Jump to content

где хранить крипту выгодно

Featured Comment

Posted
55 minutes ago, LeoHideko said:

Выгодно я думаю хранить криптовалюту во всех кошельках только возможных, а вот в безопасности, это уже совсем другое.  На ютубе много крипто блогеров с годными обзорами на различные кошельки. Советую к просмотру.

Ну это вы имеете ввиду безопасно а ввот где выгодно хранить тут думаю все таки вопрос неоднозначный

Posted
On 2/26/2020 at 10:32 PM, Gertza said:

Не знаю как выгодно, но надёжно это на waves, там процент хороший 

А где на вейв на бирже их что ли? Но бирже не очень хочется доверять может быть взлом

Posted

Надо анализировать рынок и покупать монеты которые могут вырасти и хранить их, ну или хранить на бинансе там есть стейкинг.

Posted
56 minutes ago, Zikma said:

Надо анализировать рынок и покупать монеты которые могут вырасти и хранить их, ну или хранить на бинансе там есть стейкинг.

Ну для стекинга на Бинансе нужна сумма не малая чтоб хоть как то было ощутимо а мы пока не настолько богаты))Ну а вообще да эта функция у них классная

Posted

Лучше хранить крипту на обычном кошельке. Если будет расти монета в любом случае принесет деньги, а рисков будет намного меньше.

Posted

Крипту лучше хранить в фиате)))) Заработал - выводи и трать сегодня, радуйся жизни сейчас, так как завтра может вообще не наступить.

Posted
On 2/19/2020 at 11:20 AM, Tamer34 said:

Да я думаю не доля а большой процент потому что если начинает рости крипта то сразу же начинают скамиться вроде проверенные проекты!

к сожалению вы правы. они просто не могут перебороть в такой момент свою страсть к наживе и по этому обворовывают своих инвесторов. а потом спустя определённое время этот же проект появляется снова но уже под другой вывеской.

Posted

Несколько кошельков и лучше на разных устройствах. Ключи храните отдельно. Отдельно фраза, номер, пароль. Даже если одно вскроют, толку ноль. И обязательно на бумаге дублируйте, даже свои страшные длинные пароли. Потом локти кусать будете иначе.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

к сожалению вы правы. они просто не могут перебороть в такой момент свою страсть к наживе и по этому обворовывают своих инвесторов. а потом спустя определённое время этот же проект появляется снова но уже под другой вывеской.

Банальная жадность правит такими людьми. Если основатели заинтересованы в дальнейшей жизни проекта, то его тянут за уши, но это огромная редкость. Все остальное только ради наживы.

Posted
18 hours ago, NikeFit_7777 said:

Да просто напросто хранить на кошельках небольшими частями, или же банально на одном кошельке хранить уже всю сумму, и просто напросто даже не про что не думать так сказать. Но выбор в любом случае уже каждого пользователя.

Ну как именно хранить я думаю здесь всем известно. Вопрос в том, где хранить вот так выгодно. То есть какие имеются на данный момент кошельки, на которых тебе дают проценты за хранение.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Лучше хранить крипту на обычном кошельке. Если будет расти монета в любом случае принесет деньги, а рисков будет намного меньше.

Это понятно, но тут наверное речь больше шла про инвестбоксы.

Posted

Ну честно говоря не сказал бы что уж очень выгодно хранить на биржах, да банально же можно в кошельках которых можно хранить криптовалюту да и всё

Posted
4 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Ну честно говоря не сказал бы что уж очень выгодно хранить на биржах, да банально же можно в кошельках которых можно хранить криптовалюту да и всё

тема не о том где просто хранить... Конечно если хранить просто на кошельках, то это надежнее, но не выгоднее точно...

Posted
On 4/13/2020 at 3:13 PM, AlphaGela said:

Ну для стекинга на Бинансе нужна сумма не малая чтоб хоть как то было ощутимо а мы пока не настолько богаты))Ну а вообще да эта функция у них классная

Ну так главное не сколько есть на балансе а сколько там сумма минимального вложения. Если хватает то почему бы не полчить прибыль? Все равно если не класть в стакинг монеты просто будут лежать в кошельке без дела.

Posted

Есть как минимум два кошелька которые я знаю с функцией  staking это trust wallet и  atomic wallet на них есть процентные ставки годовые , это пока самый норм вариант

Posted

Если вы торгуете то конечно выгодно хранить на бирже так быстрее можно среагировать на курс

Posted
On 4/14/2020 at 5:11 PM, nvz2010 said:

Если вы торгуете то конечно выгодно хранить на бирже так быстрее можно среагировать на курс

для трейдеров безусловно такой вариант будет выгоднее, ну а для холдеров конечно кошельки)

Posted
On 4/14/2020 at 3:38 PM, Zikma said:

Ну так главное не сколько есть на балансе а сколько там сумма минимального вложения. Если хватает то почему бы не полчить прибыль? Все равно если не класть в стакинг монеты просто будут лежать в кошельке без дела.

Ну да тоже правильно либо просто валяются либо еще принесут какую то копейку)Я сейчас хочу на Кукоине покупать их токен он вроде тоже если лежит капает пройент в токенах и иногда разной криптовалюты насыпают но это еще не проверяла где то в чатах писали

Posted
26 minutes ago, Gertza said:

для трейдеров безусловно такой вариант будет выгоднее, ну а для холдеров конечно кошельки)

я например для быстрого реагирования на изменившуюся торговую ситуацию на бирже держу некоторое количество крипто валюты. ну а основная масса крипто валют хранится на холодном кошельке. так сказать холдится.

Posted
On 4/16/2020 at 4:15 PM, Patrick2244 said:

я например для быстрого реагирования на изменившуюся торговую ситуацию на бирже держу некоторое количество крипто валюты. ну а основная масса крипто валют хранится на холодном кошельке. так сказать холдится.

И это верный выбор, я также храню большинство монет на холодном 

Posted
On 4/16/2020 at 3:43 PM, Gertza said:

Да для холдеров холодные кошельки, да собственно вариантов для хранения не так и много

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Да для холдеров холодные кошельки, да собственно вариантов для хранения не так и много

У мння нет столько монет чтобы хранить их на холодном кошельке,поэтому практически не трогаю их и они у меня на бирже,да и сумма там не большая.

Posted

На Yobit очень маленький %, всего 0.1 в месяц. Либо нужно выполнять невыполнимые условия, из разряда иметь на счету 10 эфиров милион долларов и кровь девственницы и поставить хату на дайсы.

Posted

Можно на freebitcoin.in старейший сайт , который имеет миллионные суточные обороты, там есть под проценты можно биток ложить, 0.1% в сутки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use