (инвестиции),вам вряд ли кто то конкретно посоветует что то.У каждого человека будут свои идеи,свои предложения,свои отрицательные и положительные мнения.Так что вам самому нужно делать свой выбор.И это будет единственное правильное решение.

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Как правило в таком деле (инвестиции),вам вряд ли кто то конкретно посоветует что то.У каждого человека будут свои идеи,свои предложения,свои отрицательные и положительные мнения.Так что вам самому нужно делать свой выбор.И это будет единственное правильное решение.

Ну я бы не стал советовать тоже особо чт то потому что для себя я принимаб\ю решение а так кого то уговоришь типа все класс будет а там хоп и скам и потом выслушивай уже раз с таким столкнулся больше ничего не хочеться советовать

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется лучше всего хранить крипту в инвестбоксах, но есть риски определенные 

Я полагаю что никаких рисков с инвест боксами нет.Биржа точно выплатит,тем более топовая.Можно смело отправлять криптовалюту под процент.

Posted
14 hours ago, liprok said:

Я полагаю что никаких рисков с инвест боксами нет.Биржа точно выплатит,тем более топовая.Можно смело отправлять криптовалюту под процент.

Риск так то везде есть,но если всего бояться,то лучше вообще не лезть в эту тему.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use