Monxy Posted June 4, 2019 #151 Posted June 4, 2019 Лучше не пробивать дальше,можно сильнее в минуса уйти
zolushka Posted June 5, 2019 #152 Posted June 5, 2019 On 6/4/2019 at 6:28 PM, kiv211 said: принцип всё или ничего в данный момент, в первую очередь обусловлен огромным количеством халявы и только потом жадность наживы и всё остальное) ну реально, если бы для игры нужно было- бы только депать, как большинство из нас играли бы? сливали всё максбетами? вряд ли, пару эпических сливов и ты сама аккуратность, ну в большинстве случаев я так думаю) Ну кто знает, если депать по 100 рублей, раз так 10-20 в день, то почему бы и не максбетить каждый раз. Один раз да выпадет зеленка. А вообще, лучше не гнаться за тем, что ушло.
Valentin1006 Posted June 6, 2019 #153 Posted June 6, 2019 В данный момент если теряю, то плюю на отбив. Легче заново потом нагнать чем пытаться отбить
Alamar Posted June 13, 2019 Author #154 Posted June 13, 2019 On 6/6/2019 at 11:27 AM, Valentin1006 said: В данный момент если теряю, то плюю на отбив. Легче заново потом нагнать чем пытаться отбить Согласен с тобою, мне так же легче заново набить слитое чем повышать ставки до огромных сумм и пытаться пробить ту или иную ставку...
Valentin1006 Posted June 14, 2019 #155 Posted June 14, 2019 15 hours ago, Alamar said: Согласен с тобою, мне так же легче заново набить слитое чем повышать ставки до огромных сумм и пытаться пробить ту или иную ставку... И мысли как бы отбить очень мешают... И заставляют совершать глупые ставки
kiv211 Posted June 14, 2019 #156 Posted June 14, 2019 On 6/5/2019 at 7:51 PM, zolushka said: Ну кто знает, если депать по 100 рублей, раз так 10-20 в день, то почему бы и не максбетить каждый раз. Один раз да выпадет зеленка. А вообще, лучше не гнаться за тем, что ушло. ну может и даст, но депнуть и сливать максбетом балик при отсутствии халявы ( полном отсутствии) вряд ли кто станет, потом сидеть и смотреть в монитор, слюни пускать?) я к тому, что, берегли бы свои кровные, потому как если слить всё сразу то только депать опять, что-бы поиграть)
DanielK Posted June 17, 2019 #157 Posted June 17, 2019 Всё или ничего личноу меня, когда я уже в отчаянии от количества слиттого, иногда тупо сижу и смотрю как сливает и ничего уже не делаю
jullifit Posted June 17, 2019 #158 Posted June 17, 2019 3 hours ago, DanielK said: Всё или ничего личноу меня, когда я уже в отчаянии от количества слиттого, иногда тупо сижу и смотрю как сливает и ничего уже не делаю В последнее время потеряв половину баланса, остаток отправляю максбетом, в надежде отбить потери, очень редко срабатывает, на самом деле, раньше начинала сначала.
zolushka Posted June 17, 2019 #159 Posted June 17, 2019 On 6/14/2019 at 8:37 PM, kiv211 said: ну может и даст, но депнуть и сливать максбетом балик при отсутствии халявы ( полном отсутствии) вряд ли кто станет, потом сидеть и смотреть в монитор, слюни пускать?) я к тому, что, берегли бы свои кровные, потому как если слить всё сразу то только депать опять, что-бы поиграть) Это я вообще про любителей максбетить Ром.😋 9 hours ago, jullifit said: В последнее время потеряв половину баланса, остаток отправляю максбетом, в надежде отбить потери, очень редко срабатывает, на самом деле, раньше начинала сначала. Лучше играть как раньше, просто начинать сначала, не жалея о слитом. Все время говорю, депать нужно ту сумму, которую изначально не жалко будет потерять, что бы не увеличивать сумму, которую потом захочется отбить.
kiv211 Posted June 18, 2019 #160 Posted June 18, 2019 8 hours ago, zolushka said: Лучше играть как раньше, просто начинать сначала, не жалея о слитом. Все время говорю, депать нужно ту сумму, которую изначально не жалко будет потерять, что бы не увеличивать сумму, которую потом захочется отбить. не соглашусь) если есть возможность добить, то надо пробовать, это касается таких игр как дайс, лимбо, мины - если играешь по какой-то страте и попал на длинную красных, а такие игры как хайло, кено, плинко не особо располагают к отбиванию, тут уж действительно нечего суетится, надо заново начинать)
bonet777 Posted June 18, 2019 #161 Posted June 18, 2019 2 minutes ago, kiv211 said: не соглашусь) если есть возможность добить, то надо пробовать, это касается таких игр как дайс, лимбо, мины - если играешь по какой-то страте и попал на длинную красных, а такие игры как хайло, кено, плинко не особо располагают к отбиванию, тут уж действительно нечего суетится, надо заново начинать) В дайсе тоже можно попасть на добив,что без баланса останешься.Тут уж как повезет)
YuRed Posted June 18, 2019 #162 Posted June 18, 2019 Я особо не парюсь о том, чо мне нужно отбить "вот столько то", когда ставишь себе такую задачу обычно ещё быстрее сливаешься, поэтому если где-то слил, то ищу варианты игры, чтобы в профит, а там уж как пойдет, может не только отбить, но и профитнуть. А когда сознательно лезешь на рожон, чтобы отбиться, большая вероятность на нуле остановиться, сам проверял
Krezi777 Posted June 18, 2019 #163 Posted June 18, 2019 55 minutes ago, YuRed said: Я особо не парюсь о том, чо мне нужно отбить "вот столько то", когда ставишь себе такую задачу обычно ещё быстрее сливаешься, поэтому если где-то слил, то ищу варианты игры, чтобы в профит, а там уж как пойдет, может не только отбить, но и профитнуть. А когда сознательно лезешь на рожон, чтобы отбиться, большая вероятность на нуле остановиться, сам проверял Вот так и у меня получается. Начинаю отбивать и в основном все проигрываю. Сам знаю, что отбивать это бесполезная трата времени и нервов. А сам начинаю отбиват все свои потери.
millioner500 Posted June 18, 2019 #164 Posted June 18, 2019 56 minutes ago, YuRed said: Я особо не парюсь о том, чо мне нужно отбить "вот столько то", когда ставишь себе такую задачу обычно ещё быстрее сливаешься, поэтому если где-то слил, то ищу варианты игры, чтобы в профит, а там уж как пойдет, может не только отбить, но и профитнуть. А когда сознательно лезешь на рожон, чтобы отбиться, большая вероятность на нуле остановиться, сам проверял Ну можно и без задачи отбиться полезть на рожон и тебе фартануть может. Скажем ловят же на первых минутах 20к в лимбо или в минах на телеге... Ты еще только выставил все и запустил а кто-то уже ставку выкладывает. Может так и нужно делать, не часто но иногда на фарт что-то бить на поеределенную сумму. Рано или поздно стрельнет же... А отбивы вообще зло...
YuRed Posted June 18, 2019 #165 Posted June 18, 2019 4 hours ago, millioner500 said: Ну можно и без задачи отбиться полезть на рожон и тебе фартануть может. Скажем ловят же на первых минутах 20к в лимбо или в минах на телеге... Ты еще только выставил все и запустил а кто-то уже ставку выкладывает. Может так и нужно делать, не часто но иногда на фарт что-то бить на поеределенную сумму. Рано или поздно стрельнет же... А отбивы вообще зло... Я пробовал так вот именно, при входе в игру что-нибудь большое монстриловское поставить и ударов 10-20 сделать, особо не получилось, и лимбо пробовал, нифига 4 hours ago, Krezi777 said: Вот так и у меня получается. Начинаю отбивать и в основном все проигрываю. Сам знаю, что отбивать это бесполезная трата времени и нервов. А сам начинаю отбиват все свои потери. Ну это уже привычка, ход мысли. В этом случае себя перевоспитывать нужно и всё наладится
MpLol Posted June 18, 2019 #166 Posted June 18, 2019 4 hours ago, Krezi777 said: Вот так и у меня получается. Начинаю отбивать и в основном все проигрываю. Сам знаю, что отбивать это бесполезная трата времени и нервов. А сам начинаю отбиват все свои потери. У меня иногда получается отбивать, а отбиваю в основном на 2х. Вчера попробовал на 9х отбиваться. Два раза чуть не слил) (на последнем роле отдавал)
charli86 Posted June 18, 2019 #167 Posted June 18, 2019 On 5/27/2019 at 7:32 PM, Krezi777 said: Я с вами в полностью согласен. Но к сожалению у меня это не получается. Я когда начинаю играть думаю если не пойдет мой профит вгору или мой проигрыш превысит лимит то закончу игру. Но как всегда я пытаюсь отбить проигрыш и проигрываю все. Нужно держать себя в рамках. опять же скажу как и вдругом посту ответил тебе)ну на словах все всегда легко)я тоже иногда не могу смерится с потерей и на отбиве сливаю но опять же опыт с каждым разом делаю это все на много меньше
zolushka Posted June 25, 2019 #168 Posted June 25, 2019 On 6/18/2019 at 10:15 AM, kiv211 said: не соглашусь) если есть возможность добить, то надо пробовать, это касается таких игр как дайс, лимбо, мины - если играешь по какой-то страте и попал на длинную красных, а такие игры как хайло, кено, плинко не особо располагают к отбиванию, тут уж действительно нечего суетится, надо заново начинать) Под возможностью можно понимать разное, у многих здесь есть возможность кредит взять, что ж брать кредит и пробовать? Или есть возможность всю ЗП сюда затолкать, тоже пробовать пробивать? Или все таки рассчитывать на те суммы которые потом будет не жалко? И тебе не придется ломать голову где взять денег что бы отдать долги, или накормить семью.
kiv211 Posted June 25, 2019 #169 Posted June 25, 2019 1 hour ago, zolushka said: Под возможностью можно понимать разное, у многих здесь есть возможность кредит взять, что ж брать кредит и пробовать? Или есть возможность всю ЗП сюда затолкать, тоже пробовать пробивать? Или все таки рассчитывать на те суммы которые потом будет не жалко? И тебе не придется ломать голову где взять денег что бы отдать долги, или накормить семью. ну я конечно имею ввиду не особо напряжные добивы, в крайнем случае можно и ставку сбросить - хоть часть отбить, а на что добивать..... так тут не надо напоминать что халвы дофига, можно пробой и на неделю растянуть, акк в заморозку и всё...
Alamar Posted July 3, 2019 Author #170 Posted July 3, 2019 On 6/25/2019 at 8:02 PM, kiv211 said: ну я конечно имею ввиду не особо напряжные добивы, в крайнем случае можно и ставку сбросить - хоть часть отбить, а на что добивать..... так тут не надо напоминать что халвы дофига, можно пробой и на неделю растянуть, акк в заморозку и всё... Да и какой смысл замораживать акк на неделю, а то и больше, если ты столько всего пропустишь что отбитое того не стоит
kiv211 Posted July 4, 2019 #171 Posted July 4, 2019 12 hours ago, Alamar said: Да и какой смысл замораживать акк на неделю, а то и больше, если ты столько всего пропустишь что отбитое того не стоит блин, что вы все зациклены на одном акке?? у всех их по 2, один в пробое на втором играй, нету? так создай!) ну реально никаких проблем, ну если кому то легче сбросить пробой и ловить копеечные дожди в чате...
Krezi777 Posted July 4, 2019 #172 Posted July 4, 2019 On 6/18/2019 at 4:01 PM, MpLol said: У меня иногда получается отбивать, а отбиваю в основном на 2х. Вчера попробовал на 9х отбиваться. Два раза чуть не слил) (на последнем роле отдавал) Вот видишь 9х это большой х для отбития нужно брать х поменьше.
DanielK Posted July 4, 2019 #173 Posted July 4, 2019 Just now, kiv211 said: блин, что вы все зациклены на одном акке?? у всех их по 2, один в пробое на втором играй, нету? так создай!) ну реально никаких проблем, ну если кому то легче сбросить пробой и ловить копеечные дожди в чате... создать акк не проблема, вопрос в том надо ли оно и есть ли резон в этом
kiv211 Posted July 5, 2019 #174 Posted July 5, 2019 On 7/4/2019 at 8:48 AM, DanielK said: создать акк не проблема, вопрос в том надо ли оно и есть ли резон в этом это зависит как ты играешь и что ты делаешь когда попал в засаду с красными. Если ты считаешь, что нужно плюнуть на слитое и не добивать. а начать игру заново. то конечно тебе и 1 акка хватит, а если сторонник пробоя, то без 2 бывает просто не обойтись, потому как добивать и неделю можно, а это значит что всё время этот акк будет в заморозке...
YuRed Posted July 5, 2019 #175 Posted July 5, 2019 Я раньше в хайло свои минуса отбивал во время игры. Теперь всё изменилось, если где-то подслился, то иду в дайс, там и ровнее как то и быстрее, просто раньше в хайло не было такого "неожиданного" выхлопа карт, что аж хз куда бить, я к нему так и не пристрелялся
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.