Jump to content

Каким браузером вы пользуетесь

Xantys

Featured Comment

Posted

Юзаю хром, подтупливает, конечно, но я думаю, это по большей части из-за впна. 

Posted

Chromium - это открытый проект по созданию быстрого и легкого браузера. Chrome - это закрытый проект по разработке браузера корпорацией Google на основе Chromium.

Posted

я как сидел на Хроме, так и сижу, попробовал разные браузеры и Оперу и Браве, Яндекс, тормозят все, на Хроме более-менее нормально, хотя в последнее время виснет чаще и притормаживает

Posted
On 6/27/2019 at 10:12 AM, kiv211 said:

щас в браузеры пихают кучу расширений которые по сути и нафиг ненужны, поудаляй или выключи всё ненужное и будет всё лучше пахать)

Не знаю какими браузерами вы пользуетесь. Те что я устанавливаю (Хром, ОгнеЛис) - девственно чистые.

Posted
On 6/22/2019 at 9:15 AM, Lexus19 said:

Я на форум стакан зашел через оперу , несколько дней уже пользуюсь , работает в разы быстрее хрома , на хроме  страницы грузились по несколько минут иногда . 

Надо еще Айрон попробовать . 

Кстати позавчера читал что в старой версии мазилы угроза  для хищения крипты , рекомендовали обновится до версии 67.0.3

Мне тоже опера понравилась так как тут есть встроенный впн и по работе ни каких проблем

Posted
20 hours ago, okela said:

Не знаю какими браузерами вы пользуетесь. Те что я устанавливаю (Хром, ОгнеЛис) - девственно чистые.

в яндексе, в гугле...полно всякой херни ненужной. Опера чиста, есть пару  плагинов, но они в принципе не мешают.

Posted

Исключительно оперой дома. Раньше пользовался яндексом на рабочем компьютере, но после так же перешел на оперу.

Posted

Я бы тоже хотел пользоваться Яндексом, но так и не могу зайти с этого браузера на стакан... В чем дело сам не пойму и никак не разберусь.

Posted

Пользуюсь лично многими ,но недавно нарвался на брэйв и понял что он работает быстрее других,что не маловажно! Так что советую и+там можно поднять крипты за рекламу я так понял за сёрфинг

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

Раньше на старом компе пользовался браузером firefox так как он не сильно лагал, в отличии от хрома, но после обновы компа только хром!

Сам пользуюсь Брэйвом, основа Хрмоа, но работает раза в два лучше - минимум. Касательно огненной лисы - "Браузер созданный не для денег, а для людей", или как там звучит их лозунг - пора бы его сменить. лис стал отвратительным..(

Posted

Опера работает лучше хрома, даже скорость в плинко выше. Единственный минус - непривычно, так как пользовалась хромом последние лет пять точно.

Posted

Многими браузерами хром аваст опера мозила долфи яндекс хромиус орбит когда надо все браузера этими всеми . А так только хромом перечеслять могу долго так как браузеров у меня не только на ноуте но и на телефоне много.

Posted

Я пробовал оперой, с впн удобно конечно, но тормозит страшно. Яндекс вообще невозможно, тупо сидишь и по несколько минут смотришь как он грузит. Хром + VPN от Касперски самое оптимальное для меня решение, поэтому только так

Posted

Вообще всегда пользуюсь хромом, но бесплатного расширения для впн так и не нашел. Здесь сижу через оперу, вшитый впн тут шикарен (как по мне) 

Posted

Раньше пользовалась хромом, но потом не знаю что случилось  и я перестала пользоваться им. Начала пользоваться яндексом. Лично мне без разницы каким пользоваться. Но, потом снова перешла на хром и до сих пор пользуюсь им. Ну так, переводчик в андексе лучше, чем в хроме. 

Posted
On 7/8/2019 at 2:51 PM, hoodweill said:

Вообще всегда пользуюсь хромом, но бесплатного расширения для впн так и не нашел. Здесь сижу через оперу, вшитый впн тут шикарен (как по мне) 

Согласен, для многих случаев новая Опера со встроенным VPN помогает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use