Jump to content

5 миллионов икс в минах.

MpLol

Featured Comment

Posted

Я считаю что если взялся бить икс этот то надо бить до конца уж. Это терпение и понимание того что только будет биться этот икс и ни какой игры другой.... На это не каждый готов. Тем более что срок моет быть больше месяца. В своем роде это как рождение ребенка))) по срокам.:D

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Я считаю что если взялся бить икс этот то надо бить до конца уж. Это терпение и понимание того что только будет биться этот икс и ни какой игры другой.... На это не каждый готов. Тем более что срок моет быть больше месяца. В своем роде это как рождение ребенка))) по срокам.:D

Ну у тебя и сравнение однако😁. Тут мне кажеться тогда ближе к тому, как будто бы ты вкладываешь под проценты, и рано или поздно все получишь назад.

Posted
On 2/16/2019 at 1:40 PM, zolushka said:

Я вот залезла на 6800х, чего то он мне уже тоже мифическим кажется, 14к красных и зеленой еще не видать, а меня уже утомило😄

Да , больше х напряжение ловить, это долго , очень очень нужно вот который день хочу найти какой нибудь х был,но ни какой нибудь, а по больше и по меньше роллов)))) и так делаю ищу))) потом надоедает и я просто выхожу и все)

Posted
On 2/16/2019 at 9:22 PM, zolushka said:

Словила я его, 12к красных, блин, но по ставке в 1 сатошину, не успела поднять😖. Печалька. 

Ого ты поймала такой икс нулем, обидно прям, ни когда не знаешь где найдешь где потеряешь

Posted
On 2/19/2019 at 1:47 PM, minys said:

Ого ты поймала такой икс нулем, обидно прям, ни когда не знаешь где найдешь где потеряешь

Ну не совсем нулем😁, одной сатохой.

Posted
8 hours ago, Acris said:

Да, а может его и вовсе не быть. Только кажется что такое возможно, а шансов словить очень мало. Я бы не стал даже пробовать по простой причине - нужно запастись приличным количеством средств, а также потребуется много времени и не факт что вообще терпения хватит.

если задаться четкой целью поймать то поймаешь 100% а то что надо много средств не факт, Можно на дожди сначала чисто бить, а пока копить саты, Так же на втором акке наигрывать по 5к и кидать на основу, со скоростью мин этого хватит на долго даже если бить по 2 саты.

Posted
On 2/21/2019 at 3:41 AM, millioner500 said:

если задаться четкой целью поймать то поймаешь 100% а то что надо много средств не факт, Можно на дожди сначала чисто бить, а пока копить саты, Так же на втором акке наигрывать по 5к и кидать на основу, со скоростью мин этого хватит на долго даже если бить по 2 саты.

Думаю, может после обновления попробовать половить, правда чет как то страшно, как затянет на долгие годы🤣

Posted
2 hours ago, zuxel said:

так и не словила я свой 5кх в плинко)) не успела:D  быстро убрали..жаль(

ну тут тема мин вообще-то,Настена.Давай лови 5 ккх в минах и будешь в тренде

• Moderator
Posted
10 hours ago, Viksen said:

ну тут тема мин вообще-то,Настена.Давай лови 5 ккх в минах и будешь в тренде

пля Вика)) ток что увидела,что про мины))))) Короче,мины я тоже не ловила и не буду) 

Posted

С новой версией мин, я думаю что желающих ловить этот икс не прибавиться. Да и терпения надо еще больше чем раньше,

Posted
59 minutes ago, millioner500 said:

С новой версией мин, я думаю что желающих ловить этот икс не прибавиться. Да и терпения надо еще больше чем раньше,

а почему больше терпения, вроде бы крутят не так уж и медленно, по крйней мере быстрее чем раньше. Вот только цвет конечно не чень

• 2 weeks later...
Posted
On 3/6/2019 at 8:28 PM, ElluminesSsa said:

Кто нибудь хоть раз, хотя бы хЛям открывал?

Были люди парк раз 5кк х открывали, а недавно в хайло открывали 2 КК иеюкс и 3кк икс

Posted
Just now, 555artem555 said:

Хочу поймать 5.000.000 х ну это так муторно долго будет. ))))

Это так долго что с такой скоростью прокрутки можно год потратить на выбивания, именно а минах

Posted
2 minutes ago, minys said:

Это так долго что с такой скоростью прокрутки можно год потратить на выбивания, именно а минах

Ну может повезет и за 2 года выбью . )))))

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Ну может повезет и за 2 года выбью . )))))

А толку от этого, за два года могут несколько раз сиды поменять и по 1 сатоши даже если бить можно больше слить

Posted
Just now, minys said:

А толку от этого, за два года могут несколько раз сиды поменять и по 1 сатоши даже если бить можно больше слить

Ну надеюсь за пару часов отдаст , если нет то не буду бить мне сейчас 800х уже 1300 красных навалил что там будет с 5кк х не знаю . Просто надо подаждать когда стакан начнет давать и там попробовать можно будет 5ккх поймать.

Posted
27 minutes ago, 555artem555 said:

Ну надеюсь за пару часов отдаст , если нет то не буду бить мне сейчас 800х уже 1300 красных навалил что там будет с 5кк х не знаю . Просто надо подаждать когда стакан начнет давать и там попробовать можно будет 5ккх поймать.

На таком иксе может быть красных 100 миллионов, так что перспективы ловли этого икса меня не привлекают и ставка будет максимум одна сатоши, да я лучше по ставке в 20 к сатош икс 100 половлю, думаю выхлоп будет лучше

Posted
1 minute ago, minys said:

На таком иксе может быть красных 100 миллионов, так что перспективы ловли этого икса меня не привлекают и ставка будет максимум одна сатоши, да я лучше по ставке в 20 к сатош икс 100 половлю, думаю выхлоп будет лучше

Ну да согласен с тобой )))

Posted
19 hours ago, minys said:

Конечно лучше! Тут и думать нечего. Лишь бы баланса хватило, чтоб не слиться *)

Posted

Возможно все, но к возможно нужно приложить вагон терпения и банковский счет на балик) Год ловли результат только в минус) Но надежда умирает последней)

Posted

Отлично было бы поставить 1000 сатош и ошибся с количеством мин и с одной ставки попасть в точку вот это было бы счастье

• 4 weeks later...
Posted

я пробовал ловить 5лям икс, но у меня пока не получилось, сейчас после обновы думаю это тяжелее, чемна предыдущей версии сайта, но соберусь с мыслями и всё равно попробую

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use