Moderator AlphaStorm Posted December 2, 2018 Moderator #1 Posted December 2, 2018 Привет всем. Смотрим и слушаем. я об этом говорил вскользь. (мало кто что понял конечно) ну в общем повышаем знания.
minys Posted December 2, 2018 #2 Posted December 2, 2018 Я так и знал, вообще хороший канал, все прям понятно.
majes20 Posted December 2, 2018 #3 Posted December 2, 2018 Пока что это просто слова в видео,а реальные действия увидим только на графике и в кармане своим профитом.
minys Posted December 2, 2018 #4 Posted December 2, 2018 9 minutes ago, majes20 said: Пока что это просто слова в видео,а реальные действия увидим только на графике и в кармане своим профитом. Ты имеешь ввиду, что эти слова ни как не проверить и придумать и наговориться можно все что угодно? Я почему то не сомневаюсь, что в большинстве своем так оно и есть, цену дивигают те у кого есть очень много денег
majes20 Posted December 2, 2018 #5 Posted December 2, 2018 27 minutes ago, minys said: Ты имеешь ввиду, что эти слова ни как не проверить и придумать и наговориться можно все что угодно? Я почему то не сомневаюсь, что в большинстве своем так оно и есть, цену дивигают те у кого есть очень много денег Ну да. Говорится,что объемы торгов могут быть в разы выше,чем на биржах. Это логично как бы,но получается,что и там богатые теряют деньги,а как мы знаем... богатые только богатеют. Несостыковка получается.
good777luck Posted December 3, 2018 #6 Posted December 3, 2018 Играть хорошо на бирже когда огромные деньги на балансе есть которые позволяют держать просадки, и голова холодная и стальные яйца) потому что рынок сегодня такой завтра такой а позицию держать иногда это такой удар по нервам что кажется вот вот сердце выскочит
Vikont123 Posted December 3, 2018 #7 Posted December 3, 2018 кто его знает чему верить ,сейчас все кому не лень прогнозы свои на биток делают но я не готов рисковать вкладывать бабки и потом сидеть на бобах
minys Posted December 3, 2018 #8 Posted December 3, 2018 46 minutes ago, Vikont123 said: кто его знает чему верить ,сейчас все кому не лень прогнозы свои на биток делают но я не готов рисковать вкладывать бабки и потом сидеть на бобах Конечно смысла нет тратить те деньги которые нужны на повседневные нужды, а то мало приятные ситуации могут возникнуть при плохом исходе не считая плохого настроения. У меня есть свободные деньги и я готов рискнуть так как именно в такой исход я верб
Krupe06 Posted December 3, 2018 #9 Posted December 3, 2018 17 hours ago, minys said: Ты имеешь ввиду, что эти слова ни как не проверить и придумать и наговориться можно все что угодно? Я почему то не сомневаюсь, что в большинстве своем так оно и есть, цену дивигают те у кого есть очень много денег Совершенно верно, те у кого денег очень много, те и регулируют курс крипты! И вдобавок новости какие нибудь выпускают в это время, вот цена и поплыла!
minys Posted December 3, 2018 #10 Posted December 3, 2018 1 minute ago, Krupe06 said: Совершенно верно, те у кого денег очень много, те и регулируют курс крипты! И вдобавок новости какие нибудь выпускают в это время, вот цена и поплыла! Смысла нет с этим бороться нужно жить в появляющихся обстоятельствах и использовать то что есть, чтоб бороться силы явно не хватит, даже если и объединиться. Мнение большинства крупняк не интересует
MpLol Posted December 3, 2018 #11 Posted December 3, 2018 Спасибо за видос, Альфа. Я как-нибудь гляну, тока позже.
Russia64 Posted December 3, 2018 #12 Posted December 3, 2018 ну про письмо из будущего это все знают, надеюсь фсб этого лиоту грохнет раньше чем они устроят ядерную войну) а вот насчет 6к просадки и рывка к лету до 25к это вполне реально, да и ждать не долго))) надо успеть закупиться, а то потом зарплату и на капчу не хватит)) И интересно конечно про внебиржевой рынок, я вот тоже заметил слижком уж большую синхронность сливов при полнейшей тишине. Хотя чему удивляться где нет регулирования даже само государство непрочь поиграть в тёмную. Ещё чет не очень было понятно про новые супер монетки проткоторых я не слышал, чет тут походу он впросак сел, все что есть хорошее сразу становится дорогим и известным.
Moderator AlphaStorm Posted December 3, 2018 Author Moderator #13 Posted December 3, 2018 1 minute ago, Russia64 said: ну про письмо из будущего это все знают, надеюсь фсб этого лиоту грохнет раньше чем они устроят ядерную войну) а вот насчет 6к просадки и рывка к лету до 25к это вполне реально, да и ждать не долго))) надо успеть закупиться, а то потом зарплату и на капчу не хватит)) И интересно конечно про внебиржевой рынок, я вот тоже заметил слижком уж большую синхронность сливов при полнейшей тишине. Хотя чему удивляться где нет регулирования даже само государство непрочь поиграть в тёмную. Ещё чет не очень было понятно про новые супер монетки проткоторых я не слышал, чет тут походу он впросак сел, все что есть хорошее сразу становится дорогим и известным. Монет которые никто не знает валом. 99% местного населения просто лень что либо узнавать за те монеты что не в ходу непосредственно тут. Это просто факт. Для полноты картины этой сферы надо следить за торгами на биржах. 80% монет там уже есть. 20% это теневые монеты "не для всех", они сделаны для китов, так перегоняются деньги в дурных объемах в обход бирж и следящих за транзами систем. Все намного сложнее, и в то же время проще чем кажется.
millioner500 Posted December 4, 2018 #14 Posted December 4, 2018 14 hours ago, alphastorm said: Монет которые никто не знает валом. 99% местного населения просто лень что либо узнавать за те монеты что не в ходу непосредственно тут. Это просто факт. Для полноты картины этой сферы надо следить за торгами на биржах. 80% монет там уже есть. 20% это теневые монеты "не для всех", они сделаны для китов, так перегоняются деньги в дурных объемах в обход бирж и следящих за транзами систем. Все намного сложнее, и в то же время проще чем кажется. В любом случае, банки так или иначе выполняют роль вампиров, которые любыми путями стараются высосать из простого народа лишнюю копеечку. В случае России, вообще прискорбно что банковская сфера нам вообще не принадлежит, возможно потому такой произвол и твориться в стране. Видео очень полезное, спасибо. Но по сути ничего нового мне не открыло. Но полезность того, что надо учиться узнавать много нового и полезного бесспорна.
good777luck Posted December 4, 2018 #15 Posted December 4, 2018 Спасибо за то что поделился видио. Интересно. Многое конечно не секрет, но все же..
Profit1989 Posted December 4, 2018 #16 Posted December 4, 2018 Видео конечно интересное. Но вот единственное, что цена биткоина в ближайшем будущем что-то очень сильно смущает. Все конечно говорят о какой то его прогрессии, что цена будет увеличиваться, но картина пока очень прискорбная возникает сейчас
Moderator AlphaStorm Posted December 4, 2018 Author Moderator #17 Posted December 4, 2018 2 minutes ago, Profit1989 said: Видео конечно интересное. Но вот единственное, что цена биткоина в ближайшем будущем что-то очень сильно смущает. Все конечно говорят о какой то его прогрессии, что цена будет увеличиваться, но картина пока очень прискорбная возникает сейчас Если ты смотрел и слушал что говорится, то понял бы что на это и идет расчет китов. Создать панику у мелочи. Это рынок. Тут как на войне, все средства хороши.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #18 Posted December 4, 2018 Just now, alphastorm said: Если ты смотрел и слушал что говорится, то понял бы что на это и идет расчет китов. Создать панику у мелочи. Это рынок. Тут как на войне, все средства хороши. Да на счёт паники понятно, большая часть инвесторов давно уже паникует. Я просто смысла не вижу так низко отпускать цену, чтоб даже майнинг не окупался и сложность с хешрейтом падала. Это же ни к чему хорошему точно не приведёт. Я понимаю конечно, с любой кит со своими финансами может быстро разогнать цену, но зачем её так низко изначально отпускать то...
Moderator AlphaStorm Posted December 4, 2018 Author Moderator #19 Posted December 4, 2018 1 minute ago, Profit1989 said: Да на счёт паники понятно, большая часть инвесторов давно уже паникует. Я просто смысла не вижу так низко отпускать цену, чтоб даже майнинг не окупался и сложность с хешрейтом падала. Это же ни к чему хорошему точно не приведёт. Я понимаю конечно, с любой кит со своими финансами может быстро разогнать цену, но зачем её так низко изначально отпускать то... Все рассказывается подробно в видео. Пересмотри его. Вдумайся в то что он говорит.
Profit1989 Posted December 4, 2018 #20 Posted December 4, 2018 Just now, alphastorm said: Все рассказывается подробно в видео. Пересмотри его. Вдумайся в то что он говорит. Добро, ещё раз посмотрю от начала и до конца, это видео. И если я опять не уловлю мысль автора этого видео, то попрошу пожалуйста, хотя бы вкраце объяснить мне непонятному, что сейчас такое твориться с крипторынком вообще и когда ждать конца это концерта
Shadowix Posted December 4, 2018 #21 Posted December 4, 2018 On 12/2/2018 at 3:09 PM, alphastorm said: Привет всем. Смотрим и слушаем. я об этом говорил вскользь. (мало кто что понял конечно) ну в общем повышаем знания. Вы сами верите в это? Лично я давно избавился от этого актива и не вижу в нем никаких потенциальных преимуществ, возможно я и не прав, но у каждого сове мнение. Пик и обвал курса еще впереди, сейчас как видим курс провалился только частично, но почему тогда биткоин планирует именно на этой отметке а не вновь набирает свои обороты?
Profit1989 Posted December 4, 2018 #22 Posted December 4, 2018 5 minutes ago, Shadowix said: Вы сами верите в это? Лично я давно избавился от этого актива и не вижу в нем никаких потенциальных преимуществ, возможно я и не прав, но у каждого сове мнение. Пик и обвал курса еще впереди, сейчас как видим курс провалился только частично, но почему тогда биткоин планирует именно на этой отметке а не вновь набирает свои обороты? Лично я сейчас уже с большим трудом верю в биткоин, вот поэтому давненько его уже не держу на балансах, может конечно я и не прав но это лично моё мнение. А видео так то интересное, можно посмотреть на досуге для саморазвития...
minys Posted December 5, 2018 #23 Posted December 5, 2018 18 hours ago, Profit1989 said: Лично я сейчас уже с большим трудом верю в биткоин, вот поэтому давненько его уже не держу на балансах, может конечно я и не прав но это лично моё мнение. А видео так то интересное, можно посмотреть на досуге для саморазвития... Смотри чтоб не получилось в будущем так что локти будешь кусать от того, что не приобрел либо потратил все свои битки. Так как ты всеравно крутишь в этой сфере, играешь на крипту, ну и складывай по чуть чуть, не убудет же.
axl404 Posted December 5, 2018 #24 Posted December 5, 2018 39 minutes ago, minys said: Смотри чтоб не получилось в будущем так что локти будешь кусать от того, что не приобрел либо потратил все свои битки. Так как ты всеравно крутишь в этой сфере, играешь на крипту, ну и складывай по чуть чуть, не убудет же. Минус,да ты стратег круче Таргитая),только слова твои силы не имеют. и при о бре тать или мутить не начнут все и по 1 битку
minys Posted December 5, 2018 #25 Posted December 5, 2018 3 minutes ago, axl404 said: Минус,да ты стратег круче Таргитая),только слова твои силы не имеют. и при о бре тать или мутить не начнут все и по 1 битку Я не уловил если честно смысла твоего послания, но из того что понял я скажу что ни на чём не настаиваю, если человек решил продавать все сдесь и сейчас пусть так и делает. Просто в будущем может все очень сильно развернуться и будет обидно за потраченное
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.