Tamer34 Posted February 11, 2020 #976 Posted February 11, 2020 6 minutes ago, KendaBeerloga said: Крипту надо хранить на кошельках и биржах, все делать частями, так надежнее. И в монетки все частями раскидовать Ну да надо стараться как можно больше раскидать чтоб если одно скаманется то не было сильно большой потерей а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже
KendaBeerloga Posted February 11, 2020 #977 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже Держать все на одной бирже также провоцирует на какие-то действия (купи продай) и потом тяжело остановиться.
26Rola Posted February 11, 2020 #978 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну да надо стараться как можно больше раскидать чтоб если одно скаманется то не было сильно большой потерей а то многие все держат в одном кошеле или на одной бирже возможно, но стоит учитывать тот момент, что если придется выводить, то везде нужно заплатить %, и не везде он маленький, до сих пор еще уверенны, что стоит так делать?
Revolver Posted February 11, 2020 #979 Posted February 11, 2020 Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет?
Tamer34 Posted February 11, 2020 #980 Posted February 11, 2020 6 minutes ago, 26Rola said: возможно, но стоит учитывать тот момент, что если придется выводить, то везде нужно заплатить %, и не везде он маленький, до сих пор еще уверенны, что стоит так делать? Да уверен потому что допустим на бирже если хранить то всегда можно поменять на доги или трон и вывести с малой комиссией а если на кошельках то это холд и выводить часто не придется а только когда цена будет вам подходить
Zheka001 Posted February 11, 2020 #981 Posted February 11, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: Крипту надо хранить на кошельках и биржах, все делать частями, так надежнее. И в монетки все частями раскидовать На биржах я бы не советовал хранить. Если вы хотите создать свой криптопортфель из разных монет, то советуют купить аппаратный кошелёк, он очень надёжный и удобный. А биржа в любой момент может закрыться.
Maxon4ik Posted February 11, 2020 #982 Posted February 11, 2020 2 hours ago, Revolver said: Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет? На yobit вроде не плохой инвестбокс. Вообще биржа в последнее время раздает много бонусов я бы задумался о вложениях
nvz2010 Posted February 11, 2020 #983 Posted February 11, 2020 On 2/5/2020 at 9:32 PM, Russia64 said: вроде недавно бузкоин переменил владельца и в новостях говорили про какие-то заоблачные иксы с нулями.но сам не проверял-опоздал так опоздал). Ч только название слышу и глаза закатываются от негодования, не думаю что с этой пиарной монеты может что то получится
Russia64 Posted February 18, 2020 #984 Posted February 18, 2020 On 2/11/2020 at 10:06 PM, nvz2010 said: Ч только название слышу и глаза закатываются от негодования, не думаю что с этой пиарной монеты может что то получится ну это из серии "деньги не пахнут", ей предложили остаться лицом компании за зарплату,или просто валить..меня не удивило если честно)
Patrick2244 Posted February 19, 2020 #985 Posted February 19, 2020 On 2/11/2020 at 8:53 AM, KendaBeerloga said: Крипту надо хранить на кошельках и биржах, все делать частями, так надежнее. И в монетки все частями раскидовать это понятно всё как гласит пословица что нельзя все яйца хранить в одной корзине. можно конечно и вкладываться в проверенные инвест проекты хотя и присутствует при этом определённая доля риска.
Tamer34 Posted February 19, 2020 #986 Posted February 19, 2020 58 minutes ago, Patrick2244 said: это понятно всё как гласит пословица что нельзя все яйца хранить в одной корзине. можно конечно и вкладываться в проверенные инвест проекты хотя и присутствует при этом определённая доля риска. Да я думаю не доля а большой процент потому что если начинает рости крипта то сразу же начинают скамиться вроде проверенные проекты!
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #987 Posted February 19, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: потому что если начинает рости крипта то сразу же начинают скамиться вроде проверенные проекты! А тут на арену просто выходит алчность людей. Бабки сняли и все свернули.
Djsanta84 Posted February 19, 2020 #988 Posted February 19, 2020 Хранить только нпроверенных проектах все новички пока проускайте мимо
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #989 Posted February 19, 2020 1 hour ago, Djsanta84 said: Хранить только нпроверенных проектах все новички пока проускайте мимо Это не плохо, но даже в проверенных проектах нет никаких гарантий.
brendi70 Posted February 19, 2020 #990 Posted February 19, 2020 30 minutes ago, KendaBeerloga said: Это не плохо, но даже в проверенных проектах нет никаких гарантий. Этот вопрос побудил меня к воспоминанию одного как бы анекдота. У мужика спрашивают.Где ты хранишь свои деньги? Отвечает.В мешках.А мешки где?Под глазами.Может и с криптой так поступать.Что бы потом не было мучительно больно от потерь.
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #991 Posted February 19, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Может и с криптой так поступать.Что бы потом не было мучительно больно от потерь. Если по сути: все в крипте для заработка? Так если что-то заработал - покупай, выводи в фиат. Зачем это хранить?
Tamer34 Posted February 19, 2020 #992 Posted February 19, 2020 3 minutes ago, KendaBeerloga said: Если по сути: все в крипте для заработка? Так если что-то заработал - покупай, выводи в фиат. Зачем это хранить? Ну все же надеяться на 1000% стрельнет именно их монета которую купили и поэтому ждут что через пол года год станут реально богатыми а как обычно этого не происходит
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #993 Posted February 19, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну все же надеяться на 1000% стрельнет именно их монета которую купили и поэтому ждут что через пол года год станут реально богатыми а как обычно этого не происходит Такое может быть только с монетами из топ-10 и то с очень не большой долей вероятности.
Arsi88 Posted February 19, 2020 #994 Posted February 19, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Такое может быть только с монетами из топ-10 и то с очень не большой долей вероятности. Нее почему и монеты и не из топ 10 стреляют,но там прям найти и попасть под них сложно,это чисто сидеть и рисковать нужно.
dimaskd Posted February 21, 2020 #995 Posted February 21, 2020 On 2/11/2020 at 11:23 AM, Revolver said: Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет? Это верно,но что бы из в инвест кинуть вам нужно сыграть в дайс и иметь на счету монету йода.
brendi70 Posted February 21, 2020 #996 Posted February 21, 2020 On 2/11/2020 at 12:23 PM, Revolver said: Вот хочу закинуть сатоши на бирже йобит под инвест.И вроде выгодно и безопасно.Что можете подсказать по этому поводу,стоит туда лезть или все таки нет? Как правило в таком деле (инвестиции),вам вряд ли кто то конкретно посоветует что то.У каждого человека будут свои идеи,свои предложения,свои отрицательные и положительные мнения.Так что вам самому нужно делать свой выбор.И это будет единственное правильное решение.
Tamer34 Posted February 21, 2020 #997 Posted February 21, 2020 3 hours ago, brendi70 said: Как правило в таком деле (инвестиции),вам вряд ли кто то конкретно посоветует что то.У каждого человека будут свои идеи,свои предложения,свои отрицательные и положительные мнения.Так что вам самому нужно делать свой выбор.И это будет единственное правильное решение. Ну я бы не стал советовать тоже особо чт то потому что для себя я принимаб\ю решение а так кого то уговоришь типа все класс будет а там хоп и скам и потом выслушивай уже раз с таким столкнулся больше ничего не хочеться советовать
Maxon4ik Posted February 21, 2020 #998 Posted February 21, 2020 Мне кажется лучше всего хранить крипту в инвестбоксах, но есть риски определенные
liprok Posted February 21, 2020 #999 Posted February 21, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется лучше всего хранить крипту в инвестбоксах, но есть риски определенные Я полагаю что никаких рисков с инвест боксами нет.Биржа точно выплатит,тем более топовая.Можно смело отправлять криптовалюту под процент.
Revolver Posted February 22, 2020 #1000 Posted February 22, 2020 14 hours ago, liprok said: Я полагаю что никаких рисков с инвест боксами нет.Биржа точно выплатит,тем более топовая.Можно смело отправлять криптовалюту под процент. Риск так то везде есть,но если всего бояться,то лучше вообще не лезть в эту тему.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.